Гипоплазия правых отделов сердца Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Сложный ВПС |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Оля, радуюсь вместе с тобой, что у Леночки нет дисплазии!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Я сначала не поняла про какую операцию речь, теперь вроде поняла, ты имеешь ввиду ВПС? |
| olechka
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1156 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 декабря 2011 21:25 Сообщение отредактировано: 16 декабря 2011 8:27
Девчонки, а как я РАДА, ЧТО У ЛЕНЫ НЕТ ДИСПЛАЗИИ Я тут начиталась в интернете, как представила, если, что... мой ребёнок в распорках и т.. д.. ... СЛАВА БОГУ, всё хорошо!!!!!!!!!!!! мама Софьи написал: Я может что то пропустила, а про какую операцию идет речь??? У нас было 2 приступа тахикардии. Когда Лена лежала в Филатовской больнице ( после 2-го приступа). Врач, которая наблюдала Лену, дала мне направление в НИИ Педиатрии на ул. Талдамской. Я ездила туда на консультацию. И там мне сказали, что пока НЕТ СРОЧНОСТИ В ОПЕРАЦИИ, попробуем пожить на таблетках. И в Филатовской нам тоже НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. А вчера съездила в НИИ на Ломоносовском, там спросили, почему не делали операцию. т. к . ДМПП 8 мм. Вот 19 декабря и спросим в Филатовской: нужна нам операция или нет. Лена стала часто уставать и плохо кушает нормальную пищу. А вот сушки, печенье, конфеты-это пожалуйста, сколько угодно. Но ведь от этого желудок будет болеть. |
| olechka
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1156 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
Сегодня ездили в Филатовскую, нам сказали, что у нас всё нормально. Без ИЗМЕНЕНИЙ! Пожаловалась я, что Лена стала быстро уставать и плохо кушать. Нам сказали, чтоб я снизила ей физические нагрузки и побольше давала отдыхать. Вот у меня вопрос возникает: а как это сделать? Если она по дому бегает как электровеник. Ползает, бегает, где только можно. По прививкам нам дали медотвод до следующего посещения в Филатовскую, до сентября 2012 года. По поводу операции, сказали, что НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Но нужно наблюдаться в НИИ Педиатрии на Талдомской. По поводу таблеток, нужно нам их принимать или нет, сказали позвонить завтра. Завтра едим с Леной к детскому гинекологу. Надеюсь ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
olechka, уже хорошо, что не хуже(ттт). Мне тоже сейчас слова- без отрицательной динамики-как бальзам на сердце(хотя хочется услышать-у вас все хорошо). А вы уже были в НИИ педиатрии(я о нем только хорошее слышала, но сами туда еще не добрались). Да, ты потом поделись, как двухгодовалого ребенка удержать от физических нагрузок, мне тоже надо Может и лекарственные препараты вам отменят? Удачи у гинеколога!!!(Мы с Катей в год ходили, все нормально, доча даже не плакала) |
| tarleta
Почетный участник
![]() Откуда: Подмосковье,Истринский район Всего сообщений: 243 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 16 окт. 2011 |
олечка здорово, что все хорошо и операция не нужна! так держать!!! :яхоо: а вы мне не подскажите как позвонить в Филатовскую, записаться на консультацию? |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Олечка, у вас замечательные новости! Дисплазии нет и операция не нужна. Очень за вас рада!!!! Еще чтоб у гинеколога все прошло хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| olechka
Чемпион общения
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 12:12 Сообщение отредактировано: 20 декабря 2011 12:23
Сегодня были у детского гинеколога. Вроде всё нормально. Единственное, что сказали, чтоб я Лену на ночь покупала в коре дуба в течении 1 недели. Есть небольшое покраснение. Но это, мне кажется от памперсов, которые мы надеваем на улицу. tarleta написал: а вы мне не подскажите как позвонить в Филатовскую, записаться на консультацию? 8 (499) 254 84 70 |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
olechka Олечка, ОЧЕНЬ рада что у Леночки все хорошо!!! |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
olechka написал: Сегодня были у детского гинеколога. Вроде всё нормально. Вот и замечательно!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
ОЛЕЧКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| olechka
Чемпион общения
СПАСИБО ТАНЕЧКА!!! Тебя, твоих принцесс и твоего мужа, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Оля, с Наступающим!!! Новый год! Желаю мира, Радости, надежды, Чтобы было все красивым – Мысли и одежда. Чтоб встречать друзей за чаем И под теплым кровом, Чтоб в семье души не чаять, Быть всегда здоровым. Чтобы каждый день был ярок, Не гадай, кем будешь. Самый дорогой подарок – Ты живешь и любишь. |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 31 декабря 2011 7:30 Сообщение отредактировано: 31 декабря 2011 7:31
С Наступающим!!! |
| olechka
Чемпион общения
Ох, что то мне не нравится поведение Лены в последнее время. Стала в последнее время часто капризничать, чуть что не по её. На горшок по маленькому ходит через раз сама. Вернее 1 раз сходит сама или попросится, а потом в штаны. По большому исключительно в штаны. В последнее время стрессов не было. Мож кризис 3-х лет наступает, хоть нам и 3-х нет. Незнаю, что делать |
| olechka
Чемпион общения
Завтра с Леной поедим в НИИ Педиатрии на Талдамской. |
| мама Софьи
Рекордсмен
olechka Олечка, ПУСТЬ ЗАВТРА ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Оль, удачи вам на завтра!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наташик
Долгожитель форума
![]() Откуда: Мурманск Всего сообщений: 223 Рейтинг пользователя: 20 Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
И от нашей семьи кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6504 Рейтинг пользователя: 879 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам на завтра! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Удачи пусть всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| olechka
Чемпион общения
Спасибо всем за кулочки!!! Съездили мы с Леной в НИИ Педиатрии на Талдомской. Сказали сделать холтер. Если результаты будут нормальные-приходить к ним в июне, если плохие( я об этом даже и не думаю), то конечно же раньше. А так же сделать ЭКГ, а то наша была от декабря. В нашей поликлинике апппарат для холетра сломан. Так ещё и запись на ЭКГ на февраль в поликлинике УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Пробую позвонить в Филатовскую там сделать и холтер и ЭКГ |
| Мелисента
Долгожитель форума
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 414 Рейтинг пользователя: 13 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
olechka результаты будут нормальные по-другому и быть не может, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
olechka Олечка, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
olechka, чтобы у Ленуськи все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| olechka
Чемпион общения
Дорогие, накинайте нам волшебных кулочков, а то что то мне Леночкино состояние сегодня НЕ НРАВИТСЯ! Мож погода меняется или опять приступ подступает? Так я ещё и фондоскоп куда то с утра дела. С утра Лена капризулька. Но на улице бегала и играла с детками. Обедать не стала и легда спать. Спит уже 2 часа. Будить жалко. Сейчас нашла фондоскоп в шкафу( как он туда попал-незнаю, ну да ладно). Послушала сердцебиение-150 уд. мин. Посмотрю, сейчас как она встанет, а то поеду в Москву и вызову скорую. В Красногорске нам тут не помогут-проверено! Сумки на всякий случай уже собрала. Господи, только бы не приступ |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
olechka пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| елена и ксюшечка
Долгожитель форума
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 387 Рейтинг пользователя: 15 Дата регистрации на форуме: 23 авг. 2009 |
побольше кулачков Ленусеньке! чтобы все утряслось и наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Оля, мы тоже сегодня после сна капризуем, то снег, то солнце. Лови Ленусе наши кулачки! @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Оля, мы тоже сегодня после сна капризуем, то снег, то солнце. Лови Ленусе наши кулачки! @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
| мама Софьи
Рекордсмен
olechka Оля как вы там, как Леночка? ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Оль, как Леночка? |
| olechka
Чемпион общения
Вроде получше, но всё равно капризулька. Или сидит рисует или мультики смотрит ( спокойные игры). Наверно всё таки погода, а про другое я и не думаю. Покушала мало, зато МНОГО пьёт. Если за ночь не нечего не изменится( тттттт), завтра с утра мы едим в Москву и там пока поживёт. Спасибо мои хорошие за кулочки!!!! МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
olechka НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
|
| мама Софьи
Рекордсмен
|
| olechka
Чемпион общения
Спасибо Танечка! Тебя и твоих принцесс С ПРАЗДНИКОМ!!! |
| olechka
Чемпион общения
Сходили мы к нашему педиатру, итог-анализы мочи плохие. Но карточку для детского сада сказали, что сделают со старыми анализами. Диагноз: ИМП (инфекция мочеполовых путей) и подозрение на пелонефрит. Хотя температуры НЕТ и кушает нормально. Сказали, чтоб ложились в больницу ( сама буду вызывать скорую и госпитализироваться) и проверялись, тк в нашей поликлинике-УЗИ на учёбе, а нефролог по записи. Завтра пойдём всё таки сдаваться в больницу. Страшно мне всё это. |
| olechka
Чемпион общения
Хотя я честно говоря и незнаю, когда ехать или завтра или в воскресенье. Т.к сейчас выходные и нечего толком нам в больнице и не сделают. Лечение не назначат, и УЗИ не сделают. Если только анализы возьмут. Вообщем я в полном замешательстве. |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6504 Рейтинг пользователя: 879 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Оль, у нас пиелонефрит был с рождения. Уж сколько мы этих анализов пересдавали-насдавали!!!! первый год чуть ли не каждую неделю. в больнице с плохими анализами не лежали, дома лечились. а вот однажды температура поднялась, легли в инфекцию, оказалось- обострение пиелонефрита. Сейчас все хорошо. Оль, это все лечится, перерастается. Нам уже сняли диспансерный учет по пиелонефриту давным-давно. Пусть Леночка быстрее поправляется! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
olechka, Оля, если что, вам в стационаре помощь окажут. Смотри сама, может выходные и дома лучше провести. Даже и не знаю, что вам лучше сейчас. В любом случае, не расстраивайся!!! Я год назад Катю водила к гинекологу, она нам велела перед садиком придти с анализами, говорила, что детки года в три руками лазят куда ни попадя и могут быть инфекционные заболевания мочеполовой системы, но это все излечимо. Удачи, Оля!!! Леночке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
olechka, Оля, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
olechka, удачи вам!!! Пусть у Леночки всё скорее пройдёт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| olechka
Чемпион общения
Спасибо наши хорошие за поддержку! Дела у нас не очень... Мы отправляемся в больницу. Сейчас буду вызывать скорую, т.к у Лены поднимается температура. Вчера температуры не было, а сейчас она 37. Я решила не рисковать. Пусть обследуют нормально. Наталья Баранкова написал: может выходные и дома лучше провести. Наташ, да мне тоже как то не очень то ехать в выходные в больницу, но лучше перестраховаться. Новости буду писать НаташеНаталья Баранкова или Тане мама Софьи |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
olechka, Оля, еще раз удачи, чтобы все хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Девочки, Олю с Ленусей положили в Морозовскую больницу, они уже сдали кровь и мочу на анализы, ждут дежурного врача. Передают всем привет! Девчонки, мы с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Марина N
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.(Волгоград-) Новосибирск Всего сообщений: 483 Рейтинг пользователя: 59 Дата регистрации на форуме: 12 окт. 2010 |
Девочки, держитесь! на скорейшую поправку!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
ДЕВОЧКИ, МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| yukka
Почетный участник
![]() Откуда: Саратов Всего сообщений: 109 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2012 |
Леночке на поправочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
У Лены сейчас температуры нет. Завтра ждут результатов анализов и врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
ПУСТЬ ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| herder
Почетный участник
![]() Откуда: г. Мытищи МО Всего сообщений: 195 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 3 дек. 2009 |
Держим за вас крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
| Ольга
Главный Модератор
Поскорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1275 Рейтинг пользователя: 160 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Оля, пусть Леночка поскорее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Ленусе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Lena-mama
Чемпион общения
Леночка выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наташик
Долгожитель форума
![]() Откуда: Мурманск Всего сообщений: 223 Рейтинг пользователя: 20 Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
Леночке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Оля пишет, что Лене назначили кучу анализов, ЭХО и узи и передает всем привет! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Еще у девчонок ужасные условия:в отделении ходит ротовирус, в палатах жарко, детки с родителями лежат в коридорах. У Ленуськи температура 39 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
Наталья Баранкова Я даже могу представить что там за ужасные условия. Вот сами с таких недавно с больницы сбежали. ЛЕНОЧКА, МАЛЫШКА, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Оля еще утром мне написала, что у Ленуськи температура и горло. Моча плохая, кровь в норме, еще будут кал сдавать на анализы... |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1275 Рейтинг пользователя: 160 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Пусть поскорее поправляются и бегом оттуда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Aleksa
Чемпион общения
Леночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
У Лены вечером поднимается температура. Завтра сдают анализ мочи, если хороший - в пятницу отпустят. На хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
У Лены сопли и кашель, в почках и моче соль. Оля сама заболела... Девчонок продержат до понедельника, а там по обстоятельствам. Девчонки, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Мэлор
Гроссмейстер
![]() Откуда: Алтайский край г.Барнаул Всего сообщений: 960 Рейтинг пользователя: 50 Дата регистрации на форуме: 9 нояб. 2009 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Оля, Леночка - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Девочки на поправку вам!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| алиша
Гроссмейстер
ДЕВЧОНКИ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
Девочки, ну что же вы разболелись. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
У Ленуськи из-за поноса никак не получается сдать анализ суточной мочи, завтра врач будет решать, что делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Aleksa
Чемпион общения
Наталья Баранкова написал: У Ленуськи из-за поноса никак не получается сдать анализ суточной мочи, завтра врач будет решать, что делать. Пусть уж врач что нибудь дельное решит и Леночек скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| olechka
Чемпион общения
Отпустили нас с Ленуськой на 2 дня, чтоб поправить своё здоровье и обратно в отделение, для прохождения дальнейших процедур Каждый день мы сдавали то анализ мочи разных видов ( то общий, то на стерильность, то по Нечипоренко и т.. д), то УЗИ разные. Вот УЗИ почек нам и показал, что у Лены подозрения на соли в почках. Вот поэтому нас и заставили сдать анализ мочи на соли в почках. Спасибо Наталья Баранкова, что писала новости от нас. В отделении, где мы лежали действительно ходит ротовирус( хотя рачи и медсёстра это не признают, глворят, что что то не то скушали). Как правило цепляют его все на 2-3-й день пребывания. Но я считаю, что мы с Ленуськой легко отделались. Опять же БЛАГОДАРЯ Наталья Баранкова, которое посоветовала чудосвечки. У меня было 2 раза высокая температура и понос( слава Богу, что не рвало). У Ленуськи то кашель, то сопли, то температура, а теперь и понос. Температура вообще как то странно себя вела. Сегодня она есть-мы её сбиваем( если она больше 38), завтра её уже нет... Через 1-2 дня она опять... Чудеса!. Но мы усиленно лечимся. Хотели нас выписать в понедельник, при условии, что мы соберём мочу на соли-но увы и ах... Анализ мочи на соли, которую собирают ТОЛЬКО по воскресеньем( ради которой нас и оставили на выходные), мы конечно же не собрали из за поноса. В понедельник пришла врач и сказала, что она нас пока не выписывает, но отпускает домой подлечиться( т. к не видит смысла лежать в отделении до выходных просто так). Лечение конечно мы там и не получали, кроме как от поноса, а лежали и обследовались. В четверг сказали вернуться в отделение, так как наш лечачий врач хочет нам ещё направить на Рентгенологическое исследование почек и мочевыводящих путей ( это она запланировала на пятницу), а в воскресенье мы будем пробовать собирать суточную мочу на соли. Ну вот вроде и все новости, правда как то сумбурно получилось. Будем надеяться, что всё будет хорошо и всё получиться!!! |
| olechka
Чемпион общения
СПАСИБО всем за кулочки и пожелания!!! Мы ВАС ВСЕХ очень любим!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
olechka, Оля, вам с Ленуськой выздороветь, успешно сдать все исследования и обследования и здоровенькими домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
olechka Оля, как вы там, как Леночка? Вы где, дома или еще в больнице??? |
| olechka
Чемпион общения
мама Софьи, пока мы дома. Нас выписали, вернее в пятницу отпустили, а за выпиской я ездила сегодня. Вот сегодня мне и сказали, что нужно собирать очередные анализы для госпитализации, которая будет предположительно 10 мая. Но ещё предварительно нужно созванится. А пока собираем анализы и лечимся. В очередную госпитализацию будем делать цистографию и собирать анализ мочи на соли. А потом, после этих всех иследований будем конкретно определяться с лечением. Пока нам сказали, постараться не простужаться и соблюдать диету ( сладкое, солёное, острое-НЕ КУШАТЬ) побольше пить( КРОМЕ СОКОВ) и конечно же контроль мочи каждые 10-14 дней |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
olechka, ого, Оль, как у вас все сложно... Не болейте, девочки!!! Оля, а садик пока откладывается? |
| olechka
Чемпион общения
Наталья Баранкова написал: Оля, а садик пока откладывается? Нет, не откладывается. Мы успели сделать карту для садика( с хорошими анализами), в четверг поеду сдавать её в сад. Заявление я написала и все документы я уже туда отвезла. Осталось только медкарту довести. Так что с сентября будем официально ходить. А на самом деле, буду смотреть как будут у Лены дела с анализами и самочувствием. |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
olechka, ну и молодцы, мы только начали карту оформлять. Я вам кулачков подброшу, чтобы анализы были хорошие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| olechka
Чемпион общения
Наталья Баранкова, СПАСИБО!!! |
| olechka
Чемпион общения
Ездила сегодня в детский сад, отдала медкарту. Теперь нас ждут в сентябре уже в садике. |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Оль, великое дело сделано, молодцы! |
| мама Софьи
Рекордсмен
olechka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже пойдем осенью в садик, хотя это громко сказано, будем может раз в неделю на часик ходить, чтобы место сохранить. Ну и долго же у вас с лечением растянулось, ну ничего, вылечитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| olechka
Чемпион общения
Вот и сходили мы с Ленуськой к нефрологу. Показались после больницы. Только пришли. Быстренко Лену покормила и спать. А то устала. А я к вам-новости писать. Ну что я могу сказать-как я и предпологала, нефролог начала выступать, что мы в больницу сразу поехали, а к ней не пришли. Я ей говорю: у дочери анализы мочи были плохие и нам, температура "прыгала" ( мож конечно и не от этого) и нас педиатр отправила в больницу по скорой. Она промолчала. Но когда нефролог увидила, что у нас опять назначили госпитализацию-начала меня отговарить от госпитализации в больницу. Типо нечего вам там делать, ещё успеите сделать позже цистографию и собирать анализ мочи на соли. А мочу на соли можно и платно сдать, необязательно ложиться в больницу. А по поводу цистографии я вообще не вижу смысла её делать. Я ей говорю; ну как же так, моча у нас чут ли не самого рождения через пень колоду. То есть лейкоциты, то нет. А в больницу нас обследуют и скажут, что делать, как лечиться, чтоб такого не повторялось. На что мне был задан вопрос: а вы вообще в стерильную баночку собираете мочу? Я говорю-да, в аптеке покупаю и сразу доча туда пипи. А ребёнка перед этим и вообще подмываете ( вот тут честно говоря была в шоке) -отвечаю: конечно. И не только когда мочу собираем. Ну тогда незнаю, почему у вас моча так меняется? Диету соблюдайте. Я ей: ну вот, когда нам сказали( в больнице), что у нас подозрение на соли в почках, мы и стали соблюдать диету. Вот такие дела девочки. Я честно говоря в замешательстве. Конечно нужно обследоваться до конца и узнать, что к чему и почему у нас такое творится с мочой. А с другой стороны-ну не хочу я в больницу ложиться, полечить я могу и дома. А там только болячки лишние цеплять. Ну не кто же не говорит, как лечить? хотя, что меня радует, в больнице хоть чуть чуть определились с лечением. Короче-каждый суслик-агроном А я в замешательстве. Но перед походому нефрологу, я забежала и забрала снимок грудной клетки. Что то он мне не нравится, надо проконсультироваться с Филатовской, да тут спросить у врачей. Мож это нормально, но мне не спокойно. Пишу дословно, как написано в описании снимка: На обзорной рентгенограмме органов грудной клетки в прямой проекции-лёгочные поля без дополнительных очагов. Корень правый лёгочный-структурен, левый-не виден за тенью сердца. Диафрагма чётко очертана. Средняя тень-не расширена. Вот такие у нас дела |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
olechka, Оля, долечивайтесь дома, ты уже сама мама-врач. А почему рентген тебе не нравится? Тебе когда снимок давали что сказали? |
| olechka
Чемпион общения
Наталья Баранкова написал: ты уже сама мама-врач. это точно! Да просто меня смущает, что Лена письнёт (простите) в трусы, а потом только спустя какое то время проситься на горшок. Мож это возрастное? Наталья Баранкова написал: А почему рентген тебе не нравится? то, что слева 2/3 тень сердца. Наталья Баранкова написал: Тебе когда снимок давали что сказали? ничего!. Отдали, я расписалась за него и всё. Врач, которая отдавала, сказала-там ( в расшифровке) всё написано. |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
olechka, у меня Катя так писает, немного в штаны, остальное в горшок, Думаю, со временем пройдет... А нам снимки когда выдают, со мной врач долго беседует, все диагнозы ему расскажи, предыдущие снимки покажи и тд итп... |
| Ol4ik
Чемпион общения
Оля, а вы когда-нибудь бакпосев мочи сдавали? |
| olechka
Чемпион общения
Ol4ik написал: Оля, а вы когда-нибудь бакпосев мочи сдавали? нет, а нам даже и не кто и не предлагал. Не в больнице, не педиатр, не нефролог. А я и незнала, что нужно сдавать. А этот анализ можно самим сдать или в больницу нужно ложиться?? |
| Ol4ik
Чемпион общения
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 апреля 2012 20:36 Сообщение отредактировано: 25 апреля 2012 20:37
Оля, конечно, можно самим. в стерильную специальную баночку (продают в аптеке) делается анализ 7-10 дней. можно сдавать спустя месяц после последнего приема антибиотиков возможно, что у Лены сидят какие-нибудь стрептококки, стафилококки, поэтому и рецидивы. Лучше посоветоваться с врачом. у меня сестре рекомендовали его сдать из-за частых обострений пиелонефрита. а мне-недавно из-за циститов. |
| olechka
Чемпион общения
Ol4ik, спасибо!!! Попрошу направление у педиатра или нефролога. Кто быстрее даст Ol4ik написал: стерильную специальную баночку (продают в аптеке) мы вот в такую баночку и собираем мочу. |
| мама Софьи
Рекордсмен
olechka Оля, может и правда больше в больницу не ложиться? Конечно надо чтобы вас врач наблюдал, но врач же вам говорит что можно и дома лечиться. В больнице и правда, одно лечим, другое калечим. Столько больных детей лежат. Подумай конечно, и прими правильное решение! |
| olechka
Чемпион общения
мама Софьи написал: Оля, может и правда больше в больницу не ложиться? Ой, незнаю Таня, я и сама туда не хочу. Пока время есть, подумаю и попробую сдать анализ на бакпосев. |
| olechka
Чемпион общения
а ещё я решила всё таки сводить Лену к детскому гинекологу показать. Может это всё таки вульвит? Т.к нет оснований думать на почки. Температуры нет, когда писает-не плачет. А то, что она мало пипи, так она и пьёт мало. Может я и не права, но покажу я дочу третьему специалисту. |
| Наталья*мама Илюши
Начинающий
![]() Откуда: Харьков, Украина Всего сообщений: 38 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 9 янв. 2011 |
Может я и не права, но покажу я дочу третьему специалисту. И правильно сделаете. третье мнение никогда не помешает. Выздоравливайте! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Оля, к гинекологу обязательно сходите, тем более перед садиком! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Сложный ВПС |
![]() |