Наша история - дорога к здоровью.

Наконец то собралась с духом и мыслями... Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
А вы любили школу?
Воспоминаний касательно 1-го сентября у меня не много. Помню особенно отчетливо, ....
Нюрок
Информация для родителей, которые хотят лечиться у нас
Екатерина_Bychkova написал:[q]примерно на какой период нам будет назначена операция[/q] ....
tomsk
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Наша история - дорога к здоровью.
RSS

Наша история - дорога к здоровью.

Наконец то собралась с духом и мыслями...

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

kuzja12
Модератор раздела

Спортивный комментатор и Патриот Форума
Всего сообщений: 1822
Рейтинг пользователя: 402

Репутация пользователя: 3

Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2007

KiTatka написал:
[q]
Зная своего ребёнка и его упорство-упрямство, его проще и лучше изначально сдерживать, чем потом остановить. Он будет с ног валиться, но обязательно должен быть первый и всё тут. Для себя заниматься он не хочет - ему нужно догнать и перегнать.
[/q]

Очень знакомо...
В таком случае конечно лучше сразу на что-то другое переключиться.
NataliaK
Долгожитель форума

Всего сообщений: 255
Рейтинг пользователя: 10

1 мая 2011
KiTatka, можно еще какие-нибудь оригинальные занятия поискать. Я, например, в детсве ходмла на геологический кружок (минерология, гидрология и т. д.) и еще в кмнерезную мастерскую ( брошки делали из камня, шкатулки и просто шарики каменные). Кириллу здоровья!!!!!!!!!!!
энди
Модератор раздела

Всего сообщений: 1232
Рейтинг пользователя: 149

9 фев. 2010
Ох, как жаль Кирюшиных танцев....
Ну, ничего, будет успешным шахматистом, это тоже хорошо...
Удачного вам выбора!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007

KiTatka написал:
[q]
В принципе - уже хорошо, т.к. раньше спорил и возмущался, расстраивался при таких разговорах. Сейчас воспринимает уже спокойнее, так что думаю - справимся и с этим.
[/q]

Как хорошо, что Кирюша уже начинает осознавать, что необходимо отказаться от нагрузок. Жалко, конечно, но пусть найдется поскорее занятие ему по душе, а с ним и новые друзья!
Танюшка, вы молодцы! держитесь, настраивайтесь только на позитив!
Сейчас на форуме
KiTatka
Долгожитель форума

Всего сообщений: 297
Рейтинг пользователя: 25

3 нояб. 2010

NataliaK написал:
[q]
геологический кружок (минерология, гидрология и т. д.) и еще в кмнерезную мастерскую
[/q]

Вот это да! Геологический кружок - это я слыхала, сама в детстве пару раз посетила, а вот камнерезная мастерская - это даже интересно... Нужно поискать, есть ли у нас в наше время такое?

энди написал:
[q]
Ох, как жаль Кирюшиных танцев....
Ну, ничего, будет успешным шахматистом, это тоже хорошо...
Удачного вам выбора!
[/q]

Оля, жаль конечно ( Выберем теперь что то поспокойнее. Будем усидчивость вырабатывать. Лучше поздно, чем никогда. Он то всегда очень подвижный был. Помню, в младших классах, директор в школе как то рассказывала, что мой за перемену три круга по 3-ём этажам успевал намотать (как то с ног её чуть не сбил - весу не хватило :104:) и на уроках вертелся потом - сам отвлекался и других отвлекал-развлекал :116: Конечно, ему тяжело теперь на месте сидеть, он ходить то не умел - всё бегом и вприпрыжку было.
Ну ничего, уже попривык, полегче уже ему морально. Потихоньку перестроится - никуда не денется.
Спасибо за поддержку.

Ольга написал:
[q]
пусть найдется поскорее занятие ему по душе, а с ним и новые друзья!
[/q]

Да да! Вот с весны начнём искать что то. Вечно откладывали, т.к. ни денег, ни времени, ни возможности не было посещать кружки. Надеюсь, после поездки займёмся вплотную поиском.

Девочки, Кириллу учительница подарила лобзик и кучу фанеры. Как минута свободная у него есть - садится и пилит... пилит... Правда толком ничего не выпилял ещё - только учится. Но уже хорошо - занят делом вроде ))). Правда по выходным, когда поспать охота - иной раз просыпаемся от звука пиляния :116:
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Были мы на УЗИ.
Пока рано о чём то говорить, но сброс односторонний - с аорты с лёгочную. Был двунаправленный (т. е. давление было одинаковое), а сейчас (логически) выходит, что в аорте давление выше, чем в ЛА. :n6: :n6: :n6:
фиалка
Гроссмейстер

Всего сообщений: 245
Рейтинг пользователя: 30

3 сен. 2010

KiTatka написал:
[q]
Девочки, Кириллу учительница подарила лобзик и кучу фанеры. Как минута свободная у него есть - садится и пилит... пилит... Правда толком ничего не выпилял ещё - только учится. Но уже хорошо - занят делом вроде ))). Правда по выходным, когда поспать охота - иной раз просыпаемся от звука пиляния
[/q]

А учительница у вас :103: А вы потерпите, главное Кирилл делом занят :n3: Ему же нелегко смириться, что с танцами конец и вообще вся жизнь изменилась.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007

KiTatka написал:
[q]
сброс односторонний - с аорты с лёгочную
[/q]

Тань, это хорошо или плохо?
Сейчас на форуме
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010

фиалка написал:
[q]
А учительница у вас
[/q]

Что да то да! )) У нас это новый класс. рук. и по совместительству - наша учительница математики. А русск. яз и лит-ру ведёт предыдущая наша клас. рук. - Кирюша их очень любит. И третья любимая учительница у нас - по укр. мове и лит-ре.
Когда приходит наша учит. по математике - первым делом они идут искать кошку. Выискивают её, достаёт Киря её из под дивана, из под кух. уголка - в общем, достаёт по любому! Несут в комнату, устраивают её поудобнее - или у кого то на коленках, или на письм. столе наша кыця размещается, а Киря с учительницей полтора часа ютятся скромно в уголочке, решая задачки и поправляя кисе хвостик, если вдруг свалится ))) Кошатники заядлые. Зато представте, какая у нас вуууумная киця будет :s4:

Ольга написал:
[q]
Тань, это хорошо или плохо?
[/q]

шёпотом чнз - хорошо.

энди
Модератор раздела

9 фев. 2010
Тань, у нас кот 9 лет французский учил вместе с Андреем и учительницей. Ложился на письменный стол и все дорогу слушал их французский))).
Я также как Оля не поняла радоваться или огорчаться. Что-то мне подсказывало, что радоваться.... Ттт чнс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010
Таня, очень рада за Кирюшу! Тьфу-тьфу-тьфу! А то, что не будет танцевать - ну что ж, рано или поздно все равно перестал бы. У меня у мужа племянник тоже занимался танцами с раннего детства лет до 17, был в ансамбле, ездил по всей России. А потом поступил в военное училище, и привет танцам). Главное, что он умеет это классно делать! Вот пройдет еще немного времени, поднаберется здоровья и будет на дискотеках зажигать, девушек очаровывать!!!
Кирюшеньке - удачи! Пусть все будет хорошо у него!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Получили приглашение, в посольство записалась, билеты на самолёт купила. Собираю доки на визу потихоньку.
Вчера прошли обследование. Давление опять повысилось :( В общем - скачет оно, так что не знаю... Поедем - пусть немецкие доктора посмотрят и скажут своё мнение. Наши отговаривают ехать и вообще что либо делать.

Киря внешне - нормально. Вырос (перерос меня уже на 1 см), поправился на 8 кг после операции (в росте +5 см прибавил после ОП), плюс - переходный возраст, гормональные перестройки и тп... Может и это всё как то влияет... Не известно ничего, остаётся только гадать. Ну и как всегда - я надеюсь на лучшее)
энди
Модератор раздела

9 фев. 2010
Таня, пиши почаще! Мы ж волнуемся!
Удачи вам побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010

энди написал:
[q]
Таня, пиши почаще! Мы ж волнуемся!
Удачи вам побольше!!!
[/q]

Оля, я тут, я рядом :) Спасибо за пожелание!

Приходят на почту иной раз письма от родителей детей с похожими проблемами (в основном - по ЛГ ).
У нас в стране много таких детей, мы не одни ((( Скидываю всю инфо, стараешься помочь, каждый деть в душу западает. У меня просто не всегда есть силы что то писать. Захожу сюда в гости на родной форум, читаю, а писать уже сил нет.
Мы, кстати, едем в клинику с друзьями по несчастью. Вчера выяснилось, что им дали теже даты что и нам, так что - вместе веселее будет нам! Заодно и познакомимся уже в реале )))
энди
Модератор раздела

9 фев. 2010
Да я понимаю... Но хочется знать, как у вас дела.
Попутчики - это хорошо
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Как у меня мама говорит: "Нет вестей - значит всё хорошо" ))
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Скачет наше давление - вниз-вверх, на последнем УЗИ было систолич. 60, диастол. 15, средн. в ЛА 46 мм. рт. ст. Гипокалиемия у Кири, гемоглобин 106 (низковат). В общем - пьём пилюли от всего сразу. Гемоглобин может быть низкий от антигипертензивных препаратов - пока ничего не делаем с этим. Рекомендовали питание богатое белком. Наблюдаемся...

Съездила я в посольство, визы открыли. Сегодня должна была забрать паспорт в АвтоЛюксе. Угу... Сообщили: "С вашими документами приключилась неприятная история - они уехали не в том направлении..." Выяснила, что уехали вместо Харькова в Херсон. Теперь с Херсона должны отправить в Киев обратно, а оттуда уже в Харьков. Хорошо, что лететь нам не на днях, а время есть ещё ждать возвращения документов. Надеюсь - приедут таки к нам и нигде уже не посеются по дороге :n6:
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
:sorry: :sorry: :sorry:
Пусть поскорее ваши документы прибудут к вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас на форуме
алиша
Гроссмейстер

Всего сообщений: 852
Рейтинг пользователя: 29

16 нояб. 2011
KiTatka пусть скорее прибудут ваши документы! Кирюшке большой привет и всего самого хорошего!
Я очень верю, что у Кирилла все будет замечательно, по другому - НЕ МОЖЕТ!!!
энди
Модератор раздела

9 фев. 2010
Да уж, обидно вышло с документами!
Надеюсь, обойдется без последствий.
А чувствует себя как Кирюшка?
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Девчат, спасибо за поддержку :)
Сегодня звонила в компанию, сказали звонить завтра - где то в дороге ещё доки наши.

энди написал:
[q]
А чувствует себя как Кирюшка?
[/q]

Да Кирилл, Слава Богу - внешне ничего не могу сказать (ттт). На днях вытащила на улицу, покатался на роликах. Я правда адекватно не могу смотреть на это, мне всё время хочется его одёрнуть: " Не бегай! Не прыгай!" и тд и тп. Еле сдерживаю себя, понимаю что ему хочется и побегать и попрыгать. Ну на роликах (точнее это не совсем ролики, а кросы такие с колесом в пятке - можно ходить, можно ездить) поездил, пару раз с горки прокатился - вроде ничего. Я правда наблюдала с замиранием сердца и спокойно вздохнула дома только :n0:
Кстати, иной раз если Киря устал идти, так он цепляется за меня и катится рядом. Картина завораживающая - я иду, он рядом "плывёт" на пятках , ролика почти не видно, бабулечки приглядываются :143: :104:
В общем то внешне Киря в порядке. Анализы немного не важные, стараюсь его пичкать белковой пищей. Хорошо хоть не маленький - кушает без капризов :)
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Приехали наши документы сегодня, уже забрала. Поколесили конечно... Напечатано на упаковке Киев-Харьков, ниже: Херсон-Киев, потом Киев-Харьков :s2: Сохранила на память упаковку. В компании сами удивляются как они попали в Херсон :n0:

Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Слава Богу, нашлись!
Сейчас на форуме
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Были мы сегодня на УЗИ, ЭКГ. Ну что сказать? Никаких изменений нет - стабильно, не хуже и не лучше. Давление в ЛА 40-60 где то так. Сегодня мы приехали на осмотр в гипервозбуждённом состоянии :136: :n0:
Прописали нам Элькар попить.
Девчата, кто пил - это для чего и зачем. Почитала инструкцию - муть какая то как по мне.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007

KiTatka написал:
[q]
муть какая то как по мне.
[/q]

Пустая трата денег именно для наших деток
Сейчас на форуме
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2861
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
KiTatka Ну как говорят врачи, это витаминки. Мы раза 2 его курсами пропили ( нам назначали чтобы аппетит у нас улучшился) я никакого толку не увидела, потом еще назначали, но мы его уже пить не стали.
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Спасибо, девочки.
Что то я так и думала что ничего полезного.
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Девчата, пакую чемоданы... Трамбую, трамбую - не влазит всё :116: Пришла к вам на пару минуток... передохнуть.
Завтра вечером выезжаем в Киев, 3-ого утром приедем, оставим вещи у знакомых, поедем в Лавру съездим с Кирей, не могу перед таким делом не зайти к мощам святым целительным. Потом поболтаемся ещё где то по Киеву - что то придумаем по ходу. Поспим потом до 3 ночи и в аэропорт поедем. 4-ого будем уже на месте.
Госпитализация у нас на 7-ое, зондирование на 8-ое мая (по плану). Очень прошу (особенно на эти числа) ваших молитв за здравие и исцеление отрока болящего Кирилла.
Кирилл на сегодня стабильно. Кровь в норме. Гипокалиемия потихоньку нас покидает - калий на нижней границе сейчас. Сказала наша доктор - ещё месяц пить Панангин (чтоб наверняка уже). Пол чемодана таблеток везу :n0:
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Таня, удачи вам! очень переживаем за вас! хочется, чтоб вы нас порадовали хорошими новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Кирюшу помолимся обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас на форуме
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Оль, спасибо!
Очень хочется порадовать всех... но как мне сейчас страшно - не передать словами. Я сейчас боюсь и переживаю, больше чем перед операцией первой. Как никогда... Гоню пока все мысли как можно дальше. Надеюсь очень, что доктора примут правильное решение в соответствии с показателями. :n6: :n6: :n6:
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Я тебя прекрасно понимаю. Хоть у нас другая ситуация, но я тоже перед обследованием нервничаю и накручиваю себя,... а вдруг....???
Держись и верь! и хорошо, что попадете в Лавру! Это так успокаивает и придает сил!
Сейчас на форуме
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010

Ольга написал:
[q]
Это так успокаивает и придает сил!
[/q]

Это да! Поэтому и поедем. Дома исповедались, причастились, теперь в Лавру к мощам!

Я не то что обследования боюсь... Я боюсь дырку закрывать полностью... панически боюсь. В голове постоянно фразы докторов, кот. говорили что этого делать нельзя... о последствиях и тп. Буду надеяться, что НАШИ доктора примут правильное решение.

Постараюсь выйти на связь с клиники уже.
Olga_lst
Долгожитель форума

Всего сообщений: 300
Рейтинг пользователя: 4

20 окт. 2011
Таня, никогда не писала в вашей темке, но всегда читаю, переживаю и радуюсь вашим успехам, от всей души желаю вам удачи, пусть у Кирюшки всё получится!!! Мы обязательно будем за вас молиться!!! :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:
OlesFil
Начинающий

Всего сообщений: 33
Рейтинг пользователя: 3

11 авг. 2009
Кириллу на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1220
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
Кириллу огромной удачи!!! Пусть врачи примут самое верное решение!!! Будем молиться за Вас и держать кулачки!
алиша
Гроссмейстер

Всего сообщений: 852
Рейтинг пользователя: 29

16 нояб. 2011
Таня, я желаю вам с Кирюшей отличной поездки. Чтобы все сложилось хорошо!!!! Будем молиться и держать кулачки!
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010
Таня, буду за вас крепко держать кулачки. Пусть все получится, пусть найдется верное решение.
Будем вас ждать и молиться.
Господи, помоги Кирюшеньке!!!!
энди
Модератор раздела

9 фев. 2010
Тань, держитесь!
Кулаки зажали!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
На удачу, хорошие результаты, правильные решения докторов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть дорога к здоровью будет правильной!!!!!!!!!!!!
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
завтра после обеда (15-16 по германии) катетер со всеми пробами, замерами, на нем по ходу и решат все... очен' прегиваю. Сегодня поступили, подготовилис. Гдем завтра
о1122
Участник

Всего сообщений: 68
Рейтинг пользователя: 1

27 мар. 2011
всё будет хорошо!!
переживаем за Вас.
энди
Модератор раздела

9 фев. 2010
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Olga_lst
Долгожитель форума

Всего сообщений: 300
Рейтинг пользователя: 4

20 окт. 2011
Пусть всё пройдёт удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
herder
Почетный участник

Всего сообщений: 195
Рейтинг пользователя: 8

3 дек. 2009
Удачи и Божьей помощи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Мы с вами, ребята! Держитесь! очень переживаем! Пусть все будет отлично!
Сейчас на форуме
Vikki
Чемпион общения

Всего сообщений: 1053
Рейтинг пользователя: 110

23 мая 2009
Удачи!!!!!!!!
елена мануйлович
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1016
Рейтинг пользователя: 69

29 янв. 2010
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1220
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! Все будет хорошо!!! Переживаем и держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
larhen
Долгожитель форума

Всего сообщений: 281
Рейтинг пользователя: 11

29 апр. 2011
И от нас - на удачу Кирюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Зондирование прошло нормал'но. Дырку не закрыли, скорее всего еще год будем пит' босентан и силденафил......... а потом опят' смотрет'. Завтра точnо и подробно расскажут, надеюс'.
NataliaK
Долгожитель форума

1 мая 2011
KiTatka, хорошо, значит это верный для вас вариант. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
KiTatka, год таблеток просто удлиняет вашу дорогу к здоровью. Но вы все равно двигаетесь в верном направлении к выздоровлению. Верю в Кирюшку и в ВАШИХ докторов.
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Да... Пыталис' сделат' для нас економ вариант, т.к. таблетки золотые, но все таки времени мало прошло, нугно пит' их дал'ше. Тут дети годами их пиют.
В общем - все нормал'но, хорошо что нам не хуже - стабил'ное состояние. Возмущены все доктора тут что ребенок не ходит в школу со всеми и не занимается спортом. Для них тут ето шок, что изолировали дите от общества.
Приедем домой, будем опят' искат' дн'ги н препараты. Иногда мне кажется что ето будет бесконечно, доктора тут тоже говорыт, что возможно ети медикаменты придется пит' постоянно - время покажет.
mih0710
Долгожитель форума

Всего сообщений: 358
Рейтинг пользователя: 18

29 дек. 2010
Танюшь, все плохое рано или поздно заканчивается. Еще недавно от вас все отказывались, но ты же в этой стене отказов нашла лазеечку. Дырку не закрыли, ничего страшного, ведь ты же этого и боялась подсознательно, материнское сердце не обманешь. А вот разрешат Кирюшке в школу ходить-прикинь сколько радости будет. А насчет лекарств, да это сложно деньги искать на ваши лекарства, а если посмотреть с другой стороны-главное что их прописывают, видят целесообразность, страшнее когда говорят: "уже вы его не трогайте". Ведь и через это вы проходили. Смелость города берет, так ведь, а вы у нас ух какие смелые. У твоего мальчика вся жизнь впереди.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Танюш, полностью согласна с Юлей, наверное, лучше и не скажешь. Ждем от тебя вестей, что врачи тебе расскажут.
...... годами все бы согласились его пить и жить без операций, только вот если бы его бесплатно выписывали.... а то даже по немецким ценам стоимость его запредельная... :sorry:
Сейчас на форуме
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Да все верно, девочки...
Нас сегодня выписывают, завтра летим домой. Был подробныи разговор с доктором через переводчика, давление высокое сохраняется и дырку закрыват' не будут. Она за ети пол года сама заросла на 0,5 мм и возможно что со временем она зарастет, тол'ко как ето скажется на состоянии - никто не знает. По давлению показания как сказали - хуже некуда. А внешне - он отлично выглядит ... в общем - я в раздумиях... как и доктора.
Будем жит' и дал'ше верит' в чудо )))
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Оля, немецкие дети получают етот препарат (боцентан) по страховке, так что у них вопрос не стоит ребром - пит' или нет. Они принимают го если нужно - всю жизн' и жывут. А как быт' нашим детям... не знаю (((
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
Какой-то дурдом. Без этого лекарства жить нельзя, но он не входит в список жизненно необходимых препаратов...
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Угу... в Украине он вобще не разрашен, значит запрещен (((
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
и с силденафилом весело - у нас он входит в список необходимых лекарств (бесплатно можно получат) тол'ко для взрослых, а до 18 лет - покупат' тол'ко... Вот такой бред.
kuzja12
Модератор раздела

25 дек. 2007
KiTatka, ну тогда это даже дурдомом назвать нельзя. Это просто беспредел.
Таня, а ты не пробовала в БФ "Наташа" обращаться?
антонина82
Почетный участник

Всего сообщений: 158

30 окт. 2011
Татьяна, прочитала всю вашу историю от начала до конца. Вроде всего 60 страниц - буковки- буковки, а за ними - несколько лет упорной борьбы за здоровье сыночка! Я сейчас в каком- то отчаянном состоянии, но ваша история прижала мне сил и уверенности в дальнейшей борьбе уже за своего ребенка! Спасибо вам огромное! Желаю Кирюше побольше сил и самое главное - здоровья!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007

KiTatka написал:
[q]
Оля, немецкие дети получают етот препарат (боцентан) по страховке, так что у них вопрос не стоит ребром - пит' или нет. Они принимают го если нужно - всю жизн' и жывут. А как быт' нашим детям... не знаю (((
[/q]

да знаю я, Тань. Это же цивилизованная страна. А мы.... на уровне Африки.... а вот по количеству авиакатастроф Россия уже и Африку перегнала... слов нет. вернее есть, только нецензурные... Таня, раз уж такая ситуация, хочу пожелать только, чтоб деньги всегда находились. хочу пожелать постоянного спонсора Кирюше
Сейчас на форуме
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Два часа назад приехали домой! Ура! :)

kuzja12 написал:
[q]
Таня, а ты не пробовала в БФ ъНаташаъ обращаться?
[/q]

Пробовала ещё давно - ответа насколько я помню, не получила от них, но у них в уставе написано, что помогают только гражданам РФ, так что - мы в пролёте. Я написала туда - а вдруг? Но... ничего не вышло.

антонина82 написал:
[q]
Татьяна, прочитала всю вашу историю от начала до конца. Вроде всего 60 страниц - буковки- буковки, а за ними - несколько лет упорной борьбы за здоровье сыночка! Я сейчас в каком- то отчаянном состоянии, но ваша история прижала мне сил и уверенности в дальнейшей борьбе уже за своего ребенка! Спасибо вам огромное! Желаю Кирюше побольше сил и самое главное - здоровья!
[/q]

Спасибо за пожелание!
Боритесь, сдаться всегда можно успеть - не вопрос. А что у вашего ребёнка?
Пусть всё у вас получиться, крепкого здоровья и терпения!

Ольга написал:
[q]
Таня, раз уж такая ситуация, хочу пожелать только, чтоб деньги всегда находились. хочу пожелать постоянного спонсора Кирюше
[/q]

Спасибо, Оль. Постоянного нет к сожалению, всё не так просто. Нам в след. году 14 лет стукнет и многие фонды уже не будут помогать. Плюс, на контроль деньги тоже мало кто выделяет. Но я не переживаю пока по этому поводу, т.к. отксерила все данные по зондированию и УЗИ, кстати меня успокаивает то, что наша доктор верно всё высчитывает по УЗИ (то что на зондировании немцы посмотрели). В этот раз что то нам одну ногу искололи - аж 5 дырок понаделали на ней ((( Я не думаю, что имеет смысл даже ездить каждый год на зондирование, если есть возможность и у нас наблюдаться по УЗИ, да и зондирование в крайнем случае можно сделать в Киеве (уже знаю куда и к кому обращаться, где делают нормально). Так что выходит, что нам раз в год нужно ездить за назначением Босентана - но это роскошь ((( Что то в этот раз у нас вышел перерасход средств в клинике - я вообще удивлена... очень сильно таким поворотом. Т.к. были там 4 дня (а не 2 недели), зонтик нам не ставили... по идее откуда там может быть перерасход? Догадываюсь конечно... но Бог с ним со всем. Главное - мы для себя всё выяснили и знаем куда двигаться дальше и чего ожидать.
Ну да ладно, видно будет.

KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Забыла: перед выпиской ещё подробно разговаривала с доктором, в общем - главное, чтобы давление выше не поднималось. Даже если на этом уровне у нас будет - тоже хорошо (для нас). Да... выше нормы в разы, но... он нормально себя чувствует с таким давлением, значит - нужно его удерживать хотя бы. Вот и будем стараться.
Было бы здорово, если бы этот Босентан у нас начали применять, хоть экспериментально - я бы с радостью поучаствовала. Слышала, что вроде собирались испытывать... но пока не удалось ничего толком выяснить где, кто и когда... Будем работать в этом направлении дальше и надеяться, что всё таки начнут и у нас его применять. Ну а пока на этот год будем искать возможности покупать его. А там видно будет.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
В Одноклассниках у Кирюши есть группа. Для тех, кто захочет помочь этому мужественному парню, там есть все реквизиты.
Сейчас на форуме
антонина82
Почетный участник

Всего сообщений: 158

30 окт. 2011

KiTatka написал:
[q]
[/q]

У нас клапанный стеноз аорты плюс еще по мелочи. Видимо, все силы ушли на то, чтобы не сойти с ума, когда внутри утробно поставили диагноз с пометкой несовместимо с жизнью и неоперабельно. А теперь перед сложностями иногда опускаются руки, как будто даже сил дышать нет... Только форумом спаслась тогда и теперь!
Marisel
Почетный участник

Всего сообщений: 137
Рейтинг пользователя: 5

22 нояб. 2010

Ольга написал:
[q]
В Одноклассниках у Кирюши есть группа. Для тех, кто захочет помочь этому мужественному парню, там есть все реквизиты.
[/q]
А еще где-нибудь есть? Меня в Одноклассниках вскрыли, я туда не могу зайти. Может быть, здесь можно разместить? Или в личку.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
В контакте есть группа, я просто в одноклассниках, поэтому и пишу про них.
Сейчас на форуме
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010

антонина82 написал:
[q]
У нас клапанный стеноз аорты плюс еще по мелочи. Видимо, все силы ушли на то, чтобы не сойти с ума, когда внутри утробно поставили диагноз с пометкой несовместимо с жизнью и неоперабельно. А теперь перед сложностями иногда опускаются руки, как будто даже сил дышать нет... Только форумом спаслась тогда и теперь!
[/q]

Держитесь! Удачи и здоровья малышу, Вам терпения! Сдаться можно всегда успеть, пока можете - боритесь.
Пусть у Вас всё получиться.

Ольга написал:
[q]
[/q]

Оля, девочки, все реквизиты с групп и тем удалены давно. Пока буду пробовать искать фонды, а там видно будет.
Спасибо за желание помочь.

Мы рванули в деревню на выходные, только приехали... Немного мозги мои на место встали вдали от цивилизации ))

mama Evy
Гроссмейстер

Всего сообщений: 438
Рейтинг пользователя: 19

15 июня 2011
[q]
Сдаться можно всегда успеть, пока можете - боритесь.
[/q]

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
mama Evy
Гроссмейстер

Всего сообщений: 438
Рейтинг пользователя: 19

15 июня 2011
[q]
Сдаться можно всегда успеть, пока можете - боритесь.
[/q]

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Девочки, кто может помочь с переводом с русского на немецкий?
Нам нужно перевести срочно письмо для БФ, наша Викуля... не могу сказать пока где, но она совсем никак не может ))) А я без неё как без рук :(
Наши запасы лекарств закончатся через месяц... пытаюсь объять необъятное... найти что не ищется ))
энди
Модератор раздела

9 фев. 2010
Таня, попроси маму Макса. Или Кузю. В крайнем случае гугл...
Я немецкий не знаю... А викуля это кто?
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010

энди написал:
[q]
Таня, попроси маму Макса. Или Кузю. В крайнем случае гугл...
[/q]

С Кузей переговорили, к мамеМакса ещё не писала, т.к. завтра утром дадут ответ - может возьмётся девочка переводить, если нет - буду искать дальше.

энди написал:
[q]
А викуля это кто?
[/q]

Это наш любимый волонтёр ))) Она с нами два года уже... переводила нам всё, созванивалась с клиникой, т.к. мне очень дорого выходят эти звонки, особенно когда с автоответчиком приходится общаться - очень обидно потом оплачивать счета за общение с автоответчиком. И в Мюнхене она нам помогала очень здорово. И при поступлении, и потом звонила - поддерживала, когда у меня голова пухла от рыданий. Как вспомню - так вздрогну. Что бы мы без неё тогда делали - ума не приложу. У меня тогда мозг вообще не соображал - куда бежать, как домой ехать... отказали... только это в голове сидело. Да и в С-Августине когда были - я ей номер телефона скидываю (кот. в комнате у меня) - так и общались. С фондами немецкими она тоже помогала нам общаться, т.к. то анкеты заполнить, то ещё какие вопросы возникали - я то по немецки ни бум-бум... Вот Вика нам с этим помогала очень.
А сейчас у неё нет такой возможности и мне даже неудобно её просить, зная её положение )))
Сегодня пооставляла просьбы помощи с переводом в разных группах, на форумах некоторых... Всё как будто в первый раз ))
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Ох... сейчас вспомнила... как мы в Польше застряли на таможне и опоздали на автобус до Мюнхена. ъВеселухаъ у меня была. Так Викуля ночью сидела, смотрела маршруты как нам с Польши доехать до Мюнхена, потом в телефонном режиме руководила мною - куда идти, на какой поезд садиться, где пересаживаться... и встретили нас с мужем, отвезли на квартиру (тоже Вика бронировала), уехали в час ночи (мы поздно так приехали), а потом утром Викуля примчалась к нам в клинику - помогать с переводом при поступлении. В общем - это Человечище!
Киря её обожает просто! Я само собой - безумно люблю её!
И ещё по нескольким деткам обращалась к ней за помощью - всегда помогала, все довольны и очень благодарны ей.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Наша история - дорога к здоровью.
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов