Я узнала что счастье и несчастье ходят рука об руку. Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » История двух лет моей жизни. |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 января 2012 14:03 Сообщение отредактировано: 24 января 2012 14:04
Оля, ДА. У нас на форуме есть ЛЕСЕЧКА ( анг. буквами) они с Беларуси. Обратилась в Томск за помощью. Написали письмо в Русфонд, а так как Томск очень близко с ними сотрудничает, деньги собрали быстро. Перед Новым Годом они прилетели домой со здоровым сердечком. Надо обратиться в Томск, если они возмуться то писать в Русфонд. И все должно получиться быстро. Даже могут оплатить билеты в оба конца. |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Женя, Саша! Так пишите же скорей Виктории- Томск! |
| Капитан
Администратор
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 1515 Рейтинг пользователя: 656 Дата регистрации на форуме: 19 дек. 2007 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 января 2012 14:10 Сообщение отредактировано: 24 января 2012 14:11
Ещё есть фонд Помоги. орг, они точно работают с детьми из азиатских республик, так что там могут помочь. А на Украине хоть и дешевле, но там хуже ситуация с фондами, а российские фонды на Украину работать не будут. Так что там собрать деньги сложнее. В России с коарктацией аорты справится практически любая клиника, выбрать можно Томск, Новосибирск, Самара, Филатовка - перечисленные клиники работают с благотворительными фондами, поэтому для них собрать деньги можно. |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
энди Оля, я уже писала сегодня все это в личку Evjenia. Не знаю какое она приняла решение. Надо быстрее действовать. Виктория-Томск прекрасный человек, она должна помочь. |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
Ой, девочки, спасибо Вам за неравнодушие. мама Софьи, Женя сказала, что ты написала, но она очень плохо с интернетом общается, поэтому эту сторону взялась я закрыть. энди, сейчас Женя пришлет мне отсканированные результаты и я буду писать. |
| мама Софьи
Рекордсмен
Ой, девочки, УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите ВСЕ, что другое государство, все обследования, поможет ли Русфонд. ПРОСИТЕ О ПОМОЩИ!!! |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Alexa, ты=молодец, что помогаешь! Удачи вам девченки!!! |
| Джина
Гроссмейстер
![]() Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 549 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2011 |
Девочки, конечно помогут! Есть даже истории в благодарности Томску, как спасли мальчика из Кыргызстана! И буквально в течении суток чтоли собрали большую сумму! Пишите, я думаю Томск и Российский фонд помощи не откажут! Дай Бог, чтобы быстрее все решилось! Alexa страшные вещи пишешь пр ситуацию с кардиохирургией у вас в Республике |
| tarleta
Почетный участник
![]() Откуда: Подмосковье,Истринский район Всего сообщений: 243 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 16 окт. 2011 |
Я тоже верю в Томск!!! Удачи!!! |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Джина написал: Есть даже истории в благодарности Томску, как спасли мальчика из Кыргызстана! И буквально в течении суток чтоли собрали большую сумму! Вот как раз только про это написала, мы с ними лежали в одной палате. Деньги собрали при помощи Дизель-форума. Капитан написал: В России с коарктацией аорты справится практически любая клиника, выбрать можно Томск, Новосибирск, Самара, Филатовка - перечисленные клиники работают с благотворительными фондами, поэтому для них собрать деньги можно. Есть совсем недавний пример, как в Томске прооперировали малышку из Минска. Операцию оплатил РусФонд. |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Evjenia пишите в Томск http://forum.dearheart.ru/357/ (создайте свою тему). Вам там обязательно помогут. Вот кстати про малышку из Минска, вот так все начиналось http://forum.dearheart.ru/357/10247/ и так закончилось http://forum.dearheart.ru/78/10495/230.htm |
| Evjenia
Почетный участник
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 131 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 30 нояб. 2011 |
Спасибо мамочки, сашенька взялась нам помочь, мир н без добрых людей, стыдно признаться, но я действительно очень плохо общаю с интернетом, навыки все потеряла, или не умела или не сталкивалась, я уже отсылаю Саше наши данные, очень надеюсь что нам помогут, да с кардиохирургией в нашей Республике очень не важно, и на дизеле мы тоже будем выкладывать информацию. |
| KiTatka
Долгожитель форума
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 297 Рейтинг пользователя: 25 Дата регистрации на форуме: 3 нояб. 2010 |
Капитан написал: А на Украине хоть и дешевле, но там хуже ситуация с фондами, Да, к сожалению, это так. По клиникам могу рассказать-посоветовать, но у нас действительно с фондами огромная проблема. Тут нужно прорабатывать активно Россию. |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Evjenia, Женя, верьте только в лучшее!!! В мире много добрых людей, готовых придти на помощь. Вам с Егором обязательно помогут вылечить сердечко. Если нужна еще какая помощь, обращайтесь и ко мне |
| мама Софьи
Рекордсмен
Evjenia Женя, я вот великовозростная девица, мне 36, я только постигаю азы компа. Мне он никогда нигде ненужен был, я им не интересовалась. Купили старшей доче комп к первому классу, в прошлом году, ей же нужен будет, решили мы так с мужем. Купили в августе, а в сентябре мне беременно поставили Соне ВПС, вот тогда он мне и пригодился. Но я как котенок тыкаюсь мыкаюсь. Весь мой день проходит на этом форуме, ну в смысле я почти весь день на форуме вишу, здесь я уже во всем разбираюсь, почти. Мне тоже еще учиться и учиться. Так что у тебя еще все впереди!!! |
| Evjenia
Почетный участник
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 131 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 30 нояб. 2011 |
Спасибо. Так хочется поплакать, но я держу себя в руках, ведь мой ежик все все чувствует. Буду плакать от счастья, когда сыночку вылечат сердечко. Какая же я буду счастливая. |
| Lena-mama
Чемпион общения
Evjenia пишите в РусФонд. Alexa помогите Жене если сможете. То, что вы собираете деньги это неплохо, но от РусФонда будет реальная помощь. Они оплатят операцию и проживание в клиники. Я запуталась, в какой теме давать информацию, пишу и тут и вопросе про фонды. |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
Lena-mama, спасибо, да я уже ознакомилась с требованиями Русфонда, Женя будет собирать документы, а я подготовлю письмо, она его подпишет и мы отправим в ближайшее время. Lena-mama написал: Я запуталась, в какой теме давать информацию,думаю, что надо писать все в этой теме, а ту можно закрыть и перенести оттуда только важные факты. Лена, не знаешь как это можно сделать? |
| Lena-mama
Чемпион общения
Alexa написал: Лена, не знаешь как это можно сделать? Надо посмотреть, кто модерирует тот раздел, девочкам написать и попросить перенести, и указать какую информацию. Alexa написал: Женя будет собирать документы, а я подготовлю письмо, она его подпишет и мы отправим в ближайшее время. Девочки УДАЧИ, все получится, я даже не сомневаюсь. |
| Alexa
Гроссмейстер
Девочки я подготовила черновик письма в Русфонд. Может те, кто сами обращались или поопытнее, почитаете, проверите? Я бы в личку сбросила. А то что-то я переживаю, вдруг чего не так. |
| tomsk
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 717 Рейтинг пользователя: 92 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2009 |
Вы мне покажите)) |
| Evjenia
Почетный участник
Сашенька ты мой ангел хранитель. Виктория большое спасибо что откликнулись на нашу беду. Я очень очень вам всем благодарна, и очень верю в то что мы скоро полетим за здоровым сердечком. Я просто уверенна что мой малыш будет здоров. |
| Alexa
Гроссмейстер
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 января 2012 19:15 Сообщение отредактировано: 27 января 2012 19:16
ВСЕ!!! Мы отправили документы Спасибо всем за советы, помощь. Огромное спасибо tomsk Виктории за помощь. Будем надеяться, что Жене с Ежиком не откажут. Давайте подержим кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Удачи! Удачи! Удачи!!!! Чтобы все получилось у Ёжика было здоровое сердечко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наташик
Долгожитель форума
![]() Откуда: Мурманск Всего сообщений: 223 Рейтинг пользователя: 20 Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
Ёжику на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Mira
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 150 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 10 дек. 2011 |
Evjenia, вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть лечение пройдет быстро и эффективно. Здоровья вам! |
| Evjenia
Почетный участник
Девочки спасибо вам, но еще держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я так надеюсь на их помощь, наверное здесь нельзя все писать, но у меня уже небольшие проблемы начались, много говорю и много выхаживаю, злостно смотрят уже на меня, боюсь. НО мне все равно, мне надо вылечить сыночка, я все пройду. Самое главное счастье это мой Ежик, у нас уже два зуба, а вчера отметили полгода, он так тащил к себе коробку с торотом что крехтел как старичок и с таким удовольствием влез в него обоими ручками и мял его, да такой радостный был, Господи какое же это счастье, я ему все все разрешаю, но при этом говорю: вот вылечат тебе сердечко, вернемся домой, и тогда уже мама будет меньше тебе разрешать, а он в ответ улыбается и называет меня АМА. Молитесь за нас, и подержите кулачки пожалуйста. |
| мама Софьи
Рекордсмен
Evjenia А что за проблемы? Конечно вам помогут, потерпите еще чуть чуть. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Evjenia
Почетный участник
Здесь проблемы. Я напишу в личку если можно, боюсь просто. Хорошо? |
| Evjenia
Почетный участник
Что вы, я про отношение здесь у нас на родине. Как то напряженно на меня поглядывают. А вы молодцы, благодаря вам мы многое узнаем и имеем много возможностей. За пожелания спасибо. Жду ответ и сразу сообщу его вам. |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Ну и слава богу, что не про нас... А то я уже напряглась... |
| Evjenia
Почетный участник
Все нормально я так рада что вы есть у нас. Ну а эти проблемы я решу потом, как Скарлет Охара говорила: "Об этом я подумаю завтра". |
| Alexa
Гроссмейстер
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 февраля 2012 12:12 Сообщение отредактировано: 1 февраля 2012 12:14
Пока Женя занята срочным оформлением документов, напишу новости. Благодаря Виктории, низкий ее поклон, Егора с Женей ждут 6 февраля в Томске. На сайте Дизель появилось вот такое замечательное сообщение:tomsk Дорогие друзья. Внимание :-) Нам нужно сейчас всем напрячься. Помочь с билетами и анализами. Мы ждем Егорку на госпитализацию 6 февраля - успеете? В Новосибирске встречу организуем. Анализы нужно взять прямо сейчас, если результат на руки получить не успеют - ждем по факсу или электронной почте. Егора и его маму покажут по телевизору, на нашем 1 канале, будет очередная акция Российского фонда помощи. И я надеюсь, что это будет только началом помощи детям из вашей республики. Сейчас я напишу, какие анализы и справки понадобятся. Сейчас начинают срочно оформлять билеты на вылет, обещает наша авиакомпания сделать им скидку. Сегодня-завтра будут сдавать анализы. |
| Lena-mama
Чемпион общения
tomsk написал: Мы ждем вас и Егора 6 февраля. Все подробности на форуме Дизеля, чтобы мне одно и то же в разных местах не писать) А тоже только что об этом хотела написать. Слава богу. |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Ура |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Дай Бог!!! Пусть все получится!!! |
| olechka
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1156 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
Alexa написал: Егора с Женей ждут 6 февраля в Томске ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Желаем, чтоб всё прошло НА ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТОМСК, НУ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
мама Софьи написал: НУ ТОМСК, НУ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!я просто преклоняюсь перед этими людьми, это же как надо переживать за судьбу КАЖДОГО ребенка, чтобы не просто сидеть и ждать, когда родители найдут деньги, самим звонить, просить, договариваться, консультировать родителей. Alexa написал: И я надеюсь, что это будет только началом помощи детям из вашей республики.переживать за детей другой страны и не просто переживать, а РЕАЛЬНО ПОМОГАТЬ!!!! Дай Бог, что теперь Ежик будет в руках настоящих врачей, профессионалов, неравнодушных людей. |
| энди
Модератор раздела
Отличные новости, рады за вас!!!! |
| KiTatka
Долгожитель форума
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 297 Рейтинг пользователя: 25 Дата регистрации на форуме: 3 нояб. 2010 |
Здорово, что всё так получается! Прочла и слёзы на глаза накатили.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! |
| Evjenia
Почетный участник
А как я рада, спасибо вам огромное за все. Теперь будем молиться за успешную операцию и послеоперационное востановление моего Ежика. |
| Evjenia
Почетный участник
Низеий поклон Виктории и РФП, такие умнички, дай Бог им здоровья и долголетия. Вы творите чудеса. |
| Lena-mama
Чемпион общения
Evjenia бязательно одевайтесь тепло, в Томске холодно. Я имею ввиду верхнюю одежду. |
| Мэлор
Гроссмейстер
![]() Откуда: Алтайский край г.Барнаул Всего сообщений: 960 Рейтинг пользователя: 50 Дата регистрации на форуме: 9 нояб. 2009 |
Какие хорошие новости!!! Пусть все пройдет хорошо, и у Ежика все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще раз убеждаюсь, что в Томске замечательные люди!!! Молодцы!!! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Томск как всегда на высоте!!!!!! Evjenia легкой вам дороги!!! И Удачи в Томске!!! |
| Сейчас на форуме |
| Alexa
Гроссмейстер
Жене некогда, перекину ее новости: Спасибо вам огромное. Сегодня получили вкладыш для Егорки, за срочность отдали 810 сом наши документы будут готовы в субботу, так же в субботу заберу результаты анализов, в горсэс справку не дали, сказали надо идти к участковому педиатру, завтра с утра пойдем. Так вроде новостей больше нет. Мне так страшно, это нормально? |
| мама Софьи
Рекордсмен
Alexa Не поняла что страшно? Сама операция? Если она, то всем было страшно, НО ЭТО НАДО ВАШЕМУ РЕБЕНКУ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
мама Софьи, Таня я думаю, что у Жени сейчас страх просто навалился и от того, что операция, и что едет в незнакомый город, и неизвестность пугает, и еще наверное что-то. |
| мама Софьи
Рекордсмен
Alexa Саша, все понятно. Конечно неизвестность, это мучительное чувство. Но мы все поддержим ее, она будет чувствовать нашу поддержку. Конечно город ей не знакомый, зато мне очень даже знакомый и родной, я ее здесь не оставлю, во всем помогу. |
| Evjenia
Почетный участник
привет девочки. Да я так переживаю, успокаиваю себя что моему малышу это поможет и он будет здоров, гоню всякую бяку из головы, но на сердце спокойствие и я думаю это хороший знак. Спасибо Таня и Людмила вы умнички я обязательно буду звонить. |
| Miromama
Почетный участник
![]() Откуда: Томск Всего сообщений: 123 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 20 янв. 2011 |
Evjenia написал: Да я так переживаю, успокаиваю себя да это не простой этап в жизни, но всё обязательно будет хорошо, и ваш сынок будет жить долгую и счастливую жизнь со здоровым сердечком! Вы уже вещи собрали? обязательно ребенку возьмите легкую шапочку или кофты с капюшоном, когда будите ходить на узи, кровь и т. д. в коридорах центра о-о-очень холодно, сквозняк (в самом отделении обычно достаточно тепло) и вообще лучше брать кофты или костюмчики, которые легко расстегнуть и быстро... ой, можно я Вам еще посоветую раз уж начала писать.. в самолетах тоже люди всякие летают, носик ребенку оксолинкой намажьте, и капельками, типа аквамарис промывайте носик, чтобы не подхватить в дороге ничего... Удачной дороги! морозы у нас спадают, но все-равно лучше теплее одеваться, в Сибирь как никак едите) |
| Evjenia
Почетный участник
Miromama спасибо вам огромное за советы, обязательно все возьму, девочки уже сказали что лучше взять боди который расстегиваются от ножек до шейки, костбмчики у нас есть, оксолиновую мазь уже закупила и аквамарис тоже есть. У Ежика все есть, а сама я не замерзну мне греет тепло того что мой малыш уже совсем скоро будет со здоровым сердечком. Сейчас еще больше поразилась нашему бюрократизму в городе, совсем не знакомые люди из другого государства так помогаю, а наши какую то справку выписалвали целых пять часов, при этом еще пинали мою мамочку из кабинета в кабинет, ну что за люди . Да и меня с утра довели до слез, как начали ковырять мою рану в сердце про Митю все спрашивали, почему первый малыш умер, а второй родился с пороком сердца. Даже не знаю что говорить и так сердце болит, за Ежика переживаю, а тут еще они. |
| Веснушка
Почетный участник
![]() Откуда: Республика Хакасия, г. Абакан Всего сообщений: 213 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 2 окт. 2011 |
Наверно, этим людям не ведомы боль и страх за своего ребёнка. А за вас я очень рада, слежу за вашей темкой. Всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
Все будет хорошо, а люди пусть говорят что хотят, главное не обращать на это внимания. Как говорят собака лает ветер носит, так пусть говорят что хотят. Верти в Господа он поможет, а главное верти в ребенка ему ваша вера в него очень нужна. Все будет хорошо, Бог поможет и мы здесь кулачки держать будем. Удачи Огромной Вам и Ежику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Evjenia
Почетный участник
Спасибо девочки, я в Ежика очень верю, он у меня настоящий мужчина, брали кровь из обоих ручек(с вены) он не плакал, а только звал меня и такими глазками на меня смотрел. Просто я вспоминаю как ему письку обрезали, я стояла за дверью и рыдала, а тут все таки такая операция, вот и подтряхивает. Но я уверенна что все будет хорошо и мой котенок со всем справится, а я всегда всегда буду рядом, буду поддерживать его и помогать ему. |
| Lena-mama
Чемпион общения
Evjenia написал: девочки уже сказали что лучше взять боди который расстегиваются от ножек до шейки Да Жень очень удобно. Мы такие в кардио и брали. И потом с катетерами было удобно, у нас он был подключичный, так мы "усики" в рукав прятали. Мы постарше, я брала слипы без носочков, а вам такие в самый раз. И спать удобно и так, ничего не вылезет. Обязательно возьми носочки, их просят в реанимацию, на ручки одевают. У нас тема была, мы там обсуждали, что необходимо http://forum.dearheart.ru/1/9115/30.htm Женя все будет хорошо. |
| Lena-mama
Чемпион общения
Женя я нашла сюжет про Егора, но он датирован аж 7 марта почему то. Наверное прозевали. |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Lena-mama написал: Наверное прозевали.сегодня этот сюжет показывали в вечерних новостях, видимо повтор. |
| mmirta
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 184 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 5 апр. 2011 |
Егор, такой трогательный! |
| tomsk
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 717 Рейтинг пользователя: 92 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2009 |
Здесь всё тоже) |
| mih0710
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. УФА Всего сообщений: 358 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2010 |
Посмотрела я сюжет, теперь сижу реву. Маленький теперь поправляйся. Женечка сил вам, теперь все будет хорошо. Не прошедший этого не поймет, а прошедший не забудет. |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Невозможно смотреть без слез.... Слава Богу у Егорки уже все хорошо |
| Evjenia
Почетный участник
Спасибо большое. Я тоже вчера все все вспомнила и наверное первый раз так ревела, знаю что нельзя, но сдржаться не могла. Такое впечатление что это мне все снилось в кошмарном сне, а тут по новостям мой сон показывают. А Ежик так радовался когда увидел своего доктора. У нас все хорошо, мы поправляемся, вредины и капризы такие стали, мама не горюй. Но я такая счастливая , все остальное ерунда. |
| Evjenia
Почетный участник
Моя история продолжается еще и в разделе: В ожидании чуда! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » История двух лет моей жизни. |
![]() |