Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » 35-36 неделя беременности. Поставили диагноз. |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33 Модераторы: kuzja12, Ольга, Рысь | Печать |
| Ксения Камышанская
Участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 75 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 30 янв. 2010 |
В Бакулевке. Синдром гипоплазии левых отделов сердца. Гипоплазия левого желудочка, атрезия митрального и аортального клапанов, признаки эндокардиального фиброэластоза левого желудочка. Узистка (из Бакулевки, Гасанова) сказала-если есть деньги и желание-езжайте в Петербург к Любомудрову. Позвонили в Питер. Завтра поедем к Цытко, 1 гр д. больницу. Потом в 10 роддом... Читаю про Берлин. "В особых случаях возможна пересадка сердца больным из России". (разумеется, я сейчас думаю только о плохом). Ищу родителей, чьи дети имеют такой же диагноз. |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 4117 Рейтинг пользователя: 571 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Ксения Камышанская, добро пожаловать к нам на форум! В верху, в строке где Профиль есть Группы, зайдите туда, там есть группа Фонтены, посмотрите участников. Удачи вам! Времени осталось немного, может и правда в Берлин? И не надо думать о плохом, только положительные мысли, только хорошее в голове!!! Мы все вместе! |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
![]() Откуда: Мирный, Архангельской области Всего сообщений: 512 Рейтинг пользователя: 48 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Здравствуйте, Ксения!!!! У моего сыночка один из пороков: гипоплазия левых отделов сердца-это при рождении!!! Сейчас наша картина немного меняется под вопросом уже не такой страшный диагноз. У ВАС впереди нелегкие времена, но не в коем случае не надо отчаиваться, настройтесь на лучшее, не думайте о плохом. Вы во время диагнозтировали порок, теперь Вам помогут!!!!!! Удачи ВАМ!!!! |
| mama Artema
Почетный участник
![]() Откуда: иркутская область Всего сообщений: 138 Рейтинг пользователя: 12 Дата регистрации на форуме: 12 дек. 2009 |
Ксения, я через всё это прошла. я желаю вам от всего сердца веры и терпения. я узнала, что у нашего малыша гипоплазия левых отделов и плюс букет других пороковсердца в 32-33 недели беременности. была в бакулевке, и после того, что начиталась в интернете, думала, что это конец. нам сейчас 3,5 года. и был пройден трудный путь, но всё возможно, если верить и не стоять на месте. я желаю вам, чтобы врачи несли вам только благие вести |
| Рысь
Модератор раздела
![]() Откуда: г.Москва Всего сообщений: 724 Рейтинг пользователя: 175 Дата регистрации на форуме: 13 мар. 2009 |
Ксения, здравствуйте, добро пожаловать к нам. Будем верить, что прогноз окажется чуточку неточным! Может быть, всё немного лучше. Думаем и верим, что помощь будет обязательно оказана грамотными врачами. Желаем Вам большой удачи, держитесь молодцом, и здоровья, здоровья, здоровья!!!!! |
| Мирта
Рекордсмен
![]() Психолог и Патриот Форума Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 1866 Рейтинг пользователя: 365 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Ксения Камышанская, добро пожаловать на форум Конечно же не нужно думать о плохом! Постарайтесь направить все свои мысли в положительное русло. Ребеночек же еще не родился и пока он у вас в животике многое может измениться. Настраивайтесь на позитив! Каждый день, когда ложитесь спать представляйте сердечко своего ребенка здоровым. А вот в Германию можно же и документы послать..... Может быть немцы что то подскажут или предложут. |
| Ксения Камышанская
Участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 75 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 30 янв. 2010 |
Дорогие мамочки! Спасибо за тёплый приём! У меня вопросы периодически возникают. Из Берлина пришёл приблизительный счёт-70.000 евро. (вместе с родами там). Неужели так рискованно оперироваться в бакулевке. и особенно послеоперационный период.... и как дела в Питере. |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 4117 Рейтинг пользователя: 571 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
У вас пороки тяжелые. А по поводу Бакулево, сами читайте отзывы. У нас на форуме есть и положительные и отрицательные. Сами смотрите и решайте, тут советовать никто наверное не возьмется. |
| Ксения Камышанская
Участник
Туда- на самый крайний, если не достанем деньги на Питер. Про Берлин и не мечтаю. |
| NadeJda
Душа форума
Обращайтесь в Фонды, пробуйте. От себя желаю вам найти нужную сумму! И верьте в победу! Малыши они сильные, у них есть силы бороться! Удачи вам! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33 Модераторы: kuzja12, Ольга, Рысь | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » 35-36 неделя беременности. Поставили диагноз. |
![]() |