Сказ о том, как Митя злую старуху перехитрил

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
А вы любили школу?
Воспоминаний касательно 1-го сентября у меня не много. Помню особенно отчетливо, ....
Нюрок
Информация для родителей, которые хотят лечиться у нас
Екатерина_Bychkova написал:[q]примерно на какой период нам будет назначена операция[/q] ....
tomsk
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Сказ о том, как Митя злую старуху перехитрил
RSS

Сказ о том, как Митя злую старуху перехитрил

Текущий рейтинг темы: 1.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3 4
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

валюша
Участник

Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 2

Дата регистрации на форуме:
20 мая 2010
елена мануйлович, здоровья вашему Митеньке!!! Какие же вы молодцы!!!!!!
kemincos
Новичок

Всего сообщений: 8
Рейтинг пользователя: 0

9 июля 2010
Читала и плакала, здоровья вам и малышу!
Маришка
Гроссмейстер

Всего сообщений: 693
Рейтинг пользователя: 22

13 дек. 2009
елена мануйлович. Желаем Вам крепкого здоровья, чтоб и дальше все у вас было ХОРОШО! Вы молодец. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елена мануйлович
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1016
Рейтинг пользователя: 69

29 янв. 2010
Спасибо, дорогие мои друзья!!! Каждое ваше слово для меня как свежий ветер. И я вновь и вновь понимаю, что есть люди, которые понимают меня так, как никто.... Это помогает жить.
Наталья Баранкова
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1813
Рейтинг пользователя: 120

2 июля 2010
елена мануйлович, Лен, как Митя? Кортексин кололи?
Мама Алисы
Почетный участник

Всего сообщений: 75
Рейтинг пользователя: 13

22 окт. 2009
Лена прочитала Вашу историю, как здорово, что всё так хорошо закончилось, и что всё уже позади, здоровья Вашему сыночку!!!!
Орску большой привет, сама я с Казахстана, но училась там(и работала) в 1993-94 году, там у меня осталось много друзей, мечтаю снова посетить этот полюбившейся мне городок, наверно много изменилось с тех пор...
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
А вот и мы!!! Почти не пишу на форуме, только удается прочитать кое-какие сообщения и мало-мальски написать. Это связано с тем, что Митя стал карапузом, который потихоньку, но ползает. Лежать совсем не желает, любит стоять с поддержкой. Короче, началась наша суетливая жизнь, наполненная первыми синячками, криками радости, громким призывным зазыванием мамы. А маму мы видим, а если не видим, чувствуем, и её пребывание рядом необходимо. Поэтому мама тоже вспомнила, что такое ползать, например, потихоньку уползти в коридор, чтобы сходить в магазин. Вечерами меня отправляют поболтаться по улице: и я с удовольствием топчу тротуары неторопливой походкой и наслаждаюсь.... Происходит это недолго, так как через короткое время на меня накатывает такое привычное чувство вины, что ребенок одинок, без мамы, что я плохая мать, что другие мамы.... И я несусь домой, вбегая с таким видом, что домашние, никак не привыкнув к этому, спрашивают, что случилось. А ничего!!! Просто мама и просто МИтя!!!

Прошу прощения у тех, кого не поздравила с праздниками!!! На Новый год комп отказался работать и т. д.
А ещё вернулся муж после четырехмесячной командировки, и теперь мы вместе!!! Кое-какие подробности нашей веселой жизни сообщу по возможности в постах. А пока радуюсь, что у меня есть вы, замечательные люди, кто всегда поддержит и поможет советом. Когда мне несносно от самой себя, читаю отзывы и понимаю, что несмотря на все прекрасные слова в мой адрес, я несносная дурочка, переживать мне не о чем, и жизнь - приятная штука. Спасибо.
Lav
Почетный участник

Всего сообщений: 112
Рейтинг пользователя: 5

7 дек. 2010
Прочитала Вашу историю. Тронуло. Очень эмоционально и проникновенно написано. Я как будто вместе с Вами всё пережила, прочувствовала Вашу боль и поплакала :l4:, порадовалась, что закончилось всё хорошо :yahoo:. Пусть Митюша растёт здоровеньким и всегда радует Вас! Он замечательный малыш, очень сильный-настоящий мужчина! А Вы всегда оставайтесь такой стойкой, с Вашей непоколебимой верой в лучшее, ведь это она помогла Вам в трудное время. :121:
FlyFamily
Участник

Всего сообщений: 57
Рейтинг пользователя: 1

1 фев. 2011
елена мануйлович, самая счастливая история у вас :yahoo: это очень здорово :yahoo: слезы но уже от счастья!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Да, у меня одна из самых счастливых историй. Но только недавно я осознала, в КАКОЙ стране я живу. Это очень больно и тяжело именно осознать. Я написала министру Голиковой жалобу с требованием разобраться по срокам оформления квоты, дать оценку действиям кардиохирурга БЦ Зеленикина и гл. кардиолога области Фроленко. Мою жалобу отправили в отдел высок технологий министерства. Оттуда пошли запросы в Бак. центр и Министерство ЗД Оренбург. обл.
Когда я получила ответ из Б Ц, я час нарезала круги вокруг дома, трудно было успокоиться. Оказывается, мои документы от 19 марта они получили 4 мая. В этих документах была такая ересь, типа задняя створка митрального клапана аорты, что пришлось делать новые и новые запросы. В заключениях нигде не было и намека на ГЛОС или КА, лишь ДМПП и ДМЖП, при которых экстренная операция не показана. Письмо БЦ с его оправданием собственных действий казалось мне верхом цинизма, хотя это письмо было информативно, были указаны все сроки, когда что пришло, когда куда кто обращался и т. д. Особенно потрясло оправдание пр. Зеленикина, которому "официально не было разъяснено преимущества двухчасовой самолетной транспортировки в Москву перед шестичасовой на реанимобиле в Самару" Думается, уважаемый врач так увлечен медициной, что растерял все школьные знания по географии. Также сложно мне было представить главврача больницы объясняющего Зеленикину, что самолет летит быстрее, чем движеся электровоз. Но самое главная причина невнимания к моему сыну была оказывается во мне. Я так настоятельно требовала чтобы меня отправили ИМЕННО В САМАРУ, что не оставила никакого шанса Зеленикину. Видимо те 200 тыс, которые я везла на операцию, так терли мой карман, что мне срочно хотелось от них избавиться. Я боюсь, что профессора хватит удар, когда он узнает, что САмарцы мне эти деньги вернули. Никак от этого "бабла" не увернешься, так и преследуют меня, как черти в ночь перед Рождеством. Хотела их в Самаре оставить, так нет, пришлось опять в Орск везти и отдавать своим родственникам, которые не знают, что с этим добром теперь делать.
Так что с оценкой Зеленикина никогда не соглашусь, за всю остальную информацию могу ТЕПЕРЬ сказать спасибо. И вот почему..... Все убегаю. Извините, чуть позже.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Продолжу. Те, кто читает мое сообщение, наверняка заметили ту долю спокойствия, с которым я отношусь ТЕПЕРЬ к деятельности Бак. Ц. Этого не было раньше, я рвала и метала, и считала их ВО ВСЕМ неправыми. Пока не получила письмо-отписку из МИнистерства Оренб. обл. Там значилось, что все сроки оформления укладываются в норму. Какие они имеют в виду сроки, никто не пешет( и вот теперь оказалось кстати письмо из БК, где все прописано). Но самое главное - эта та ложь, СТРАШНАЯ ЛОЖЬ, которой оренбургские ЧИНУШИ прикрывают свой нечестный зад. Они пишут, что 16 МАЯ, в тот кошмарный день, когда я часы провела у окон реанимации, когда мне нечем было дышать, когда вечером я упала на холодный пол орской больницы, когда узнала, что сын все-таки жив.... Именно в этот день, оказывается, мне звонили из министерства с предложением экстренно транспортировать Митю в Пензу, а я ответила ОТКАЗОМ. И ВОТ ЭТО КОШМАР, И ВОТ ЭТО СУМАСШЕДШАЯ ЛОЖЬ!!! Из их письма тоже следует, что я настойчиво требовала Самару. Да, я её требовала, потому что не было других предложений, я требовала, чтобы ребенка кто-нибудь спас. И вот моё требование вырвали из контекстаи цинично им воспользовались: и Бак. Ц, и министерство. Истину, конечно, нетрудно установить. Было воскресенье, нерабочий ден., а потом инициализацию звонков провести тоже можн, но год спустя сложнее,
И теперь осталось только ждать реакции минздрав. России. А потом останется только три человека, кому я могу обратиться: президент, премьер и поверенный по делам ребенка
Vik_To_riya
Рекордсмен

Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

27 мар. 2011
Читала и плакала, Митя и Вы - его родители, просто молодцы и это не просто слова Вы РОДИТЕЛИ с большой буквы. Как повезло Митюше с вами.
Дай Бог чтобы отныне Вы нас только радовали хорошими новостями.

Большое Вам спасибо.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
На тропе "войны" я уже с марта. Письма из Бакулева и минздрава оренб. обл. я уже получила. Странно, что вообще Минздрав Росии предложил мне получить ответы из этих ведомств, ведь я на них жалуюсь, и к чему мне их оправдания, которые более похожи на обвинения. Правда, есть и положительные стороны. Я получила благодарность из минздрава Самарской области ... Далее не пишу, чтоб не сглазить, да и говорить о чем-то рано. Но главное, вчера был звонок из мисоцразвития Оренб. обл. ( у нас это отдельное министерство) и предложение прислать реквизиты банка, т.к вопрос о возмещении затрат на лечение и затраты решается. На мой вопрос, почему они звонят в мае, ведь моё обращение к министру соцразвития из минздрава ор. обл. должны были передать в сентябре, возникла пауза и ответ, что это обращение они получили на днях. Так вот, дорогие товарищи, чтобы получить компенсацию на проезд и лечение-кормление ( около 20 тыс.), нужно всего лишь обратиться к МИНИСТРУ ВСЕЯ РУСИ. И есть небольшая вероятность, что вам повезет. В региональные органы (типа оренб. минздрава) обращаться бессмысленно. У меня уже вырисовыватся портрет того, кто мне навредил. Вот только думаю, ждать ответа МИН РФ или сразу обратиться к Уполномоченному по правам ребенка, а может, лучше Уп. по правам человека? Честно говоря, времени совсем нет, да и сил тоже. И все же надо доводить все до конца.
МЕВА
Модератор раздела

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

Репутация пользователя: 1

18 апр. 2010
елена мануйлович написал:
[q]
И все же надо доводить все до конца.
[/q]

удачи Вам довести все это до конца! Сил и терпения!!!
Мэлор
Гроссмейстер

Всего сообщений: 960
Рейтинг пользователя: 50

9 нояб. 2009
Лена, вам с Митей многое уже пришлось пережить, читаю вашу историю постоянно, желаю вам много сил чтобы довести все до конца и вы совсем справитесь!!!
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010
Удачи Вам! Пусть все получится! Митеньке - здоровья!!!!
Marisimon
Новичок

Всего сообщений: 19

5 апр. 2011
Лена, я вами восхищаюсь! какая вы непобедимая!
ваша история-это точ то нам всем надо! пример и образец надежды! прорыдала от начала до конца, желаю вам счастья, вам и вашим деткам!! а точ то вы вышли "на тропу войны"-это подвиг! благодаря вам и таким как вы в жизни наших стран что-то изменится! и пусть каждый чиновничишка знает, что ему его халатность с рук не сойдет!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Удачи во всём, пусть всё у Вас получиться... А Митеньке здоровья.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Спасибо за теплые слова. Вот этим и живем. Больше особенно полагаться не на кого. Печально, но моя переписка с министерством скоро будет походить на переписку Курбского с Иваном Грозным. Между прочим, эта переписка вошла в историю как образец эпистолярного жанра и не только. Вот будет потеха : открываем учебник истории в 3020 году и читаем переписку Елены Мануйлович с Министерством РФ. Кто такая, где жила? О Боги.... Никому не ведомый( кроме пользователей орских холодильников) город Орск, где по пятницам мужское население собирается вскладчину на рюмку чая, где замечание на мат в речи вызовет удивление и недоумение, где в парке аттракцион "Лошадки" ещё по 20 руб.( а тем летом были по10), где соседи ещё ходят друг к другу в гости и за луком, где скорая ночью приедет через 15 мин, но посоветует "днем сходить за таким-то лекарством" и будет"слушать больного, у которого запор. Живет провинция, оттого и пишет она в министерство, что это своего рода развлечение. А на самом деле: И органист я тоже МАЛЕНЬКИЙ, но все-таки я ОРГАНИСТ"
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1515
Рейтинг пользователя: 656

19 дек. 2007
Надо бы эту переписку увековечить для истории - может будущим поколениям пригодится.
Marisimon
Новичок

Всего сообщений: 19

5 апр. 2011
Однозначно!!!! и уверена, что образцом эпистолярного жанра она вполне сможет быть тоже!))) естессно та ее часть, кот от Лены!)
мама*Анечки*
Чемпион общения

Всего сообщений: 1340
Рейтинг пользователя: 61

8 окт. 2010
Лена, привет! Как у Мити дела? Куда пропала?
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Лен, привет! Прочитала последние посты, ну ты молодчинка!!!! Лен, давай до победного конца, справедливость должна восторжествовать! Многие родители не могут отстаивать свои права и права своего ребенка, а ты даешь им положительный пример! Лен, я тобой горжусь! :spartak:
Сынулька как поживает? :)
Jennifaer
Начинающий

Всего сообщений: 43
Рейтинг пользователя: 6

19 апр. 2009
Маленького ЧЕЛОВЕКА с его Первым годиком!!!!!!!!
Леночка, с опозданием, но все же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поцелуй самыого сильного и самого безценного Митеньку:)
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
Лена, как дела? Надеюсь, что хорошо, а то ты совсем пропала....
энди
Модератор раздела

Всего сообщений: 1232
Рейтинг пользователя: 149

Репутация пользователя: 3

9 фев. 2010
Разведка донесла, что Лену видели в СОККД. На прошлой неделе.
Приедет - отпишется, наверное.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Здравствуйте, дорогие ДРУЗЬЯ! 28 мая мы вернулись из Самары. Что же, могу сказать, что наше НК равняется 0. А это значит..... Все, девочки, мы справились т-т-т-, и впереди такая нормальная, я надеюсь, жизнь, Вот радость-то, чтоб было просто, как у всех. Конечно, как мне объяснили, для такой операции и 5 лет не срок, но вероятность исхода под названием " не очень", уменьшается с каждым годом. Самое трудное время - первые полгода, чуть легче год Я счастлива. А Митя мой -вождь краснокожих. Если кто не помнит, это рассказ О Генри, в котором мальчика сначала похищают с целью выкупа у богатых родителей, потом следует недоумение, почему никто не бросился искать похитителей и платить, потом дни "трудно переживаемого"" счастья наедине с малышом, потом сами заплатили выкуп, чтоб иалыша забрали, ведь характерец у малыша оказался ого-го какой покладистый. Вот и наш Митяйка - шустрик, правда, характер у него отличный, оптимист, всегда улыбается. Но если кто спросит рецепт моей диеты( а я похудела на 5 кило), то у него две ноги и две руки и один забавный ротик с тремя зубами. Вот так-то
Деньги из минсоц развития я все-таки выбила, только не 18, а 10, но тоже не лишние.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Пусть и дальше всё будет хорошо... Митюша молодец!!!!! Дай Бог здоровья и счастья вашей семье....
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
елена мануйлович, Лен, рада очень за Митюню. Так держать!!! :spartak:
Оля Нестерова
Гроссмейстер

Всего сообщений: 645

20 мая 2010
Лена, рады хорошим новостям. Пусть все и дальше только улучшается.
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
Лена, Вы молодцы. Митька чемпион! :spartak:
дважды мама
Гроссмейстер

Всего сообщений: 589
Рейтинг пользователя: 18

11 фев. 2011
РАДЫ ЧТО ТАК ХОРОШО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕ ОТЛИЧНО БУДЕТ!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
аксиния
Участник

Всего сообщений: 34
Рейтинг пользователя: 3

12 фев. 2011
Лена, позвольте выразить восхищение вашей целеустремленности. Вы умничка! Митюльке здоровья! Пусть радует вас каждый день своим развитием.
mama ROSTIKA
Почетный участник

Всего сообщений: 143

15 июня 2011
Лена вашу историю не возможно прочитать спокойно....... моя 'физиономия"то расплывалась в улыбке.... то нервно покусывая губу, глаза становились мокрыми!!!!!
Вы просто супер-человек!!!! За Митю можно не переживать.... с такой то мамой!!!!!! Сила, оптимизм должны передатся по генам)))))

Здоровья вам и вашему масику!!!!!!!!!!!!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
mama ROSTIKA, Оля, большое спасибо. Надеюсь, что вам при ваших диагнозах сопутствует удача. Счастья вам.
mama ROSTIKA
Почетный участник

Всего сообщений: 143

15 июня 2011
спасибо!!!!!!

Вы знаете самое главное не зацыклится на диагнозе ребенка..... а старатся видеть только его попеды!!!!!!!
У меня так и получается.... я даже порой забываю что у масика проблемы с сердечком!!!!!!!!
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
елена мануйлович, привет! Напиши как Митя, твой "вождь краснокожих"? :)
Сколько зубов то уже у вас? по порядку лезут или как у нас? :s2: Как вы растете, как аппетит, вес, рост? Вообщем, не забывай заглядывать в свою темку :)
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Оля, зубов у нас 5, и лезут они так, что я, бывалая мама, лезу на стенку. Я уже писала, что темп поднималась высокая 39,5. А на стенку я лезу оттого, что мне сразу предлагают госпитализацию в инфекционку, я отказываюсь, и вся ответственность на мне. Это неприятно, ведь никто не знает точно, что это зубы. Потом назначают антибиотики, звоню в Самару, там предлагают повременить. Короче, все сложно, на старшего времени нет, и это меня доканывает окончательно.
Аппетит у нас неплохой, но ест опять по норме недоедает. Не пухлик, конечно, нормальный. Рост и вес я не измеряю, чтоб не расстраиваться. Ходит за ручку, сам пытается, падает, но все равно нравиться ему руки отпускать: глаза азартные, повизгивает. Все нормально, пойдет через месяцок
bagira
Чемпион общения

Всего сообщений: 1139
Рейтинг пользователя: 63

17 сен. 2010

[q]
Ходит за ручку, сам пытается, падает, но все равно нравиться ему руки отпускать: глаза азартные, повизгивает. Все нормально, пойдет через месяцок
[/q]

Леночка очень, очень рада за вас :yahoo:
Митенька просто умничка :yahoo:
Да... как быстро время летит вроде так недавно год назад виделись с вами, Митенька ещё был совсем маленький. А уже скоро побежит.
Дай Бог вам здоровья.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Спасибо, Наташенька. Ты-то как? Как Вероничка? Муж работает?
bagira
Чемпион общения

17 сен. 2010
Да муж работает Слава Богу, Вероничка сейчас в деревне отдыхает. Я тоже скоро в отпуск иду.
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
елена мануйлович написала :
[q]
Аппетит у нас неплохой, но ест опять по норме недоедает. Не пухлик, конечно, нормальный
[/q]

[q]
Ходит за ручку, сам пытается, падает, но все равно нравиться ему руки отпускать: глаза азартные, повизгивает. Все нормально, пойдет через месяцок
[/q]

Молодец, Лена! Хороший настрой!
Митя-чемпион! :spartak:
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
елена мануйлович
[q]
Ходит за ручку, сам пытается, падает, но все равно нравиться ему руки отпускать: глаза азартные, повизгивает
[/q]

Умничка какой, скоро бегать будет, не догоните!!!!
А старший сынок уже взрослый наверное понимает что маме тяжело и не обижается!!!! Растите здоровенькими и радостными!!!!
Nadynya
Гость

Ой наконец то и я дочитала Вашу историю, жесть просто! Как на американских горках то поднимет, то опустит! А мы квоту так не получили, нам благотворительный фонд оплатил операцию, дай им всем здоровья! Вам памятник поставить надо за упорство! Вы молодец. Наши истории немного похожи! Рада что все складывается хорошо! Удачи, терпения и всего найлучшего в этом мире!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Девочки, прочитала свою историю и удивилась; как давно это было, будто и не со мной. Кто та женщина? ей внушают, что она сильная и это действует гипнотически. Но в душе она знает, что сильных женщин на свете нет, не рождаются женщины сильными, как сказала героиня одного сериала, сильными женщину делают обстоятельства. И вот перед тобой этот беззащитный затылочек, и ножки разъезжаются, как у олененка, и он не дает тебе спать, и ты позволяешь себе уже!!! злиться по этому поводу, чего раньше быть не могло вообще. а потом ругаешь себя за слабость. И ты несешься от манной каши в парикмахерскую, чтобы окончательно не потерять человеческий облик, и радуешься свободе. И в парикмахерской разговор переключается опять на НЕГО, и ты чувствуешь, что сильно скучаешь. Скучаешь так явно, что слезятся глаза. О, эта сладость, значит, все по -настоящему, просто часто устаешь, и истинные чувства уступают место повседневности. Что говорить, ДЕНЬ СУРКА ( а молодые мамы меня очень поймут) - испытание то ещё. Прошлого нет, оно отпустило меня и Слава Богу.

13 июля уезжаю у родителям, на связи меня, скорее всего, не будет, буду скучать, конечно. Это МОЙ ФОРУМ, и меня здесь слышат.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011

[q]
Прошлого нет, оно отпустило меня и Слава Богу.
[/q]

Вы молодцы, очень рада за Вас :spartak: :spartak: :spartak:

[q]
И вот перед тобой этот беззащитный затылочек, и ножки разъезжаются, как у олененка, и он не дает тебе спать, и ты позволяешь себе уже!!! злиться по этому поводу, чего раньше быть не могло вообще. а потом ругаешь себя за слабость. И ты несешься от манной каши в парикмахерскую, чтобы окончательно не потерять человеческий облик, и радуешься свободе. И в парикмахерской разговор переключается опять на НЕГО, и ты чувствуешь, что сильно скучаешь. Скучаешь так явно, что слезятся глаза. О, эта сладость, значит, все по -настоящему, просто часто устаешь, и истинные чувства уступают место повседневности. Что говорить, ДЕНЬ СУРКА ( а молодые мамы меня очень поймут) - испытание то ещё.
[/q]

прям как про меня!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:, главное это здоровье наших деток, всё остальное мы переживём!!!!!!
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
Лена, какая ты молодец! Ты -настоящая МАМА! Не грызи себя, мы просто все устали. Все мамы-форумчанки маленьких деток! Но мы столько пережили, перенесли и остались стойкими, цельными и жизнерадостными, что просто нужно еще немного подождать. Все обязательно будет хорошо и мы еще будем с умилением вспоминать, как наши малыши просыпались ночью, чтобы попроситься в родительскую постель.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
мама*Анечки*, Оль, ну, что это ттакое, только собралась уехать, температура. Хорошо, если зубы. Если причина кондиционер, я его ....
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
елена мануйлович, Лен, не паникуй! Если кондиционер, то будут и сопли и возможно( не дай Бог, ттт) кашель или хрипы. Это зубы, подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, будете уезжать, напиши когда вернетесь, а то потеряем связь с вами, волноваться будем!
Мама Евочки
Новичок

Всего сообщений: 21

6 июля 2011
читала и слезы рекой!!! слава богу что вы прошли это! а нам еще предстоит.... как это пережить??? вы очень сильная женщина!! здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010

Мама Евочки написал:
[q]
вы очень сильная женщина!! здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
[/q]

И вы сильная. Просто пока об этом не знаете. Вы все сможете и все выдержите, уверяю вас. Что-то включается в этот момент. в тяжелые минуты мы не такие, как обычно Удачи
oksanchik
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1635
Рейтинг пользователя: 248

19 апр. 2008
елена мануйлович, пусть температура скорее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
елена мануйлович, Лена, вы как? Как Митя?
[q]
Лен, будете уезжать, напиши когда вернетесь, а то потеряем связь с вами, волноваться будем!
[/q]

Хорошо?
Оля Нестерова
Гроссмейстер

20 мая 2010
елена мануйлович, Лен, а правда, когда вернетесь? Мы же скучать будем.
Кулачки противотемпературные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
kuzja12
Модератор раздела

Спортивный комментатор и Патриот Форума
Всего сообщений: 1822
Рейтинг пользователя: 402

25 дек. 2007
елена мануйлович, удачной поездки! И пусть температура быстрее проходит и не помешает вам.
Уезжаете надолго? Далеко от Орска?
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Едем в Казахстан, г. Уралььск, там у меня родители. Спасибо за пожелания. Постараемся оправдать.
Пока темп. не дает нам спокойно вздохнуть (слабый отголосок того, что я испытываю) Врач диагностировала : зубы, других видимых причин нет. спасибо за кулачки: то-то я смотрю, темп. упала до 38. Спасибо.
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
елена мануйлович, по заграницам, значит, решили попутешествовать))
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
Лена, удачной поездки! Будем вас ждать отдохнувшими, выспавшимися, поправившимися. Привезите много новых положительных эмоций и достижений!
Это Митеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Лена, удачной поездки! Желаю отдохнуть хоть немного, не болеть! Ждем на форуме с новыми рассказами про Митю!
Сейчас на форуме
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
удачной поездки, Митюшеньке здоровья!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
kuzja12мама*Анечки*ОльгаVik_To_riyaОля НестероваOksanchik, спасибо. Но наши уважаемые эскулапы случайно перепутали зубы с явлениями ангины, и ситуация несколько осложнилась. Ждем несколько дней
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
елена мануйлович, здоровья Митюне. Быстрее лечите ангину и вперед, в гости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
елена мануйлович попробуйте Тонзинлгон
Митюшеньке скорейшего выздоровления, Даст Бог скоро всё наладиться...
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
елена мануйлович пусть Митя поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Тонзилгон нам хорошо помогает, как только горлышко краснеет сразу пьем. А ангина может быть на фоне зубов, организм ослабевает и цепляются всякие инфекции.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
дважды мама, спасибо. Тонзилгон - это таблетки? Да, собственно, сама казя-базя. Я видела покраснение справа сгнойничком. Но перестраховалась, вызвала скорую, ещё и темп была за 39. на мой вопрос об ангине, ответили отрицательно. Я ещё подумала, вот, уже глюки у меня. Поэтому прекратила лечение горла, которое сама начала. Хорошо хоть ума хватило не ждать врача с участка ( она придет только завтра узнать, как дела), а поехать к ЛОРу,. Сейчас вроде темп спала, жду ночь, но надеюсь, все б. хорошо.
энди
Модератор раздела

Всего сообщений: 1232
Рейтинг пользователя: 149

9 фев. 2010
Лен, давайте лечитесь там! Митя, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
елена мануйлович, Лена лечитесь, поправляйтесь! Мите на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тонзилгон тоже на полочке стоит, правда, пока, ттт, не пригождался Ане.
Оля Нестерова
Гроссмейстер

20 мая 2010
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
елена мануйлович Если темпа падает значит гнойник уже прорвался, теперь должно лучше становиться!, это конечно в том случае если это всё таки ангина..... у нас на зубки обычно горлышко краснеет и первое время врачи тоже нам ангину ставили и темпа у нас тоже на зубы высокая была.......

[q]
Тонзилгон - это таблетки?
[/q]

Это капельки.... на травах...
Митюшеньке скорейшего выздоровления
oksanchik
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1635
Рейтинг пользователя: 248

19 апр. 2008
Пусть Митенька скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Оля НестероваVik_To_riyaOksanchik, спасибо за чуткость. Тонзилгон я, конечно, начну применять. Просто Дане я в таблетках давала. Ночью была ещё темп, сейчас нет, да и ведет Митя себя совсем, как здоровый. Дай-то БОГ!!!
RustamRamaev
Чемпион общения

Всего сообщений: 2257
Рейтинг пользователя: 168

25 июня 2009
Лен! выздоравливайте! Не болейте!
Митеньке-солнышку-ягозе на выдоровление
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
елена мануйлович, Лена замечательно!!! поправляйтесь скорее! Еще порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
veron
Чемпион общения

Всего сообщений: 1014
Рейтинг пользователя: 230

2 дек. 2008
И наша порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательный рассказ!!!!! :m5: :m5: :m5: :m5: :m5: Ваш муж умничка, а вы вдвойне умничка.. Митя герой!!! :24:
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
Лена, как у вас дела? Как Митя?
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Оля, поездку врач одобрил, теперь с билетами проволока. Но ночью Митя во сне опять плакал. Врач настаивает, что так сложно лезут зубы. Вот я и стараюсь уехать в перерыв между обострениями, все время надеясь, что уж этот раз последний такой .
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
елена мануйлович, удачной поездки! Зато в гости приедете зубастые всем на радость!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Спасибо. Все, девочки,, всем счастливо, до встречи после 15 августа.!!!!
bagira
Чемпион общения

17 сен. 2010
Леночка, лёгкой вам дороги. Счастливо отдохнуть :n2:
Будем ждать вас.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Счастливого пути, пусть всё всё будет хорошо!!!!!!
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
елена мануйлович, Лена, легкой дороги и хорошенько отдохнуть!
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
ЛЕНА СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
Лена, рассказывай скорее как вы съездили? Как Митя? Что у вас нового?
Оля Нестерова
Гроссмейстер

20 мая 2010
Лена вернулась! Ура! Отдохнете и пишите новости с подробностями!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Спасибо, девочки!!! Сегодня же отпишусь. У нас все хорошо. Подробности позже.
bagira
Чемпион общения

17 сен. 2010
Леночка с возвращением :m5: !!! Очень не хватало вас :n4:
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2861
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
С возвращением!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Девочки, дорогие, как я рада вас слышать. Соскучила-а-а-сь..... Мы были в Казахстане, в г. Уральске, у моих родителей. Город чистый, и с экологией все в порядке, но главное - ДАЧА. Она далека от города, кроме мотора для полива, нет и намека на цивилизацию. Коровы мычат, петухи поют. Кислорода столько, что все время хочется есть. Приволье для моих мальчишек. Митя загорел, перепробовал все ягоды- фрукты, надо признать, и малину, и крыжовник, и даже черную смородиену, не говоря уже о красной, ел с удовольствием. но самая любимая часть меню - это земля и песок, правда. благодаря маме и д. р в ограниченном кол. Не скажу, что мы прибавили в весе, т.к жители дач не раз наблюдали метеоритный шторм в виде моего Мити воочию, чему страшно радовались(хоть какие-то звуки из городского прошлого). Но подросли, все-таки потяжелели, загорели и ни разу не болели. Это для нас огромный успех. Даня тоже всласть наигрался в войнушку с местными мальчишками, как мы когда-тто в детстве. Боевые действия прекращались только с большого усилия мамы для перерыва на обед. Есть и свои рекорды -51 рыба была выловлена внуком и дедом, пожарена и подана на обед маме и бабушке.
В городе досугом Данечки занималсф Мой брат Дима: цирки, парки, аттракционы и тд. - все это зажигало, давала массу поводов для обсуждений и рассказов, все это нравилось и потому не хотелось уезжать.
Теперь мы в Орске, готовимся к школе. Но как-то грустно... Ждем папу в конце сентября, и это дает надеяться на продолжение праздника..

МИТЯ НАЧАЛ ХОДИТЬ.
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
елена мануйлович, Лен, молодцы, с приездом!!! Да, для детей очень хорошо отдыхать за городом, мы тоже на даче были-сплошное удовольствие!
Митюня- :spartak:, если начали ходить, скоро уже бегать будете :yahoo:
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Какой прекрасный у вас отдых был! Но не грустите, этих отдыхов будет еще море! Митя, умничка, начал ходить, так держать!
Еще раз с приездом!
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010

[q]
МИТЯ НАЧАЛ ХОДИТЬ.
[/q]

Лена, поздравляю! :m5: :m5: :m5: :m5: :m5: :m5: Очень хорошая новость! Молодцы!!!

С возвращением!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
елена мануйлович Митюша чепион :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak:
Пусть всё дальше будет только хорошо!!!!! С приездом, мы скучали!!!!
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
елена мануйлович, Лена, как я за вас рада! :yahoo: Молодцы, что съездили и отдохнули! Митя умница, радует маму и папу! :spartak:
Новых вам умений и впечатлений!
Что ты решила по поводу продления инвалидности, когда у вас переосвидетельствование?
МЕВА
Модератор раздела

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

Репутация пользователя: 1

18 апр. 2010
елена мануйлович, какой у вас хороший отдых получился. :yahoo: Рада за вас! :yahoo:
Митя молодец, поздравляю :m5:
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011

[q]
МИТЯ НАЧАЛ ХОДИТЬ.
[/q]

ПОЗДРАВЛЯЮ :m5: :m5: :m5:
С ПРИЕЗДОМ!!! ЕСЛИ ОТДЫХ УДАЛСЯ ТО ВСЕГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ЗАКАНЧИВАТЬ!!!!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Девочки!!! Спасибо огромное за приветствие!!! Беззумно приятно, честное слово, так трогательно....

мама*Анечки* написал:
[q]
Что ты решила по поводу продления инвалидности, когда у вас переосвидетельствова
[/q]

Оля, решила, что буду это делать. Поликлинику я свою сегодня преодолела, объяснив, что вот я идейная такая, считаю, что нельзя детей пусть и с НК0-1 оставлять без поддержки государства, пока это НК у них идет на фоне приема таблеток, задержки развития и т. д (монолог не буду полностью цитировать). Меня поняли, хотя четко сказали, что вряд ли. МСЭК назначен на пятницу., документы приняли. Я и не скрываю, что делаю это в том числе из-за денег. Я бы вышла на работу, как все мои подруги в 1.5 -2 года ребенку. Но разве я могу это сделать. Тем более, наш кардиолог просит меня ездить в Оренбург, так как не может одна нести ответственность за столь "сложного ребенка". Вот так всегда: как им нужно, то ребенок тяжелый, как мне, так не имею права. Силы есть, решимость тоже. Мне бы с таким энтузиазмом книжку написать или бизнесом заняться (тоже деньги) но вот решила пока так. А там как БОГ положит на душу. Сердце рвать не буду.. пригодится. Муж скоро приедет, да и Даня есть у меня тоже.
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Лена, правильно что пытаетесь продлить инвалидность. Я раньше вообще против инвалидности была, сейчас в корне поменяла свое мнение. Кстати, нам сегодня дали инвалидность на 1 год, но чего мне это все стоило!
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
елена мануйлович, Лен, тебе
[q]
Мне бы с таким энтузиазмом книжку написать или бизнесом заняться (тоже деньги) но вот решила пока так.
[/q]
, в депутаты надо податься или общественным деятелем стать! :s2:
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
:s11: :s11: :s11: :s11: :s11:
А мне так мамой нравится быть. Мне бы ещё дочку, но видно, не судьба. Вот сейчас с запорами боремся, и это, скажу я вам, почище " борьбы" с МСЭк, переживаний в смысле.
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Да, запоры, это что то. Я вроде писала в своей истории, когда Санюня две недели сама не ходила в туалет, а потом у нее у самой все получилось, так мы отмечали это событие, торт покупали. И плакала я, не знала что делать, и что только не давали, целая бвтарея пузырьков стояла, ничего не помогало. А потом как то все само и устаканилось. Удачи вам в ваше не легкой борьбе!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3 4
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Сказ о том, как Митя злую старуху перехитрил
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов