Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон.

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Сашенька ждет пересадку сердца
Мягких облачков тебе Сашенька... :l4 ....
yukka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Мой маленький Маратик.
сколько вы пережили! от всего сердца желаю вашему сынульке справиться со всеми ....
катя мазурова
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
А вы любили школу?
Воспоминаний касательно 1-го сентября у меня не много. Помню особенно отчетливо, ....
Нюрок
Информация для родителей, которые хотят лечиться у нас
Екатерина_Bychkova написал:[q]примерно на какой период нам будет назначена операция[/q] ....
tomsk
нужен совет. Тетрада Фалло.
Послеоперационный рубец, конечно, будет. Не страшный) Закрытые операции при тетр ....
tomsk
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон.
RSS

Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон.

Текущий рейтинг темы: 4.1429
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Мирта
Рекордсмен

Психолог и Патриот Форума
Всего сообщений: 2599
Рейтинг пользователя: 460

Репутация пользователя: 1

Дата регистрации на форуме:
30 дек. 2007
Helena, дорогая, сколько же вам с Антоном пришлось пережить......
Читала и слезы наворачивались на глаза. Как могли в Бакулевке отказать ребенку в возможности жить....?! Ужасно..... :(
Как я рада, что у вас сейчас все хорошо! Какая вы молодец! Сколько же надо сил, чтобы просто перевернуть все, поверить что ребенок будет жить и должен жить.
Я восхищаюсь таким поступком.
Молодец Helena! Это же просто чудо какое то.
Очень за вас рада! Здоровья и счастья вам!
Guest
Гость

Спасибо, Мирта, за добрые слова. Наши дети-герои все без исключения. Не их родители, а именно они. Они, которые после страшных операций остаются с нами. Они, которые находились на грани жизни и смерти и сумели сделать шаг назад. А мы, и я, просто нормальные родители. Антон- все для меня. Когда его оперируют, я не слышу, как поют птицы... весь мир окрашен в черно-белые тона... А после операции- это как будто вам снова дали дышать... и весь мир вокруг смеется... Все будет хорошо. Но надо бороться до конца. :)
Natalia
Изгнанный

Всего сообщений: 132
Рейтинг пользователя: 0

26 дек. 2007
Helena, вы настоящая мама!
Читаю, дрожу и плачу...
Опять читаю, представляю и снова плачу..
Наверно вам( вместе с Антоном) зачем-то надо было через все это пройти ... Удивительно нас раскидывает по жизни чья-то невидимая рука. Но проходя испытания, что-то преобретается.
Думаю, Антом будет счастлив, тем счастьем, которого возможно не хватало его родителям!

Читала посты про ваше противостояние в Бакулевкой... Примеряя на себя подобную ситуацию, понимаю, что реакция-то нормальная, и правильно вы информируете всех. Не у всех хватит смелости для подобных заявлений ( у меня бы наверно не хватило)

Здоровья сынуле, вам счастья и любви! ( может сестренку-братика надумаете? ;) )
Мирта
Рекордсмен

30 дек. 2007
Helena, вы правильно делаете, что информируете о такой ситуации. Есть над чем задуматься.....
И будет с чем сравнить. Дети всеми силами борются за жизнь и от врачей им нужна помощь, а не бездействие.
СПАСИБО ВАМ!!!
Действительно в таких ситуациях нужно преодолевать все преграды чтобы помочь нашим деткам. А они молодцы! Они настоящие герои!
С каждым годом в медицине разрабатываются новейшие методы и нужно надеяться что будет только лучше.

