История Леры

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
А вы любили школу?
Воспоминаний касательно 1-го сентября у меня не много. Помню особенно отчетливо, ....
Нюрок
Информация для родителей, которые хотят лечиться у нас
Екатерина_Bychkova написал:[q]примерно на какой период нам будет назначена операция[/q] ....
tomsk
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   История Леры
RSS

История Леры

Текущий рейтинг темы: 2.5000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Енечкааа
Гроссмейстер

Всего сообщений: 555
Рейтинг пользователя: 152

Дата регистрации на форуме:
18 мая 2009
Тоже решила написать нашу историю. Наверное, получится очень много.

Итак. Легла я в роддом на неделю раньше, чтобы приготовиться к плановому кесаревому сечению. Из-за плохого зрения, у меня -11. Договорились, естественно за деньги, с заведующей роддома. Ну вот, назначили день, врач успокаивала, все пройдет замечательно!!!
12 августа. В 10 роды, вот достали нашу Лерку. Сразу же на родовом столе показали: смотрите, у вас расщелина. Потом еще огорошили:у вас нет анального отверстия. И ребенок больше не плачет. Потом ее унесли. Я пролежала на этом столе еще 2 часа. Я и не помню, о чем тогда думала. Наверное о том, что жизнь изменилась. Ну и рыдала.
Потом перевели меня в ПИТ, а Леру сразу в больницу отвезли. На следующий день ей сделали операцию, пытались сделать анус. Но у них ничего не получилось, разрезали всю попу, животик надрезали и вывели кишку на животик. Сейчас там где должен быть анус, у нее все зашито. Операцию сделали очень плохо, эвагинация сейчас достигает 12 см.
Родители и папа наш каждый день ездили к Лере. Но новости были неутешительными.
А я лежала в роддоме среди счастливых мам и детишек. Вспоминать жутко. Скоро выписали меня и начались наши походы в больницу. Я приходила туда утром и вечером, приносила сцеженное молоко, в день сцеживала литр. Всего грудным молоком я прокормила ее два месяца.
Месяц она была на ИВЛ. Где-то в месяц поставили ВПС. А в месяц и 10 дней нас перевели в терапию. Сложно было учиться ухаживать за таким ребенком, тем более раньше я детей то на руках не держала.
Что делать дальше? Отправили документы в Новосибирск. Отказ. Почему? Врачи объясняли так: из-за колостомы вас никто не возьмет оперировать сердце, не надейтесь. В три месяца надо ехать на операцию по устранению колостомы. Точнее должно было быть две операции: сначала формирование анального отверстия. И вторая: соединить выведенную кишку с прямой.
Мы начали ждать трех месяцев. К нам в палату приходил папа, бабушка, мы гуляли. С медсестрами уже жили как семья, то повздорим, то идем извиняться.
Вот, в три месяца и десять дней поехали в Челябинск, на операцию. Врач пришел нас осматривать и привел с собой около двадцати аспирантов. Объяснял на ней все, показывал, говорил про шансы. За два дня до операции Лера заболела инфекцией мочевыводящих путей. Нас из хирургии перевели в отделение детей раннего возраста. Ну и условия там были. Одна большая палата, разделенная стеклянными стенками, в каждой по двое. Одна резетка на шестерых, одна раковина и один столик пеленальный. Смеси мамы готовили сами, хотя должны были медсестры.
Девочки там смотрели на нас такими глазами.
Через четыре дня мы поехали домой. Нас перевели уже в боксы, хотя пришлось повоевать. Хотели положить нас в инфекцию, где по 4-6 человек в палате.
В боксе мы были одни. Только выходить уже было нельзя, и к нам заходить. Окошко. Началась борьба с инфекцией. Лера никак не хотела выздоравливать, температура держалась до 20 декабря, вечером до 38, 5. почти месяц. Антибиотики, одно лечение. Но почему забыли про Линекс, смекту и т. д. У нее уже не было нормального кала, просто лилась вода. Она уже не плакала, не двигалась, просто стонала и еле шевелила губками, как будто сосала. Наконец вызвали реаниматологов, они устроили разнос. У ребенка сильнейшее обезвоживание, сказал врач, что вы раньше думали. ЕЕ забрали в реанимацию, там она пролежала неделю. Опять вернулись в боксы, опять с температурой. Тут уже давали кучу лекарств для поддержания работы кишечника. Как раз когда мы там лежали, заведующую боксов заменяла какая-то девочка. Она наверное не знала что такое Линекс. И я тогда не знала, теперь уж знаю навсегда. Каждое утро я вставала и шла будить медсестер для укола. У нас кормление по часам было – через каждые три часа. Первое – в шесть. Поэтому сначала я хотела сделать укол и покормить, что Лера уснула. А медсестры сами приходили в 6.30. Меня это не устраивало. Я шла их будить и слышала, как они переговариваются : опять она идет.
Наконец под новый год нас впервые выписали домой. Вот это было счастье. Наконец Лера узнала, что такое дом.
А в январе, после праздников мы опять поехали в Челябинск. Сдали все анализы, готовились к операции. Поставили еще пару пороков: аплазия копчика и желчного пузыря. За два дня до операции анастезиологи отказали. «Я не собираюсь убивать вашего ребенка», сказал врач. Вас же возьмут на операцию на сердце! Они нам сами собрали документы в Бакулево и мы поехали домой.
Звонили в Бакулево, но ответ: перезвоните попозже. Потом выяснилось, что документы пролежали месяц в отделе писем.!!!! Потом нам позвонили и сказали, что нужно дособрать документы и отправить им по факсу: анализы крови, заключения специалистов и др. Недели две мы все это собирали. Сейчас я думаю: а не откладывали ли они наш приезд? Отправили. Ну вот, через две недели пришел вызов. Поехали за квотой, а они кончились, хотя была договоренность: придет вызов - -получите квоту. Все-таки выбили. Поехали на операцию. Наверное знаете, нам отказали. «У нас нет волшебной палочки! » - ответили. Раз уж были в Москве, поехали на консультацию в клинику челюстно-лицевой хирургии. И не ждите, ни один хирург не решится сделать вам эту операцию.
Приехали домой. А сейчас болеем, лечимся.

Когда Лера лежала в реанимации, когда я только собиралась лечь с ней, был консилиум врачей. Там были еще мы: я, муж и моя мама. Врачи сказали: у вас на удивление «живучая малявка». Прямо так, слово в слово. Но любая инфекция ее убьет. Уже были инфекция мочевая, кишечная и ротоносовая. Была температура 38,5 длиною в месяц, было полное обезвоживание. А она живет и улыбается.
Как много получилось! Я пыталась писать кратко. И даже не знаю, отправлять ли.
Все наши друзья не знают, что с нами. Знают: проблемы с сердечком. Зато знаете вы. Спасибо вам за все.
Ольга78
Чемпион общения

Всего сообщений: 1143
Рейтинг пользователя: 207

5 дек. 2008
Енечкааа Еще раз повторюсь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Тем более Лерочка вон как жить хочет! МОЛОДЕЦ МАЛЫШКА, БОРИТСЯ!
LENA73
Гроссмейстер

Всего сообщений: 677
Рейтинг пользователя: 129

24 янв. 2009
Не много, просто нужно же и Вам где-то выговориться, где же если не здесь. А Лера ни какая не "живучая малявка", она просто ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДЕВОЧКА. борется за жизнь со всей нашей медициной. УДАЧИ ей и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzja12
Модератор раздела

Спортивный комментатор и Патриот Форума
Всего сообщений: 1822
Рейтинг пользователя: 402

Репутация пользователя: 3

25 дек. 2007
Сижу и просто рыдаю. Енечкааа, Лерочка, держитесь. Вы уже столько преодолели. Все просто обязано быть хорошо.
КсюНик
Участник

Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 6

22 июня 2008
Привет!!!!! У вас все будет хорошо!!!!!! Главное не опускать руки. А у меня вот вопрос: когда вам в беременность делали узи, что вам говорили???
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Что нам говорили?? делали всего 5 УЗИ. И все без патологий! все без пороков! а сердечко плода когда слушали: ах, а сердечко как хорошо бьется!
Иришка
Чемпион общения

Всего сообщений: 692
Рейтинг пользователя: 191

13 фев. 2009
Енечка, ваша Лерочка настощий борец, не смотря на столь серьёзные заболевания и вопреки всему она своими маленькими ручёнками крепко-крепко держится за жизнь. И вы не здаётесь а боритесь за неё и она это чувствует! Дай вам Бог сил и терпения, и дай Бог вашей доченьке сил и здоровья, пусть Бог поможет ей пережить всё это! Я искренне желаю вам удачи, чтоб у вас быстрей получилось собрать нужную сумму денег! Мы будем молится за неё!!! И держать свои кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009

:m5: :m5: :m5: Спасибо! :m5: :m5: :m5:
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5014
Рейтинг пользователя: 688

24 мая 2008
Женя, вы молодцы!!! Боритесь все вместе и все будет хорошо!!! Дочка - красавица, все исправите и все будет хорошо!!! Удачи вам и здоровья малышке!!!
guseva
Гроссмейстер

Всего сообщений: 581
Рейтинг пользователя: 65

14 окт. 2008
да, сил надо набраться и терпения........ долгий путь предстоит. одно хорошо, что дети наши такие маленькие, что ничего не помнят, но конечно чувствуют по факту......... Даже не знаю что написать, как поддержать....... очередная неспроведливость, наверное только Вера Надежда и Любовь помогут..... ну и конечно врачи коорые сделают вас счастливыми!!!!!!!!!!!!!!1 Удачи вам!!!!!!!
мама Вовочки
Долгожитель форума

Всего сообщений: 214
Рейтинг пользователя: 47

9 июня 2009
Ещё раз хочется пожелать вам с Лерочкой удачи! А ещё поклонится в ноги папе Лерочки за то, что и он продолжает верить и бороться за дочечку. Не каждый мужчина на это способен.
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Спасибо!!!!
Мама Вовочки, если я мужу это покажу, он нос задерет!!!))) А Лера почему-то мужчин не принимает, она не хочет оставаться с папой и дедушкой. просто начинает орать. папа на нее обижается. он и так, и эдак - все бесполезно. У кого-нибудь такое бывало? говорят до года должно поройти. очень надеюсь.)))
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Да бывает такое, пройдет конечно, у Лерочки возраст сейчас такой :s2:
Тина
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1664
Рейтинг пользователя: 370

22 нояб. 2008
Женечка, от всего сердца желаю, чтобы удача была с Вами, чтобы Ангел-Хранитель неотступно следовал за Вами !!! Пусть у Вас всё получится !!!
p.s(. очень понравились слова, надеюсь и вам понравятся.)
http://www.playcast.ru/playcas...e1fb8f4269
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Тина, у меня нет слов. Так хочется, чтобы все так и было!!! Спасибо! От всего сердца!!! :n4:
Лиза
Долгожитель форума

Всего сообщений: 319
Рейтинг пользователя: 83

29 сен. 2008
Енечкааа сил вам больших. Лерочка-умница, и очень хочет жить. Боритесь за нее. Вы сильная мама. Многие бы просто не выдержали. За такую силу нам наверно и посылает таких деток Боженька. Он знает, что мы выдержим. Мы ВСЕ ПЕРЕНЕСЕМ и поставим деток на ноги.
Рысь
Рекордсмен

Всего сообщений: 800
Рейтинг пользователя: 188

13 мар. 2009
Женя, сил Вам и терпения! Лерочке-громадных сил, она молодчинка, борется!
Мы всей душой за вас... :m5:
Олька
Гроссмейстер

Всего сообщений: 311
Рейтинг пользователя: 78

14 апр. 2009
Вы МОЛОДЦЫ! Вы многое пережили и было тяжело. Желаю вам удачи, терпения и всего, что вам понадобиться. Лерочке много-много здоровья!!!
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Спасибо, девочки!!! :m5: :m5: :m5:
мама Вовочки
Долгожитель форума

9 июня 2009
Женя, у меня сынуля до 2 лет никого из мужчин (кроме папы, правда) даже близко к себе не подпускал. А сейчас так по деловому, по мужски с ними за руку здоровается. Так потешно это выглядит.
А папе скажи, что б не обижался. Возможно, что неосознанно у него возникает страх при виде Лерочки... или излишняя жалость, или ... не знаю я каким словом это чувство можно выразить. а ведь детки очень чутко чувствуют все эмоции взрослых. уж не знаю как им это удаётся.
Когда Вовчику только поставили диагноз ВПС мы были сильно напуганы и он нервничал. А потом и сами сначала успокоились, а в дальнейшем кардиохирург сказал нам замечательную фразу "не делайте из своего ребёнка инвалида, относитесь к нему как к обычному здоровому ребёнку, просто будьте сами чуть внимательнее" и знаешь, он как-то достаточно быстро успокоился и стал "нормальным". Те, кто не знает, что он сердечник, очень удивляются. Даже педиаторы до момента, когда начнут слушать его не подозревают, что у малыша проблемы с сердечком. Правда, потом сильно пугаются и у всех одна и та же реакция "У вас ТАКИЕ шумы!!!! Вы знаете?"
А у старшей девочки в период полового созревания проявилась "витилига". При этом заболевании участки кожи теряют пигментацию. Особенно это заметно на загорелой коже. А у неё заболевание началось летом. Причём, на сегодняшний день это неизлечимо. Я боялась, что в 13 лет моя красавица начнёт комплексовать. Потому что пятна появились на лице, под коленками, на руках. Но она молодец. И сама свои пятна "не замечает", и все окружающие очень быстро перестают обращать внимание на её дефект. Хотя, я представляю сколько душевных и моральных сил её приходится тратить на создание впечатления своей обычности. Ведь детская и подростковая среда очень жестока.
Ваша ситуация безусловно намного сложнее, но всё преодолимо. И я ещё и ещё буду продолжать желать вам, всей семье, много сил и терпения на преодоление всех жизненных невзгод.
veron
Чемпион общения

Всего сообщений: 1014
Рейтинг пользователя: 230

2 дек. 2008
Не могу слезы льются как ливень... Енечкааа - вы большая умничка, не отходите от своей Лерочки, вы МАМОЧКА с большой буквы, что не престаёте бороться за свою крошечку.. Я от всего сердца вам желаю, преодалеть эти преграды.. Я желаю вам очень много сил, они вам не помешают.. Спасибо вам за вашу историю... Самого наилучшего вам, доченьки и вашей семье... :m5:
Luna
Гроссмейстер

Всего сообщений: 848
Рейтинг пользователя: 84

12 дек. 2008
История Леры только началась. Надеюсь, что все получится и мы увидим фото Лерочки без всяких дефектов и рядом с ней ее улыбающихся родителей. :)
Тина
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1664
Рейтинг пользователя: 370

22 нояб. 2008

Helena написал:
[q]
Надеюсь, что все получится и мы увидим фото Лерочки без всяких дефектов и рядом с ней ее улыбающихся родителей.
[/q]

Мы все очень на это надеемся !!! :n6: Вера и любовь родителей помогут Лерочке со всем справиться !!!
:131: Ваша семья ещё будет счастлива !!!
Ольга Илья
Начинающий

Всего сообщений: 29
Рейтинг пользователя: 17

31 мар. 2009
Женечка вы Мамочка с большой буквы. мы желаем вам сил и здоровья все преодолеть. Говорят, что терпения не желают. Чтобы все у вас стало хорошо. Лерочка умничка, она хочет жить и она обязательно будет жить. Все должно быть хорошо. Мы будем молиться за вас. :n6: :n6: :n6:
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Спасибо. Но я не мама с большой буквы, каждая нормальная мать делала бы тоже для своего ребенка. а на этом форуме все мамы - с большой буквы!
:m5: :m5: :m5:
Bush
Чемпион общения

Добрый фотограф
Всего сообщений: 888

24 окт. 2008
Енечкааа, вы чудесные родители для Лерочки. На этом форуме да, все МАМЫ. Но, к сожалению, в жизни помимо форума не все...
У Леры чудесные глазки! как хорошо, что когда она вырастет, в её памяти останется не так много ужасов.
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Да, я так на это надеюсь!!!! Думаю, вот вырастет, красавицей будет и и многого не вспомнит)))
Лиза
Долгожитель форума

Всего сообщений: 319
Рейтинг пользователя: 83

29 сен. 2008
Енечкааа посмотри сайт. Какие детишки становятся после операций на губке. {......... }
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Да, спасибо, Лиза. Кстати, у Михаила Боярского была полная расщелина верхней губы и неба. Поэтому то он всю жизнь в усах и щеголяет)))
лебедь
Почетный участник

Всего сообщений: 105
Рейтинг пользователя: 16

29 мар. 2009
Вы сильная женщина, ваша Лера тоже сильная девочка. Боритесь. Каждая молодая мама совершает много ошибок, я такая же, я также не знала про линекс и 2 месяца не понимала, ч то у ребенка понос. Мы совершаем ошибки, мы же их исправляем. Не опускайте руки и ваша дочурка будет вам благодарна за ваши силы. Если у неё такая воля к жизни, а на всё сможет перенести. Здоровья вам, а главное, когда тяжело, пишите нам, мы понимаем чужую боль. Ведь иногда так хочется высказаться, а некому и даже муж не может тебя поддержать. Пишите и не стесняйтесь своих чувств. Для этого мы все здесь и общаемся.
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Спасибо))) 10 месяцев я ни с кем не могла поговорить об этом, кроме мужа и мамы. представьте мое состояние, когда я нашла этот форум. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:m5:
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
Ради этого Капитан и многие не спят ночами))) потому что дети не должны оставаться без помощи. И родители должны знать что делать :)
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
:spartak: :spartak: :spartak:
СПАСИБО КАПИТАНУ!!!!!!!!!
:spartak: :spartak: :spartak:
И ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ СПИТ НОЧАМИ!!
:spartak: :spartak: :m5: :m5:
евгеша
Чемпион общения

Всего сообщений: 296
Рейтинг пользователя: 96

3 июня 2009
Женечка, я так же как и ты нискем не могу поговорить о пороке моего еще не родившегося ребенка (у меня вообще кроме близких родственников никто не знает, нехочу, чтоб желели и саболезновали, а некоторые могут и порадоваться, таких людей то же много!!!!!!!!!!!!!!!!!!), но когда я нашла этот форум, то у меня появилась надежда на лучшее, спасибо всем за их поддержку, я не знаю, что я вообще делала. Удачи вашей семье, побольше терпения, а самое главное здоровья Лерочке!!!!
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Спасибо, Женя! А вы настраивайтесь на борьбу и знайте, что вы победите!!! :spartak: Удачи!
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
:) Ваши позитивные мысли и любовь-поверьте это главное. Все остальное сделают хирурги и спонсоры. :)
Nikki
Долгожитель форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 248
Рейтинг пользователя: 44

5 апр. 2008
Женя, хочу Вас поддержать! Дочка Ваша обязательно вырастет здоровой и красивой, главное, Вы у нее есть - любящая, борющаяся МАМА!!! Желаю Вам не падать духом, думаю, все в Вашем случае можно исправить - ищите специалистов, не унывайте, пусть удача будет на вашей стороне!!! Здоровья Вам и Вашей малышке!!!
зайка
Гроссмейстер

Всего сообщений: 478
Рейтинг пользователя: 122

15 мар. 2008
Женечка! Вы сильная мама, с таким терпеньем и верой в свою Лерочку вы обязательно справитесь со всеми трудностями! И Лерочка обязательно вырастет здоровой и красивой! :spartak:
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Зайка, спасибо))))
Tany
Новичок

Всего сообщений: 8
Рейтинг пользователя: 2

22 июня 2009
Женя, какие же вы с дочкой молодцы!! Читала вашу историю со слезами! Как же жалко малышку! Но я уверена просто - ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Tany, спасибо! Сейчас то она пока ничего не понимает, но я со страхом думаю о том времени, когда она начнет понимать все. :frown: она у меня просто :n1: . Бабуля наша говорит, что таких спокойных детишек не видела))) Как будто сейчас уже что-то понимает((
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
У меня Антон тоже спокойный был всегда, такие дети и правда понимают многое и взрослеют раньше.
Natanic
Гроссмейстер

Всего сообщений: 691
Рейтинг пользователя: 112

3 мая 2008
Женечка, как же много всего, просто безмерно много на вас обрушилось!
И хотя ты во многих сообщениях отрицаешь тех добрых слов, которые действительно заслужила, я просто уверена, что ты настоящая МАМА, та мама, которая вынесет и сделает многое ради своей крошечки, именно та мама, которая необходима Лерочке!
Из вашей, до слез пробирающей истории совершенно очевидно, что ваша малышка борец уже с самых первых дней, что она собирается жить долго и счастливо на зло всем препонам и некудышным "волшебникам"
Енечкааа написал:
[q]
«У нас нет волшебной палочки! » - ответили.
[/q]

Будем верить только в лучшее! Держитесь!
Пусть всё у вас будет хорошо!
Надеюсь, что очень скоро мы всем форумом будем проважать вас в Германию на долгожданные операции!
Удачи вам, сил, терпения и конечно же ЗДОРОВЬЯ малышке-Лерочке!
:139: :139: :139:
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Natanic. Спасибо за такую поддержку и такие слова. даже слезы навернулись, правда)))) :105: :21: :38:
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
Женя, все обязательно будет хорошо!!!
kudianka
Гроссмейстер

Всего сообщений: 578
Рейтинг пользователя: 45

28 июня 2009
Какая знакомая история! Особенно про роддом и то как нас потом мурыжили два года пока все таки не попали в Бакулево. Я тоже своего Антоныча увидела только на 20 день после родов, так как рожала кесарево. Ночью проснулась, слышу врач с педиатором в коридоре разговаривает:мальчик. кесарево сечение, видимо некомпенсированны порок. Я еще подумала, не мой ли и уснула. Утром просыпаюсь медсестра заходит, а япочему то боюсь спросит кого родила. Хриплю ее. мол все нормально? она да, хорошо. мальчик у вас. Успокоилась. А через час пришла педиатр и давай, порок, отправим в центр областной, через два часа реанимация приедет если возьмут может выживет, если откажутся, то все. Смотреть говорит будете? Я говорю конечно. Он говорит под маской принести не можем. Кое как доковыляла(это только в Америке на калясках возят), увидела, запомнила. Приехала реанимация, забрали. Пять дней ужаса! Забыла про молоко, поднялась температура, внутренняя гиматома в шве. Да еще и молоко прибывать стало. Сцеживалась сутками. В кардиологическом говорят если выживет молоко нужно, в гинекологии врач зашел, а я сижу сцеживаюсь. Он говорит ты зачем это, давай грудь перебентуем и молока не будет. Я говорю, мне ребенку надо. А он мне так он все равно жить не будет, а ты мастит заработаешь. Без комментариев. Вообщем увидела я его только когда ему было 20 дней и не узнала! Такой бугай! Родился 4,500. До года сидели на капотене., поправились до 10 кг. Потом также грип, инфекция, общая палата, выписали опять увезли на скорой опять инфекция, только теперь я уже требовала везде отдельную палату. И потом опять в центр на обследование, а там уже в Бакулево. Зондирование, операция, через год опять зондирование, потом еще и все. Теперь ждем, что дальше будет. Так что что могу посоветовать, только сил и терпения. Я думаю все у вас будет хорошо, чувстую просто! Такие дети просто так не сдаются!
Natella
Чемпион общения

Всего сообщений: 1163
Рейтинг пользователя: 87

28 июня 2009
Да... вот сижу читаю и просто в шоке, Женя столько тёплых и прекрасных слов сказано в адрес твоей семьи и доченьки, а что могу я-так только присоединиться ко всем этим пожеланиям!!! Господи как же я тебя понимаю, я понимаю как матери тяжело в такой ситуации, потому что всё равно матери всегда сложней. Я желаю удачи твоей Лерочке!!! :m5: :m5: :m5:
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Девочки, спасибо большое! Такая поддержка просто необходима в тяжелых ситуациях и просто бесценна!

kudianka написал:
[q]
И потом опять в центр на обследование, а там уже в Бакулево. Зондирование, операция, через год опять зондирование, потом еще и все. Теперь ждем, что дальше будет.
[/q]

Удачи Вам!
:m5: :m5: :m5:
Татка
Чемпион общения

Всего сообщений: 1058
Рейтинг пользователя: 64

6 июня 2009
Женя, держись. Я желаю тебе много-много сил. Они тебе пригодятся. А у твоей кнопочки все будет ХОРОШО!!! :21
Татка
Чемпион общения

6 июня 2009
Женя еслия чем то могу тебе помочь - буду только рада. :m5:
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Татка, спасибо ;) :) :m5:
Татка
Чемпион общения

6 июня 2009
Женя попробуйте обратиться в фонд ДОБРОЕ СЕРДЦЕ. Мы обратились с прсьбой помочь для операции заграницей во многие российские фонды, и лишь этот единственный фонд согласился собирать деньги для лечения в Германию. Ничего особенного из документов они не требуют: выписку от врача, копии св-ва о рождении, копии паспорта (родителей), фото ребенка, счет из клиники в которой будет проводиться операция и сроки проведения (примерно - когда планируйте). Я думаю, что вам они обязательно помогут, если уж нам согласились. Если что мы готовы отказаться от их помощи в вашу пользу если так можно. С уважением, Светлана.
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009

Татка написал:
[q]
Я думаю, что вам они обязательно помогут, если уж нам согласились. Если что мы готовы отказаться от их помощи в вашу пользу если так можно.
[/q]

Татка, не надо ни от чего отказываться! Мы соберем эти деньги, нет другого выхода, но не в ущерб другим больным детям!
Давайте в личке общаться.
Ольга78
Чемпион общения

5 дек. 2008
Женя как у вас дела?
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Ольга, только увидела сообщение. :) собираемся, послезавтра уже выезжаем :l3: :) мне не страшно еще, я еще не понимаю этого, как-то не верится. вот завтра уже потихоньку начнет кондрашка бить :116: в рональде говорят перезвоните завтра, мест сейчас нет :( билеты сегодня забрали в Челябинске, только за топливо заплатили, 12т. вот только приехали из Челябинска.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Женя, а ты кондрашку сама избей, :18: :20: она тебе совсем сейчас не нужна. Собираться надо в спокойном состоянии, едешь надолго, составь список вещей. А потом хорошенько подумай, оно тебе надо столько? Бери только самое необхродимое для себя.
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
:)
Ольга написал:
[q]
Женя, а ты кондрашку сама избей,
[/q]

:) :) Я ей покажу! :20: кондрашке :) С вещами сложно, как все вместить? у меня такой список, что тут не чемодан брать надо, а скорее газельку вызывать, чтоб перевозили. ;) наверное надо половину оставить.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Если чего-то забудешь, купишь там, а кое-что можно вообще не везти, а там сразу купить, все равно на 3 месяца с собой не возьмешь!
А трикотажные шмотри можно в Zeeman`е купить, там дешево. Так что бери уж точно самое необходимое, теплую одежду, обувь.
мама Вовочки
Долгожитель форума

9 июня 2009
Жень, а потом из оставшейся половины ещё половину оставить и так раз 8 :biggrin:
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009

мама Вовочки написал:
[q]
Жень, а потом из оставшейся половины ещё половину оставить и так раз 8
[/q]

ну, в таком случае я может и смогу сама поднять чемодан :biggrin: :biggrin: :biggrin:
вика
Долгожитель форума

Всего сообщений: 436

24 янв. 2009
Если чемодан будет весить больше 32 кг заставят вынимать. Так что взвесь его где-нибудь, т.к ни какие уговоры не действуют. Удачного пути.
Olya_Yaya
Долгожитель форума

Всего сообщений: 223
Рейтинг пользователя: 39

20 фев. 2009
Женя, вы с Лерой мне сегодня приснились :s4: Вчера перед сном вашу темку последней читала. Снится мне Женя (волосы темные, уложены в ракушку) и Лера у вас на ручках, смугленькая такая (причем с уже прооперированной губкой)
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
[q]
Если чемодан будет весить больше 32 кг
[/q]

На рейсах Аэрофлота такие правила:
в салон ты можешь взять 10 кг(если билеты на двоих) -то есть по 5 кг на одного
общий вес чемоданов-40 кг.(то есть по 20 кг на одного)
можно доплатить за перевес_по 8 евро за кг), но это не всегда можно, это решается в конкретном случае.
Все в чемодан-ножницы, косметика, мыло, шампуни и т. д.
В дамской сумочке-только пудра и одна помада. Можно мал. духи. Больше ничего такого нельзя.
Нельзя
Свою воду(купишь себе и Лере в "Дьюти Фри" уже после прохождения контроля в Шереметьево 2)
ядовитые жидкости и т. д.(все написано на сайте Аэрофлота)
На всякий случай имей с собой копии загранпаспортов и паспорта РФ. Возьми свидетельство о рождении Леры. Не забудь страховки. Не забудь согласие папы на выезд Леры за границу.
Лекарства можно все с собой.
(когда повезешь оттуда лекарства-вези вместе с рецептами, и тогда вопросов не будет)
Зонт, портфель с документами, дамская сумка, куртка, принадлежности для ребенка -все в салон самолета, это багажом не считается.
В общем так-деньги, билеты, документы, ребенок :) а потом проверяешь все остальное :)
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
я всегда беру из вещей спортивные костюмы себе и сыну, джинсы(в которых мы едем), пару футболок сыну и себе, по одной теплой кофте, куртки, тапочки обоим, пижамы, все остальное мы покупаем там(потому что там дешевле и Антону все равно надо покупать). Вес чемоданов опеределяю так-если кучка уже над чемоданом-все, пора заканчивать))) вещи складываю так-все скатываю в аккуратные трубочки, так лучше влезает)
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Ника, спасибо)))

Olya_Yaya написал:
[q]
Женя, вы с Лерой мне сегодня приснились
[/q]
:) :s4: Хороший сон, значит все будет хорошо
Хелена, спасибо, я многие правила бы нарушила :s10:
Olya_Yaya
Долгожитель форума

20 фев. 2009
Ну как там девочки? Прилетели в Москву? Кто в курсе?
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Завтра прилетают и сразу вылетают в Берлин.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Ну все, удачной поездки девченкам!!! Будем держать кулачки за них!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга78
Чемпион общения

5 дек. 2008
Енечкааа
Удачной вам дороги!!!
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
:) Все будет хорошо. Путь к выздоровлению тяжелый и долгий, но это единственно возможный путь. Держитесь. Не бойтесь. Все мы прошли через это-и выдержали. И ты, Женя, выдержишь. В самые страшные моменты мне помогала мысль-"Это единственный вариант, чтобы жить". И сразу легче становилось. Удачи!!! :m5:
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Спасибо большое, Оля, Лена. Я очень надеюсь и верю.
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
:) Леру ждут профессионалы. И если не они-то никто. Так что все будет хорошо. Новая жизнь, в новом качестве.. осталось чуть-чуть-и новая жизнь станет реальностью. А для Леры Берлин тоже станет второй Родиной :) у вас будет 2 новых"папы"-Алекси и Мао :)
Катюша
Гроссмейстер

Всего сообщений: 624
Рейтинг пользователя: 109

13 апр. 2008
Удачной Вам дороги и удачной операции!!! Все будет гуд!!! Ждем вас с хорошими новостями.
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
Посмотри, Женя, на них.. они помогут Лере :)

Прикрепленный файл (Mao.jpg, 85214 байт, скачан: 94 раза)
Катюша
Гроссмейстер

Всего сообщений: 624
Рейтинг пользователя: 109

13 апр. 2008
Если вы там на три месяца, то может в октябре пересечемся. Алекси и Оврудскому привет от Ларионовых!!!
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
Женя, все будет хорошо. Весь форум с вами. Не бойся и не волнуйся. Удачи. :spartak: :spartak: :spartak:
Светлячек
Долгожитель форума

Всего сообщений: 399
Рейтинг пользователя: 70

21 янв. 2009
В котором часу Женя с Лерой прилетают?
sobakakusaka
Гроссмейстер

Всего сообщений: 666
Рейтинг пользователя: 110

4 фев. 2008
Женя, Лера, удачной вам дороги!
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячек
Долгожитель форума

Всего сообщений: 399
Рейтинг пользователя: 70

21 янв. 2009
Женя с Лерой прилетели, поселились в Рональде. Завтра идут в больницу.
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
:yahoo:
Марианетта
Гроссмейстер

Всего сообщений: 335
Рейтинг пользователя: 67

21 авг. 2008
Вот это просто замечательно! Молодцы! Пусть и дальше им сопутствует только удача! Ни пуха ни пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olya_Yaya
Долгожитель форума

20 фев. 2009

Светлячек написал:
[q]
Женя с Лерой прилетели, поселились в Рональде. Завтра идут в больницу.
[/q]
Уффф. Хорошо. Ждем еще новосетй от них - что после зондирования скажут....
Natella
Чемпион общения

Всего сообщений: 1163
Рейтинг пользователя: 87

28 июня 2009
Женя, нет никаких пока новостей???
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Natella, все новости в теме кулачков для Леры
Nastya78
Начинающий

Патриот Форума
Всего сообщений: 39
Рейтинг пользователя: 7

2 дек. 2008
Енечкааа, у вас все будет хорошо!
От всего сердца желаю вашей крошке выздоровления!
Yuka
Почетный участник

Патриот Форума
Всего сообщений: 113
Рейтинг пользователя: 36

30 окт. 2008
Енечкаааа, прочитала вашу историю. Вы молодцы, вы герой! Лера сильная девочка, как она борется. Дай бог вам сил и терпения! Все у вас будет хорошо. Скорейшего вам выздоровления!
Bush
Чемпион общения

Добрый фотограф

24 окт. 2008
Женя, привет!
Как у Леры дела? какие у вас новости? достижения?
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
привет Наташа! достижений у нас пока нет, все так же, переворачивается, сама садится и стоит сама с опорой, без опоры сразу брякается в разные стороны))) болеем уже месяц, сначала отит, неделю назад добавился кашель с насморком.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Енечкааа, ничего себе достижений нет!!! Сама садится, у опоры стоит - это уже отлично!!!!! Молодцы!!!!
Выздоравливайте!!! :m5:
Guest
Гость

Женя, здравствуйте! Когда в первый раз прочитала вашу историю не знала что и написать... Сколько всего вы переживаете... Так жалко вашу крошечку... Всего вам самого лучшего, чтобы все у вас получилось и здоровье Лерочке восстановили! Удачи вам, сил и ЗДОРОВЬЯ! :m5: :m5: :m5:
kudianka
Гроссмейстер

Всего сообщений: 578
Рейтинг пользователя: 45

28 июня 2009
Женя да что вам как все болезни валятся! Да еще погода эта весенняя, сырость, ветер. Хватит болеть, Поправляйтесь и делайте все что нужно, Удачи! Лере привет))) Мы в июне будем в Берлине в начале с Леной вместе.
veron
Чемпион общения

Всего сообщений: 1014
Рейтинг пользователя: 230

2 дек. 2008

Енечкааа написал:
[q]
привет Наташа! достижений у нас пока нет, все так же, переворачивается, сама садится и стоит сама с опорой, без опоры сразу брякается в разные стороны))) болеем уже месяц, сначала отит, неделю назад добавился кашель с насморком.
[/q]

Женечка давно о вас ничего не слышала, а тут такие новости так вы умнички, а всё остальное впереди.. Лерочка, а ты быстренько выздоравливай, не расстраивай папу с мамой..

Сауле
Гроссмейстер

Всего сообщений: 760

18 нояб. 2009
Очень хочется узнать, как Лера? Помогли ей в Берлине? Где сейчас наблюдается?...

У меня младший братишка родился без ануса. Врачи вывели через живот. А потом оказалось, что все было, просто анус был прикрыт пленкой, которую нужно было вскрыть и все. Из-за этой идиотской ошибки он перенес уже столько операций! Детство его вспомнить без слез сложно! Как птичка: поступило-вышло! Но он все это пережил, все позади и для его родителей. Сейчас ему 23 года...
Laura
Долгожитель форума

Всего сообщений: 465
Рейтинг пользователя: 76

28 сен. 2008

Манас написал:
[q]
Очень хочется узнать, как Лера? Помогли ей в Берлине?
[/q]

Вот здесь продолжение истории Леры:

http://forum.dearheart.ru/78/3842/0.htm
вика
Долгожитель форума

Всего сообщений: 436

24 янв. 2009
Привет Женя! Очень рада тебя опять видеть на форуме! Лерочка просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда едите в Германию? У меня мама сегодня уехала. Спрашивала про тебя.
KAZAK
Почетный участник

Всего сообщений: 128
Рейтинг пользователя: 24

5 мар. 2009
Женя привет! Все будет хорошо, желаю вам здоровья!
Bush
Чемпион общения

Добрый фотограф

24 окт. 2008
поскорее поправляйся, Лера!!!!!!!
Сауле
Гроссмейстер

Всего сообщений: 760

18 нояб. 2009
Спасибо за ссылку! Историю прочла!!! Вы - молодцы!!!! Выздоравливайте скорей!!!!
Енечкааа
Гроссмейстер

18 мая 2009
Надежда, Verunok, veron, спасибо)) Надя, она еще плохо садится, но если постарается то может))
Диана, Антону тоже большой привет!

Манас написал:
[q]
У меня младший братишка родился без ануса. Врачи вывели через живот. А потом оказалось, что все было, просто анус был прикрыт пленкой, которую нужно было вскрыть и все.
[/q]

Это ужасно! У нас сделали операцию только на следующие сутки, за это время вполне можно определить сложность атрезии :mad: хорошо что сейчас все хорошо :thumbup: Спасибо!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   История Леры
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов