Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Моей Ангелине 1 год 11 месяцев |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Трошкова
Почетный участник
![]() Откуда: Удмуртия пгт Новый Всего сообщений: 174 Рейтинг пользователя: 9 Дата регистрации на форуме: 8 нояб. 2011 |
Спасибо, Лена!!! В воскресенье идем на Елочку, нас общество инвалидов пригласило! Я даже не подозревала, что в нашем поселке оно есть. |
| Веснушка
Почетный участник
![]() Откуда: Республика Хакасия, г. Абакан Всего сообщений: 213 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 2 окт. 2011 |
Ангелинка зажигает, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот маме забот на радость прибавилось! |
| Трошкова
Почетный участник
![]() Откуда: Удмуртия пгт Новый Всего сообщений: 174 Рейтинг пользователя: 9 Дата регистрации на форуме: 8 нояб. 2011 |
На целый год отстали, теперь наверстывать надо. |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Трошкова Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж пусть лучше и на столе сидит, и под столом, пусть радует мамочку. ![]() Галя, сколько уже набрали??? |
| Трошкова
Почетный участник
Спасибо Танюша! Сегодня забыла шкаф заклеить... Пылесос кормила пшеничной крупой. А вчера сама встала у дивана, а залазить она давно умеет. Взвешиваться пока не ходили. Я новые фотки в одноклассниках выложила, здесь не умею. |
| Трошкова
Почетный участник
Сегодня ходили на осмотр к педиатру. Выросли на 3 см и прибавили 800 грамм!!!!!!!!!!!! Такие рекорды мне и не снились. Максимальная прибавка у нас была 300 г. Ангелина начала вставать у дивана. |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Трошкова, Галя, Линочка какая молодец!!! Будем вас догонять! |
| Трошкова
Почетный участник
Наташа, а у вас вес какой? |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Трошкова ГАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ РОВНЯЙТЕ ЩЕЧКИ С НОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
ГАЛЕЧКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Зажгу вам елочку, С Наступающим |
| Трошкова
Почетный участник
Спасибо, дорогие мои! И вас с Новым Годом! Будьте счастливыми, любимыми и здоровыми! |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 | |
| Веснушка
Почетный участник
![]() Откуда: Республика Хакасия, г. Абакан Всего сообщений: 213 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 2 окт. 2011 |
Галя, Ангелинка, Таня, Маша! поздравляю вас с Новым годом! Пусть в вашем доме царит благополучие, понимание и любовь. Здоровья и счастья вам желаю. Благодаря моему Ярику, той жизненной ситуации, я познакомилась с прекрасными мамочками. Одной из этих мамочек есть ты, Галя! Твоя поддержка, твое спокойствие, нужные слова в непростые моменты вселяли в меня уверенность и надежду. Я очень рада нашему знакомству! |
| Трошкова
Почетный участник
Спасибо, Надюша! И я, благодаря Ангелинке, обрела много новых друзей. С Новым годом! Здоровья вам, счастья, любви и благополучия! |
| Трошкова
Почетный участник
У Ангелины появились сопли, иногда бывает температура до 37,4. В Томске говорили, что все лечить с антибиотиками, а наш педиатр против, коли нет высокой температуры. Как быть? |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Галя, наш педиатр сразу назначает антибиотики. И нам в Томске говорили, что любая температура прикрывается антибиотиками. А что кардиолог? |
| мама Софьи
Рекордсмен
Трошкова Галя, Ангелиночке скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Нам тоже говорили что сразу антибиотики. |
| Трошкова
Почетный участник
А у нас новое достижение!!!!!!!!! Вчера в канун Рождества Христова Ангелина начала ползать на четвереньках!!!!!!! Ездили в приемный покой, там нам назначили лечение с амоксиклавом. Температуры-то у нас нет, а горло заложено и дышит с хрюканьем. Всех с Рождеством! |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Таня и Лена у меня к вам вопрос? а почему Вам говорили, что сразу антибиотик? это из за того, что детки прооперированы? Нам просто наоборот кардиологи говорили, что АБ только если бактериальная инфекция, температура держится 3 дня и не спадает, а просто так их пить наоборот очень не рекомендовали, если меня что то смущает мы сдаем кровь и смотрим лейкоциты и СОЭ и если в порядке, то АБ не пьем. Но это конечно если нету ни гнойного отита, ни ангины и т. д., но в этих случаях всем нужен АБ. Извините, что влезла в тему... |
| мама Софьи
Рекордсмен
Трошкова ГАЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksa Я почему то поняла что сразу антибиотики принимать. Кстати тогда надо уточнить этот момент, может я что то не так поняла. |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
мама Софьи написал: Я почему то поняла что сразу антибиотики принимать. Сразу при каждой простуде???? |
| Lena-mama
Чемпион общения
Aleksa мы начинаем принимать антибиотики, если болеем с температурой. Если просто горло красное или сопли, то конечно же нет. Была ветрянка, поднялась температура и держалась 4 дня 38, педиатр сразу назначила антибиотик. Aleksa написал: это из за того, что детки прооперированы? Да, для профилактики Эндокардита. И я очень хорошо запомнила слова нашего врача с кардио, что температура должна прикрываться антибиотиками, именно в целях профилактики Эндокардита. |
| Aleksa
Чемпион общения
Lena-mama написал: И я очень хорошо запомнила слова нашего врача с кардио, что температура должна прикрываться антибиотиками, именно в целях профилактики Эндокардита. Да, я это понимаю, но температура же бывает и при простуде, и получается если это вирусная инфекция, то АБ тут не поможет, а только наоборот, я и говорила о том, что если 3 дня и спадает то не надо вроде, а если 4 дня 38, тогда конечно понятно. |
| мама Софьи
Рекордсмен
Короче девочки, я тут уже совсем запуталась. Потом узнаю поподробней у нашего врача ( в кардиоцентре ) |
| Трошкова
Почетный участник
Мы начали пить антибиотики, потому что горло отекло, дыхание как из гармошки, а болеем пятый день, чтобы в бранхит не перешло. И мне говорили- прикрывать температуру антибиотиками. |
| Трошкова
Почетный участник
Сегодня взяла горящую путевку в санаторий Варзи-Ятчи для средненькой Марии, через 2 дня заезд. |
| Мелисента
Долгожитель форума
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 414 Рейтинг пользователя: 13 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
Поздравляю с путевочкой! И с ползаньем! Галина, а сколько дочка сейчас весит, если не секрет? И насчет аб, наш немецкий кардиолог сказал, что вирусняк и профилактика эндокардита вообще вещи разные и я выпала в осадок, так как иначе считала, вообщем аб только по решению педиатра и обычно если 38 и выше больше 3 дней. |
| Трошкова
Почетный участник
Весит Ангелина почти 8 кг. АБ принимать не для профилактики, а чтобы не случились осложнения, быстрее ребенок поправился и температура спала. |
| Веснушка
Почетный участник
Галя, немножко не в тему. Смотрела недавно канал Спорт. Д.Губерниев (этот комментатор мне симпатичен) комментировал биатлон. И между делом сказал, что в г. Чайковском....................... Дальше я уже не слышала. Но думала про то что, раньше мне этот г. Чайковский ни о чём не говорил. А теперь про тебя и Ангелинку вспоминаю. Как здоровье у Ангелочка? Поправляетесь? |
| Трошкова
Почетный участник
С вашими молитвами намного лучше, спасибо! Про Чайковский: сдесь есть биатлонный стадион, трамплины и много чего ещё. В декабре закончилось строительство гостиницы для спортсменов, теперь тренироваться будут спортсмены не только российские, а даже из других стран. Так же будут проходить соревнования международные. Скоро про Чайковский узнает весь мир человеческий. |
| Мелисента
Долгожитель форума
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 414 Рейтинг пользователя: 13 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
Галина, согласна с вами насчет аб, я вот тоже жду когда дочка поползет, но до 8 нам еще как минимум 1,5 месяца, а то и больше. |
| Трошкова
Почетный участник
Успеете все, вы еще маленькие, Ангелинке уже 2 года. |
| Мелисента
Долгожитель форума
Спасибо, ну я такая нетерпеливая, хочется чтоб уже дочка хоть что-то научилась делать, для начала ползать, а потом все уже само собой пойдет. |
| Трошкова
Почетный участник
Ангелина выздоровела, теперь зубы ждем в большом количестве, десны разбарабанило, кушать больно. |
| Веснушка
Почетный участник
Ну вот и славненько, что Ангелинка выздоровела! Давно хочу спросить: уже разговариваете? |
| Трошкова
Почетный участник
Да говорит, но немного, зато конкретно. Она дама конкретная, у неё нет понятия ))) не знаю, может быть....(((, только ДА и НЕТ. |
| Трошкова
Почетный участник
Нашей Маше очень нравится в санатории- процедуры разные, массажи, только без Ангелинки скукает. |
| Трошкова
Почетный участник
Неделю даю Ангелине Церепро и Карнитина хлорид- это нам невролог назначил. Результат меня смущает, раньше она ходила на прямых ножках, а теперь одну сгибает. Такое впечатление, что тонус в ножках разный или есть другая причина. |
| мама Софьи
Рекордсмен
Галя, как вы там? Как Ангелинка? Хоть напиши пару строк. |
| DREAM
Гроссмейстер
![]() Откуда: РОССИЯ Всего сообщений: 686 Рейтинг пользователя: 22 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
|
| Трошкова
Почетный участник
Привет! Я только что писала Татьяне, что не могу свою темку найти, а она тут, как тут. Спасибо, Танюша! Ангелинка ходит у мебели, растет по 3 см в месяц, кардиолог нами доволен, к лету бегать будем, а осенью планируем дет. сад. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Моей Ангелине 1 год 11 месяцев |
![]() |