Helena, это из - за кардиостимулятора Антон пожизненный пациент?
Вы наблюдаетесь в Германии?
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума
Всего сообщений: 847
Рейтинг пользователя: 169

26 фев. 2008
Хелена, Вы пишете, не плакать, а смеяться надо, радоваться... Вы правы, Вы - сильнейшая мама. И у Вас сильнейший, удивительный, замечательный сын! Я безумно радуюсь за Вас сейчас, но и не могу сдержать рыданий... Ужаса (Бакулевка), восхищения (сильные вы и профессиональные немецкие доктора) и счастья (счастливый исход, ваша жизнь сейчас!).
Дай вам Бог!!! Он вас не оставил, не оставит и дальше!
Я восхищаюсь мужеством. Вашим, Антона, докторов. Низкий вам поклон.
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума

26 фев. 2008
Про поклон... Да я всех вас вместе имела ввиду... :) Любая мама боролась бы до конца, как и Вы - это ясно. Вот только читала я вашу с Антоном историю и думала, а выдержала бы я? Чисто физически. Не сошла бы с ума? Не оказалась бы в больнице сама от всего происходящего, когда я так нужна сыну? Говорят, Бог дает нам ношу по силам... Если это так, то Вы - потрясающе сильная женщина и мама.

Вот и нам в России совсем не то поставили, что есть на самом деле... Немцы сейчас, мягко говоря, удивлены, как можно было не заметить аномалию Эбштейна и при недостаточности трикуспидального клапана 2-3 степени писать ътрикуспидальный клапан не измененъ... Ситуация у нас иная и состояние пока стабильное, даст Бог, отделаемся пожизненным наблюдением (на что я очень хочу надеяться), скоро тоже поедем в Берлин для уточнения диагноза (так сказать, второго мнения), только вот если еще все другие случаи халатности и неправильной диагностики в России посчитать... И их последствия... Страшно....

... мне в раннем детстве в больнице кололи антибиотик, на который была страшная аллергия (поднималась т-ра до 40 и печень начинала барахлить), на карточке черным (или красным!) по белому стояло, что у меня аллергия на этот препарат. Мама не могла понять, почему не наступает улучшение. Случайно в мусорке обнаружила упаковку от того, что мне нельзя колоть, помчалась к врачу, а она перед ней холодильник с ампулами открывает и говорит ъА у нас больше ничего другого нетъ. Увезли меня оттуда под расписку (это была Москва 1980 год), я выжила.
Мирта
Рекордсмен

30 дек. 2007
Helena, какая вы молодец, что добиваетесь всего несмотря на такие препятствия. Пусть огромный успех будет сопутствовать всем вашим делам:)
Сегодня встречалась с нашим кардиологом и рассказала вашу историю. Она полностью согласна с вами. :thumbup: У нашего кардиолога уже несколько пациентов которые прооперированы зарубежом и довольно успешно при этом Москва либо велела ждать либо не брала.....
Guest
Гость

Helena, рада что вы здесь. Вы просто умница. Да вы и сами все знаете. Просто каждый раз восхищаюсь мужеством и терпением. Так держать !!!
nakleikina
Долгожитель форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 285
Рейтинг пользователя: 44

21 фев. 2008
Желаю вам поселиться побыстрее в Берлине, ну и Антону и Вам здоровья!!!!
Вы самая сильная МАМА.
Guest
Гость

[q]
Желаю вам поселиться побыстрее в Берлине, ну и Антону и Вам здоровья!!!!
Вы самая сильная МАМА.
[/q]

Спасибо :) Вашему малышу желаю поправиться, и радовать свою маму. :)
Natalia
Изгнанный

26 дек. 2007

Helena написал:
[q]
На данный момент я и Антон делаем все возможное, чтобы стать гражданами Германии.
[/q]

Леночка, пусть это у вас получится с наименьшими препятствиями. Здоровья Антону!!
Я, как математик, убедилась не раз уже в существовании закона равновесия. Если чего-то не тхватает, то это должно уравносеситься избытком чего-то другого. Только это не всегда происходит в одном времени.
Пусть Антон радует вас своими успехами, какими-то совсем земными радостями ( улыбка, радость, хорошее настроение,....."ой, как он подрос за лето!") которые становятся такими дорогими для нас, мам.

Вы своими силами, поступками, рассказами даете огромную надежду и силы для многих других.
Для меня наш диагноз был шоком... вокруг никто ничего не знал... только все смотрели с печальным взглядом. я все узнала в интернете, потом форум нашла... появилась надежда, а главное план действий!
Все оказалось исправимо.

Natalia
Изгнанный

26 дек. 2007

Helena написал:
[q]
Антон тоже математик
[/q]

вот, кстати, мысль пришла. Вырастет Антоша ученым За границей к науке отношение другое. Это не то, что у нас, профессора и доктора наук думают в первую очередь не о науке, а где подзаработать(знаю по родителям)
За границей можно наукой спокойно заниматься, это достойно и ценится.... Так вот, вырастет Антон математиком, докажет теорему Ферма....
Guest
Гость

Удачи вам и всего самого хорошего, мысленно мы всегда с вами и держим кулачки если это нужно.
репка
Новичок

Всего сообщений: 13
Рейтинг пользователя: 2

13 фев. 2008
Не по силам Бог креста не дает.
Но так хочется чтобы ВСЕ ваши испытания были уже позади, и можно было просто "наблюдаться."
Мне кажется, что все кто перенес такое живут как будто на другой планете и смотрят на многое под другим углом(и может более правильным).
Многие мелкие трудности уходят на ворой план, наши дети с нами улыбаются, смеются - здорово.
Антон Ваш сын потому, что вы сильная и целеустемленная.
Вы его ангел хранитель.
Сил вам, удачи, ЗДОРОВЬЯ!
а про наших врачей и их диагнозы............
лучше и не вспоминать( такая я злая). Лучше вспоминать добрыми славами тех кто спас наших детей и нас.
Ваша история очень поучитльная и полезная многим.
Спасибо, что вы ее рассказали.
Guest
Гость

Helena, не перестаю удивляться, твоему терпению и силе. Вот на кого надо равняться, спортсменка, супер-мама, умница и просто красавица!!! :spartak:
Как ваши дела? Вы уже стали гражданами Германии?
Natalia
Изгнанный

26 дек. 2007

Helena написал:
[q]
20 мая будет 10 лет после Фонтена. Мой сын входит в группу риска... никаких прогнозов дальше нет... надеемся на лучший вариант...
[/q]

Лен, а что значит группа риска? Фонтен подразумевает 10 лет?
а на фото - красавый, располагающий к себе парень!
( тут уж не отвертишься, на тебя похож супер-мама :s1: )
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума

26 фев. 2008
Лен, знаю, что говорить в таких случаях про интуицию и какие-то свои внутренние ощущения м. б. и не к месту, но... вот смотрю на фото Антона, на всю вашу историю и... почему-то уверенно как-то думается (как будто точно знается...) что все у вас будет хорошо. Такая борьба за жизнь, такая сила и жажда жизни, столько пережитого - все это неслучайно. У Антона все будет хорошо.
Я читала сейчас твое последнее сообщение, прочла последнюю строчку и откуда-то из подсознания в долю секунды резко выскочило "до 45... большинство... да Антон этот возраст далеко переживет! По нему видно" Что видно - понятия не имею... Что-то подсказывает, что все будет хорошо.
Natalia
Изгнанный

26 дек. 2007
Антон проживет долгую и счастливую жизнь!!
Он понимает цену, поэтому будет радоваться каждому моменту и ценить его.
Я сама заментила, как после операции, вошли в нашу жизнь такие маленькие радости, как улыбка, смех .. и как мы, ловя эти моменты, становимся счастливы. Просто потому что они есть.
Guest
Гость

Девочки, а я вот почитала последствия после Фонтена и грустно стало, ведь нам сейчас именно Фонтен делать будут.. блин, ну никак не могу от этих мыслей себя избавить..
Елена а вы молодцы, мне бы хоть капельку вашего терпения и силы...
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Svetlanka, тебе надо с Лены пример брать. Не грусти, пожалуйста. Пример должен внушать тебе оптимизм!
kuzja12
Модератор раздела

Спортивный комментатор и Патриот Форума
Всего сообщений: 1822
Рейтинг пользователя: 402

Репутация пользователя: 3

25 дек. 2007
Svetlanka, медицина не стоит на месте, пока есть Фонтен, потом будет что-то более продвинутое, а пока есть хотя бы эта возможность, ее нужно использовать.
зайка
Гроссмейстер

Всего сообщений: 478
Рейтинг пользователя: 122

15 мар. 2008

Helena написал:
[q]
Большинство Фонтенов благополучно доживает до 45 лет.
[/q]

Лена, Вы столько пережили и сделали для своего сыночка, что у Вас всё обязательно будет хорошо! :thumbup: Я уверена, что через несколько лет специалисты что-нибудь придумают, и 45 лет - не предел! :thumbup:
P.S. Я прочитала Вашу историю давно, просто не находила нужных слов, чтобы сказать, как я восхищаюсь Вашей силой и настойчивостью в борьбе за своего ребёнка... Вы молодец, что помогаете и поддерживаете оказавшихся в тяжёлой ситуации! :spartak:
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума

26 фев. 2008

Helena написал:
[q]

Зайка, спасибо за добрые слова. У меня так вот в жизни вышло, что я не имела выбора-я стала мамой ребенка-инвалида. Все, это данность. Но я не смирилась с диагнозом сына, и другим всегда говорила то же самое, во что верю я - любовь лучшее лекарство, сила материнской любви безгранична, любовь творит чудеса. И пока ребенок улыбается вам и живет, вы, родители, просто обязаны сделать для него все и даже больше, чтобы ребенок был счастлив. Это не подвиг, это нормально. Нас ведь тоже любили родители и дали нам все, что могли? Вот и мы тоже так должны делать. Неважно, какой диагноз-дети не должны плакать, не должны умирать от излечимых болезней, они-цветы жизни.
[/q]

Золотые слова, Лен. В них все. Их можно прямо цитатой на главную страницу форума.
Прочитала и сразу подумала о своих родителях - сколько они пережили и к кому только не обращались, когда мне до года ставили гидроцефалию, которой не было, и уверенно говорили маме, что и до 10 лет не доживу...
Любовь дает силы. И деткам, и нам. Она - материнская любовь - безгранична. Значит, надо верить и в то, что силы наши тоже.
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума

26 фев. 2008
Вот еще кое-что, как мне кажется, в тему:

Подумайте о шмеле. Площадь поверхности его крыльев 0,7 см в квадрате, вес 1,2 грамма. Согласно известным законам аэродинамики, летать при таком соотношении веса и площади крыльев невозможно. НО ШМЕЛЬ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ И ПРОСТО ЛЕТАЕТ!!!

Невозможное возможно :n8:
С Божьей помощью и нашей верой и любовью.
Guest
Гость

[q]
Невозможное возможно

[/q]

Альбина, согласна с тобой. :)
зайка
Гроссмейстер

15 мар. 2008

Helena написал:
[q]
во что верю я - любовь лучшее лекарство, сила материнской любви безгранична, любовь творит чудеса.
[/q]

Это уж точно! Я даже не сомневалась, что Костик не умрёт, пока я рядом с ним...

mamaMaxa написал:
[q]
Невозможное возможно :n8:
[/q]

Я тоже с Вами полностью согласна!
Дима
Участник

Всего сообщений: 73
Рейтинг пользователя: 15

18 янв. 2008

Helena написал:
[q]
20 мая будет 10 лет после Фонтена. Мой сын входит в группу риска... никаких прогнозов дальше нет... надеемся на лучший вариант...
[/q]

Безусловно, после всего пройденного, может быть только лучший вариант. И никак иначе быть не может!
Helena написал:
[q]
Большинство Фонтенов благополучно доживает до 45 лет.
[/q]

А нам вот один кардиолог между делом сболтнул, что даже при такой качественной операции как у нас, максимум-это 50 :frown: И зачем он это сказал, ведь я его не спрашивала :( Но я уверена, что если мы пережили все, что было, да еще если учесть сколько врачей нас при жизни хоронило, то я просто уверена, что проживет мой сын долгую, счастливую и насыщенную жизнь. Иначе просто не может быть. И у вас с Антошей все будет хорошо. Наши дети живы вопреки всему, так что нам какая-то там статистика. Невозможное иногда возможно. Испытано на собственном опыте. Всего вам самого наилучшего! И так держать и дальше, вопреки всему!
Guest
Гость

[q]
Наши дети живы вопреки всему, так что нам какая-то там статистика. Невозможное иногда возможно. Испытано на собственном опыте. Всего вам самого наилучшего! И так держать и дальше, вопреки всему!
[/q]

+1
Спасибо, и у вас пусть все будет хорошо. Пусть невозможное станет возможно.
Guest
Гость

Елена, если я ошибаюсь дайте мне пинка, но по моему моя мама на днях ночью смотрела передачу про Антона, или просто очень случай на ваш похож? В общем утром звонила вся в слезах, рассказала в кратце... я почти уверена что это про нашего Антона!!! Елена, напишите а то я вся в расстерянности...
Guest
Гость

Да уж Лен, а мы бы с удовольствием посмотрели, но ты не переживай может повторять будут?
oksanchik
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1635
Рейтинг пользователя: 248

19 апр. 2008
Helena, я так и думала! Уж слишком много совпадений. Я совершенно случайно наткнулась на эту передачу. Там, почему-то имена изменили (Наталья Комарова и Дима)? Да и мама совсем на вас не похожа. А мальчик был чем-то похож на Антона. Мы уже обсуждали эту передачу в теме "Протез клапана". MamaMaxa сказала, что вы писали о ее скором выходе. Только я не видела, где именно. Но передачу я смотрела в 12.00 - "Лига пациентов" на канале "Домашний". Это она?
Guest
Гость

[q]
Helena, я так и думала! Уж слишком много совпадений. Я совершенно случайно наткнулась на эту передачу. Там, почему-то имена изменили (Наталья Комарова и Дима)? Да и мама совсем на вас не похожа. А мальчик был чем-то похож на Антона. Мы уже обсуждали эту передачу в теме "Протез клапана". MamaMaxa сказала, что вы писали о ее скором выходе. Только я не видела, где именно. Но передачу я смотрела в 12.00 - "Лига пациентов" на канале "Домашний". Это она?
[/q]
oksanchik
Рекордсмен

Патриот Форума

19 апр. 2008
Тогда все понятно. Актеры были очень правдоподобны. Если бы не знала, не подумала бы, что это не их история. Вторая история закончилась трагично. Но, там, насколько я поняла, была не актриса. Честно говоря, я так прониклась обеими историями, что не могла от телевизора отойти. Встала, как вкопанная, сопереживала до слез.
Guest
Гость

Вторая история- правда. это снимали маму парня, который погиб.... погиб от отсутствия операции... :sorry: ему было всего 28 .... :sorry:
Александра
Новичок

Всего сообщений: 6

20 мая 2008
Helena, Господи, какое счастье! Слов нет! Слёз нет! Вы молодцы! Живите счастливо! Долго-долго! Войдите в мировую историю, как самые счастливые долгожители! Как самые здоровые и сильные люди, несмотря на всё, что было! И пусть это будет БЫЛО!
Спасибо вам! Что вы есть! Что вы здесь!
Счастья Антоше и здоровья!
у нас всё только впереди... Но, благодаря, вам мы верим и не боимся почти ничего
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
Helena :m5: :s6:
Леночка!!! Какой счастье!!!
sobakakusaka
Гроссмейстер

Всего сообщений: 666
Рейтинг пользователя: 110

4 фев. 2008
Лена, как здорово-то!!! Супер, мы всегда знали, что вы сильные!
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
Антошке привет от всех нас!!! :s6:
Мирта
Рекордсмен

30 дек. 2007
Helena, поздравляю!
Счастье то какое! Радость то какая! Как здорово! Чудо просто случилось :m5:
Здоровье вам с Антошкой! Счастья и радости побольше!
:spartak:
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1515
Рейтинг пользователя: 656

19 дек. 2007
:yahoo: :spartak: :m5: :m6: :n3: :n8:
зайка
Гроссмейстер

15 мар. 2008
Лена! Я очень рада за Антона и Вас! :spartak: Дай Бог ему здоровья! :spartak: Вы молодцы! :spartak:

Александра написал:
[q]
Войдите в мировую историю, как самые счастливые долгожители! Как самые здоровые и сильные люди, несмотря на всё, что было! И пусть это будет БЫЛО!
[/q]

И я присоединяюсь к этим пожеланиям! Материнская любовь творит чудеса! :thumbup:
Катена
Долгожитель форума

Всего сообщений: 231
Рейтинг пользователя: 50

13 фев. 2008
Поздравляем!
Tasty
Гроссмейстер

Патриот Форума
Всего сообщений: 676
Рейтинг пользователя: 141

12 мар. 2008
Поздравляем!!!!!!!! Вы с Антоном - это надежда для многих матерей, это прямое доказательство того, что вера и любовь творят чудеса! И, честно говоря, хотелось бы, чтобы об этом знали те горе-врачи, которые не давали Антону даже шанса. Может в сознании этих людей хотя бы шевельнется мысль, что за жизнь надо бороться до последнего, что нельзя ставить смертный приговор даже тогда, когда надежды нет. Счастья Вам и Антону!
репка
Новичок

Всего сообщений: 13
Рейтинг пользователя: 2

13 фев. 2008
Леночка, Антон ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Надо верить и делать все, все, что возможно и невозможно. И все будет хорошо.
МОЛОДЦЫ :spartak: :spartak: :spartak:
Здоровья крепкого и заслуженного счастья ВАШЕЙ СЕМЬЕ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Guest
Гость

[q]
Счастья Антоше и здоровья!
у нас всё только впереди... Но, благодаря, вам мы верим и не боимся почти ничего
[/q]

Vse budet horosho!!!SPASIBO!!! :m5:
nakleikina
Долгожитель форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 285

21 фев. 2008
Елена!!!!!! Поздравляем, это чудо!!!!! Пусть это счастье будет с вами всегда. Здоровья Антону и вам!!!

Прикрепленный файл (деревня сен%, 333865 байт, скачан: 28 раз)
Екатерина
Новичок

Всего сообщений: 12
Рейтинг пользователя: 5

12 мар. 2008
Это Катя и Диана (Вы нас консультировали по Берлину в марте-апреле). Поздравляем!!!!! Прочитала Ваше сообщение, просто нет слов!!! Я так рада за Вас!!!! :m5: Вы настоящие герои!!! Правду говорят, что материнские молитвы самые сильные!!!
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума

26 фев. 2008
Лена, вот это новость!!!!!!!! :yahoo: :m6:
Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :m5: :n3:
Антон молодчина :spartak: :spartak: :spartak:
oksanchik
Рекордсмен

Патриот Форума

19 апр. 2008
Рада, что все так хорошо складывается! Так держать!
Natalia N
Долгожитель форума

Всего сообщений: 318
Рейтинг пользователя: 95

27 дек. 2007
Отличные новости!!! :thumbup: :m6: :yahoo:
:m5: :m5: :m5:
зайка
Гроссмейстер

15 мар. 2008

Helena написал:
[q]
Кардиологи рекомендовали Антону начать.... заниматься спортом!!!
[/q]

:thumbup: Рады за вас!!! :spartak:
Nikki
Долгожитель форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 248

5 апр. 2008
Лена, поздравляю Вас с Антоном с таким чудом!!! Пусть с каждым днем будет все лучше и лучше! Удачи вам с сыном и в дальнейшем!
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
Helena, ждем спортивных побед!
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

20 мая 2008
кстати о занятиях спортом: в интервью Олега Газманова говорилось о том, что тренировки помогли ему избавиться от порока сердца. Я не думаю, что было что-то очень серьёзное, но такая фраза была. Наверное, в то время, когда он был маленьким, его не обследовали, ребёнок стал заниматься спортом и это пошло на пользу всему организму и прежде всего сердцу.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Лен, просто фантастика то, что ты написала!!!! Антон просто молодчина, настоящий боец! Большой ему привет! :spartak: :spartak: :spartak:
А мы будем брать с вас пример :)
cheral
Гроссмейстер

Всего сообщений: 4294967867
Рейтинг пользователя: 106

21 фев. 2008
ВО, круто!!! Не было меня на форуме всего две недели, а тут такие новости. Обалдеть. Прямо чудо какое то. А немцы подобные вещи как нибудь объясняют или для них это тоже большая неожиданость?
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
Леночка, удачи вам с Антошкой. Он у тебя - мужчина, столько уже перенес. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Лен, удачи вам! Ждем вас с хорошими вестями!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума

26 фев. 2008
Лена, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай здесь созвонимся. Смсни мне свой номер, которым будешь пользоваться по Германии.
cheral
Гроссмейстер

Всего сообщений: 4294967867
Рейтинг пользователя: 106

21 фев. 2008
Лен, обязательно помолимся за вас. Желаем вам с Антонов всего хорошего, Пусть у вас все будет ок и перелет и операция. Ждем от вас хороших вестей.
Лилия
Долгожитель форума

Всего сообщений: 338
Рейтинг пользователя: 40

25 мая 2008
Лена и Антоша, удачи вам! Даст бог, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksanchik
Рекордсмен

Патриот Форума

19 апр. 2008
Удачи вам! Чтобы все прошло как можно быстрее и лучше.
зайка
Гроссмейстер

15 мар. 2008
Лена! Пусть операция пройдёт отлично! Антон сильный мальчик, держитесь!!! :spartak:
Natalia N
Долгожитель форума

27 дек. 2007
Удачи! Пусть все пройдет хорошо @@ @@ @@
Ольчик
Почетный участник

Патриот Форума
Всего сообщений: 94
Рейтинг пользователя: 24

22 июня 2008
Лена и Антон мы обязательно помолимся за Вас. Пусть удача всегда будет с Вами.
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума

26 фев. 2008
Да, Лена позвонила, настроены они вроде бы молодцами :) немного посетовали на жару, в которую прилетели в Берлин из Москвы, но она, жара, уже вроде бы немного тут спала, так что отдыхайте и набирайтесь сил перед операцией!
Все будет хорошо! :m5: Восстановитесь, еще и по Берлину погуляете :s2: Удачи !!!!!!!!!!!! И большой привет Антону!!!
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
mamaMaxa, передавай Лене и Антону привет и от нас!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007

mamaMaxa написал:
[q]
Да, Лена позвонила, настроены они вроде бы молодцами
[/q]

У Лены всегда правильный настрой! Нам бы всем так! Дату операции не назначили еще?
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5014
Рейтинг пользователя: 688

24 мая 2008
Удачи вакм завтра! Пусть все будет хорошо!
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума

26 фев. 2008
Операция у Антона завтра, 7-ого.
Лене скинула смс от нас всех.
Желаем, чтобы все прошло самым наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!! :spartak: :n8:
Мирта
Рекордсмен

30 дек. 2007
Helena, удачи!!!
Пускай все будет хорошо! :spartak: :m5:
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
Антошка, держись! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia N
Долгожитель форума

27 дек. 2007
Антон, удачи, все будет хорошо! @@ @@ @@
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Лена, Антон! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума

26 фев. 2008
Антона прооперировали, все в порядке. :spartak:
Желаем скорейшего полного выздоровления!!!!!!!!!!!! :m5:
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
:yahoo: Присоединяюсь к пожеланиям! :m5:
Мирта
Рекордсмен

30 дек. 2007
Антон, молодец!
Побыстрей выздоравливай! Умничка! Мы очень рады за тебя! :spartak: :spartak: :spartak: :m5:
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
Ура! Антошка, выздоравливай! :spartak: :spartak: :spartak:
CAT
Чемпион общения

Всего сообщений: 812
Рейтинг пользователя: 244

22 июля 2008
:m5:
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5014
Рейтинг пользователя: 688

24 мая 2008
Скорейшего вам востановления!! Удачи вам!!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Лена, Антону привет и наши пожелания скорейшего восстановления!
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
:m5:
Natalia N
Долгожитель форума

27 дек. 2007
Антошка, выздоравливай, ты молодец и все будет хорошо! :m5:
Guest
Гость

Леночка, Антошка просто умничка!!!
Лен очень нужна информация про Фонтен, я очень переживаю мы через две недели на нее уезжаем...
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Svetlanka, наш " коллективный разум" вам поможет! мы все за вас будем держать кулачки и молиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ejlena
Чемпион общения

Патриот Форума
Всего сообщений: 930
Рейтинг пользователя: 180

28 авг. 2008
Здравствуйте. Я присоединилась не давно, но ваша история еще раз мне доказала, что надо верить в наших малышеи. У нас впс опредилили только в 4,5 месяца. Родились мы очень маленькие 980гр. и тут началась наша борьба за выживание. Постоянно говорили и говорят про сроки, она проживет сутки,3 суток., неделю ну так далее. А нам уже 1год и 5 месяцев. Я к тому это что ни кто и ни когда не может сказать сколько жить нашим малышам. Елена вы просто супер. Вам много уже говорили и восхищалились вами, но большой поклон земной от меня вам за то что вы даете свою энергию и веру нам кому еще предстоит борьба за наших маленьких. Мы сами из Эстонии. Нам отказали в на шем Тартувском университете в операции. Сеичас пробуем в Берлин к доктору Овруцкому. Предворительно договор на октябрь. Огромное спасибо за то что ВЫ есть.
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
ejlena, добро пожаловать!
Guest
Гость

:m5: Елена Вам огромное персональное спасибо, за то, что вы для нас открыли Берлинский кардиоцентр, когда то на форуме Бакулева. Год мы шли по тернистому пути и теперь все лучшее впереди. Поклон вам удачи и здоровья вам с Антоном!
Luna
Гроссмейстер

Всего сообщений: 848
Рейтинг пользователя: 84

12 дек. 2008
NIKA , я очень рада, что у вас все получилось))) очень приятно такое читать именно сегодня)))
ирония судьбы-НЦ ССХ им. Бакулева как раз сегодня отмечает 10 лет работы на новом месте, на Рублевском шоссе)))
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
Прошло так много лет после операции Фонтен, что мне самой не верится-какой у меня уже взрослый сын)

Прикрепленный файл (_1_~1_gif.jpg, 79918 байт, скачан: 66 раз)
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Лен, еще немножко, и он может сделать тебя бабушкой :l1:
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
:) Оля, я буду только рада.
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
Антон тоже известная персона в нете))) по играм и по компьютерным форумам))) а это Настенька) высота 2 500 над уровнем моря) Анастасия смогла туда залезть)
все фото сына, Насти и хирургов из темы и с форума убраны по понятным причинам. Убраны мной.

Прикрепленный файл (_1_~1.JPE, 21629 байт, скачан: 54 раза)
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
:) так и надо жить, верить в хорошее и побеждать свою болезнь!

Прикрепленный файл (Nastya.jpg, 59580 байт, скачан: 60 раз)
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
:)

Прикрепленный файл (Nastya.jpg, 63655 байт, скачан: 74 раза)
Natali F
Гроссмейстер

Всего сообщений: 395
Рейтинг пользователя: 114

4 дек. 2008
Елена, читала вашу историю и рыдала, сколько всего вам и Антону пришлось пережить. Вы очень сильная женщина, вы вызываете восхищение. Ваша история вселяет надежду, дает долю оптимизма, веры в наших детей. Дает силы жить и бороться за здоровье и жизнь наших малышей. Желаю вам и вашему сыну удачи, здоровья и долгих лет жизни.
Елена07
Начинающий

Всего сообщений: 28
Рейтинг пользователя: 8

24 мар. 2008

Ольга написал:
[q]
Лен, еще немножко, и он может сделать тебя бабушкой :l1:
[/q]

дааа, это точно, вон какой ЖАНИХ уже! :n8: Счастья, здоровья и удачи вам! :29:
Лиля
Чемпион общения

Всего сообщений: 1317
Рейтинг пользователя: 297

21 окт. 2008
Хелена, надо же какая высота, Настя-молодец!

Историю Антона тоже читала, в 93году было сделано невозможное-возможным, вся наша жизнь-борьба за существование, но у человека столько скрытых адаптационных возможностей, только надо их раскрыть.
Я верю, что у Вас и Антона все получится и у других деток тоже!
katt
Почетный участник

Всего сообщений: 172
Рейтинг пользователя: 29

27 янв. 2009
Helena, а подскажите мне, пожалуйста, как написать в "личку"?
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
Ткните на мой профиль, там есть такая опция-написать личное сообщение.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон.
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов