История нашей малышки и ее ДМПП Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Дарёная Богом |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6504 Рейтинг пользователя: 879 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Кать, я все-таки не врач, написала, как у нас было. может, ничего страшного, а может, это какой-то симптом. Поэтому лучше измерять пульс в спокойном состоянии каждый день и записывать свои наблюдения. Тогда уже будет понятно, случайность это или тенденция. Вопрос еще в том, какие цифры пульса. Может, у вас нижняя граница нормы? |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Поздравляю с радостным событием!!!! пусть беременность будет лёгкой!!!! а пузожитель здоровеньким!!! Доченьке здоровья!!! |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1635 Рейтинг пользователя: 248 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
Fly, поздравляю, легкой беременности и родов! Удачи! |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
И мы от всей души поздравляем Вас с радостным событием!!!!!!!!!!!! Желаем чтобы беременность и роды прошли легко!!! |
| Fly
Долгожитель форума
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 309 Рейтинг пользователя: 38 Дата регистрации на форуме: 4 июня 2009 |
Aleksa Oksanchik Vik_To_riya СПАСИБО вам большое!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга Да, понимаю что не врач)) просто уже не знаю кого спросить. надеюсь завтра в филатовскую дозвонюсь, запишемся на узи - в любом случае не помешает. я просто не умею ерять пульс и в цифрах ничего не понимаю)) наш педиатр ничего не растолковала, а до кардиолога не знаю когда дойдем... |
| Fly
Долгожитель форума
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 309 Рейтинг пользователя: 38 Дата регистрации на форуме: 4 июня 2009 |
Всем привет, если вы нас помните! Даришке стукнуло 4 года, малышу в пузе уже 22 недельки) немного расскажу наши новости. Дочка Ездили в октябре в морозовскую больницу на узи сердца. Подтвердили брадиаритмию (но я так поняла все незначительно), и еще не понравился врачу аортальный клапан. Какие-то в нем изменения. рекомендовано узи через пол года и консультация кардиолога. Нам предложили встать на учет у ним в кардиологическое отделение. Мы собрали все документы, но все никак не доедем чтоб их отдать и записаться к доктору. Болеем часто, времени нет совсем. Надеюсь что когда я выйду в декрет, мы совместим прием кардиолога с повторным узи и тогда все подробнее узнаем о нашем сердцечке) а так у Даришки все хорошо. Только часто болеем очень. то орви, то непроходящий насморк, сейчас ларингит. постоянно варчи, лекарства... устала. И я от нее заражаюсь, болею. Но в целом наша принцесса нас безумно радует Беременность и малыш Кроме того что я часто болею, меня ничего особо не беспокоит. В ноябре пролежала в больнице с жутким гайморитом - антибиотики, проколы, таблетки... Счастье возвращатс домой и засыпать в СВОЕЙ постели!!!! потом я еще раз переболела орви, очень хочется верить что последний. После всех переживаний наконец сегодня пошла на хорошее полноценное узи, чтоб убедиться что малыш пережил все мои болячки хорошо и отлично развивается Мне сказали что мы ждем мальчика! я счастлива просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш здоров. Только при подробном рассмотрение сердечка мы увидели ДМПП 0,5 мм и ДМЖП 0,4 мм. Понимаю что дырки ерундовые, и скорее всего уже к родам их не будет. Но всеравно теперь нужно дополнительное узи, сказали лучше сделать в Бакулево. Но я рада что своими глазами увидела малыша, врач подтвердил уверенно что сердечко сформировано правильно и остальные органы тоже. А диагноз ВПС, надеюсь, не подтвердится или исчезнет при следущем же осмотре Но конечно волнует вопрос - обнаруживались ли на узи у кого-то такие маленькие дырочки и что с ними было потом? я думаю что в обыной ЖК их бы точно не заметили бы даже. |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
Fly только сейчас прочитала Вашу историю. Спасибо Вам. Ваша история вселяет надежду и уверенность - все будет хорошо. Даришу с Днем рождения!!!! А маме и пузожителю здоровья, не болейте больше! И верьте, что к моменту родов никаких дырочек уже и в помине не будет. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Fly
Долгожитель форума
Alexa Спасибо большое!!! я тоже надеюсь что все будет хорошо. Почему-то не получается не думать о сердечке. Торчу тут на форуме, будто это что-то изменит. Надо как-то себя воспитать, чтоб не думать о том, что еще не ясно. малышу эти мысли не на пользу. Просто все наверное меня поймут... имея одного ребенка с впс невольно боишься этих повторений... тем более когда еще и найдут чего-то. |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Fly здравствуйте! Вот и я познакомилась с вашей историей! Действительно очень хорошо, когда все хорошо заканчивается! Желаю Даринке большого здоровья, вам поменьше волнений и легкой беременности! Fly написал: чтоб не думать о том, что еще не ясно. малышу эти мысли не на пользу.а вот это очень правильно! Думать только о хорошем! Настраивать себя на позитив! Слушайте красивую музыку и представляйте, медитируйте прям! У вас все будет ХОРОШО!!! Удачи! |
| Fly
Долгожитель форума
24 апреля у Даринки родился братик! Не знаю помнит ли меня кто на этом форуме еще но поделюсь с вами нашей радостью! 24 апреля у нас родился сыночек Ванечка! Перед родами делали узи и ДМЖП было 2,5 мм, и неанотолог уверяла что с таким дефектом отправляют после роддома в больницу. Но я знала что все это ерунда, уверена была что все у нас будет хорошо! на 4 сутки сделали ЭХО КГ - дефект уменьшается, уже 1,5-2 мм. еще ооо, но это мелочи, к тому же в таком возрасте еще не информативно, закрыться может до года. Так что я считаю что наш малыш здоров, верю что все пройдет. мы сейчас активно растем, толстеем, много едим мамино молочко) п. с. кстати сын родился с двойным обвитием (запутлся уже в родах). акушерка ловко сняла петлю как только он вылез. немного был синенький, но врачи сказаоли что это варианты нормы. по апгар 7-8 балов. только к груди не приложили сразу из-за дефекта, но спустя 2 часа малыш поел молозива. Зато с момента его рождения мы не раставались! |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 мая 2012 14:57 Сообщение отредактировано: 10 мая 2012 15:13
Fly, поздравляем!!! |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 1053 Рейтинг пользователя: 110 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
Fly поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай у Ванечки закроются все ненужные дырочки в его маленьком сердечке! Толстейте и дальше!!!!!!!!!!!!!!! |
| vika19832008
Новичок
Откуда: КАЛУГА Всего сообщений: 12 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 16 сен. 2011 |
Fly поздравляем Вас!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!. Кстати, у нас ДМЖП 1.5мм закрылся к 2.5 месяцам. чего и вам желаем))). |
| mamulja
Участник
![]() Откуда: Белгородская обл. Всего сообщений: 68 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 28 фев. 2011 |
Fly, поздравляем с рождением сыночка!!! Дарину с братиком!!!!! Здоровья ВСЕМ!!!!! |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Fly, поздравляем!!!!! Ванечке, здоровья, счастья, удачи!!!!! Заринка наверное рада!!!!! Пусть у вас в семье все хорошо будет!!!!! Удачи вам!!!! |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Fly, поздравляю! Здоровья сыночку и всей Вашей семье. |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
Кать, как же мы можем тебя забыть. Несколько раз уже вспоминали, что куда-то ты пропалв. От всей души поздравляем с сыночком.!!!!!!!!!!! Такая прекрасная новость!!!!! |
| mama Evy
Гроссмейстер
![]() Откуда: Подольск Всего сообщений: 438 Рейтинг пользователя: 19 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
Поздравляю! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Дарёная Богом |
![]() |