Я узнала что счастье и несчастье ходят рука об руку. Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » История двух лет моей жизни. |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
мама Софьи, Таня я думаю, что у Жени сейчас страх просто навалился и от того, что операция, и что едет в незнакомый город, и неизвестность пугает, и еще наверное что-то. |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Alexa Саша, все понятно. Конечно неизвестность, это мучительное чувство. Но мы все поддержим ее, она будет чувствовать нашу поддержку. Конечно город ей не знакомый, зато мне очень даже знакомый и родной, я ее здесь не оставлю, во всем помогу. |
| Evjenia
Почетный участник
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 131 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 30 нояб. 2011 |
привет девочки. Да я так переживаю, успокаиваю себя что моему малышу это поможет и он будет здоров, гоню всякую бяку из головы, но на сердце спокойствие и я думаю это хороший знак. Спасибо Таня и Людмила вы умнички я обязательно буду звонить. |
| Miromama
Почетный участник
![]() Откуда: Томск Всего сообщений: 123 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 20 янв. 2011 |
Evjenia написал: Да я так переживаю, успокаиваю себя да это не простой этап в жизни, но всё обязательно будет хорошо, и ваш сынок будет жить долгую и счастливую жизнь со здоровым сердечком! Вы уже вещи собрали? обязательно ребенку возьмите легкую шапочку или кофты с капюшоном, когда будите ходить на узи, кровь и т. д. в коридорах центра о-о-очень холодно, сквозняк (в самом отделении обычно достаточно тепло) и вообще лучше брать кофты или костюмчики, которые легко расстегнуть и быстро... ой, можно я Вам еще посоветую раз уж начала писать.. в самолетах тоже люди всякие летают, носик ребенку оксолинкой намажьте, и капельками, типа аквамарис промывайте носик, чтобы не подхватить в дороге ничего... Удачной дороги! морозы у нас спадают, но все-равно лучше теплее одеваться, в Сибирь как никак едите) |
| Evjenia
Почетный участник
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 131 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 30 нояб. 2011 |
Miromama спасибо вам огромное за советы, обязательно все возьму, девочки уже сказали что лучше взять боди который расстегиваются от ножек до шейки, костбмчики у нас есть, оксолиновую мазь уже закупила и аквамарис тоже есть. У Ежика все есть, а сама я не замерзну мне греет тепло того что мой малыш уже совсем скоро будет со здоровым сердечком. Сейчас еще больше поразилась нашему бюрократизму в городе, совсем не знакомые люди из другого государства так помогаю, а наши какую то справку выписалвали целых пять часов, при этом еще пинали мою мамочку из кабинета в кабинет, ну что за люди . Да и меня с утра довели до слез, как начали ковырять мою рану в сердце про Митю все спрашивали, почему первый малыш умер, а второй родился с пороком сердца. Даже не знаю что говорить и так сердце болит, за Ежика переживаю, а тут еще они. |
| Веснушка
Почетный участник
![]() Откуда: Республика Хакасия, г. Абакан Всего сообщений: 213 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 2 окт. 2011 |
Наверно, этим людям не ведомы боль и страх за своего ребёнка. А за вас я очень рада, слежу за вашей темкой. Всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
Все будет хорошо, а люди пусть говорят что хотят, главное не обращать на это внимания. Как говорят собака лает ветер носит, так пусть говорят что хотят. Верти в Господа он поможет, а главное верти в ребенка ему ваша вера в него очень нужна. Все будет хорошо, Бог поможет и мы здесь кулачки держать будем. Удачи Огромной Вам и Ежику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Evjenia
Почетный участник
Спасибо девочки, я в Ежика очень верю, он у меня настоящий мужчина, брали кровь из обоих ручек(с вены) он не плакал, а только звал меня и такими глазками на меня смотрел. Просто я вспоминаю как ему письку обрезали, я стояла за дверью и рыдала, а тут все таки такая операция, вот и подтряхивает. Но я уверенна что все будет хорошо и мой котенок со всем справится, а я всегда всегда буду рядом, буду поддерживать его и помогать ему. |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Evjenia написал: девочки уже сказали что лучше взять боди который расстегиваются от ножек до шейки Да Жень очень удобно. Мы такие в кардио и брали. И потом с катетерами было удобно, у нас он был подключичный, так мы "усики" в рукав прятали. Мы постарше, я брала слипы без носочков, а вам такие в самый раз. И спать удобно и так, ничего не вылезет. Обязательно возьми носочки, их просят в реанимацию, на ручки одевают. У нас тема была, мы там обсуждали, что необходимо http://forum.dearheart.ru/1/9115/30.htm Женя все будет хорошо. |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Женя я нашла сюжет про Егора, но он датирован аж 7 марта почему то. Наверное прозевали. |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Lena-mama написал: Наверное прозевали.сегодня этот сюжет показывали в вечерних новостях, видимо повтор. |
| mmirta
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 184 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 5 апр. 2011 |
Егор, такой трогательный! |
| tomsk
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 717 Рейтинг пользователя: 92 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2009 |
Здесь всё тоже) |
| mih0710
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. УФА Всего сообщений: 358 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2010 |
Посмотрела я сюжет, теперь сижу реву. Маленький теперь поправляйся. Женечка сил вам, теперь все будет хорошо. Не прошедший этого не поймет, а прошедший не забудет. |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Невозможно смотреть без слез.... Слава Богу у Егорки уже все хорошо |
| Evjenia
Почетный участник
Спасибо большое. Я тоже вчера все все вспомнила и наверное первый раз так ревела, знаю что нельзя, но сдржаться не могла. Такое впечатление что это мне все снилось в кошмарном сне, а тут по новостям мой сон показывают. А Ежик так радовался когда увидел своего доктора. У нас все хорошо, мы поправляемся, вредины и капризы такие стали, мама не горюй. Но я такая счастливая , все остальное ерунда. |
| Evjenia
Почетный участник
Моя история продолжается еще и в разделе: В ожидании чуда! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » История двух лет моей жизни. |
![]() |