История про Яночку!

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
А вы любили школу?
Воспоминаний касательно 1-го сентября у меня не много. Помню особенно отчетливо, ....
Нюрок
Информация для родителей, которые хотят лечиться у нас
Екатерина_Bychkova написал:[q]примерно на какой период нам будет назначена операция[/q] ....
tomsk
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   История про Яночку!
RSS

История про Яночку!

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Надечка Л
Почетный участник

Всего сообщений: 148
Рейтинг пользователя: 7

Дата регистрации на форуме:
27 сен. 2010
Вот и я собралась написать нашу историю. Наша, Яночка родилась 16 августа 2010 года в 7 часов утра. Этого события ждала вся наша семья. Беременность была запланированной и долгожданной. В родовой мне ее к груди не приложили, только показали уже завернутую в пеленочку. Мне это показалось странным, да и девочка моя была очень бледненькая. Вроде бы по рассказам все детки бывают красные в момент рождения. Может быть я что - то не правильно делала во время родов? неправильно тужилась? Постепенно успокоила себя - все хорошо, дочка родилась и это главное! Ее в палату принесли мне уже ближе к вечеру и то только на полчаса.. Сказали, что ребенок слабый (объяснили все долгими родами) и ей нужно полежать под кислородом. На следующий день, недождавшись никаких вестей от врачей, сама пошла в детское отделение. "У вас шумы в сердце, на 85% порок сердца"- сказала врач. От ее слов у меня земля ушла из-под ног и весь мир перевернулся. Слезы потекли ручьем. Как же так? Этого просто не может быть... Что же я делала не так? Я рыдала в туалете и не верила, что это все происходит со мной. Все дни в роддоме девочка моя лежала под кислородом. Кормить мне ее не приносили. Я сдаивала молочко и носила его в детскую. Меня же пускали туда на 1 час в день. Я сидела около моей доченьки и не могла наглядеться. Разговаривала с ней. Рассказывала ей про себя, про папу, бабушек, дедушку. Я говорила ей что она не зря выбрала нас в родители, что мы ее очень любим и обязательно ей поможем. Надо только набраться сил и немного подождать. День выписки из роддома прошел совсем не празднично. Нас только перевели из одного здания в другое - в детское отделение. Конечно же, родные пришли с цветами, знакомиться с нашей Яночкой. Но до дома было еще далеко.
С нетерпением ждали первого УЗИ и слов, что у нас нет ничего страшного. Так хотелось услышать, что у вас небольшие изменения, но все зарастет и вы вырастите большие и красивые. Родные, на тот момент, уже штурмовали интернет на предмет сбора всевозможной информации о пороках сердца. Но после УЗИ появились непонятные и страшные слова - Полная АВКоммуникация, атрезия легочной артерии. Кардиолог пояснила, что это сложный порок, потребуется полостная операция и возможно не одна. «Ваш ребенок никогда не будет здоровым «- эти слова подали на мою бедную голову, как камни.
После этого приговора я рыдала в палате, а моя дочечка мне вторила. Она, как будто бы чувствовала все, ч то происходит. Пока сама не успокоилась и девочка моя не затихла.
И вот началось наше хождение по мукам.
Отправили наши анализы в Новосибирск. Ответ пришел: ждите, наблюдайтесь. Станет хуже - привезем на реанимобиле. Как ждать? Неизвестность убивает больше, чем правда. Постоянно мучает вопрос: - «А вдруг время упустим? Как потом себе это простить? Написали в Томск. От туда приглашение пришло быстро. Собрались, поехали. Там нас посмотрели и поставили диагноз–атрезия ЛА 3-4 тип. Самый сложный. И здесь не повезло! Отправили домой. Зондирование делать не стали. Объяснили на словах, что ребенок даже эту сложную процедуру не перенесет. Что тогда говорить об операции? Разослала результаты исследований на сайт в «Ординаторскую» Три ответа пришло, что тянуть нельзя. Но никто к себе не зовет. Написала в Берлин Овруцкому. Там ответили сразу же и счет прислали. Увидела я этот счет и руки опустились. Где взять такие деньги? Спасибо нашему Сайту. Как же он помогает бороться за наших детей! Ваши бесценные советы помогают действовать, а главное, верить, что помощь придет.
Мы покрестили свою девочку на 20 день жизни. Исходя из нашего состояния, священник Отец Александр пришел к нам домой. И такое от него исходит человеколюбие, что я теперь постоянно с ним общаюсь. Он молится за Яночку на каждой службе., говорит, что Господь нас не оставит. По-другому просто быть не может!

Прикрепленный файл (IMG_1594.jpg, 2086267 байт, скачан: 60 раз)
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Надечка Л, желаем вам удачи в сборах денег! Пусть побыстрее это произойдет. Мы верим, что все у вас получится. Берегите Яночку!
Сейчас на форуме
VESna
Чемпион общения

Всего сообщений: 137
Рейтинг пользователя: 87

31 авг. 2009
Пусть у Вас всё всё получится! Соберете деньги, сделаете операцию Яночке и всё должно быть хорошо у Вас! От всей души желаю Вам именно этого!
МЕВА
Модератор раздела

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

Репутация пользователя: 1

18 апр. 2010
Надечка Л, спасибо Вам за историю. Желаю, чтобы у Яночки все было хорошо. Надеюсь и верю, что деньги найдутся. Сил Вам и терпения, а главное веры в лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mischel
Долгожитель форума

Всего сообщений: 164
Рейтинг пользователя: 12

10 дек. 2009
Надечка Л, у вас такая классная доченька, пусть все у вас будет хорошо, а деньги, они обязательно собирутся, Яночке крепкого здоровья, а вам сил и терпения
Irinka8304
Долгожитель форума

Всего сообщений: 343
Рейтинг пользователя: 14

19 мар. 2010
Надечка Л от всего сердца желаю Вам и Яночке сил, огромной удачи и веры. Пусть сбор денег закончится как можно раньше и поездка в Берлин пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елена мануйлович
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1016
Рейтинг пользователя: 69

29 янв. 2010
Держитесь и верьте. Вы молодец!!! Яночке очень повезло с мамой. Поражаюсь вашему умению надеяться и верить. Это и поддерживает вашу девочку. Успехов!!! Не могу не отметить прекрааснный стиль письма. Во всем мама молодец!!!
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

20 мая 2008
Надечка Л- пусть у Вас с Яночкой всё получится!!!! Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guest
Гость

Удачи маленькой Яночке! Пусть растет большая и победит все невзгоды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Баранкова
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1813
Рейтинг пользователя: 120

2 июля 2010
Надечка Л, верьте, что все у Яночки будет хорошо! А мы вас поддержим волшебными кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАПОЧКА НИКА
Гроссмейстер

Всего сообщений: 434
Рейтинг пользователя: 34

23 мар. 2010
Надечка Л читаю историю и слез сдержать не могу.
Вы молодец!! У Яночки замечательные родители.
Я от всей души желаю, что бы все у Вас получилось.
Удачи вам!!!!!
Держу крепко кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги Яночки!!!
:n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
мама*Анечки*
Чемпион общения

Всего сообщений: 1340
Рейтинг пользователя: 61

8 окт. 2010
Надечка Л, держитесь и верьте!!!
[q]
Я говорила ей что она не зря выбрала нас в родители, что мы ее очень любим и обязательно ей поможем. Надо только набраться сил и немного подождать
[/q]
- Вы все правильно делаете!!!!!!!!!!! Говорите ей это и дальше
bagira
Чемпион общения

Всего сообщений: 1139
Рейтинг пользователя: 63

17 сен. 2010
Надюша Дай БОГ чтобы у вас всё получилось. Малышке обязательно сделают операцию, а мы будем молиться за вас :n6:
Мышка
Гроссмейстер

Всего сообщений: 516
Рейтинг пользователя: 47

19 июля 2009
Удачи вам, а малышке силенок. Все у вас будет хорошо! :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5014
Рейтинг пользователя: 688

Репутация пользователя: 3

24 мая 2008
Пусть у Яночке все будет хорошо!!!!! :n6: :n6: :n6:
Удачи вам!!!
Анфиса
Гроссмейстер

Всего сообщений: 447
Рейтинг пользователя: 29

25 фев. 2010
Мы будем молиться, чтобы у малышки все было хорошо!!!!!!!! :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
Марина N
Гроссмейстер

Всего сообщений: 483
Рейтинг пользователя: 59

12 окт. 2010
Надюша, спасибо за историю. Молитесь Матушке Матронушке, Святому Июлиану, он исцеляет именно младенцев и даже их воскрешает, и конечно Богу. Ни сколько не сомневайтесь в себе и Дочурке. Яночка обязательно поправится. Наша история - история Даниила. Удачи вам и терпения, малышке Здоровья.
Татка
Чемпион общения

Всего сообщений: 1058
Рейтинг пользователя: 64

6 июня 2009
Надечка Л у вас все получится. Главное верить в свои силы, в то, что ваша кнопочка сильная и все выдержит, а еще что золотые руки хирургов великолепно проведут операцию. Все обязательно будет хорошо.
Пусть Господь бережет вашу девочку :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
ЮЛЕК
Почетный участник

Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 3

28 сен. 2010
Яночка, помоги тебе и твоей мамочке Бог! Держитесь вы сильные!
mari4ka
Чемпион общения

Всего сообщений: 1155
Рейтинг пользователя: 57

20 июня 2010
Надечка Л Сил Вам и терпения, пусть сложится все удачно. Пусть Господь Хранит вашу малышку :n6:
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Девочки, извените, что нечаянно ввела вас в заблуждение. Я бабушка Яночки. А маму зовут Катя. Историю про дочку писала она. моя невестка. Так как дома у нас компьютера нет, то на форум захожу я на работе. И переписку веду и информацию собираю и вот БФ начала заниматься я . А вечерами детям рассказываю обо всем, что узнала. Большое спасибо всем кто откликнулся на нашу историю. Поддержка -великая сила.
Вот сегодня отправила письма в первые 10 фондов. Один отказ уже есть. Страшно заглядывать в почту, боюсь потерять веру, в то что помощь придет. Если можно, поделитесь своими историями, как все проходило у вас. Особенно те, кто смог получить помощь на операцию в Германии. Мне сумма, выставленная в счете, кажется просто нереальной. А от нас до Москвы-то очень далеко, а до Берлина так и вообще, как до Луны, кажется. Самой страшно становиться, на что я замахнулась. С уважением Надежда.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Надечка Л, мы все поняли. Самые реально помогающие немецкие фонды- это Айн Херц и АВД. Не расстраивайтесь, они быстро отвечают обычно, но не молниеносно. Я думаю, что вы не про эти фонды пишете. Они еще никому не отказывали с тяжелыми пороками.
Сейчас на форуме
Tanya
Модератор раздела

Супер фотограф
Всего сообщений: 979
Рейтинг пользователя: 331

19 фев. 2009
Надечка Л, всё обязательно будет хорошо!!! Ваша любовь и вера помогут вашей доченьке!!!
Удачи вам огромной!!!
Мэлор
Гроссмейстер

Всего сообщений: 960
Рейтинг пользователя: 50

9 нояб. 2009
Пусть все у Яночки будет хорошо, и фонды обязательно найдутся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
ВсеЖуковы
Гроссмейстер

Всего сообщений: 646
Рейтинг пользователя: 54

18 окт. 2009
Удачи вам!!!! Все обязательно получится-вам помогут!!!!
RustamRamaev
Чемпион общения

Всего сообщений: 2257
Рейтинг пользователя: 168

25 июня 2009
Удачи вам, а Яночке - сил всё перенести! пусть Гсоподь поможет ВАМ! :n6: :n6: :n6:
мама Павлика
Гроссмейстер

Всего сообщений: 363
Рейтинг пользователя: 31

8 окт. 2009
Надечка Л Сил вам и терепения! Удачи и здоровья Яночке! Мы оперировались в Берлине в феврале, операция была неполосная. Деньги помогали собрать всем миром. Не только на операцию, но и авиабилеты и затраты на визы, и на питание. Вообщем на все. Участие принимали волонтеры, местная сотовая связь, друзья, СМИ, благотворительный немецкий фонд. Собрали за месяц
bagira
Чемпион общения

Всего сообщений: 1139
Рейтинг пользователя: 63

17 сен. 2010
Яночке на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ники
Долгожитель форума

Всего сообщений: 290
Рейтинг пользователя: 15

20 нояб. 2010
Надечка Л как ваши дела? прошло столько времени, а от вас нет новостей. переживаем за вас!!!!!!!!!!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Сейчас на форуме
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Надечка Л как ваши дела? прошло столько времени, а от вас нет новостей. переживаем за вас!!!!!!!!!!

Увидела ваш вопрос про нашу девочку. и спешу ответить. Нам уже 9.5 месяцев. Появились первые зубки. Долго сидели, но наконец-то вылезли. Уже ходит, держась за мебель, а ползать так и не стала. Мелкая, но подвижная. Через 2 месяца собираемся снова в Германию. Написали в клинику, ждем вызова. чтобы начать хлопотать с билетами. Девочки, у меня вот такой вопрос: летом, наверное билеты самые дорогие, особенно в августе? может стоит попроситься на сентябрь? И еще, нужна подсказка с фондами, которые могут помочь с оплатой билетов. На оплату счета в клинике деньги есть, а с дорогой сложнее.
Наш кардиолог в городе, сказала, к ней нам ходить и смысла нет. Ваша судьба в ваших руках- вот такие ее слова. Так что мы ждем -не дождемся, когда поедем в клинику. И нашу девочку посмотрят, сделают УЗИ и остальные анализы. Ведь не понятно, что у нее в сердечке. Синева. у нее, конечно, есть и оддышка есть. Все это волнует очень.
Каждое ее достижение я воспринимаю, как подвиг. Радуюсь и плачу одновременно.
Мама Ясеньки пошла на работу с 6 мес. Нужны средства на поездку. Помогаем всем миром водится с внучкой. Получается неплохо. На сегодняшний день, считаю, что все у нас хорошо и все идет по плану. Надеемся на то что завтра все будет еще лучше.
ники
Долгожитель форума

Всего сообщений: 290

20 нояб. 2010
я за вас так рада. просто на днях натолкнулась на вашу историю и запереживала. ведь моя доченька Яночка тоже родилась 16 августа))) слава богу, здорова. а вот сыночек с тяжелым пороком, но ничего... все у нас и у вас будет хорошо!!!!!!!!!!
NataliaK
Долгожитель форума

Всего сообщений: 255
Рейтинг пользователя: 10

1 мая 2011
Надечка Л, как ваши дела? были в германии? что вам сказали? как себя чувствует Яночка?
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010

Очень тронута тем. что помните о нас. Мы 1.5 месяца назад приехали со второй операции. Расширили уже имеющийся стент в легочной артерии и поставили еще один рядом. Ясенька даже выглядеть стала по другому. Если не знаешь, что у нее ВПС, то теперь и не догадаешься. Щечки порозовели, синева с глаз ушла. Почти не заметна одышка. Бегает, шустрая очень.
В клинике нас ждут уже с января 2012 года. Предстоит самый сложный этап. Радикальная коррекция АВК-полная форма, Тетрада Фалло и протезирование клапана ЛА. Вот сколько всего надо исправить. Счет выставили на 31 тыс евро. Сейчас занимаемся добыванием денег.10000 дал фонд "Ain herz ". то есть третья часть. Пишем письма в фонды. И надеемся и ждем. А ехать в эту же клинику жизненно важно для нас. Вот такие наши дела.

о
Wedernikoff
Почетный участник

Всего сообщений: 140
Рейтинг пользователя: 4

22 янв. 2011
Пишите в фонд "Джаз и Классика". За последнее время они помогли очень многим деткам. Сейчас у них вроде нет такого кол-ва детей, поэтому, думаю, есть шанс, что вас они возьмут. Их контакты есть в списке БФ здесь, на форуме.
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Огромное спасибо за подсказку. Сколько помощи мы получаем на каждом шагу. Спасибо вам, Люди!
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
Надечка Л, удачи вам в сборе денег, пусть все быстро у вас получится. яночке побольше сил, здоровья!!!!!!!! не пропадайте, слежу за вашей историей.
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Обязательно буду писать. Всем удачи!
Sama
Почетный участник

Всего сообщений: 179
Рейтинг пользователя: 11

1 мая 2011
Какие вы молодцы, большие уже и всё побеждаете! Здоровья и счастья, и чтобы получилось деньги собрать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
У нас у всех и выбора -то другого нет : только бороться и побеждать. И внучка у меня пока одна -единственная. Такая радость от нее необыкновенная!
Написала в фонд "Джаз и классика" Сутки прошли, пока ответа нет. На их сайте написано, что если в течение суток нет эл. ответа, надо позвонить. Если кто-то общался с этим фондом, поделитесь опытом.
Всем-всем УДАЧИ!
tarleta
Почетный участник

Всего сообщений: 243
Рейтинг пользователя: 17

16 окт. 2011
Надечка Л как ваши дела, как Яночка?
Sama
Почетный участник

1 мая 2011
Здравствуйте, вам удалось собрать деньги, как Ясенька? За малышку кулачки и на удачу! @@@@@@@@@@@@@
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Здравствуйте, Sama
Деньги пока не собраны. Вчера вечером позвонили из фонда" Джаз и классика". Мы там размещены на сбор денег, и сказали что нам выделено 2500 евро. И еще вчера же был звонок, что нашелся меценат, который может нам помочь. Но заранее радоваться боюсь. вот уж когда все решиться тогда напишу. Последние дни сижу за компьютером подолгу, все пишу и отправляю письма. Когда-то ведь количество должно перейти в качество. Но я уже, не смотря ни на что, начинаю мыслить на тему, как лететь в клинику через Дюссельдорф. Мы оба раза летали через Кельн. И еще надо узнать, как преобрести билеты с открытой датой вылета. В прошлый раз мы тупо просидели в клинике лишнюю неделю. Поменять дату вылета было очень дорого. вот на этот раз и хочу лететь через Дюссельдорф, так как через Кельн нет такого тарифа. Буду рада, если кто-то из опытных поделиться информацией, как это сделать. Что-то я ищу по авиакомпаниям и не вижу такой услуги.
Вот видишь, какая я ненормальная- Еще не оплачен счет и даже когда это случиться не знаю, а я уже билеты высматриваю. Ясенька растет. Ей уже 1 год и 5 мес. Умница, красавица и просто Чудо. Чувствует себя неплохо, насколько возможно с ее болячкой.
Спасибо, за то что беспокоитесь о нас. Я только сегодня ночью не могла уснуть и решила, что надо написать сообщение в нашу темку. Утром посмотрела, а тут уже есть нам письмо. Ну вот как это понять? По истине-мысль материальна.
Sama
Почетный участник

1 мая 2011
Я про вас часто думаю, даст бог и всё будет хорошо, и деньги обязательно найдутся, и улетите когда время будет удачное. А мы будем за вас молиться и держать кулачки! Вырастет ваша девочка умничка и красавица, на радость всем родным. А что касается ненормальности, так мы все такие становимся, ради любимых и родных людей! Мы вот тоже еще не съездили, а я уже билеты на хабаровск просматриваю, так что нас много, таких ненормальных! Пишите чаще, как малышка, болтает уже?
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Говорит и даже поет. Я сама пою в Русском народном хоре и танцую. и Ясенька, как только родилась, так и слышит песни постоянно. Хлопает мне в ладоши и смеется. Я мечтаю о том времени. когда она подростет и будет со мною вместе ходить на репетиции.
Я, когда предстоит какое-то серьезное дело, всегда стараюсь в мыслях идти на шаг впереди реальных событий. И ведь помогает такая стратегия!
алиша
Гроссмейстер

Всего сообщений: 852

16 нояб. 2011

Надечка Л написал:
[q]
Я, когда предстоит какое-то серьезное дело, всегда стараюсь в мыслях идти на шаг впереди реальных событий. И ведь помогает такая стратегия!
[/q]
Это очень хорошо, что вы думаете вперед только о хорошем!!! Не каждый так может. А вы молодец! У Ясеньки обязательно все будет хорошо!!! И обязательно вы с ней и споете и станцуете!!! Удачи!!!
Сейчас на форуме
Sama
Почетный участник

1 мая 2011
Видать внучка вся в бабушку пошла, не заметите как вместе и петь, и танцевать будете. Молюсь за вас!
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010

Хочу поделиться с вами своей радостью. Наконец-то наш счет в клинику оплачен. Огромное спасибо фондам "Здоровое наследие" и "Джаз и классика". Их деньги пришли в клинику в один день. не договариваясь. Вот бывает же такое в жизни! И оба разрешили оставить деньги до конца пребывания в клинике, а уж потом разбираться с остатками. А так же Русфонд был готов проплатиь наш счет. Но там надо было ждать некоторое время. Думала, что как только все получиться, так прыгать буду до потолка от радости. А чувствую себя как то странно. будто силы покинули. А тут еще приезд в клинику перенесли на месяц позднее. Операционный зал переоснащают. Мы там первыми будем. Но вот билеты уже дорожают с каждым днем. Нам сибирякам уж очень дорого все обходится. Оба прежних раза выезжали домой через две недели. А вот теперь не знаю на какое число обратные билеты заказывать. В счете указано 33 дня. Неужели столько и пробудем? Если кто-то может полезной информацией поделиться - буду очень рада.

tarleta
Почетный участник

16 окт. 2011
Надечка Л очень рада за вас!!! легкой вам дороги, чтобы все сложилось удачно!!!
А вы не хотите купить авиабилеты с открытой датой? в этом случае вы не будете привязаны к определенному дню.
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
tarleta. конечно хочу, но я все обрыскала и не нашла в какой авиакомпании такие есть. Нам надо или в Дюссельдорф или в Кельн улететь. Если подскажете, буду очень благодарна.
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
Надечка Л, здорово, что денежки нашлись, очень рада за вас!!!!!!!!!! А какую операцию Яночке будут делать? Раз написано 33 дня, значит надо на 33 дня расчитывать. Мне так кажется.
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
NataliaK., нам будут делать радикальную коррекцию АВК -полная форма, Тетрадо Фалло и протезирование клапана Легочной артерии. Билеты планируем брать на полный срок приглашения, а там уже все по ситуации. Надеемся на лучшее, конечно.
tarleta
Почетный участник

16 окт. 2011
Надечка Л такие билеты есть в любой авиакомпании (я так думаю), вам надо просто позвонить и уточнить. Если хотите купить простые билеты, то советую сайт anywayanyday.ru, сайт проверенный и удобный, сразу выдает варианты перелетов нескольких авиакомпаний.
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Ну вот и осталась нам неделя до отъезда. Все документы готовы, визы получены и билеты куплены. осталось только вещи собрать. Да Ясенькие игрушки новые купить, чтобы занять ее в дороге. В общей сложности будем в пути 18 часов, это если все везде по рассписанию, без задержек. В клинику приедем поздно вечером, а по нашему местному времени и вообще глубокая ночь.
У меня ко всем опытным папам и мамам вопрс такого плана- как заказать к прилету спмолета такси с детским креслом? В прошлый раз были проблемы. Прилетаем в Аэропорт Дюссельдорфа. Там ни разу не были. Прежние поездки были через Кель-Бонн.
tarleta
Почетный участник

16 окт. 2011
Надечка Л удачи вам большой!!!! мы все за вас держим кулачки!!!
алиша
Гроссмейстер

Всего сообщений: 852

16 нояб. 2011
Огромной вам удачи и легкой дороги!!! Будем крепко держать кулачки за Ясеньку!!!
Сейчас на форуме
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

Всего сообщений: 387

23 авг. 2009
Кулачков Янусеньке и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и что бы с такси все сложилось. чтобы мелких неприятностей и не стыковок не было и все прошло хорошо!!!! Написала что нашла в личку по такси.
PED
Долгожитель форума

Всего сообщений: 252

16 мая 2011

Надечка Л написал:
[q]
У меня ко всем опытным папам и мамам вопрс такого плана- как заказать к прилету спмолета такси с детским креслом?
[/q]

Вам нужно позвонить в компанию перевозчик и заказать сопровождение. Номер телефона можно узнать в агенстве где приобретали билеты, а так же можете найти сайт перевозчика и посмотреть. Возможно на сайте есть такая услуга. Еще можно заказать карту накопления миль такая услуга есть почти у всех компаний перевозчиков. По накопленным милям тоже предоставляются скидки при приобретении билетов.
А какой компанией Вы летите?
Удачи!!! :m5: :m5: :m5: :m5: :m5: :m5: :m5: :m5: :m5:
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
PED. спасибо большое. Мы летим Эйр Берлин. Я сегодня позвонила на их контактный телефон и мне ответили, что такой услуги у них нет. Хотя до этого я где-то что-то подобное видела на их сайте.
Еще мне Лена нашла несколько номеров такси и там даже есть русское такси.
А еще я нашла в инете девушку, которая живет в Германии и она решила нам помочь и заказать нам такси. Так диспетчер ей ответила, что в этом нет никакого смысла. Такси в аэропорту много и они все обязаны иметь детское кресло. Вот только стоимость поездки ей объявили около 140 евро. Что-то многовато.
DREAM
Гроссмейстер

Всего сообщений: 686
Рейтинг пользователя: 22

25 дек. 2011
Надечка Л удачи вам с Яночкой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
DREAM. спасибо.
Узнала цену поездки на такси и нахожусь в шоке. Второй источник подтвердил, что 140 евро. вот это засада!
DREAM
Гроссмейстер

25 дек. 2011

Надечка Л написал:
[q]
Второй источник подтвердил, что 140 евро. вот это засада!
[/q]

Круто конечно :s5:
tarleta
Почетный участник

16 окт. 2011
Надя, знаете, вы можете просто прилететь и на месте разобраться. В каждом аэропорту есть стол информации и услуг. Вы можете обратиться туда.
Думаю, что это будет дешевле. Не волнуйтесь, в Германии нет таких "бомбил", как в Москве, у них все строго (сужу по поездке в Берлин).
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Люди, может быть у кого-то есть знакомые волонтеры или просто знакомые в Дюссельдорфе, кто поможет добраться из аэропорта в клинику. За бензин заплачу. Ну уж очень дорого на такси!
PED
Долгожитель форума

16 мая 2011

Надечка Л написал:
[q]
добраться из аэропорта в клинику. За бензин заплачу. Ну уж очень дорого на такси!
[/q]

Да, действительно такси удовольствие дорогое в Германии. Попробуйте посмотреть на сайте клиники возможно у них есть такая услуга трансефер. И еще один вариант посмотреть в инете возможно ли добраться в клинику на автобусе из аэропорта. Мы таким способом добирались из Базеля до Фрайбурга.
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Спасибо, большое. Трансфер, по моему точно есть в клинике. Письмо написала Орысе. Это было бы здорово!
herder
Почетный участник

Всего сообщений: 195
Рейтинг пользователя: 8

3 дек. 2009
Удачи Яночке! Помоги, Господи, малышке!!!! :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
Карина 13
Участник

Всего сообщений: 63

20 фев. 2012
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, детка да поможет тебе Бог!!!!!
PED
Долгожитель форума

16 мая 2011
Надечка Л!!!
Посмотрите вот тут
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Ребята, всем большое спасибо. Вопрос решен. Еще раз убедилась, что вместе-мы сила. Лена подала мне прекрассную идею и я с ее подачи все благополучно решила. Через 2 дня вылетаем.
Лариса25
Долгожитель форума

Всего сообщений: 431

26 апр. 2011
Удачи.
Герда
Чемпион общения

Всего сообщений: 921
Рейтинг пользователя: 37

11 мар. 2010
Удачи вам!
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

23 авг. 2009
Хорошо что утряслось! счастливого пути!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DREAM
Гроссмейстер

25 дек. 2011
Легкой дороги и прекрасных результатов :spartak:
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
Удачи вам!!!!!!!!!!!!! Ждем только хороших новостей!!!!!!!!!!!
На дорожку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Вчера позвонила девушка из Дюссельдорфа, Совершенно незнакомая, и предложила довезти нас до клиники совершенно бесплатно. Она увидела мою просьбу о помощи на другом сайте. Ну вот что это такое, если не ЧУДО! Огромное ей спасибо! Спасибо вам всем за поддержку!
herder
Почетный участник

Всего сообщений: 195

3 дек. 2009
Удачи! Все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

23 авг. 2009
Надечка Л девочки как добрались? какие новости?

Янусе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KiTatka
Долгожитель форума

Всего сообщений: 297
Рейтинг пользователя: 25

3 нояб. 2010
Да, переживаем за вас, девчата. Хоть пару словечек напишите как вы там? :n6:
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
Ждем хороших новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

23 авг. 2009
сегодня была операция у Яночки. Подробности Надя обещала написать позже. Давайте поддержим девочку и маму с бабушкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена_П
Участник

Всего сообщений: 90
Рейтинг пользователя: 3

2 апр. 2012
Яночка, держись малыш, все будет хорошо вы в надежных руках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2861
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1220
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
KiTatka
Долгожитель форума

Всего сообщений: 297
Рейтинг пользователя: 25

3 нояб. 2010
Яночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ludmila*
Начинающий

Всего сообщений: 29
Рейтинг пользователя: 2

19 авг. 2010
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vikki
Чемпион общения

Всего сообщений: 1053
Рейтинг пользователя: 110

23 мая 2009
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
blondi84
Начинающий

Всего сообщений: 51

14 дек. 2011
Удачи вам всем!!! сил и терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_lst
Долгожитель форума

Всего сообщений: 300

20 окт. 2011
Для Яночки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
caterina-shu
Почетный участник

Всего сообщений: 182

20 сен. 2010
Для Яночки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
Для Яночки, на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же прошла операция?
DREAM
Гроссмейстер

25 дек. 2011
Малышка скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
Как дела у вас? Как прошла операция?
Надечка Л
Почетный участник

27 сен. 2010
Здравствуйтедевочки? мы еще в клинике. Операция была девятьнадцатого апреля. Сделали раликальную коррекцию авк и протезирование легочного клапана. Все проходит сложно. Были на ивл семь дней. В интенсиве одиннадцать. Сеичас жидкость в легких. Один дренаж убрали. через з дня снова поставили. Жидкость все бежит и бежит.. на следующую неделю снова назначили зондирование. Будут смотреть где еще можно расширить легочные веточки.. будем продлять визы. В месяц не уложимся. Пошел уже перерасходсверх счета. У кого была сложная ситуация с жидкостью поделитесь пожалуйста. Сколько это может продолжаться. Сегодня уже три недели после операции. сегодня мне дали планшетник а то на их клавиатуре не могла выйти на связь. Вот такие у нас дела. Пока все тревожно.

Софа
Новичок

Всего сообщений: 18
Рейтинг пользователя: 1

29 мар. 2012
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
мот
Новичок

Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0

16 сен. 2011
Яночка поправляйся малышка и скорее домой
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Господи, спаси и сохрани малышку!
:n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
:n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
Яночке на поправку! пусть жидкость поскорее уйдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насколько я знаю, у многих жидкость долго была, откачивали. Думаю, увидят и напишут.
Сейчас на форуме
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
:n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
PED
Долгожитель форума

16 мая 2011
:n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
:n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
DREAM
Гроссмейстер

25 дек. 2011
Малышке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   История про Яночку!
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов