Синдром Дауна, полная АВК несбалансированная форма, ОАП Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Моя СОЛНЕЧНАЯ доченька Верочка |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| mischel
Долгожитель форума
![]() Откуда: санкт-петербург Всего сообщений: 165 Рейтинг пользователя: 12 Дата регистрации на форуме: 10 дек. 2009 |
Посмотрела на фото вашей принцессы, такая хорошая девочка, с такой мамой она переживет все испытания данные ей Богом |
| Светлячек
Долгожитель форума
![]() Откуда: Киев Всего сообщений: 399 Рейтинг пользователя: 70 Дата регистрации на форуме: 21 янв. 2009 |
Спасибо всем огромное!!!!! |
| Виктория 29
Начинающий
![]() Откуда: Киев Всего сообщений: 44 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 4 дек. 2009 |
Я Верочку знаю лично, она действительно умница и хорошулька. С такой мамой, как у нее, по-другому быть не может. |
| Светлячек
Долгожитель форума
![]() Откуда: Киев Всего сообщений: 399 Рейтинг пользователя: 70 Дата регистрации на форуме: 21 янв. 2009 |
Виктория 29 Спасибо Вика |
| Татка
Чемпион общения
![]() Откуда: Иркутск Всего сообщений: 1071 Рейтинг пользователя: 64 Дата регистрации на форуме: 6 июня 2009 |
Светлячек написал: И как-то сразу сколько радости и гордости за своего ребенка. У вас такая золотая девочка. Есть чем гордиться. |
| Natanic
Гроссмейстер
![]() Откуда: Иркутская область, г. Братск Всего сообщений: 691 Рейтинг пользователя: 112 Дата регистрации на форуме: 3 мая 2008 |
Света, посмотрела новые фотографии Верочки! Такая красивая и задорная Белочка у вас растет, столько у нее интереса и радости в глазах! Просто прелесть! Пусть и дальше Верочка радует вас своими успехами и достижениями! Здоровья и счастья вам и вашей доченьке в Новом Году! |
| Ира75
Почетный участник
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 106 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 15 авг. 2009 |
Светочка, от всей души побед Вам больших и маленьких, здоровья и успехов, вы такие умнички с доченькой, аж слезы на глазах.... а бельчонок просто сказочный! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо большое!!! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Наш новогодний утренник в развивающем центре "Мамина умничка" Вот такая я снежинка ![]() Кладём сверху снежку на такую же одинаковую ![]() Ой, что-то я растерялась, нужно посмотреть как это делают другие детки ![]() Показываем какие у Деда Мороза щёчки ![]() Убегаем ![]() Что это за снежная куча такая ![]() Ой, там Дед Мороз ![]() ![]() Какая ёлочка!!! ![]() Нужно ёлочку украсить ![]() Вот такую ёлочную игрушку Верочка сделала на прошлом занятии ![]() Что там у дедушки Мороза в мешке? Ура!!!! Подарки!!! ![]() Снежинка и сказочные гномы с Дедом Морозом ![]() Воздушный поцелуй деду Морозу ![]() За Верочкой наш педагог Татьяна ![]() Наша дружная семья: мама, папа, Я! |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 900 Рейтинг пользователя: 108 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
Фотографии просто прелесть! Счастья и здоровья Вашей семье!!!!!! А Верочка, как мне кажеться, больше похожа на папу! А значит будет ооооочень счастливой!!!!!!!!! |
| Marina mmm
Почетный участник
![]() Откуда: г. Барнаул Алтайский край Всего сообщений: 166 Рейтинг пользователя: 28 Дата регистрации на форуме: 14 фев. 2009 |
Вы здесь такие счастливые!!!!! Желаю вам здоровья и семейного счастья!!!!! Вместе Вы сила!!!!! |
| Лиля
Чемпион общения
![]() Откуда: Сыктывкар Всего сообщений: 1318 Рейтинг пользователя: 297 Дата регистрации на форуме: 21 окт. 2008 |
Света, твоя дочурка-снежинка-просто прелесть! Очень у вас веселый и познавательный утренник получился, детки все в костюмах, родители счастливые-просто молодцы все! Развлечения для деток очень интересные! |
| Катюша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 624 Рейтинг пользователя: 109 Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2008 |
Молодцы девочки!!! Фотки просто супер!!! Удачи вам и семейного благополучия!!! А самое главное здоровья, здоровья и здоровья!!! |
| KAZAK
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 126 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 5 мар. 2009 |
Света какие хорошие фотки, с Наступающим вас!!! |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6156 Рейтинг пользователя: 853 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Ну молодцы! Славно погуляли! Наша снежинка просто супер! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо, спасибо всем огромнейшее за комплименты!!!! |
| evdiv
Долгожитель форума
![]() Откуда: Дивногорск, Красноярский край Всего сообщений: 328 Рейтинг пользователя: 32 Дата регистрации на форуме: 26 окт. 2009 |
Верунчик - красотунчик! Свет, а вы с какого возраста развивающие центры посещаете? А как до центров ты малышку развивала? Евгения |
| Светлячек
Долгожитель форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 декабря 2009 1:59 Сообщение отредактировано: 27 декабря 2009 2:00 evdiv написал: Свет, а вы с какого возраста развивающие центры посещаете? Монтессори с 11 месяцев, а Умничку начали посещать с октября этого года. Хочу после Нового года водить Верочку на "Беби-танцы". Ещё посещаем дефектолога, логопеда, массажиста. Раньше посещали остеопата, потом уехали на операцию и забросили это дело, может возобновим. Ещё иглотерапию хочу. evdiv написал: А как до центров ты малышку развивала? дома, как могла. По "Маленьким ступенькам", по "Каролине", по книжкам ДаунсайдАп (ездим к ним на консультации в Москву), очень помог форум "Мыс доброй надежды" (рекомендации мамочек). Еще к нам домой приходила коррекционный педагог, давала задания, мы выполняли. Вот на этом сайте также беру литературу по развитию http://www.sunchildren.narod.ru/ |
| kudianka
Гроссмейстер
![]() Откуда: Димитровград Всего сообщений: 564 Рейтинг пользователя: 44 Дата регистрации на форуме: 28 июня 2009 |
Верочка-красавица и умничка! Только щечки что-то красненькие. Снежиночка-класс! С наступающим вас! Здоровья и удачи! |
| kisa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Волгоград Всего сообщений: 364 Рейтинг пользователя: 48 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2009 |
Фотографии действительно замечательные! Вы такие молодцы с мужем. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего, всего хорошого ну и самое главное ЗДОРОВЬЯ, не болейте! |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
![]() Откуда: Мирный, Архангельской области Всего сообщений: 642 Рейтинг пользователя: 54 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
ну что тут скажешь, СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК!!!!! Чудесная девочка!!!! |
| Енечкааа
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 538 Рейтинг пользователя: 152 Дата регистрации на форуме: 18 мая 2009 |
Какая Верочка красавица!!! и снежиночка и белочка здоровья всей вашей семье и всего наилучшего в новом году! с наступающим |
| murr
Новичок
Откуда: Иркутск Всего сообщений: 14 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 7 янв. 2010 |
Светлана, Вы молодец! Сколько силы и света! И какая лапочка ваша доченька! Дай Вам Бог сил и счастья, а дочери - здоровья! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо всем!!!! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Несколько новых фото Верочки. были с Верочкой на выставке цветов HACK ATTEMPT: "/go.php?http://"http://www.radikal.ru"" ![]() HACK ATTEMPT: "/go.php?http://"http://www.radikal.ru"" ![]() HACK ATTEMPT: "/go.php?http://"http://www.radikal.ru"" ![]() HACK ATTEMPT: "/go.php?http://"http://www.radikal.ru"" ![]() А это мы капризничали, не хотели фотографироваться HACK ATTEMPT: "/go.php?http://"http://www.radikal.ru"" ![]() Здесь тоже с недовольным лицом HACK ATTEMPT: "/go.php?http://"http://www.radikal.ru"" |
| гаврилова оля1985
Участник
![]() Откуда: чебоксары Всего сообщений: 89 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 24 июля 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 сентября 2010 18:35 Сообщение отредактировано: 8 сентября 2010 18:41
Светлячек!!! хочу вам пожелать ... больше сил... вы молодец.... а Верочке доброго здоровья... Я вас прекрасно понимаю... мой мальчик, тоже с синдромом дауна.... нам 8 месяце, но к сожалению пока не сидим!!!!!! мы не давно перенесли операцию и тоже на сердце... у нас полная АВК и тетрадо Фало.... было тяжело но мы справились... Верочка у вас сильная вся в маму.... удачи вам.... буду рада с вами пообщаться |
| Лиля
Чемпион общения
![]() Откуда: Сыктывкар Всего сообщений: 1318 Рейтинг пользователя: 297 Дата регистрации на форуме: 21 окт. 2008 |
Света, Верочка такая симпатичная, ей идут такие хвостики-такая задорная девочка! гаврилова оля1985, Светлана, вы очень сильные мамы! Пусть все у вас будет хорошо. Деткам здоровья, пуст они больше вас радуют своими успехами! |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1660 Рейтинг пользователя: 264 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Светулька, Верочка- просто очаровашка!!!! Вы так здорово подросли!!!! |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1653 Рейтинг пользователя: 122 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Верочка просто чудо! Удачи вам и здоровья! Все будет хорошо. |
| Kasy
Участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 77 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 22 янв. 2010 |
Светлячек! Верочка прям симпампулька, очаровашка, прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! |
| ЛАПОЧКА НИКА
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.Абакан Всего сообщений: 438 Рейтинг пользователя: 34 Дата регистрации на форуме: 23 мар. 2010 |
Светлячек доченька такая милая, хорошая. |
| Мэлор
Гроссмейстер
![]() Откуда: Алтайский край г.Барнаул Всего сообщений: 902 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 9 нояб. 2009 |
Верочка чудо!!! Фото !!! Все обязательно будет хорошо!!! |
| Милана-76
Почетный участник
![]() Откуда: г.Казань Всего сообщений: 163 Рейтинг пользователя: 9 Дата регистрации на форуме: 21 авг. 2010 |
Всё таки врачи, по своему, ЧУДОВИЩА, хоть и давали клятву Гиппократа! Читала вашу историю, и вся в негодованиях на врачей. Какое право они имеют говорить родителям о том, что малышку не нужно оперировать?! Каждый человек на земле имеет право на жизнь!!! Не они дают жизнь, а Бог! Так зачем брать на себя функцию Бога и жизнь сокращать?! Ваша Верочка - солнечная малышка, лучик света - ещё одно подтверждение к тому, как можно жить и радоваться жизни несмотря ни на что! Низкий поклон Верочкиным родителям, что справились со всеми трудностями. Вы МОЛОДЦЫ! За это Бог обязательно пошлёт вашей семье счастья и здоровья! А ещё пошлёт Верочке братика или сестрёнку без всяких пороков, а она будет помогать маме и папе малыша или малышку растить. Любовь уже поселилась в вашем доме, и так будет всегда!!!! Удачи вам ивсего-всего только самого наилучшего!!!!!! |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1907 Рейтинг пользователя: 153 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
Светланк!!! Как Верочка врыосла!!!! фото - просто прелесть... особенно мне понравилось как на 2-й фоке запечатленно Верино восхищение.... я же правильно поняла? столько эмоций!!!! вы - супер!!! молодцы (троекратно!). а вачи - согласн! сволочи они! да простят мне модераторы, что атк ругнулась мягко на тех созданий, чо вам такие вещи говорили.... ведь все же врачи знают, что СД - не диагнз, что пороки - оперируются.... в гоове не укладываются... только вечером с мамой в машине хали и я ей расказывала о форуме, о детка с СД, которые здесь есть и о врачах, которые так говорят...... она аж расстроилась... плакать собиралась....... эх! |
| Guest
Гость
|
Да, врачи судя по всему мягко говоря ошиблись Верочка - супер девочка! Пусть ее сопровождают Любовь и Надежда Вот вы говорите в 7 с половиной уже сидеть начала, так у нас всего лишь ДМЖП, можно сказать ничего серьезного, а мы не сидим еще нисколечка (нам 7 мес), так что Веруська еще та молодчинка!! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 50 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
Доченька у вас просто чудо и правда Солнышко!!!! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Спасибо всем большущее за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!! |
| olechka
Гроссмейстер
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 834 Рейтинг пользователя: 78 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
Светлячек, Верочка просто красотулечка!!! Такая уже большая. Здоровье всей Вашей дружной семье и чтоб доченька Вас и дальше радовала |
| Клавдия
Долгожитель форума
![]() Всего сообщений: 454 Рейтинг пользователя: 31 Дата регистрации на форуме: 29 июля 2010 |
ТАКАЯ ДЕВЧУШКА ПРИКОЛЬНАЯ, ЭТИ ДВА ХВОСТИКА ЕЙ ОЧЕНЬ ИДУТ!!!!!!!!! |
| free
Новичок
Откуда: Калуга Всего сообщений: 2 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 19 сен. 2010 |
Светлячок, глядя на фото Верочки, особо и не понятно что девочка больна. Очень красивая девочка!!! Держитесь. Бог вам в помощь!!! и скорейшего выздоровления! |
| sol82
Почетный участник
![]() Откуда: г.Уфа Всего сообщений: 94 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 9 июля 2009 |
Ой какие вы большие стали)) Вера красотулька!!! Вот тоже доберусь и свои выложу |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 4888 Рейтинг пользователя: 672 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Что то я тоже фоток не видела. Вера порсто красотка! Что то она у вас похудела что ли? |
| Алена матрена
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 528 Рейтинг пользователя: 23 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Такая красотулька, прямо невеста!!!!! |
| Светлячек
Долгожитель форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 января 2011 0:44 Сообщение отредактировано: 3 января 2011 0:49
24 декабря у Верочки в саду был утренник. Верочка, правда, была не в духе, почему-то. Пока их вели в актовый зал на второй этаж с первого, Вера расплакалась, заведующая её привела ко мне, и она от меня не хотела отходить далеко, на пару шагов отходила, чтобы потанцевать, попрыгать, за подарком к деду морозу сходила. В хороводе за ручки ходить не захотела, упиралась и начинала плакать. Но, среди деток Вера не одна такая была, ещё несколько сидели возле мам, многие плакали. Наши фото Верочка пыталась расплакаться, так как не хотела водить хоровод ![]() ![]() Взяла подарок у Деда Мороза и бегом к маме ![]() Позируем ![]() ![]() с Дедом Морозом ![]() Кривляемся ![]() |
| Guest
Гость
|
Хорошая девочка Ну ничего, все детки плачут от волнения, и Новый год не праздник, если мама отлучается дольше чем на 5 минут С Новым годом вас! С новым счастьем! Здоровья Верочке и вам! |
| Милана-76
Почетный участник
![]() Откуда: г.Казань Всего сообщений: 163 Рейтинг пользователя: 9 Дата регистрации на форуме: 21 авг. 2010 |
Верочка - самая красивая девочка в группе!!! И костюм у неё - самый роскошный!!! Родители, молодцы!!! А то, что Верочка поплакала, так от волнения же!!!! Вот привыкнет выступать, и не будет плакать!!!! С Новым годом вашу замечательную семью!!! |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1653 Рейтинг пользователя: 122 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Очень милая девочка! С Новым годом! Здоровья и счастья Вашей семье! |
| mih0710
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. УФА Всего сообщений: 283 Рейтинг пользователя: 16 Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2010 |
У вас очаровательная девочка! А на утренниках многие малыши плачут. У моего мальчика нет синдрома Дауна. У нас МВПР. И так как у нас было тоже много различных операций (и на сердце, и на ЖКТ), я много сталкивалась с малышами с СД. раньше пока я как многие сторонние люди была далека от этого (пока вместе с радостью рождения в наш дом не постучалась беда) - я думала что СД болезнь. А теперь я знаю если родители не отказались от своего малыша, не опустили рук - он у них не будет особенным. Он такой же как все. Главное дело за мамочкой! А вы молодец я знаю как тяжело когда твою крошку режут и режут, врачи сторонятся из страха - если помрет всю статистику испортит. А вот фигушки! пока есть такие мамочки как вы-и здоровые и красивые наши детки будут. |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 50 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
Какая Мальвина красивая , Пусть Господь пошлет ей много - много Счастья!!! Огромной Вам Удачи В Новом Году!!! |
| Светлячек
Долгожитель форума
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Моя СОЛНЕЧНАЯ доченька Верочка |
![]() |