35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Форум для родителей детей с врождённым пороком сердца, а также взрослых пациентов с ВПС. Обсуждаются вопросы диагностики, лечения пороков сердца, сопустствующие заболевания при ВПС, развитие детей с больным сердцем. Мы рады и тем, кто стал уже взрослым не смотря на врождённый порок сердца. Эти сердечные истории необходимы нам как воздух, поскольку все наши дети когда нибудь станут взрослыми.

Моя СОЛНЕЧНАЯ доченька Верочка
Верочка просто чудо! Удачи вам и здоровья! Все будет хорошо. ....
МЕВА
Похудей-ка!
Отчитываюсь с опозданием. У меня 80. ....
Olgushka-k
Пожалуйста Зажмите кулачки за Юленьку!!!
На скорейшее востановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Olgushka-k
Кулачки для Влада Koroleva (Фонтен)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Olgushka-k
Отставание в развитии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Татка
Негатив - Бакулевский центр - взгляд пациента изнутри
Наталья К написал:[q]Нужно написать коллективное письмо к президенту через его сайт[/q] ....
Nikki
Очень длинное письмо.
вы самые сильные и очаровательные дамы.... да!!! получается иногда так, что судьба ....
гаврилова оля1985
наш Артемка
спасибо девочки!!!! ....
гаврилова оля1985
Двухстворчатый аортальный клапан
Здравствуйте! моему ребенку 3 года и 2 мес. не так давно узнали что у нас двухст ....
dzhulya
Моя история.
Златочке удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Лиля
Пожелайте удачи MOOOWIK
Оля, с приездом домой! [img]http://cvetik-7cvetik.ru/sites/default/files/25white ....
Лиля
Уроки...
Вчера домашку делали по математике, я сама разбиралась и кое как написали, сегодня ....
Лиля
ЧАДЛВ, ДМПП 1г 1мес посоветуйте хирурга
Ким Алексей Иванович!!! ОРХН ....
jul_79
Положительные отзывы о НЦССХ им Бакулева
Добрый день! Мы с дочкой выписались из ОРХН 25 августа 2010г. Благодарны всему о ....
jul_79
двустворчатый аортальный клапан, ПМК
у вас есть врожденный порок аортального клапана, сейчас не требующий хирургии. ....
Софья Крупянко
Рождение Мечты
[url=http://PervZubki.ru/tooth-din][IMG]http://PervZubki.ru/tooth-din~gerda~2.jp ....
Герда
Кто был в НИИ им. Мешалкина в 2010 году
Нелетта До детской регистратуры и правда дозвониться нелегко. ....
Константин
Виза в Шенген. Документы и ответы на вопросы.
Laura написал:[q] Подскажите, для оформления визы надо в посольстве показывать броню ....
мама Павлика
Личные впечатления о Германии и кардиоцентре в Берлине
Может, не совсем в эту тему, но модераторы, если что поправят Недавно в п ....
mamaMaxa
аномалия Эбштейна
Спасибо, Лилия ....
cheral
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.
RSS

35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33
Модераторы: kuzja12, Ольга, Рысь
Печать

Ксения Камышанская
Участник

Всего сообщений: 75
Рейтинг пользователя: 11

Дата регистрации на форуме:
30 янв. 2010
В Бакулевке. Синдром гипоплазии левых отделов сердца. Гипоплазия левого желудочка, атрезия митрального и аортального клапанов, признаки эндокардиального фиброэластоза левого желудочка.
Узистка (из Бакулевки, Гасанова) сказала-если есть деньги и желание-езжайте в Петербург к Любомудрову. Позвонили в Питер. Завтра поедем к Цытко, 1 гр д. больницу. Потом в 10 роддом... Читаю про Берлин. "В особых случаях возможна пересадка сердца больным из России". (разумеется, я сейчас думаю только о плохом).
Ищу родителей, чьи дети имеют такой же диагноз.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 4117
Рейтинг пользователя: 571

Репутация пользователя: 1

24 мая 2008
Ксения Камышанская, добро пожаловать к нам на форум! :m5:
В верху, в строке где Профиль есть Группы, зайдите туда, там есть группа Фонтены, посмотрите участников.
Удачи вам! Времени осталось немного, может и правда в Берлин?
И не надо думать о плохом, только положительные мысли, только хорошее в голове!!!
Мы все вместе!
ВсеЖуковы
Гроссмейстер

Всего сообщений: 512
Рейтинг пользователя: 48

18 окт. 2009
Здравствуйте, Ксения!!!!
У моего сыночка один из пороков: гипоплазия левых отделов сердца-это при рождении!!! Сейчас наша картина немного меняется под вопросом уже не такой страшный диагноз. У ВАС впереди нелегкие времена, но не в коем случае не надо отчаиваться, настройтесь на лучшее, не думайте о плохом. Вы во время диагнозтировали порок, теперь Вам помогут!!!!!!
Удачи ВАМ!!!!
mama Artema
Почетный участник

Всего сообщений: 138
Рейтинг пользователя: 12

12 дек. 2009
Ксения, я через всё это прошла. я желаю вам от всего сердца веры и терпения. я узнала, что у нашего малыша гипоплазия левых отделов и плюс букет других пороковсердца в 32-33 недели беременности. была в бакулевке, и после того, что начиталась в интернете, думала, что это конец. нам сейчас 3,5 года. и был пройден трудный путь, но всё возможно, если верить и не стоять на месте. я желаю вам, чтобы врачи несли вам только благие вести
Рысь
Модератор раздела

Всего сообщений: 724
Рейтинг пользователя: 175

13 мар. 2009
Ксения, здравствуйте, добро пожаловать к нам.
Будем верить, что прогноз окажется чуточку неточным! Может быть, всё немного лучше.
Думаем и верим, что помощь будет обязательно оказана грамотными врачами.
Желаем Вам большой удачи, держитесь молодцом, и здоровья, здоровья, здоровья!!!!!
Мирта
Рекордсмен

Психолог и Патриот Форума
Всего сообщений: 1866
Рейтинг пользователя: 365

30 дек. 2007
Ксения Камышанская, добро пожаловать на форум :m8:
Конечно же не нужно думать о плохом! Постарайтесь направить все свои мысли в положительное русло.
Ребеночек же еще не родился и пока он у вас в животике многое может измениться. Настраивайтесь на позитив!
Каждый день, когда ложитесь спать представляйте сердечко своего ребенка здоровым.
А вот в Германию можно же и документы послать.....
Может быть немцы что то подскажут или предложут.
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Дорогие мамочки! Спасибо за тёплый приём! У меня вопросы периодически возникают. Из Берлина пришёл приблизительный счёт-70.000 евро. (вместе с родами там). Неужели так рискованно оперироваться в бакулевке. и особенно послеоперационный период.... и как дела в Питере.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
У вас пороки тяжелые. А по поводу Бакулево, сами читайте отзывы. У нас на форуме есть и положительные и отрицательные. Сами смотрите и решайте, тут советовать никто наверное не возьмется.
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Туда- на самый крайний, если не достанем деньги на Питер. Про Берлин и не мечтаю.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Обращайтесь в Фонды, пробуйте. От себя желаю вам найти нужную сумму! И верьте в победу! Малыши они сильные, у них есть силы бороться! Удачи вам!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33
Модераторы: kuzja12, Ольга, Рысь
Печать
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
Яndex

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов