История двух лет моей жизни.

Я узнала что счастье и несчастье ходят рука об руку. Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Сашенька ждет пересадку сердца
Мягких облачков тебе Сашенька... :l4 ....
yukka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Мой маленький Маратик.
сколько вы пережили! от всего сердца желаю вашему сынульке справиться со всеми ....
катя мазурова
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
А вы любили школу?
Воспоминаний касательно 1-го сентября у меня не много. Помню особенно отчетливо, ....
Нюрок
Информация для родителей, которые хотят лечиться у нас
Екатерина_Bychkova написал:[q]примерно на какой период нам будет назначена операция[/q] ....
tomsk
нужен совет. Тетрада Фалло.
Послеоперационный рубец, конечно, будет. Не страшный) Закрытые операции при тетр ....
tomsk
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   История двух лет моей жизни.
RSS

История двух лет моей жизни.

Я узнала что счастье и несчастье ходят рука об руку.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Alexa
Гроссмейстер

Всего сообщений: 585
Рейтинг пользователя: 36

Дата регистрации на форуме:
31 янв. 2011
мама Софьи, Таня я думаю, что у Жени сейчас страх просто навалился и от того, что операция, и что едет в незнакомый город, и неизвестность пугает, и еще наверное что-то.
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2861
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
Alexa Саша, все понятно. Конечно неизвестность, это мучительное чувство. Но мы все поддержим ее, она будет чувствовать нашу поддержку. Конечно город ей не знакомый, зато мне очень даже знакомый и родной, я ее здесь не оставлю, во всем помогу.
Evjenia
Почетный участник

Всего сообщений: 131
Рейтинг пользователя: 11

30 нояб. 2011
привет девочки. Да я так переживаю, успокаиваю себя что моему малышу это поможет и он будет здоров, гоню всякую бяку из головы, но на сердце спокойствие и я думаю это хороший знак. Спасибо Таня и Людмила вы умнички я обязательно буду звонить.
Miromama
Почетный участник

Всего сообщений: 123
Рейтинг пользователя: 5

20 янв. 2011

Evjenia написал:
[q]
Да я так переживаю, успокаиваю себя
[/q]

да это не простой этап в жизни, но всё обязательно будет хорошо, и ваш сынок будет жить долгую и счастливую жизнь со здоровым сердечком!
Вы уже вещи собрали? обязательно ребенку возьмите легкую шапочку или кофты с капюшоном, когда будите ходить на узи, кровь и т. д. в коридорах центра о-о-очень холодно, сквозняк (в самом отделении обычно достаточно тепло) и вообще лучше брать кофты или костюмчики, которые легко расстегнуть и быстро... ой, можно я Вам еще посоветую раз уж начала писать.. в самолетах тоже люди всякие летают, носик ребенку оксолинкой намажьте, и капельками, типа аквамарис промывайте носик, чтобы не подхватить в дороге ничего... Удачной дороги!
морозы у нас спадают, но все-равно лучше теплее одеваться, в Сибирь как никак едите)
Evjenia
Почетный участник

30 нояб. 2011
Miromama спасибо вам огромное за советы, обязательно все возьму, девочки уже сказали что лучше взять боди который расстегиваются от ножек до шейки, костбмчики у нас есть, оксолиновую мазь уже закупила и аквамарис тоже есть. У Ежика все есть, а сама я не замерзну мне греет тепло того что мой малыш уже совсем скоро будет со здоровым сердечком. Сейчас еще больше поразилась нашему бюрократизму в городе, совсем не знакомые люди из другого государства так помогаю, а наши какую то справку выписалвали целых пять часов, при этом еще пинали мою мамочку из кабинета в кабинет, ну что за люди :( :( :( :(. Да и меня с утра довели до слез, как начали ковырять мою рану в сердце про Митю все спрашивали, почему первый малыш умер, а второй родился с пороком сердца. Даже не знаю что говорить :frown: :frown: :frown: и так сердце болит, за Ежика переживаю, а тут еще они.
Веснушка
Почетный участник

