Долго не решалась написать,от воспоминаний слезы на глаза наворачиваются. Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Мой Кирюша |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Наташа, спасибо что подсказала. Вчера позвонила главврачу в поликлинику с жалобой, почему нет табличек что ДЕТИ ИНВАЛИДЫ ПРОХОДЯТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, она сказала что такие таблички висят только во взрослых поликлиниках, так как у детей есть много категорий, кто может проходить без очереди. Это многодетные семьи, и еще уже помню какие она перечисляла. И на дверях они такие таблички не могут повешать. Она сказала что они такую табличку повесят на регистратуре ( до меня только сейчас дошло что даже в регистратуре такой таблички не было.) Посмотрим что дальше будет. |
| olechka
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1156 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
мама Софьи написал: Вчера позвонила главврачу в поликлинику с жалобой Правельно, что пошла!!! мама Софьи написал: она сказала что такие таблички висят только во взрослых поликлиниках Первый раз такое слышу! У нас раньше через один кабинет через висили такие таблички, а после ремонта в поликлиник-перед каждым кабинетом! Иногда мамаши выступают, хотя перед их носом висит это объявление мама Софьи написал: Она сказала что они такую табличку повесят на регистратуре ( до меня только сейчас дошло что даже в регистратуре такой таблички не Тань, а у нас как раз только перед каждым кабинетом, а в регистратуре НЕТ. |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
У нас вообще нигде нет табличек про инвалидов вне очереди , но подразумевается, что все об этом знают и помнят... Тут как-то про дет. сады в поликлинике очередь разговор завела, мол, достали эти льготники, нормальной семье своего ребенка в сад не устроишь... Я не выдержала, говорю, хотите мою льготу ребенка-инвалида? забирайте, в обмен на здоровье... сразу крикуши замолчали... Кире массаж закончили, результаты уже есть, но большего ждем... Киря шустрый-залезает везде сам и на диван и на стол и на стенку и слезает... Научился с идеть сам на фитбольном мяче, на него залезать и с него еще куда-нибудь повыше... Вчера еще три шажочка сделал бабушке навстречу... Из-за гипоплазии мозжечка Кире трудно центр тяжести при ходьбе правильно найти, поэтому, чтобы сделать шажочки, ему приходится сначала думать, как это сделать... а мы же ходим автоматически, не задумываясь... Ну и стоять сам без опоры может значительно дольше... Но я так хочу, чтобы мое солнышко пошло, а потом и забегало, очень-очень хочу... |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Наталья Баранкова написал: Ну и стоять сам без опоры может значительно дольше... Но я так хочу, чтобы мое солнышко пошло, а потом и забегало, очень-очень хочу.. Наташа, обязательно пойдет! Вот я в этом не сомневаюсь! Главное верить! Вчера еще три шажочка сделал бабушке навстречу... |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Наталья Баранкова, Наташ, обязательно Киря побежит! У меня Аня до сих пор на ровном месте падает, и когда ходит шатается. Я мужу давно еще говорила, что Ане сложно равновесие держать, но нам врачи говорят, что из-за маленького веса. Я думаю не из-за этого, а просто видимо, гпри ипоксии пострадали определенные участки мозга. Пока теперь все восстановится |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Очень верю, что Киря будет бегать сам и Анечка будет меньше падать! Успехов вам! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Были сегодня у иммунолога, у нас в се хорошо. Поэтому нам разрешили прививаться обоим. У прививочного кабинета Киря начал хныкать, Катя подхватила. Разистерились так, что еще несколько малышков(сегодня день здорового ребенка-много грудничков) подхватили всеобщую панику Ну мы как самые громко орущие без очереди прошли... Кире поставили полиомиелит и гепатит В, а Кате паротито-корево-краснушечную... По два укола каждому... Успокоится долго не могли, мы из поликлиники шли, на нас все так смотрели... Зато в машине моментально заснули и мы с Сашей еще успели по делам с пупсами прокатиться... Сейчас вот никак не убаюкаются после обеда... Бабушке нашей уже второй раз приснилось, что Киря сам ходит, мне тоже уже снилось... Говорю, мам, давай у тебя еще третий сон такой будет-чтобы сбылось уже наконец |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИВИВОЧКАМИ!!! мне кажется что все дети от уколов плачут, так что вы не исключение. У меня Оля до сих пор уколов боится. Да что греха таить, я и сама их боюсь. Наташа, подожди еще чуть чуть, СКОРО ПОБЕЖИТЕ!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Все забываю написать. В выходные дети были у бабушки с дедушкой, а там племяшка детей всему учит, причем так быстро.... Теперь Катя ходит и по делу и без дела, как галчонок из мультика, только не КТО ТАМ, а ВОТ ЭТО ДА! повторяет Причем это ВОТ ЭТО ДАААА-и когда лужу напрудит и когда мультик смотрит и даже когда борщ ест. Причем непонятно, то ли удивляется, то ли восхищается |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
Наталья Баранкова написал: теперь Катя ходит и по делу и без дела, как галчонок из мультика, ВОТ ЭТО ДАААА!!! Такую картинку без смеха представить себе невозможно Как здорово, что наши детки растут, и радуют нас своими успехами. |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Наталья Баранкова, Наташа, Катюшка- |
| olechka
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1156 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
Наталья Баранкова написал: Причем это ВОТ ЭТО ДАААА-и когда лужу напрудит и когда мультик смотрит и даже когда борщ ест. Молодец Катюша!!! |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Наташ, как детки? Как Катюшка после прививки? |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
мама*Анечки*, Оль, спасибо, нормально. Катя один день чихала и сопливила, сейчас все хорошо, я ей супрастин даю и нос капаю деринатом. Кате нам останется последнюю прививку от полиомиелита сделать - и будут по возрасту все прививки, да еще ей анализ мочи надо сдать после 10 дней после прививки(скорее в НГ уже), потом с рез-тами к иммунологу... А вы как? |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Наташ, ттт, спасибо. Зубы(нижние клыки) на подходе- вот вот проклюнутся |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
У нас Кики приболел Сегодня весь в соплюхах... Гулять не пошли и купать даже не стали... Зато нарядили елочку и гирлянды везде развесили. Пупсы аж визжат от восторга, когда огоньки загораются... А Катя научилась говорить слово КРОКОДИЛ-КАКАДИЛ |
| Nadynya
Гость
|
Кирюша выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюха так держать |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Кирюша на поправочку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Наталья Баранкова написал: У нас Кики приболел Кирюшеньке скорейшего выздоровления!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшка молодечик |
| Наташик
Долгожитель форума
![]() Откуда: Мурманск Всего сообщений: 223 Рейтинг пользователя: 20 Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
Тёзке моего внука на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| olechka
Чемпион общения
Кирюшенька, поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Спасибо, девочки! Вот мое солнышко сладенькое, спит |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
А это конфетка вкусная моя, совсем спать не хочет |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Наталья Баранкова, замечательные детки (ТТТ). Пусть поправляется Кирюшенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Кирюше на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А детки и правда замечательные!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
Наташа, какие они у тебя лапочки! Кирюше а поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Какие котики сладенькие!!! ТТТ на Вас!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Мне сегодня приснилось, что Кирюшка даже не ходил, а бегал... Сынуля научился говорить- Я ЗАЙКА!(Приходила вчера бабушка, у них особая любовь друг к другу, вот он ей и вывез). Когда моя мама приходит, дети бегут ее встречать и Киря сам несколько шажочков сделает... Бабушка вчера детально рассказала, какие подарки будут у пупсов, а накануне племяшка проболталась, что нас с мужем ждет... Сюрприз, похоже, только я подготовила-молчу как партизан... У Кири опять соплюхи(от меня что-ли?), на улице ветрище, гулять не ходим... Зато рисуем красками, столько нарисовали, всем раздарим и поем хором песенки |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Деточки просто лапочки!!! Кирюше на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Сейчас на форуме |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Наталья Баранкова написала : Сынуля научился говорить- Я ЗАЙКА Вот умница! Какой молодец! А у меня Анька болтает на своем "тарабарском"- мы то ее понимаем, но вот "по-человечески" ну никак говорить не хочет( |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Наталья Баранкова написал: У Кири опять соплюхи(от меня что-ли?), на улице ветрище, гулять не ходим... Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alexa
Гроссмейстер
Наташ, пусть Кирюша быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не знаю, как Вам, а меня наш ЛОР врач научила, как только появляются первые соплюшки или чихать начинает сразу капаю альбуцид по 2 капельки 3 раза в день, он подсушивает+антимикробный препарат. А Киря вообще молодчик!!! Я зайчик - это Вам не просто так. Мой все еще на китайско-японском наречии говорит, ничего не понимаю. |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 2257 Рейтинг пользователя: 168 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
выздоравливайте, Наташ! |
| мама Софьи
Рекордсмен
Наташа, НЕ БОЛЕТЬ, НИ ТЕБЕ, НИ КИРЮШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на фото такие пупсики хорошенькие прихорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама*Анечки* Оля, мне моя мама говорила что когда я была маленькая, приходя за мной в садик все воспитатели сразу просили переводить меня, они СОВЕРШЕННО ничего не понимали что я говорю.. Наверное самое понятное мое выражение было Я ХАТИТИ ПОПИСИТИ, это я так в туалет просилась. |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
мама Софьи написала : Я ХАТИТИ ПОПИСИТИ, Таня, прям какой то японский акцент! |
| мама Софьи
Рекордсмен
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Танюш, спасибо большое!!! Тебе и твоей семье всего наилучшего в Наступающем году!!! |
| olechka
Чемпион общения
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всю твою семью С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
olechka, Олечка, и тебе с Ленуськой всего самого наилучшего, а главное, здоровья побооооольше!!! |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
А от меня елочка для ПУПСОВ!!! Продолжайте радовать маму, вы молодчины!!! Наташ, С Новым годом!!! |
| galmax
Чемпион общения
![]() Откуда: Новосибирск. МЖК Всего сообщений: 286 Рейтинг пользователя: 103 Дата регистрации на форуме: 4 окт. 2009 |
Наташа, и я поздравляю вас !!! Здоровья пупсам !!! пусть радуют маму и папу !! Мамочке терпения и сил побольше ! Пусть играют, веселятся, БЕГАЮТ, шумят, танцуют !!!! Счастья вам !! От всей души !!! |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 | |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
У нас Киря вчера придумал новый способ перемещения-на коленках ему ползать уже не хочется, самому ходить трудно. Он встает на четвереньки, выпрямляет ноги и руки и таким "тараканищем" попой вверх вчера вечером целый час бегал... Ой, мы так давно не смеялись Успели на видео это снять... Всем родным показали, осталось только выпрямиться и самому пойти |
| мама Софьи
Рекордсмен
Наталья Баранкова Наташа, а мы так тоже делаем, но стоим на месте, получается как горочкой. И Сонька стоит, вот так горкой, и всех рассматривает между ножек. ПУСТЬ КИРЮШЕНЬКА УЖЕ БЫСТРЕЕ ПОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Наталья Баранкова написала : выпрямляет ноги и руки и таким "тараканищем" попой вверх Здорово!!! У меня Анька когда спать ложу такое выдает- и "попой кверху", и раскачиваемся на четвереньках, и катаемся по всей кровати. |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1635 Рейтинг пользователя: 248 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
Представила себе картину |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Девочки, плачу от счастья! КИРЯ САМ ПОШЕЛ!!! Через всю комнату прошел, метров 7!!! СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!! Слезы сами льются, столько радости после долгих ожиданий! |
| Sama
Почетный участник
![]() Откуда: о.Сахалин, г.Холмск Всего сообщений: 179 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2011 |
Наташенька, поздравляю вас с таким невероятным достижением, сыночек умница, еще не раз порадует маму, да и дочка тоже, здоровья вам огромного! |
| мама Софьи
Рекордсмен
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИРЮШКА КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Sama
Почетный участник
![]() Откуда: о.Сахалин, г.Холмск Всего сообщений: 179 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2011 |
Наташенька, поздравляю вас с таким невероятным достижением, сыночек умница, еще не раз порадует маму, да и дочка тоже, здоровья вам огромного! |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Наташа! Поздравляю!!!!! Кирюшка молодец!!! Очень-очень рада за вас!!! |
| Сейчас на форуме |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Боже мой, какое счастье! Поздравляю вас от души! Кирюшка молодец! Но и мамочкина заслуга велика!!! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
Поздравляю!!! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
УРА!!!! радуемся до слез вместе с вами!!!! Поздравляем с очередным Кириным достижением!!!!! |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Наталья Баранкова, от всей души!!!! Поздравляю!!!! Как долго ты к этому шла!! Вот оно, счастье!!!!!! Я же говорила, что у тебя наши волшебные кулачки есть!!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
ТТТ, Наташенька как я за вас рада, ведь говорила я, бегать будет))))) Дай Бог чтобы детки тебя каждый день так радовали.... Кюша молодца, никогда не устану это говорить!!!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Наша массажистка со мной вместе плакала, это и ее заслуга, больше года работа. Я уже всему свету растрезвонила, до сих пор в слезах. |
| Luka
Долгожитель форума
![]() Откуда: Петрозаводск Всего сообщений: 173 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 17 дек. 2009 |
С первыми шажочками вас, здоровья малышам и маме! |
| Наташик
Долгожитель форума
![]() Откуда: Мурманск Всего сообщений: 223 Рейтинг пользователя: 20 Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
С первыми шажочками Радуемся вместе с вами! Счастья и здоровья! |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Ура-ура-ура! Кирюша молодец! |
| olechka
Чемпион общения
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 января 2012 20:50 Сообщение отредактировано: 21 января 2012 20:51 Наталья Баранкова написал: Девочки, плачу от счастья! КИРЯ САМ ПОШЕЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! КИРЮШЕНЬКУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! УРААААА!!!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
Наталья Баранкова написал: КИРЯ САМ ПОШЕЛ!!!Вот это новость!!! Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ух! Работа нелегка. Начинаем мы с шажка. Раз шажок и два шажок. Вот и ходит наш дружок. Вот и ходишь ты, малыш! А не на руках сидишь! Давай, смелей иди, дружок. Один шажок, другой шажок, А там, глядишь, и третий. Иди, а мама встретит. |
| Aleksa
Чемпион общения
Сначала зашла на одноклассники и там прочла ваши СУПЕР НОВОСТИ!!! До сих пор улыбка на лице!!! Наташенька еще раз наши поздравления!!! Желаем Кире много много достижений впереди!!! ![]() |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Спасибо, девочки!!! Сейчас дети спят, а у меня как будь-то груз тяжелый с плеч свалился. Даже опустошение какое-то... Такое дело великое свершилось, даже и не верится... Больше года эту цель добивались всем миром-научить Кирю ходить. Теперь будем учиться от памперсов отвыкать и на горшок проситься(зубы мы уже сами чистим, ложку держим хорошо)... Неужели мой ребенок станет обычным, я уже вроде как привыкла, что у меня ребенок особенный. Нам еще столько всего предстоит научиться, подлечиться... На следующей неделе еще и врачей наших оповещу, для некоторых скептиков точно сюрприз будет, а есть и те, кто с нами порадуются от души. Мое солнышко, Кирюшенька, умничка моя, люблю-люблю-люблю!!!! Бабушки сегодня все тоже проплакались, такое счастье в семье!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
Наталья Баранкова написал: зубы мы уже сами чистимНаташ, как научила? поделись, пожалуйста Наталья Баранкова написал: такое счастье в семье!!!не только в семье, но и у нас, у меня вон рот до ушей, эх, наливай давай, мамочка. |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Alexa, Саш, давай А зубки чистить научились как-то легко. С собой в ванну брала, показывала, как умываюсь, как зубки чищу... Как у пупсов появились первые зубки купила щеточки-напальчники, утром и вечером, умывала, сама им чистила. А потом купила уже с ручкой детские щеточки, ручка в виде колечка, удобно держать, сначала помогала, держала и водила, сейчас сами справляются, только Катя иногда капризничает и не хочет чистить... Чистим безо всего, щеточку только водой мочим... |
| Alexa
Гроссмейстер
Наташ, спасибо. Я тоже беру в ванну с собой, но мы не даем к своему рту прикоснуться, а сам просто кусает щетку. Так что нам еще тоже многому учиься |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Alexa, ну нам до правильной чистки зубов тоже еще далеко |
| фиалка
Гроссмейстер
![]() Откуда: пенза Всего сообщений: 245 Рейтинг пользователя: 30 Дата регистрации на форуме: 3 сен. 2010 |
Наталья Баранкова тут такие новости.... Киря МОЛОДЕЦ!!! УРЯЯЯЯ! Наташ, я не в курсе Кириных проблем (проме операции на КоА), но зная как долго вы всем миром старались поставить его на ножки и научить ходить, когда-то же ЭТО должно было произойти. Снимут с Кири все его диагнозы, столько людей в это верит, что не может быть иначе |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Наташенька, очень рада за тебя!!! От души поздравляю!!! Молодец Кирюшенька!!! Дай Бог и дальше таких радостных событий в вашей истории!!! |
| larhen
Долгожитель форума
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 281 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 29 апр. 2011 |
Наташа, поздравляю с первыми шагами! Как это здорово! Вы молодцы! Кирюше, Катюше, вам всем и всем, кто вам помогает, - дай Бог доброго здоровья! |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Киря молодчина Наташ от всей души поздравляю. |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1275 Рейтинг пользователя: 160 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Наташ, вот недавно, когда ты в Поболтайке жаловалась, что Киря только за ручку ходит, держась, я подумала, точно на днях пойдет! Моя интуиция не подвела!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Спасибо, девочки. Это вам ![]() |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Наталья Баранкова написал: КИРЯ САМ ПОШЕЛ!!! Наташа очень очень очень рада за Кирюшку Молодчина, так держать |
| МЕВА
Модератор раздела
Наташа, радуюсь вместе с тобой! Молодец Кирюшенька! Вот не сколько не сомневалась в том, что он пойдет! |
| olechka
Чемпион общения
Наталья Баранкова написал: Неужели мой ребенок станет обычным, Конечно!!! Да и НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!! |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Кирюша умничка!!! Пусть ещё больше успехов будет у вас!!!! |
| mih0710
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. УФА Всего сообщений: 358 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2010 |
Мы с Михой присоединяемся ко всем . Я же говорила что пойдет (какая я по счету кто так тебе сказал). |
| Лариса25
Долгожитель форума
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 431 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 26 апр. 2011 |
Наташенька, УРА!!!!! Все будет хорошо! |
| KOM
Долгожитель форума
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 292 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 30 июня 2011 |
Поздравляю с первыми шажками!!! |
| Мелисента
Долгожитель форума
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 414 Рейтинг пользователя: 13 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
Наташа, какое счастье, какие радостные новости:-) сына у тебя такой молодец:-) видишь все уже хорошо:-) теперь только вперед вперед и вперед! |
| Sama
Почетный участник
Наташенька, а как сам сына, доволен, ему понравилось ходить без рук? |
| ирина2010
Почетный участник
![]() Откуда: Иваново Всего сообщений: 203 Рейтинг пользователя: 7 Дата регистрации на форуме: 6 окт. 2010 |
Примите наши поздравления Кирюша просто умничка ну теперь Наташ он на пару с Катюшкой будут жару тебе давать |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Спасибо, девочки!!! Кире очень нравится ходить, но если он видит, что на него обратили внимание, сразу начинает улыбаться и на коленки плюхается. Еще устает быстро, вечером уже мало ходит, или ходит за ручку или на четвереньках бегает. Хорошо, у нас первый этаж, а то с утра до вечера топ-топ-топ |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Наташ, у меня Аня очень долго быстро усталава- несколько метров пройдет и на руки просится. Да и сейчас все еще часто на руках сидит, мы все еще до сих пор в коляске гуляем. А Катюша как реагирует на то что Киря сам ходит? |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
А Катя у нас капризка ревнивая стала, зубы лезут ну и кризис 2лет, может к Кире подойти и поцеловать, а может оттолкнуть. Она меня от мужа гоняет, стоит мне к нему подойти и дотронуться, она меня за подол и оттаскивает, еще и орет дурным голосом ОТОЙДИ!!! Если ей что-то надо, а не знает как назвать кричит СИСИ, попробуй не угадай, сразу в слезы... От обиды может в штаны напрудить, пакостить стала. Еду на пол бросит и смотрит на меня, выжидает, ругать буду или нет. Голову может киселем и себе и Кире полить. Киря ходить пытается, Катька мимо пронесется, его толкнуть может... Ну и на ручках приходится одновременно их держать, иначе у обоих рев... А так она девочка хорошая, умненькая и красивая. Вот только кризис и зубы... |
| энди
Модератор раздела
Катя жжет! |
| Alexa
Гроссмейстер
Наталья Баранкова написал: Вот только кризис и зубы...Пусть зубки быстрее прорежутся, кризис пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталья Баранкова написал: Голову может киселем и себе и Кире полить.представляю себе эту картинку |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Ой, девчонки, мне с Катюхой совсем невесело. Я ж полдня сегодня уборку делала, а она мне макароны на пол и кисель себе на платье, на голову, Кире досталось. Я увидела это безобразие, так с открытым ртом и встала, а она ручонками лицо закрыла- типа нету меня, а сама хитрющими глазами сквозь пальцы подсматривает. Кисель-то даже не в чашке был, в поильнике, вот как она его открыла? Я его с трудом открываю... |
| фиалка
Гроссмейстер
![]() Откуда: пенза Всего сообщений: 245 Рейтинг пользователя: 30 Дата регистрации на форуме: 3 сен. 2010 |
Наталья Баранкова щас увидела вашу линеечку - Киря же сам себе подарок на мини ДР сделал Вам вчера год и 11 мес |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
фиалка, ага . Я под НГ ждала, ждала, а потом загадала, что Киря на ДР пойдет, а он на месяц опередил |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Наталья Баранкова Ну Катюшка даёт, молодечик, сама развивается так ещё и братика развивает))))) читаю и смеюсь!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Мои рыбки очень любят водичку, а когда вдвоем купаются, им даже и игрушки не нужны |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Наталья Баранкова |
| Наташик
Долгожитель форума
Классные какие рыбки |
| olechka
Чемпион общения
Наталья Баранкова написал: Мои рыбки очень любят водичку И рыбки и утки, я представляю, как им там весело мамуля наверно потом водичку на полу вытирает?! |
| мама Софьи
Рекордсмен
Фотка классная! Рыбки такие замечательные!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Cпасибо, пупсы по гороскопу Рыбы, вот водичку очень любят, племяшка Водолей - тоже из ванны за уши не оттащищь, мои родители оба Рыбы-отец рыбачит обожает, мама тоже любые водоемы любит. Так что, все по гороскопам |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Мой Кирюша |
![]() |