Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » 35-36 неделя беременности. Поставили диагноз. |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| LENA73
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.Москва Всего сообщений: 609 Рейтинг пользователя: 124 Дата регистрации на форуме: 24 янв. 2009 |
Я заглянула в ЖЖ Ксении............... Детей 7!!!!!!! Ксения Камышанская Удачи Вам в выборе места для операции. Ванечке здоровья |
| Сауле
Гроссмейстер
![]() Откуда: г. Бишкек, Кыргызстан Всего сообщений: 760 Рейтинг пользователя: 45 Дата регистрации на форуме: 18 нояб. 2009 |
Уау!!! 7 детей!!!! Какая же вы молодец!!!! Сама всегда мечтала о большой семье... Но у меня кесарское ограничение - максимум, трое..)))) А я, честно говоря, даже с двумы - зашиаюсь временами.. Желаю вам всяческой удачи!!!! |
| Капитан
Администратор
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 1455 Рейтинг пользователя: 629 Дата регистрации на форуме: 19 дек. 2007 |
Ксения Камышанская, в Питере сейчас появился очень большой минус - это отъезд Любомудрова, и этот минус сильно перевешивает все плюсы. И хотя там остались остальные хирурги и кардиологи, однако главным кардиохирургом был Любомудров, и успех этого отделения был во многом связан именно с его мастерством. Другие хирурги, который там остались такого опыта и навыка не имеют и научатся ещё не скоро. Поэтому если операцию нужно делать в конце лета или осенью, то лучше рассматривать Филатовку - всё таки там Ильин как работал, так и работает, там всё стабильно, и опыт у Ильина по маленьким детям очень большой. А дальше будет видно - если в ближайший год ДГБ1 освоит по новому эти виды операций, то в дальнейшем можно будет оперироваться у них. |
| Ксения Камышанская
Участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 80 Рейтинг пользователя: 12 Дата регистрации на форуме: 30 янв. 2010 |
Спасибо за внимание! Капитан, вот и я думала Гленна-в филатовской. А Фонтана-видно будет где. |
| LENA73
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.Москва Всего сообщений: 609 Рейтинг пользователя: 124 Дата регистрации на форуме: 24 янв. 2009 |
Ксения Камышанская если ребенок грудной, то маму на ночь оставляют в Филатовской.... Да и если не грудной оставляют, по крайней мере так было в феврале 2009г. Нам тоже сказали, что одна дежурная мама, но я была с Соней все время. В первый день, когда перевели из реанимации, доктор нас перевла в другую палату, потому что в той, в которую поместили, не было места для меня (для ночевки) ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Fly
Долгожитель форума
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 301 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 4 июня 2009 |
Ксения Камышанская если вы кормящая мама, вас оставят в филатовской!!! конечно при условии что вы будете адекватно себя вести)) когда мы оперировались в октябре, там всех кормящих мама даже кормили полноценно! слушайте свое сердце, возможно вы сами почувствуйте, какому доктору вы сможете доверить своего малыша! то что в реанимацию не пускают - не беда. вы же настроены на то, что долго малыш там не будет когда моя доча была в реанимации, я просто думала о хорошем и заставила себя дома отдохнуть и выспаться, потому что потом остальное время было посвящено уходу за дочкой и бессонным ночкам. |
| Ксения Камышанская
Участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 80 Рейтинг пользователя: 12 Дата регистрации на форуме: 30 янв. 2010 |
Ага, Ваня на ГВ. бессонные ночки... была одна у меня такая.1 сутки на отделении, когда надо было в зонд грудное молоко 20мл вводить в течении 10-15 мин и каждый час. с 3до 6 утра был перерыв. боялась не услышать телефонный будильник. Вскакивала, сцеживалась, наполняла шприц, кормила, бутылочку и молокоотсосник мыла, ложилась на 25 мин поспать. Зато всё было сделано как надо. На следующие сутки-курорт-только каждые 2 часа. |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1582 Рейтинг пользователя: 243 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
Ксения Камышанская, вы - супермама! |
| Ксения Камышанская
Участник
как и все-все-все-все-все-все тут. мы-сила! |
| kisa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Волгоград Всего сообщений: 364 Рейтинг пользователя: 48 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2009 |
Ксения Камышанская 7 детей какая вы мужественная , я думаю что мы с мужем остановимся на одном. Ванечке удачи и крепкого здоровья!!! |
| Ксения Камышанская
Участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 ноября 2010 17:17 Сообщение отредактировано: 17 ноября 2010 17:19
Легли в филатовскую 11 октября. на следующий день была компьютерная томография, на последующий-зондирование. 19 сделали операцию Гленна (ДКПА). Из реанимации перевели через день в палату. на 7 день после операции сняли с капельницы, на 9 выписали ДОМОЙ!!!!!!! Кит-это круто. все сердечно относятся к маленьким пациентам. жили в палате номер 4, кроша и ёжика. мамы были очень-очень разные. А! а ещё вкусная еда в больнице. и вообще Ваня из баклажанчика стал розовым поросёнком. ложились с сатурацией 46%, выписались-84-86% |
| Иришка
Чемпион общения
![]() Откуда: Одинцово Всего сообщений: 693 Рейтинг пользователя: 191 Дата регистрации на форуме: 13 фев. 2009 |
Ксения, Поздравляю!!!! Какие замечательные новости, просто УРАААААААААА!!!!! Ванюшка молодчинка! И вы на все 10000% Поцелуйте вашего розового пупсика от всех нас!!!! ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6156 Рейтинг пользователя: 853 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Ксения Камышанская, поздравляем!!! Вы такие молодцы! Растите, развивайтесь и не болейте! |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1726 Рейтинг пользователя: 391 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
Ксения Камышанская, поздравляю! Такие замечательные новости. Растите теперь здоровыми и сильными. |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1069 Рейтинг пользователя: 127 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Ксения, поздравляем!!!!! Ванечка чемпион! Я слежу за вашими успехами иногда в жж. Заходите к нам почаще, мы про вас помним и переживаем! |
| Сейчас на форуме |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1660 Рейтинг пользователя: 264 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Ксения Камышанская-поздравляем!!!!! Ванечка-молодец! |
| Elena R
Почетный участник
![]() Откуда: Ярославль Всего сообщений: 136 Рейтинг пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 4 авг. 2010 |
Вот это история! Прочитала на одном дыхании! Счастья и здоровья Вашей большой и дружной семье, а маленькому Ванюшке - выздоравливать и не болеть! |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
![]() Откуда: Мирный, Архангельской области Всего сообщений: 642 Рейтинг пользователя: 54 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Ксения, нуууу вы МОЛОДЦЫ!!!!! Какие шустрые!!! Ванечке очень повезло с мамочкой!!!! |
| Ксения Камышанская
Участник
Женечка, спасибо! В 1 раз не получилось лечь-за температурил. Со 2 попытки удалось. Потом думала-ну когда же операция! ну, когда! ... Боялась от чихающей одной мамы заболеть. А потом-Ой! как скоро! осталось 2 дня... один день... ночь... кушай, Ваня, в 3 ночи, есть утром нельзя будет!.. А он не просыпается, спит крепко-крепко.... сейчас обход, потом придут... Вспоминаю, как с вами в "ленту" ездила. |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1405 Рейтинг пользователя: 93 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Ксения Камышанская, Вы, очень счастливая мама, столько деток! Счастья, удачи, достатка и здоровья Вам и Вашей большой семье! Ванечке силенок набраться и раcти на радость всем! |
| Рысь
Рекордсмен
![]() Всего сообщений: 804 Рейтинг пользователя: 188 Дата регистрации на форуме: 13 мар. 2009 |
Ксения Камышанская, как же я за вас рада!!!! Огромный привет маленькому Ванечке! |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
![]() Откуда: Мирный, Архангельской области Всего сообщений: 642 Рейтинг пользователя: 54 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Ксения Камышанская написал: Вспоминаю, как с вами в "ленту" ездила. Иногда на твой номер в телефоне нарвусь и тоже вспоминаю магазин сразу))))) Хорошо, что вы нашли вторую достойную клинику, даже к дому ближе! Ванечка большой уже стал, наверное? Как он сейчас себя чувствует? |
| Ксения Камышанская
Участник
2 эубика, розовый-розовый. даже ножки! все с ним уняньчиваются. а как вы? |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » 35-36 неделя беременности. Поставили диагноз. |
![]() |