Всего сообщений: 213

2 окт. 2011
Наверно, этим людям не ведомы боль и страх за своего ребёнка.
А за вас я очень рада, слежу за вашей темкой. Всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mari4ka
Чемпион общения

Всего сообщений: 1155
Рейтинг пользователя: 57

20 июня 2010
Все будет хорошо, а люди пусть говорят что хотят, главное не обращать на это внимания. Как говорят собака лает ветер носит, так пусть говорят что хотят.
Верти в Господа он поможет, а главное верти в ребенка ему ваша вера в него очень нужна. Все будет хорошо, Бог поможет и мы здесь кулачки держать будем.
Удачи Огромной Вам и Ежику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evjenia
Почетный участник

30 нояб. 2011
Спасибо девочки, я в Ежика очень верю, он у меня настоящий мужчина, брали кровь из обоих ручек(с вены) он не плакал, а только звал меня и такими глазками на меня смотрел. Просто я вспоминаю как ему письку обрезали, я стояла за дверью и рыдала, а тут все таки такая операция, вот и подтряхивает. Но я уверенна что все будет хорошо и мой котенок со всем справится, а я всегда всегда буду рядом, буду поддерживать его и помогать ему.
Lena-mama
Чемпион общения

Всего сообщений: 1559
Рейтинг пользователя: 61

Репутация пользователя: 1

3 мар. 2011

Evjenia написал:
[q]
девочки уже сказали что лучше взять боди который расстегиваются от ножек до шейки
[/q]

Да Жень очень удобно. Мы такие в кардио и брали. И потом с катетерами было удобно, у нас он был подключичный, так мы "усики" в рукав прятали. Мы постарше, я брала слипы без носочков, а вам такие в самый раз. И спать удобно и так, ничего не вылезет.

Обязательно возьми носочки, их просят в реанимацию, на ручки одевают.
У нас тема была, мы там обсуждали, что необходимо http://forum.dearheart.ru/1/9115/30.htm
Женя все будет хорошо.
Lena-mama
Чемпион общения

Всего сообщений: 1559
Рейтинг пользователя: 61

3 мар. 2011
Женя я нашла сюжет про Егора, но он датирован аж 7 марта почему то. Наверное прозевали.
{......... }
алиша
Гроссмейстер

Всего сообщений: 852
Рейтинг пользователя: 29

16 нояб. 2011

Lena-mama написал:
[q]
Наверное прозевали.
[/q]
сегодня этот сюжет показывали в вечерних новостях, видимо повтор.
mmirta
Почетный участник

Всего сообщений: 184
Рейтинг пользователя: 5

5 апр. 2011
Егор, такой трогательный!
tomsk
Гроссмейстер

Всего сообщений: 717
Рейтинг пользователя: 92

30 мар. 2009
{......... }

Здесь всё тоже)
mih0710
Долгожитель форума

Всего сообщений: 358
Рейтинг пользователя: 18

29 дек. 2010
Посмотрела я сюжет, теперь сижу реву. Маленький теперь поправляйся. Женечка сил вам, теперь все будет хорошо. Не прошедший этого не поймет, а прошедший не забудет.
Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1220
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
Невозможно смотреть без слез.... Слава Богу у Егорки уже все хорошо
Evjenia
Почетный участник

30 нояб. 2011
Спасибо большое. Я тоже вчера все все вспомнила и наверное первый раз так ревела, знаю что нельзя, но сдржаться не могла. Такое впечатление что это мне все снилось в кошмарном сне, а тут по новостям мой сон показывают. А Ежик так радовался когда увидел своего доктора. У нас все хорошо, мы поправляемся, вредины и капризы такие стали, мама не горюй. Но я такая счастливая :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:, все остальное ерунда.
Evjenia
Почетный участник

30 нояб. 2011
Моя история продолжается еще и в разделе: В ожидании чуда!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   История двух лет моей жизни.
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов