35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Итак, она звалась Татьяной )))
Lena-mama написала : [q]положила ногу на ногу, в руке старенький телефон, ....
мама*Анечки*
Кулачки для Лизоньки
С возвращением! Желаю что бы у вас все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
KOM
Кулачки для Наташеньки!!!
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
KOM
Тихая радость
Мариночка, как у вас дела? ....
Лариса25
Давайте пожелаем удачи tarlete Танюше и ее новорожденному сыночку Платону.Танюша
Поздравляю с рождением сыночка Жела ....
KOM
нашему Ежику будут делать операцию в начале нового года.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
KOM
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ ....
KOM
Ein-herz-fuer-kinder
Мелисента написал:[q]я давала контакты фонда, который работает с клиникой Фрайбурга, ког ....
елена и ксюшечка
Помогите спасти Еву!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ....
KOM
Дерматит, или красота требует жертв
olgushka-k написал:[q]Может пока без воды как-то попробовать обойтись [/q] Умываюсь вод ....
Ольга
Моя сладко-сладкая доня!
Девочки, у нас новый сдвиг, мы теперь встаем на четвереньки :y ....
Мелисента
Спорт и двухстворчатый аортальный клапан
Диаметр аорты - 3.5, Открытие створок аортального клапана - 1.8, Левое предсерд ....
Bobiboba
Двухкамерное сердце
извините, у самой были проблемы со здоровьем. сейчас с сыном готовимся ложиться ....
Светлана Л
Сказ о том, как Митя злую старуху перехитрил
елена мануйлович, [q]Смогу ли я лежать? [/q] Сможете, если все и всех к ....
Мелисента
Как часто вы даете детям мясо???
А мне наш педиатр сказал, мясо в рационе должно быть каждый день у ребенка. Я ка ....
Лариса25
У нас ДМПП
Поправляйтесь скорее!!!! Пусть температура нормализуется. ....
Natella
лечебная физкультура и массаж после радикальной операции пла
к сожалению, мне он незнаком ....
Софья Крупянко
Состояние после РК ТФ
не ясно, какого она размера. если маленькая-вероятнее всего- то см. мой пред топ ....
Софья Крупянко
дилатационная кардиомиопатия.КоА.
Хорошо. Чтобы я смог записать вас на прием пришлите, пожалуйста, на мою почту (c ....
Nevvazhay Timofey
Сезон 7! Худеем!!!
NadeJda написал:[q]И отказать нельзя, это ДР нашей учительницы[/q] , Надежда ....
Джина
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.
RSS

35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

LENA73
Гроссмейстер

Всего сообщений: 609
Рейтинг пользователя: 124

Дата регистрации на форуме:
24 янв. 2009
Я заглянула в ЖЖ Ксении............... Детей 7!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ксения Камышанская Удачи Вам в выборе места для операции. Ванечке здоровья :m5: :m5: :m5: :m5: :m5:
Сауле
Гроссмейстер

Всего сообщений: 760
Рейтинг пользователя: 45

18 нояб. 2009
Уау!!! 7 детей!!!! Какая же вы молодец!!!!
Сама всегда мечтала о большой семье... Но у меня кесарское ограничение - максимум, трое..)))) А я, честно говоря, даже с двумы - зашиаюсь временами..
Желаю вам всяческой удачи!!!!
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1455
Рейтинг пользователя: 629

19 дек. 2007
Ксения Камышанская, в Питере сейчас появился очень большой минус - это отъезд Любомудрова, и этот минус сильно перевешивает все плюсы. И хотя там остались остальные хирурги и кардиологи, однако главным кардиохирургом был Любомудров, и успех этого отделения был во многом связан именно с его мастерством. Другие хирурги, который там остались такого опыта и навыка не имеют и научатся ещё не скоро. Поэтому если операцию нужно делать в конце лета или осенью, то лучше рассматривать Филатовку - всё таки там Ильин как работал, так и работает, там всё стабильно, и опыт у Ильина по маленьким детям очень большой.
А дальше будет видно - если в ближайший год ДГБ1 освоит по новому эти виды операций, то в дальнейшем можно будет оперироваться у них.
Ксения Камышанская
Участник

Всего сообщений: 80
Рейтинг пользователя: 12

30 янв. 2010
Спасибо за внимание!
Капитан, вот и я думала Гленна-в филатовской. А Фонтана-видно будет где.
LENA73
Гроссмейстер

Всего сообщений: 609
Рейтинг пользователя: 124

24 янв. 2009
Ксения Камышанская если ребенок грудной, то маму на ночь оставляют в Филатовской.... Да и если не грудной оставляют, по крайней мере так было в феврале 2009г. Нам тоже сказали, что одна дежурная мама, но я была с Соней все время. В первый день, когда перевели из реанимации, доктор нас перевла в другую палату, потому что в той, в которую поместили, не было места для меня (для ночевки)

ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fly
Долгожитель форума

Всего сообщений: 301
Рейтинг пользователя: 37

4 июня 2009
Ксения Камышанская
если вы кормящая мама, вас оставят в филатовской!!! конечно при условии что вы будете адекватно себя вести)) когда мы оперировались в октябре, там всех кормящих мама даже кормили полноценно!
слушайте свое сердце, возможно вы сами почувствуйте, какому доктору вы сможете доверить своего малыша!
то что в реанимацию не пускают - не беда. вы же настроены на то, что долго малыш там не будет :) когда моя доча была в реанимации, я просто думала о хорошем и заставила себя дома отдохнуть и выспаться, потому что потом остальное время было посвящено уходу за дочкой и бессонным ночкам.
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Ага, Ваня на ГВ.
бессонные ночки... была одна у меня такая.1 сутки на отделении, когда надо было в зонд грудное молоко 20мл вводить в течении 10-15 мин и каждый час. с 3до 6 утра был перерыв. боялась не услышать телефонный будильник. Вскакивала, сцеживалась, наполняла шприц, кормила, бутылочку и молокоотсосник мыла, ложилась на 25 мин поспать. Зато всё было сделано как надо. На следующие сутки-курорт-только каждые 2 часа.
oksanchik
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1582
Рейтинг пользователя: 243

19 апр. 2008
Ксения Камышанская, вы - супермама!
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
как и все-все-все-все-все-все тут.
мы-сила!
kisa
Гроссмейстер

Всего сообщений: 364
Рейтинг пользователя: 48

20 июня 2009
Ксения Камышанская 7 детей какая вы мужественная :spartak:, я думаю что мы с мужем остановимся на одном.
Ванечке удачи и крепкого здоровья!!!
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Легли в филатовскую 11 октября. на следующий день была компьютерная томография, на последующий-зондирование. 19 сделали операцию Гленна (ДКПА). Из реанимации перевели через день в палату. на 7 день после операции сняли с капельницы, на 9 выписали ДОМОЙ!!!!!!!
Кит-это круто. все сердечно относятся к маленьким пациентам. жили в палате номер 4, кроша и ёжика. мамы были очень-очень разные. А! а ещё вкусная еда в больнице.
и вообще Ваня из баклажанчика стал розовым поросёнком. ложились с сатурацией 46%, выписались-84-86%
Иришка
Чемпион общения

Всего сообщений: 693
Рейтинг пользователя: 191

13 фев. 2009
Ксения, Поздравляю!!!! Какие замечательные новости, просто УРАААААААААА!!!!! Ванюшка молодчинка! И вы на все 10000%
Поцелуйте вашего розового пупсика от всех нас!!!! ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6156
Рейтинг пользователя: 853

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Ксения Камышанская, поздравляем!!! :m5: :m5: :m5: Вы такие молодцы! Растите, развивайтесь и не болейте!
kuzja12
Модератор раздела

Спортивный комментатор и Патриот Форума
Всего сообщений: 1726
Рейтинг пользователя: 391

Репутация пользователя: 3

25 дек. 2007
Ксения Камышанская, поздравляю! Такие замечательные новости. Растите теперь здоровыми и сильными. :spartak: :spartak: :spartak:
энди
Модератор раздела

Всего сообщений: 1069
Рейтинг пользователя: 127

Репутация пользователя: 3

9 фев. 2010
Ксения, поздравляем!!!!! Ванечка чемпион!
Я слежу за вашими успехами иногда в жж. Заходите к нам почаще, мы про вас помним и переживаем!
:m5: :m5: :m5: :m5: :m5:
Сейчас на форуме
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1660
Рейтинг пользователя: 264

20 мая 2008
Ксения Камышанская-поздравляем!!!!! Ванечка-молодец! :spartak: :spartak: :spartak:
Elena R
Почетный участник

Всего сообщений: 136
Рейтинг пользователя: 6

4 авг. 2010
Вот это история! Прочитала на одном дыхании! Счастья и здоровья Вашей большой и дружной семье, а маленькому Ванюшке - выздоравливать и не болеть!
ВсеЖуковы
Гроссмейстер

Всего сообщений: 642
Рейтинг пользователя: 54

18 окт. 2009
Ксения, нуууу вы МОЛОДЦЫ!!!!! Какие шустрые!!! Ванечке очень повезло с мамочкой!!!! :spartak: :spartak: :spartak:
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
Женечка, спасибо!
В 1 раз не получилось лечь-за температурил. Со 2 попытки удалось. Потом думала-ну когда же операция! ну, когда! ... Боялась от чихающей одной мамы заболеть. А потом-Ой! как скоро! осталось 2 дня... один день... ночь... кушай, Ваня, в 3 ночи, есть утром нельзя будет!.. А он не просыпается, спит крепко-крепко.... сейчас обход, потом придут...
Вспоминаю, как с вами в "ленту" ездила.
Наталья Баранкова
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1405
Рейтинг пользователя: 93

2 июля 2010
Ксения Камышанская, Вы, очень счастливая мама, столько деток! Счастья, удачи, достатка и здоровья Вам и Вашей большой семье! Ванечке силенок набраться и раcти на радость всем!
Рысь
Рекордсмен

Всего сообщений: 804
Рейтинг пользователя: 188

13 мар. 2009
Ксения Камышанская, как же я за вас рада!!!!
Огромный привет маленькому Ванечке!
:m5:
ВсеЖуковы
Гроссмейстер

Всего сообщений: 642
Рейтинг пользователя: 54

18 окт. 2009

Ксения Камышанская написал:
[q]
Вспоминаю, как с вами в "ленту" ездила.
[/q]

Иногда на твой номер в телефоне нарвусь и тоже вспоминаю магазин сразу)))))
Хорошо, что вы нашли вторую достойную клинику, даже к дому ближе!
Ванечка большой уже стал, наверное? Как он сейчас себя чувствует?
Ксения Камышанская
Участник

30 янв. 2010
2 эубика, розовый-розовый. даже ножки! все с ним уняньчиваются. а как вы?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   35-36 неделя беременности. Поставили диагноз.
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов