Синдром Дауна, полная АВК несбалансированная форма, ОАП Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Моя СОЛНЕЧНАЯ доченька Верочка |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1660 Рейтинг пользователя: 264 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Настоящая белочка!!! |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6156 Рейтинг пользователя: 853 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Светлячек, классные фотки! без улыбки невозможно смотреть! |
| Мышка
Долгожитель форума
![]() Откуда: Тульская область Всего сообщений: 455 Рейтинг пользователя: 38 Дата регистрации на форуме: 19 июля 2009 |
Просто чудо белочка-это девочка Верочка!!! |
| Светлячек
Долгожитель форума
![]() Откуда: Киев Всего сообщений: 399 Рейтинг пользователя: 70 Дата регистрации на форуме: 21 янв. 2009 |
Спасибо большое за комплименты!!!! |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1907 Рейтинг пользователя: 153 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
Светлячек Здоровские фотки! Здоровья Вам и терпения!!!! Верочка - суер! А центр специальный или обычный? |
| evdiv
Долгожитель форума
![]() Откуда: Дивногорск, Красноярский край Всего сообщений: 328 Рейтинг пользователя: 32 Дата регистрации на форуме: 26 окт. 2009 |
Свет, Верочка просто лапушка! От женихов отбоя не будет! Удачи вам, девочки!!! Евгения |
| Jennifaer
Начинающий
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 43 Рейтинг пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2009 |
Светлячек Хочу сказать вам огромное спасибо! Благодаря Вам и Верочке у нас родилась наша лапушка- Варвара. Наши диагнозы похожи и синдром и ВПС(АВК полная форма, ООО, ОАП, ДМЖП), я узнала диагнозы на 15 неделе беременности и меня заставляли решать вопрос о жизни моей девочки, я искала ссылки и нашла Вашу историю(если память не обманывает Вы тогда еще не были оперированы- примерно март месяц...) и увидив Верочку я поняла, что все глупости, а главное ребенок, который имеет право на жизнь. Потом фото Верочки показывала мужу, рассказывала о таких детках и решение пришло само- Варюше быть! У нас скоро операция- на след. неделе ложимся в кардиоцентр в Самаре, страшно очень. но надеимся на лучшее. Верочке крепкого здоровья! И спасибо Вам еще раз! |
| Светлячек
Долгожитель форума
![]() Откуда: Киев Всего сообщений: 399 Рейтинг пользователя: 70 Дата регистрации на форуме: 21 янв. 2009 |
Jennifaer Как приятно читать, что моя история Вам помогла принять решение. Крепкого здоровья Вашей Варюше. Пусть операция пройдет хорошо. Вот наши с Верочкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюшке. Заходите на форум Родителей растящих детей с синдромом Дауна http://downsyndrome.borda.ru/ |
| Светлячек
Долгожитель форума
RustamRamaev написал: А центр специальный или обычный? обычный развивающий центр. Верочка одна с особенностями развития. Все остальные детки обычные. Смотря на деток, она повторяет за ними, учится выполнять различные задания. Педагог Верочку хвалит. Спасибо всем большое!!!!!! |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 900 Рейтинг пользователя: 108 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
Очень красивый костюмчик белочки!!! Просто супер!!!!! А Верочка очень красивая девчушка!!!! |
| Bush
Чемпион общения
![]() Добрый фотограф Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 880 Рейтинг пользователя: 150 Дата регистрации на форуме: 24 окт. 2008 |
какая лааааапушка!!! чмок! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо! |
| guseva
Гроссмейстер
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 581 Рейтинг пользователя: 65 Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Все теперь она для нас Верочка-Белочка |
| Светлячек
Долгожитель форума
Guseva написал:
иногда она и похожа на Белочку, когда с двумя хвостиками на голове |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6156 Рейтинг пользователя: 853 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Ага, ей так идет эта прическа! |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
![]() Откуда: Мирный, Архангельской области Всего сообщений: 642 Рейтинг пользователя: 54 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Какая прелесть, глаз не оторвать!!!!! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо большое! Забросали нас комплиментами |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1726 Рейтинг пользователя: 391 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
Какая красота! Верочка такая лапушка! |
| olechka
Гроссмейстер
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 834 Рейтинг пользователя: 78 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
Верочка, такая КРАСОТУЛЯ.!!! Глаза не возможно отвести Умница бельчонок |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! |
| вика
Долгожитель форума
![]() Откуда: москва Всего сообщений: 436 Рейтинг пользователя: 65 Дата регистрации на форуме: 24 янв. 2009 |
Очень симпатичная девочка-белочка! Хорошии фотографии, всегда приятно посмотреть. |
| kudianka
Гроссмейстер
![]() Откуда: Димитровград Всего сообщений: 564 Рейтинг пользователя: 44 Дата регистрации на форуме: 28 июня 2009 |
Вашей красотке! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибочки!!! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Мы с Верочкой 2 раза в неделю ходим на занятия в развивающий центр. В группе у нас обычные здоровые детки. Есть детки постарше, а есть младше Верочки. Только преподаватель знает о всех Верочкиных болезнях, в т. ч. о синдроме Дауна. Сегодня после занятия одна из мам подвозила нас с Верочкой домой. Я от неё услышала фразу " Как я вам завидую, у вас такая умненькая девочка, всё так хорошо на занятиях делает, слушает воспитатель, усидчивая". А у этой мамочки прекрасный активный сыночек. Я как-то аж засмущалась. Никогда не думала, что кто-то мне будет завидовать. И как-то сразу сколько радости и гордости за своего ребенка. |
| evdiv
Долгожитель форума
![]() Откуда: Дивногорск, Красноярский край Всего сообщений: 328 Рейтинг пользователя: 32 Дата регистрации на форуме: 26 окт. 2009 |
Ой, Света, как я тебя понимаю. Искренне радуюсь вместе с тобой. Уж кто-кто, а мы знаем цену таким словам! Да и потом, Верочка заслужила эти слова! Евгения |
| Ольга
Главный Модератор
И нам приятно читать!!!! |
| Мирта
Рекордсмен
![]() Психолог и Патриот Форума Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 2453 Рейтинг пользователя: 438 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Какая умничка Верочка! Мы очень рады за нее! |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 900 Рейтинг пользователя: 108 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
evdiv написал: Да и потом, Верочка заслужила эти слова! это точно! Верочка просто молодец! |
| LENA73
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.Москва Всего сообщений: 609 Рейтинг пользователя: 124 Дата регистрации на форуме: 24 янв. 2009 |
Та мама права, Верочка - очень умненькая девочка и почему-то мне кажется, что хитрюльная |
| mischel
Долгожитель форума
![]() Откуда: санкт-петербург Всего сообщений: 165 Рейтинг пользователя: 12 Дата регистрации на форуме: 10 дек. 2009 |
Посмотрела на фото вашей принцессы, такая хорошая девочка, с такой мамой она переживет все испытания данные ей Богом |
| mischel
Долгожитель форума
![]() Откуда: санкт-петербург Всего сообщений: 165 Рейтинг пользователя: 12 Дата регистрации на форуме: 10 дек. 2009 |
Посмотрела на фото вашей принцессы, такая хорошая девочка, с такой мамой она переживет все испытания данные ей Богом |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо всем огромное!!!!! |
| Виктория 29
Начинающий
![]() Откуда: Киев Всего сообщений: 44 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 4 дек. 2009 |
Я Верочку знаю лично, она действительно умница и хорошулька. С такой мамой, как у нее, по-другому быть не может. |
| Светлячек
Долгожитель форума
Виктория 29 Спасибо Вика |
| Татка
Чемпион общения
![]() Откуда: Иркутск Всего сообщений: 1071 Рейтинг пользователя: 64 Дата регистрации на форуме: 6 июня 2009 |
Светлячек написал: И как-то сразу сколько радости и гордости за своего ребенка. У вас такая золотая девочка. Есть чем гордиться. |
| Natanic
Гроссмейстер
![]() Откуда: Иркутская область, г. Братск Всего сообщений: 691 Рейтинг пользователя: 112 Дата регистрации на форуме: 3 мая 2008 |
Света, посмотрела новые фотографии Верочки! Такая красивая и задорная Белочка у вас растет, столько у нее интереса и радости в глазах! Просто прелесть! Пусть и дальше Верочка радует вас своими успехами и достижениями! Здоровья и счастья вам и вашей доченьке в Новом Году! |
| Ира75
Почетный участник
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 106 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 15 авг. 2009 |
Светочка, от всей души побед Вам больших и маленьких, здоровья и успехов, вы такие умнички с доченькой, аж слезы на глазах.... а бельчонок просто сказочный! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо большое!!! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Наш новогодний утренник в развивающем центре "Мамина умничка" Вот такая я снежинка ![]() Кладём сверху снежку на такую же одинаковую ![]() Ой, что-то я растерялась, нужно посмотреть как это делают другие детки ![]() Показываем какие у Деда Мороза щёчки ![]() Убегаем ![]() Что это за снежная куча такая ![]() Ой, там Дед Мороз ![]() ![]() Какая ёлочка!!! ![]() Нужно ёлочку украсить ![]() Вот такую ёлочную игрушку Верочка сделала на прошлом занятии ![]() Что там у дедушки Мороза в мешке? Ура!!!! Подарки!!! ![]() Снежинка и сказочные гномы с Дедом Морозом ![]() Воздушный поцелуй деду Морозу ![]() За Верочкой наш педагог Татьяна ![]() Наша дружная семья: мама, папа, Я! |
| Vikki
Чемпион общения
Фотографии просто прелесть! Счастья и здоровья Вашей семье!!!!!! А Верочка, как мне кажеться, больше похожа на папу! А значит будет ооооочень счастливой!!!!!!!!! |
| Marina mmm
Почетный участник
![]() Откуда: г. Барнаул Алтайский край Всего сообщений: 166 Рейтинг пользователя: 28 Дата регистрации на форуме: 14 фев. 2009 |
Вы здесь такие счастливые!!!!! Желаю вам здоровья и семейного счастья!!!!! Вместе Вы сила!!!!! |
| Лиля
Чемпион общения
![]() Откуда: Сыктывкар Всего сообщений: 1318 Рейтинг пользователя: 297 Дата регистрации на форуме: 21 окт. 2008 |
Света, твоя дочурка-снежинка-просто прелесть! Очень у вас веселый и познавательный утренник получился, детки все в костюмах, родители счастливые-просто молодцы все! Развлечения для деток очень интересные! |
| Катюша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 624 Рейтинг пользователя: 109 Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2008 |
Молодцы девочки!!! Фотки просто супер!!! Удачи вам и семейного благополучия!!! А самое главное здоровья, здоровья и здоровья!!! |
| KAZAK
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 126 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 5 мар. 2009 |
Света какие хорошие фотки, с Наступающим вас!!! |
| Ольга
Главный Модератор
Ну молодцы! Славно погуляли! Наша снежинка просто супер! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо, спасибо всем огромнейшее за комплименты!!!! |
| evdiv
Долгожитель форума
Верунчик - красотунчик! Свет, а вы с какого возраста развивающие центры посещаете? А как до центров ты малышку развивала? Евгения |
| Светлячек
Долгожитель форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 декабря 2009 1:59 Сообщение отредактировано: 27 декабря 2009 2:00 evdiv написал: Свет, а вы с какого возраста развивающие центры посещаете? Монтессори с 11 месяцев, а Умничку начали посещать с октября этого года. Хочу после Нового года водить Верочку на "Беби-танцы". Ещё посещаем дефектолога, логопеда, массажиста. Раньше посещали остеопата, потом уехали на операцию и забросили это дело, может возобновим. Ещё иглотерапию хочу. evdiv написал: А как до центров ты малышку развивала? дома, как могла. По "Маленьким ступенькам", по "Каролине", по книжкам ДаунсайдАп (ездим к ним на консультации в Москву), очень помог форум "Мыс доброй надежды" (рекомендации мамочек). Еще к нам домой приходила коррекционный педагог, давала задания, мы выполняли. Вот на этом сайте также беру литературу по развитию http://www.sunchildren.narod.ru/ |
| kudianka
Гроссмейстер
![]() Откуда: Димитровград Всего сообщений: 564 Рейтинг пользователя: 44 Дата регистрации на форуме: 28 июня 2009 |
Верочка-красавица и умничка! Только щечки что-то красненькие. Снежиночка-класс! С наступающим вас! Здоровья и удачи! |
| kisa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Волгоград Всего сообщений: 364 Рейтинг пользователя: 48 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2009 |
Фотографии действительно замечательные! Вы такие молодцы с мужем. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего, всего хорошого ну и самое главное ЗДОРОВЬЯ, не болейте! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Моя СОЛНЕЧНАЯ доченька Верочка |
![]() |