35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Помогите спасти Еву!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
катя мазурова
Как часто вы даете детям мясо???
А мне наш педиатр сказал, мясо в рационе должно быть каждый день у ребенка. Я ка ....
Лариса25
Сказ о том, как Митя злую старуху перехитрил
Багирка, и вы замечательно написали, про борьбу, про Божью мудрость, и про предн ....
Mira
Ein-herz-fuer-kinder
спасибо! Клиника все же настаивает на предоплате. или еще как вариант-связаться ....
елена и ксюшечка
У нас ДМПП
Поправляйтесь скорее!!!! Пусть температура нормализуется. ....
Natella
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Пусть все будет хорошо у малыша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Mira
Спорт и двухстворчатый аортальный клапан
давайте дождемся скана. а фиброз не кусается ....
Софья Крупянко
лечебная физкультура и массаж после радикальной операции пла
к сожалению, мне он незнаком ....
Софья Крупянко
Состояние после РК ТФ
не ясно, какого она размера. если маленькая-вероятнее всего- то см. мой пред топ ....
Софья Крупянко
нашему Ежику будут делать операцию в начале нового года.
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Mira
Давайте пожелаем удачи tarlete Танюше и ее новорожденному сыночку Платону.Танюша
Ждем хороших новостей! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Mira
дилатационная кардиомиопатия.КоА.
Хорошо. Чтобы я смог записать вас на прием пришлите, пожалуйста, на мою почту (c ....
Nevvazhay Timofey
Сезон 7! Худеем!!!
NadeJda написал:[q]И отказать нельзя, это ДР нашей учительницы[/q] , Надежда ....
Джина
ДМЖП, оперироваться и когда?
Виктория, добрый день. Давно хотела спросить, у нас в выписке написано по резул ....
Lena-mama
Дерматит, или красота требует жертв
Ольга, Оля а пробу на клеща демодекс не предлагали сделать? Или дерматоло ....
мама*Анечки*
Нужны волшебные кулачки для Ламишки
PED как дела у вас? ....
елена и ксюшечка
университетская клиника города Фрайбург
елена и ксюшечка от них уже есть вот такие новости: http://forum.dearhear ....
NataliaK
Томский НИИ кардиологии и его врачи - истории из жизни
Lena-mama написал:[q]А я сегодня разговаривала с Канышай, мамой Максима, по телефону. У ....
Lena-mama
История маленького Ярослава
Веснушка написал:[q]С твоей Танюшкой можно договориться, а вот с моим шестимесячным (на ....
Lena-mama
ЛФК после радикальной операции
Напишите подробности. Какая операция, есть ли какие-то особенности послеоперацио ....
Nevvazhay Timofey
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.
RSS

35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Ксения Камышанская
Участник

Всего сообщений: 80
Рейтинг пользователя: 12

Дата регистрации на форуме:
30 янв. 2010
В Бакулевке. Синдром гипоплазии левых отделов сердца. Гипоплазия левого желудочка, атрезия митрального и аортального клапанов, признаки эндокардиального фиброэластоза левого желудочка.
Узистка (из Бакулевки, Гасанова) сказала-если есть деньги и желание-езжайте в Петербург к Любомудрову. Позвонили в Питер. Завтра поедем к Цытко, 1 гр д. больницу. Потом в 10 роддом... Читаю про Берлин. "В особых случаях возможна пересадка сердца больным из России". (разумеется, я сейчас думаю только о плохом).
Ищу родителей, чьи дети имеют такой же диагноз.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 4888
Рейтинг пользователя: 672

Репутация пользователя: 3

24 мая 2008
Ксения Камышанская, добро пожаловать к нам на форум! :m5:
В верху, в строке где Профиль есть Группы, зайдите туда, там есть группа Фонтены, посмотрите участников.
Удачи вам! Времени осталось немного, может и правда в Берлин?
И не надо думать о плохом, только положительные мысли, только хорошее в голове!!!
Мы все вместе!
ВсеЖуковы
Гроссмейстер

Всего сообщений: 642
Рейтинг пользователя: 54

18 окт. 2009
Здравствуйте, Ксения!!!!
У моего сыночка один из пороков: гипоплазия левых отделов сердца-это при рождении!!! Сейчас наша картина немного меняется под вопросом уже не такой страшный диагноз. У ВАС впереди нелегкие времена, но не в коем случае не надо отчаиваться, настройтесь на лучшее, не думайте о плохом. Вы во время диагнозтировали порок, теперь Вам помогут!!!!!!
Удачи ВАМ!!!!
mama Artema
Долгожитель форума

Всего сообщений: 366
Рейтинг пользователя: 28

12 дек. 2009
Ксения, я через всё это прошла. я желаю вам от всего сердца веры и терпения. я узнала, что у нашего малыша гипоплазия левых отделов и плюс букет других пороковсердца в 32-33 недели беременности. была в бакулевке, и после того, что начиталась в интернете, думала, что это конец. нам сейчас 3,5 года. и был пройден трудный путь, но всё возможно, если верить и не стоять на месте. я желаю вам, чтобы врачи несли вам только благие вести
Сейчас на форуме
Рысь
Рекордсмен

Всего сообщений: 804
Рейтинг пользователя: 188

13 мар. 2009
Ксения, здравствуйте, добро пожаловать к нам.
Будем верить, что прогноз окажется чуточку неточным! Может быть, всё немного лучше.
Думаем и верим, что помощь будет обязательно оказана грамотными врачами.
Желаем Вам большой удачи, держитесь молодцом, и здоровья, здоровья, здоровья!!!!!
Мирта
Рекордсмен

Психолог и Патриот Форума
Всего сообщений: 2453
Рейтинг пользователя: 438

Репутация пользователя: 1

30 дек. 2007
Ксения Камышанская, добро пожаловать на форум :m8:
Конечно же не нужно думать о плохом! Постарайтесь направить все свои мысли в положительное русло.
Ребеночек же еще не родился и пока он у вас в животике многое может измениться. Настраивайтесь на позитив!
Каждый день, когда ложитесь спать представляйте сердечко своего ребенка здоровым.
А вот в Германию можно же и документы послать.....
Может быть немцы что то подскажут или предложут.
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Дорогие мамочки! Спасибо за тёплый приём! У меня вопросы периодически возникают. Из Берлина пришёл приблизительный счёт-70.000 евро. (вместе с родами там). Неужели так рискованно оперироваться в бакулевке. и особенно послеоперационный период.... и как дела в Питере.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
У вас пороки тяжелые. А по поводу Бакулево, сами читайте отзывы. У нас на форуме есть и положительные и отрицательные. Сами смотрите и решайте, тут советовать никто наверное не возьмется.
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Туда- на самый крайний, если не достанем деньги на Питер. Про Берлин и не мечтаю.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Обращайтесь в Фонды, пробуйте. От себя желаю вам найти нужную сумму! И верьте в победу! Малыши они сильные, у них есть силы бороться! Удачи вам!
vadim
Гроссмейстер

Всего сообщений: 435
Рейтинг пользователя: 55

25 июля 2009
У нас тоже ГЛОС. Сделали 2 операции впереди еще одна. Мы желаем Вам что бы у Вас было все хорошо. Большой Вам удачи.
елена мануйлович
Гроссмейстер

Всего сообщений: 736
Рейтинг пользователя: 50

29 янв. 2010
Здравствуйте, Ксения. У нас тоже гипоплазия левых отделов сердца. Поделитесь информацие: как найти в Петербурге Любомудрова, какие суммы называют. Я надеюсь на успех. Посмотрите, как много детей с таким диагнозом. А мне врач сказал о том, что в жизни все бывает. Случается, говорит, поставить нетяжелый диагноз, а ребенок не справляется, а бывает, ставишь несовместимый с жизнью, и надо же, ребенок живет Будем верить
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
http://www.dgb.spb.ru/contacts/contacts.htm
Нам озвучили сумму-50 т. р. на роды и 260-270 т. р. на 1 операцию.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
спасибо большое.
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1455
Рейтинг пользователя: 629

19 дек. 2007
елена мануйлович, добро пожаловать на наш форум! :m8:

Поскольку Вы из Оренбурга, то может быть Вам поближе будет Томск или Новосибирск чем Питер? В Томске и в Новосибирске результаты операций с ГЛОС не хуже чем у Любомудрова, а расстояние от дома тоже имеет значение.
евгеша
Чемпион общения

Всего сообщений: 296
Рейтинг пользователя: 96

3 июня 2009
елена мануйлович
мы оперировались в Новосибирске, у нас тоже был ГЛОС врачи там очень хорошие, очень хорошо относились и все рассказывали о состоянии ребенка, рожала в 4 роддоме, если надо могу телефон реаниматолога из роддома написать, он договариваеться в роддоме, на узи и в мешалкина с врачами, человек от бога!!!! так что если что нужно будет пишите, отвечу
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Евгеша, спасибо огромное за ответ. Так важно, что есть рядом люди, которым ничего не надо объяснять. Буду признательна за телефон реаниматолога из роддома. У нас могут быть квоты в Пензенский кардиоцентр и в Мясниковский. Но о них информации ноль. Про Бакулево я в шоке. Не ожидала. Про Новосибирск и Томск очень актуально Спасибо
евгеша
Чемпион общения

3 июня 2009
елена мануйлович, телефон написала в личку
Sergey V Sh
Гроссмейстер

Всего сообщений: 359
Рейтинг пользователя: 81

27 фев. 2009
Ксюша, здравствуйте.
На одной из страничек форума есть перечень фондов с их реквизитами.
Я тоже раньше не верил, но оказалось, что действительно фонды помогают людям в оплате дорогостоящих операций на сердце.
Например, помогли моей дочке Юле.
Обратитесь - пошлите в фонд письмо на e-mail.
Это же не сложно, правда? И Вы ничем никому не будете обязаны.
И конечно, главное - не переживайте! Если будете думать, что все будет хорошо и будете бороться за это - ЗНАЧИТ, ТАК И БУДЕТ!!!
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Роды будут бесплатные. Диагноз Цытко А. Л. подтвердил. В патологию ложиться буду 17 февраля.
евгеша
Чемпион общения

3 июня 2009
Ксения, не думайте о плохом, врачи сделают все, чтоб спасти вашего ребенка, верти в это, а мы все будем держать кулачки за вас и вашего ребенка!!!!

Все будет хорошо!!!!
Татка
Чемпион общения

Всего сообщений: 1071
Рейтинг пользователя: 64

6 июня 2009
Ксения сил вам, удачи и терпения. А вашему малышу здоровья. Все обязательно будет хорошо, по другому быть просто не может.
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Я ещё не разбиралась по поводу лактации. Поддерживать или подавлять?
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6155
Рейтинг пользователя: 853

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Сцеживаться и кормить из бутылочки, если врачи не разрешат грудью кормить, если ребенку будет тяжело сосать самому!
tosik
Почетный участник

Всего сообщений: 172
Рейтинг пользователя: 20

15 мая 2009
Ксюша, мои мысли тоже с вами. И конечно же только о хорошем.
Лактацию обязательно поддерживай, ребеночку очень нужно будет мамино молочко. Если запретят грудью кормить, будешь сцеживаться, потом, глядишь, на грудь перейдете. Мы до года грудное молоко попивали с большим удовольствием.
Sergey V Sh
Гроссмейстер

Всего сообщений: 359
Рейтинг пользователя: 81

27 фев. 2009
Мы тоже рожали в реанимации. Наташа сцеживала и кормила Юлю из бутылочки до 3-х месяцев.
А куда деваться? Если родилась слабенькая. Так что это не страшно.
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Сегодня вечером должны позвонить из русфонда-дают ли они деньги на операцию. Извелась уже вся. Уже 37 неделя, и время часа"x" приближается.
евгеша
Чемпион общения

3 июня 2009
Все будет хорошо, думайте только о хорошем!!!!
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Спасибо! Стараюсь.
Fly
Долгожитель форума

Всего сообщений: 301
Рейтинг пользователя: 37

4 июня 2009
Ксения Камышанская
ваше молочко будет очень необходимо ребенку. оно творит чудеса и помогает быстрее набираться сил. с нами в больнице лежали детишки, которые кушали из бутылочки а после операции у них появлялись силы и они переходили на грудь.
удачи вам!!!!!! пусть все сложится хорошо!
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Руками сцеживаться или молокоотсосом?
mama Artema
Долгожитель форума

12 дек. 2009
ксения, всё будет хорошо. я сцеживалась молокоотсосом, хоть и мама троих детей, но молокоотсосом получалось лучше
Сейчас на форуме
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Я совсем не подружилась в прошлые разы с этим адским препаратом. А отсосом быстрее?
Мышка
Долгожитель форума

Всего сообщений: 455
Рейтинг пользователя: 38

19 июля 2009
Вы настройтесь на хороший результат и постоянно думайте об этом, вот увидите, у вас все будет хорошо! Удачи!!!!!!!!!!!!!
Fly
Долгожитель форума

Всего сообщений: 301
Рейтинг пользователя: 37

4 июня 2009

Fly написал:
[q]
Руками сцеживаться или молокоотсосом?
[/q]

конечно молокоотсосом! руками замучаетесь. только нужно ооочень ного сцеживатьс, чтобы молочко не пропадало. главный стимулятор молока - сосущий малыш. но если естественное сосание не возможно, то нужен хороший молокоотсос и главное НАСТРОЙ - ВСЕ БУДЕТ. мысли "от нервов молоко пропало" - не беруться в расчет. их просто не должно быть. это миф. есть желание - есть молоко. это самое ценное, что вы сможете сделать для вашего малыша после родов :) и никаких сомнений ;)
я советую обратиться вообще к консультанту по гв к хорошему. очни очень хорошо морально поддерживают и дают хорошие советы.
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Молокоотсосы бывают разные? Можете какие-нибудь или какой-нибудь порекомендовать?
Никогда не было у меня проблем с ГВ. А тут... молокоотсосы...
Ладно Прорвёмся!!!!
sobakakusaka
Гроссмейстер

Всего сообщений: 657
Рейтинг пользователя: 110

4 фев. 2008
Я AVENT пользовалась. Мне понравился, удобный.
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Ага, спасибо!
SvetlanaV
Чемпион общения

Всего сообщений: 894
Рейтинг пользователя: 90

18 окт. 2009
Я тоже за AVENT. А вообще я им смогла пользоваться когда грудь уже была расцежена.
sobakakusaka
Гроссмейстер

Всего сообщений: 657
Рейтинг пользователя: 110

4 фев. 2008
к нему кстати, еще можно найти мешочки специальные, стерильные и можно замораживать грудное молоко, оно может до 6 мес по-моему храниться при правильных условиях.
Удачи!
mama Artema
Долгожитель форума

12 дек. 2009
я с первым ребенком использовала "мир детства", ябыла в восторге. со вторым купили еще раз, но он со своими функциями не справлялся, хотя такой же. к нему с низу бутылочка прикручивалась. а вот с артёмкой взяли "NUK", чудо аппарат. но муж когда разглядывал, ручку сломал. правда в аптеке без проблем поменяли. и я взяла "AVENT". ТОЖЕ СУПЕР. ПРАВДА ДОРОГОВАТО. Т.К. брали набором мамина сумка: 2 маленькие бутылочки,2 большие, молокоотсос, дополнительные резинки, гель для заморозки, чтобы молочко охлаждать. не помню, что еще!!!
сейчас пойду гляну
Сейчас на форуме
вика
Долгожитель форума

Всего сообщений: 436
Рейтинг пользователя: 65

24 янв. 2009
Медела электрический молокотсос, на много лучше Авента (механического)
У меня ребенок не брал грудь и до 8 мес я сцеживалась Меделой по 3-5 раз в день. Из-за этого у меня приходило очень много молока, девать его не куда было
За час сцеживает400мл молока.
Со вторым ребенком было проще, но молокоотсос иногда выручал.
Nelly
Новичок

Всего сообщений: 9
Рейтинг пользователя: 0

11 янв. 2010
Меня тоже "медела" электрическая выручала, пока ребенок в реаним лежал, да и потом. Очень комфортно и молоко удалось сохранить :121:
komarenok
Новичок

Всего сообщений: 6
Рейтинг пользователя: 0

9 янв. 2010
Я только благодаря молокоотсосу молоко сохранила. У меня тоже AVENT я до сих пор его пользую (дитю скоро 8 мес). Еще я купила паровой стерилизатор для микроволновки, но только не авентовский, а попроще гораздо lubby какой-то)). Такая вещь замечательная! закинул все на 7 минут- достал стерильное! и не надо над кастрюлями караулить :)
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Гипоплазия. фиброэластоз.... ничего хорошего и оптимистичного. Что же нас реально ждёт?
Не могу позитивно смотреть вперёд.
tosik
Почетный участник

Всего сообщений: 172
Рейтинг пользователя: 20

15 мая 2009
Ксюш, НАДО СМОТРЕТЬ ПОЗИТИВНО. Тебе надо, а ребеночку это еще важнее. В любом случае все будет видно после родов. Кто его знает, подтвердятся ли диагнозы. Не представляю, каково тебе. Я по счастью до родов ничего не знала, иначе извелась бы вся. Держись и улыбайся себе в заркало и с животиком разговаривай. Все должно быть лучше всех у вас с малышом.

Про молокоотсосы. Я сцеживалась Авентом. Но мне не понравилось. Они для большой груди хорошо. Со мной в палате девочка лежала, так она 200 г ручным сцеживала за 10-15 мин, а я 60-80 полчаса и дольше, а потом еще руками приходилось... Если у тебя исходный размер груди 1 и больше и молока будет не мало, грудь не тугая то Авент подойдет. А если до беременности - 0 грудь и мало молока, с Авентом будет тяжеловато. Даже с электронным (он кстати сцеживает вообще за считанные минуты).
Мир детства нельзя стерилизовать - это их минус (а может у нас не продают моделей которые стерилизовать можно).
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Настраиваю мальчишку на борьбу. и сама стараюсь копить силы.
Вроде грудь крупная, но. помню. какие редкостные ощущения была от молокоотсоса.
Оксана Мариничева
Участник

Всего сообщений: 69
Рейтинг пользователя: 7

15 июня 2009
Ксенья, у нас ГЛОС и ещё набор пороков. говорили, что шансов так мало, что меньше некуда.
В апреле нам два с половиной года.))) На сайте истории моей нет, написать не хватает моральных сил.
Я желаю вам большого чуда, по другому никак, желаю, чтоб у врачей всё получилось, желаю вам жить...)
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Ваше сообщение меня очень радует. Нет! Не те слова!!!
вика
Долгожитель форума

Всего сообщений: 436
Рейтинг пользователя: 65

24 янв. 2009
Будем надеяться на лучшее. Вдруг фиброэластоз не подтвердится.
Настраивайтесь на роды, копите силы!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов