Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Рождение Мечты |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Герда, это я по себе знаю... На меня дома ругаются, когда я по ночам к очередному празднику готовлюсь... |
| Герда
Чемпион общения
![]() Откуда: Архангельск Всего сообщений: 921 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 11 мар. 2010 |
энди написал: когда я по ночам к очередному празднику готовлюсь... вот и я так же сижу обычно. |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1635 Рейтинг пользователя: 248 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
Герда, отличный праздник организовали, а угощения-как всегде, высший пилотаж! |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 | |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Рождение Мечты |
![]() |