Наконец то собралась с духом и мыслями... Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Наша история - дорога к здоровью. |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1822 Рейтинг пользователя: 402 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
KiTatka написал: Зная своего ребёнка и его упорство-упрямство, его проще и лучше изначально сдерживать, чем потом остановить. Он будет с ног валиться, но обязательно должен быть первый и всё тут. Для себя заниматься он не хочет - ему нужно догнать и перегнать. Очень знакомо... В таком случае конечно лучше сразу на что-то другое переключиться. |
| NataliaK
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. Тюмень Всего сообщений: 255 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 февраля 2012 18:38 Сообщение отредактировано: 6 февраля 2012 18:39
KiTatka, можно еще какие-нибудь оригинальные занятия поискать. Я, например, в детсве ходмла на геологический кружок (минерология, гидрология и т. д.) и еще в кмнерезную мастерскую ( брошки делали из камня, шкатулки и просто шарики каменные). Кириллу здоровья!!!!!!!!!!! |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Ох, как жаль Кирюшиных танцев.... Ну, ничего, будет успешным шахматистом, это тоже хорошо... Удачного вам выбора! |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6504 Рейтинг пользователя: 879 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
KiTatka написал: В принципе - уже хорошо, т.к. раньше спорил и возмущался, расстраивался при таких разговорах. Сейчас воспринимает уже спокойнее, так что думаю - справимся и с этим. Как хорошо, что Кирюша уже начинает осознавать, что необходимо отказаться от нагрузок. Жалко, конечно, но пусть найдется поскорее занятие ему по душе, а с ним и новые друзья! Танюшка, вы молодцы! держитесь, настраивайтесь только на позитив! |
| Сейчас на форуме |
| KiTatka
Долгожитель форума
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 297 Рейтинг пользователя: 25 Дата регистрации на форуме: 3 нояб. 2010 |
NataliaK написал: геологический кружок (минерология, гидрология и т. д.) и еще в кмнерезную мастерскую Вот это да! Геологический кружок - это я слыхала, сама в детстве пару раз посетила, а вот камнерезная мастерская - это даже интересно... Нужно поискать, есть ли у нас в наше время такое? энди написал: Ох, как жаль Кирюшиных танцев.... Оля, жаль конечно ( Выберем теперь что то поспокойнее. Будем усидчивость вырабатывать. Лучше поздно, чем никогда. Он то всегда очень подвижный был. Помню, в младших классах, директор в школе как то рассказывала, что мой за перемену три круга по 3-ём этажам успевал намотать (как то с ног её чуть не сбил - весу не хватило :104 и на уроках вертелся потом - сам отвлекался и других отвлекал-развлекал Конечно, ему тяжело теперь на месте сидеть, он ходить то не умел - всё бегом и вприпрыжку было. Ну ничего, уже попривык, полегче уже ему морально. Потихоньку перестроится - никуда не денется. Спасибо за поддержку. Ольга написал: пусть найдется поскорее занятие ему по душе, а с ним и новые друзья! Да да! Вот с весны начнём искать что то. Вечно откладывали, т.к. ни денег, ни времени, ни возможности не было посещать кружки. Надеюсь, после поездки займёмся вплотную поиском. Девочки, Кириллу учительница подарила лобзик и кучу фанеры. Как минута свободная у него есть - садится и пилит... пилит... Правда толком ничего не выпилял ещё - только учится. Но уже хорошо - занят делом вроде ))). Правда по выходным, когда поспать охота - иной раз просыпаемся от звука пиляния |
| KiTatka
Долгожитель форума
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 297 Рейтинг пользователя: 25 Дата регистрации на форуме: 3 нояб. 2010 |
Были мы на УЗИ. Пока рано о чём то говорить, но сброс односторонний - с аорты с лёгочную. Был двунаправленный (т. е. давление было одинаковое), а сейчас (логически) выходит, что в аорте давление выше, чем в ЛА. |
| фиалка
Гроссмейстер
![]() Откуда: пенза Всего сообщений: 245 Рейтинг пользователя: 30 Дата регистрации на форуме: 3 сен. 2010 |
KiTatka написал: Девочки, Кириллу учительница подарила лобзик и кучу фанеры. Как минута свободная у него есть - садится и пилит... пилит... Правда толком ничего не выпилял ещё - только учится. Но уже хорошо - занят делом вроде ))). Правда по выходным, когда поспать охота - иной раз просыпаемся от звука пиляния А учительница у вас А вы потерпите, главное Кирилл делом занят Ему же нелегко смириться, что с танцами конец и вообще вся жизнь изменилась. |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6504 Рейтинг пользователя: 879 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
KiTatka написал: сброс односторонний - с аорты с лёгочную Тань, это хорошо или плохо? |
| Сейчас на форуме |
| KiTatka
Долгожитель форума
фиалка написал: А учительница у вас Что да то да! )) У нас это новый класс. рук. и по совместительству - наша учительница математики. А русск. яз и лит-ру ведёт предыдущая наша клас. рук. - Кирюша их очень любит. И третья любимая учительница у нас - по укр. мове и лит-ре. Когда приходит наша учит. по математике - первым делом они идут искать кошку. Выискивают её, достаёт Киря её из под дивана, из под кух. уголка - в общем, достаёт по любому! Несут в комнату, устраивают её поудобнее - или у кого то на коленках, или на письм. столе наша кыця размещается, а Киря с учительницей полтора часа ютятся скромно в уголочке, решая задачки и поправляя кисе хвостик, если вдруг свалится ))) Кошатники заядлые. Зато представте, какая у нас вуууумная киця будет Ольга написал: Тань, это хорошо или плохо? шёпотом чнз - хорошо. |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Тань, у нас кот 9 лет французский учил вместе с Андреем и учительницей. Ложился на письменный стол и все дорогу слушал их французский))). Я также как Оля не поняла радоваться или огорчаться. Что-то мне подсказывало, что радоваться.... Ттт чнс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Таня, очень рада за Кирюшу! Тьфу-тьфу-тьфу! А то, что не будет танцевать - ну что ж, рано или поздно все равно перестал бы. У меня у мужа племянник тоже занимался танцами с раннего детства лет до 17, был в ансамбле, ездил по всей России. А потом поступил в военное училище, и привет танцам). Главное, что он умеет это классно делать! Вот пройдет еще немного времени, поднаберется здоровья и будет на дискотеках зажигать, девушек очаровывать!!! Кирюшеньке - удачи! Пусть все будет хорошо у него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| KiTatka
Долгожитель форума
Получили приглашение, в посольство записалась, билеты на самолёт купила. Собираю доки на визу потихоньку. Вчера прошли обследование. Давление опять повысилось В общем - скачет оно, так что не знаю... Поедем - пусть немецкие доктора посмотрят и скажут своё мнение. Наши отговаривают ехать и вообще что либо делать. Киря внешне - нормально. Вырос (перерос меня уже на 1 см), поправился на 8 кг после операции (в росте +5 см прибавил после ОП), плюс - переходный возраст, гормональные перестройки и тп... Может и это всё как то влияет... Не известно ничего, остаётся только гадать. Ну и как всегда - я надеюсь на лучшее) |
| энди
Модератор раздела
Таня, пиши почаще! Мы ж волнуемся! Удачи вам побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| KiTatka
Долгожитель форума
энди написал: Таня, пиши почаще! Мы ж волнуемся! Оля, я тут, я рядом Спасибо за пожелание! Приходят на почту иной раз письма от родителей детей с похожими проблемами (в основном - по ЛГ ). У нас в стране много таких детей, мы не одни ((( Скидываю всю инфо, стараешься помочь, каждый деть в душу западает. У меня просто не всегда есть силы что то писать. Захожу сюда в гости на родной форум, читаю, а писать уже сил нет. Мы, кстати, едем в клинику с друзьями по несчастью. Вчера выяснилось, что им дали теже даты что и нам, так что - вместе веселее будет нам! Заодно и познакомимся уже в реале ))) |
| энди
Модератор раздела
Да я понимаю... Но хочется знать, как у вас дела. Попутчики - это хорошо |
| KiTatka
Долгожитель форума
Как у меня мама говорит: "Нет вестей - значит всё хорошо" )) |
| KiTatka
Долгожитель форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 20:29 Сообщение отредактировано: 6 апреля 2012 20:30
Скачет наше давление - вниз-вверх, на последнем УЗИ было систолич. 60, диастол. 15, средн. в ЛА 46 мм. рт. ст. Гипокалиемия у Кири, гемоглобин 106 (низковат). В общем - пьём пилюли от всего сразу. Гемоглобин может быть низкий от антигипертензивных препаратов - пока ничего не делаем с этим. Рекомендовали питание богатое белком. Наблюдаемся... Съездила я в посольство, визы открыли. Сегодня должна была забрать паспорт в АвтоЛюксе. Угу... Сообщили: "С вашими документами приключилась неприятная история - они уехали не в том направлении..." Выяснила, что уехали вместо Харькова в Херсон. Теперь с Херсона должны отправить в Киев обратно, а оттуда уже в Харьков. Хорошо, что лететь нам не на днях, а время есть ещё ждать возвращения документов. Надеюсь - приедут таки к нам и нигде уже не посеются по дороге |
| Ольга
Главный Модератор
Пусть поскорее ваши документы прибудут к вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Сейчас на форуме |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
KiTatka пусть скорее прибудут ваши документы! Кирюшке большой привет и всего самого хорошего! Я очень верю, что у Кирилла все будет замечательно, по другому - НЕ МОЖЕТ!!! |
| энди
Модератор раздела
Да уж, обидно вышло с документами! Надеюсь, обойдется без последствий. А чувствует себя как Кирюшка? |
| KiTatka
Долгожитель форума
Девчат, спасибо за поддержку Сегодня звонила в компанию, сказали звонить завтра - где то в дороге ещё доки наши. энди написал: А чувствует себя как Кирюшка? Да Кирилл, Слава Богу - внешне ничего не могу сказать (ттт). На днях вытащила на улицу, покатался на роликах. Я правда адекватно не могу смотреть на это, мне всё время хочется его одёрнуть: " Не бегай! Не прыгай!" и тд и тп. Еле сдерживаю себя, понимаю что ему хочется и побегать и попрыгать. Ну на роликах (точнее это не совсем ролики, а кросы такие с колесом в пятке - можно ходить, можно ездить) поездил, пару раз с горки прокатился - вроде ничего. Я правда наблюдала с замиранием сердца и спокойно вздохнула дома только Кстати, иной раз если Киря устал идти, так он цепляется за меня и катится рядом. Картина завораживающая - я иду, он рядом "плывёт" на пятках , ролика почти не видно, бабулечки приглядываются В общем то внешне Киря в порядке. Анализы немного не важные, стараюсь его пичкать белковой пищей. Хорошо хоть не маленький - кушает без капризов |
| KiTatka
Долгожитель форума
Приехали наши документы сегодня, уже забрала. Поколесили конечно... Напечатано на упаковке Киев-Харьков, ниже: Херсон-Киев, потом Киев-Харьков Сохранила на память упаковку. В компании сами удивляются как они попали в Херсон |
| Ольга
Главный Модератор
Слава Богу, нашлись! |
| Сейчас на форуме |
| KiTatka
Долгожитель форума
Были мы сегодня на УЗИ, ЭКГ. Ну что сказать? Никаких изменений нет - стабильно, не хуже и не лучше. Давление в ЛА 40-60 где то так. Сегодня мы приехали на осмотр в гипервозбуждённом состоянии Прописали нам Элькар попить. Девчата, кто пил - это для чего и зачем. Почитала инструкцию - муть какая то как по мне. |
| Ольга
Главный Модератор
KiTatka написал: муть какая то как по мне. Пустая трата денег именно для наших деток |
| Сейчас на форуме |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
KiTatka Ну как говорят врачи, это витаминки. Мы раза 2 его курсами пропили ( нам назначали чтобы аппетит у нас улучшился) я никакого толку не увидела, потом еще назначали, но мы его уже пить не стали. |
| KiTatka
Долгожитель форума
Спасибо, девочки. Что то я так и думала что ничего полезного. |
| KiTatka
Долгожитель форума
Девчата, пакую чемоданы... Трамбую, трамбую - не влазит всё Пришла к вам на пару минуток... передохнуть. Завтра вечером выезжаем в Киев, 3-ого утром приедем, оставим вещи у знакомых, поедем в Лавру съездим с Кирей, не могу перед таким делом не зайти к мощам святым целительным. Потом поболтаемся ещё где то по Киеву - что то придумаем по ходу. Поспим потом до 3 ночи и в аэропорт поедем. 4-ого будем уже на месте. Госпитализация у нас на 7-ое, зондирование на 8-ое мая (по плану). Очень прошу (особенно на эти числа) ваших молитв за здравие и исцеление отрока болящего Кирилла. Кирилл на сегодня стабильно. Кровь в норме. Гипокалиемия потихоньку нас покидает - калий на нижней границе сейчас. Сказала наша доктор - ещё месяц пить Панангин (чтоб наверняка уже). Пол чемодана таблеток везу |
| Ольга
Главный Модератор
Таня, удачи вам! очень переживаем за вас! хочется, чтоб вы нас порадовали хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Кирюшу помолимся обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| KiTatka
Долгожитель форума
Оль, спасибо! Очень хочется порадовать всех... но как мне сейчас страшно - не передать словами. Я сейчас боюсь и переживаю, больше чем перед операцией первой. Как никогда... Гоню пока все мысли как можно дальше. Надеюсь очень, что доктора примут правильное решение в соответствии с показателями. |
| Ольга
Главный Модератор
Я тебя прекрасно понимаю. Хоть у нас другая ситуация, но я тоже перед обследованием нервничаю и накручиваю себя,... а вдруг....??? Держись и верь! и хорошо, что попадете в Лавру! Это так успокаивает и придает сил! |
| Сейчас на форуме |
| KiTatka
Долгожитель форума
Ольга написал: Это так успокаивает и придает сил! Это да! Поэтому и поедем. Дома исповедались, причастились, теперь в Лавру к мощам! Я не то что обследования боюсь... Я боюсь дырку закрывать полностью... панически боюсь. В голове постоянно фразы докторов, кот. говорили что этого делать нельзя... о последствиях и тп. Буду надеяться, что НАШИ доктора примут правильное решение. Постараюсь выйти на связь с клиники уже. |
| Olga_lst
Долгожитель форума
![]() Откуда: Ростовская обл. Всего сообщений: 300 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 20 окт. 2011 |
Таня, никогда не писала в вашей темке, но всегда читаю, переживаю и радуюсь вашим успехам, от всей души желаю вам удачи, пусть у Кирюшки всё получится!!! Мы обязательно будем за вас молиться!!! |
| OlesFil
Начинающий
![]() Откуда: г. Волгоград(Новосибирск) Всего сообщений: 33 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 11 авг. 2009 |
Кириллу на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Кириллу огромной удачи!!! Пусть врачи примут самое верное решение!!! Будем молиться за Вас и держать кулачки! |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Таня, я желаю вам с Кирюшей отличной поездки. Чтобы все сложилось хорошо!!!! Будем молиться и держать кулачки! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Таня, буду за вас крепко держать кулачки. Пусть все получится, пусть найдется верное решение. Будем вас ждать и молиться. Господи, помоги Кирюшеньке!!!! |
| энди
Модератор раздела
Тань, держитесь! Кулаки зажали! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
| NataliaK
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. Тюмень Всего сообщений: 255 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2011 |
На удачу, хорошие результаты, правильные решения докторов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть дорога к здоровью будет правильной!!!!!!!!!!!! |
| KiTatka
Долгожитель форума
завтра после обеда (15-16 по германии) катетер со всеми пробами, замерами, на нем по ходу и решат все... очен' прегиваю. Сегодня поступили, подготовилис. Гдем завтра |
| о1122
Участник
![]() Откуда: сибирь Всего сообщений: 68 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
всё будет хорошо!! переживаем за Вас. |
| энди
Модератор раздела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! |
| Olga_lst
Долгожитель форума
![]() Откуда: Ростовская обл. Всего сообщений: 300 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 20 окт. 2011 |
Пусть всё пройдёт удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| herder
Почетный участник
![]() Откуда: г. Мытищи МО Всего сообщений: 195 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 3 дек. 2009 |
Удачи и Божьей помощи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Ольга
Главный Модератор
Мы с вами, ребята! Держитесь! очень переживаем! Пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Сейчас на форуме |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 1053 Рейтинг пользователя: 110 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
| NataliaK
Долгожитель форума
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! Все будет хорошо!!! Переживаем и держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| larhen
Долгожитель форума
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 281 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 29 апр. 2011 |
И от нас - на удачу Кирюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| KiTatka
Долгожитель форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 мая 2012 0:35 Сообщение отредактировано: 9 мая 2012 0:36
Зондирование прошло нормал'но. Дырку не закрыли, скорее всего еще год будем пит' босентан и силденафил......... а потом опят' смотрет'. Завтра точnо и подробно расскажут, надеюс'. |
| NataliaK
Долгожитель форума
KiTatka, хорошо, значит это верный для вас вариант. |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1822 Рейтинг пользователя: 402 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
KiTatka, год таблеток просто удлиняет вашу дорогу к здоровью. Но вы все равно двигаетесь в верном направлении к выздоровлению. Верю в Кирюшку и в ВАШИХ докторов. |
| KiTatka
Долгожитель форума
Да... Пыталис' сделат' для нас економ вариант, т.к. таблетки золотые, но все таки времени мало прошло, нугно пит' их дал'ше. Тут дети годами их пиют. В общем - все нормал'но, хорошо что нам не хуже - стабил'ное состояние. Возмущены все доктора тут что ребенок не ходит в школу со всеми и не занимается спортом. Для них тут ето шок, что изолировали дите от общества. Приедем домой, будем опят' искат' дн'ги н препараты. Иногда мне кажется что ето будет бесконечно, доктора тут тоже говорыт, что возможно ети медикаменты придется пит' постоянно - время покажет. |
| mih0710
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. УФА Всего сообщений: 358 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2010 |
Танюшь, все плохое рано или поздно заканчивается. Еще недавно от вас все отказывались, но ты же в этой стене отказов нашла лазеечку. Дырку не закрыли, ничего страшного, ведь ты же этого и боялась подсознательно, материнское сердце не обманешь. А вот разрешат Кирюшке в школу ходить-прикинь сколько радости будет. А насчет лекарств, да это сложно деньги искать на ваши лекарства, а если посмотреть с другой стороны-главное что их прописывают, видят целесообразность, страшнее когда говорят: "уже вы его не трогайте". Ведь и через это вы проходили. Смелость города берет, так ведь, а вы у нас ух какие смелые. У твоего мальчика вся жизнь впереди. |
| Ольга
Главный Модератор
Танюш, полностью согласна с Юлей, наверное, лучше и не скажешь. Ждем от тебя вестей, что врачи тебе расскажут. ...... годами все бы согласились его пить и жить без операций, только вот если бы его бесплатно выписывали.... а то даже по немецким ценам стоимость его запредельная... |
| Сейчас на форуме |
| KiTatka
Долгожитель форума
Да все верно, девочки... Нас сегодня выписывают, завтра летим домой. Был подробныи разговор с доктором через переводчика, давление высокое сохраняется и дырку закрыват' не будут. Она за ети пол года сама заросла на 0,5 мм и возможно что со временем она зарастет, тол'ко как ето скажется на состоянии - никто не знает. По давлению показания как сказали - хуже некуда. А внешне - он отлично выглядит ... в общем - я в раздумиях... как и доктора. Будем жит' и дал'ше верит' в чудо ))) |
| KiTatka
Долгожитель форума
Оля, немецкие дети получают етот препарат (боцентан) по страховке, так что у них вопрос не стоит ребром - пит' или нет. Они принимают го если нужно - всю жизн' и жывут. А как быт' нашим детям... не знаю ((( |
| kuzja12
Модератор раздела
Какой-то дурдом. Без этого лекарства жить нельзя, но он не входит в список жизненно необходимых препаратов... |
| KiTatka
Долгожитель форума
Угу... в Украине он вобще не разрашен, значит запрещен ((( |
| KiTatka
Долгожитель форума
и с силденафилом весело - у нас он входит в список необходимых лекарств (бесплатно можно получат) тол'ко для взрослых, а до 18 лет - покупат' тол'ко... Вот такой бред. |
| kuzja12
Модератор раздела
KiTatka, ну тогда это даже дурдомом назвать нельзя. Это просто беспредел. Таня, а ты не пробовала в БФ "Наташа" обращаться? |
| антонина82
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 158 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 30 окт. 2011 |
Татьяна, прочитала всю вашу историю от начала до конца. Вроде всего 60 страниц - буковки- буковки, а за ними - несколько лет упорной борьбы за здоровье сыночка! Я сейчас в каком- то отчаянном состоянии, но ваша история прижала мне сил и уверенности в дальнейшей борьбе уже за своего ребенка! Спасибо вам огромное! Желаю Кирюше побольше сил и самое главное - здоровья! |
| Ольга
Главный Модератор
KiTatka написал: Оля, немецкие дети получают етот препарат (боцентан) по страховке, так что у них вопрос не стоит ребром - пит' или нет. Они принимают го если нужно - всю жизн' и жывут. А как быт' нашим детям... не знаю ((( да знаю я, Тань. Это же цивилизованная страна. А мы.... на уровне Африки.... а вот по количеству авиакатастроф Россия уже и Африку перегнала... слов нет. вернее есть, только нецензурные... Таня, раз уж такая ситуация, хочу пожелать только, чтоб деньги всегда находились. хочу пожелать постоянного спонсора Кирюше |
| Сейчас на форуме |
| KiTatka
Долгожитель форума
Два часа назад приехали домой! Ура! ![]() kuzja12 написал: Таня, а ты не пробовала в БФ ъНаташаъ обращаться? Пробовала ещё давно - ответа насколько я помню, не получила от них, но у них в уставе написано, что помогают только гражданам РФ, так что - мы в пролёте. Я написала туда - а вдруг? Но... ничего не вышло. антонина82 написал: Татьяна, прочитала всю вашу историю от начала до конца. Вроде всего 60 страниц - буковки- буковки, а за ними - несколько лет упорной борьбы за здоровье сыночка! Я сейчас в каком- то отчаянном состоянии, но ваша история прижала мне сил и уверенности в дальнейшей борьбе уже за своего ребенка! Спасибо вам огромное! Желаю Кирюше побольше сил и самое главное - здоровья! Спасибо за пожелание! Боритесь, сдаться всегда можно успеть - не вопрос. А что у вашего ребёнка? Пусть всё у вас получиться, крепкого здоровья и терпения! Ольга написал: Таня, раз уж такая ситуация, хочу пожелать только, чтоб деньги всегда находились. хочу пожелать постоянного спонсора Кирюше Спасибо, Оль. Постоянного нет к сожалению, всё не так просто. Нам в след. году 14 лет стукнет и многие фонды уже не будут помогать. Плюс, на контроль деньги тоже мало кто выделяет. Но я не переживаю пока по этому поводу, т.к. отксерила все данные по зондированию и УЗИ, кстати меня успокаивает то, что наша доктор верно всё высчитывает по УЗИ (то что на зондировании немцы посмотрели). В этот раз что то нам одну ногу искололи - аж 5 дырок понаделали на ней ((( Я не думаю, что имеет смысл даже ездить каждый год на зондирование, если есть возможность и у нас наблюдаться по УЗИ, да и зондирование в крайнем случае можно сделать в Киеве (уже знаю куда и к кому обращаться, где делают нормально). Так что выходит, что нам раз в год нужно ездить за назначением Босентана - но это роскошь ((( Что то в этот раз у нас вышел перерасход средств в клинике - я вообще удивлена... очень сильно таким поворотом. Т.к. были там 4 дня (а не 2 недели), зонтик нам не ставили... по идее откуда там может быть перерасход? Догадываюсь конечно... но Бог с ним со всем. Главное - мы для себя всё выяснили и знаем куда двигаться дальше и чего ожидать. Ну да ладно, видно будет. |
| KiTatka
Долгожитель форума
Забыла: перед выпиской ещё подробно разговаривала с доктором, в общем - главное, чтобы давление выше не поднималось. Даже если на этом уровне у нас будет - тоже хорошо (для нас). Да... выше нормы в разы, но... он нормально себя чувствует с таким давлением, значит - нужно его удерживать хотя бы. Вот и будем стараться. Было бы здорово, если бы этот Босентан у нас начали применять, хоть экспериментально - я бы с радостью поучаствовала. Слышала, что вроде собирались испытывать... но пока не удалось ничего толком выяснить где, кто и когда... Будем работать в этом направлении дальше и надеяться, что всё таки начнут и у нас его применять. Ну а пока на этот год будем искать возможности покупать его. А там видно будет. |
| Ольга
Главный Модератор
В Одноклассниках у Кирюши есть группа. Для тех, кто захочет помочь этому мужественному парню, там есть все реквизиты. |
| Сейчас на форуме |
| антонина82
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 158 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 30 окт. 2011 |
KiTatka написал: У нас клапанный стеноз аорты плюс еще по мелочи. Видимо, все силы ушли на то, чтобы не сойти с ума, когда внутри утробно поставили диагноз с пометкой несовместимо с жизнью и неоперабельно. А теперь перед сложностями иногда опускаются руки, как будто даже сил дышать нет... Только форумом спаслась тогда и теперь! |
| Marisel
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 137 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 22 нояб. 2010 |
Ольга написал: В Одноклассниках у Кирюши есть группа. Для тех, кто захочет помочь этому мужественному парню, там есть все реквизиты.А еще где-нибудь есть? Меня в Одноклассниках вскрыли, я туда не могу зайти. Может быть, здесь можно разместить? Или в личку. |
| Ольга
Главный Модератор
В контакте есть группа, я просто в одноклассниках, поэтому и пишу про них. |
| Сейчас на форуме |
| KiTatka
Долгожитель форума
антонина82 написал: У нас клапанный стеноз аорты плюс еще по мелочи. Видимо, все силы ушли на то, чтобы не сойти с ума, когда внутри утробно поставили диагноз с пометкой несовместимо с жизнью и неоперабельно. А теперь перед сложностями иногда опускаются руки, как будто даже сил дышать нет... Только форумом спаслась тогда и теперь! Держитесь! Удачи и здоровья малышу, Вам терпения! Сдаться можно всегда успеть, пока можете - боритесь. Пусть у Вас всё получиться. Ольга написал: В Одноклассниках у Кирюши есть группа. Для тех, кто захочет помочь этому мужественному парню, там есть все реквизиты. Оля, девочки, все реквизиты с групп и тем удалены давно. Пока буду пробовать искать фонды, а там видно будет. Спасибо за желание помочь. Мы рванули в деревню на выходные, только приехали... Немного мозги мои на место встали вдали от цивилизации )) |
| mama Evy
Гроссмейстер
![]() Откуда: Подольск Всего сообщений: 438 Рейтинг пользователя: 19 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
Сдаться можно всегда успеть, пока можете - боритесь. |
| mama Evy
Гроссмейстер
![]() Откуда: Подольск Всего сообщений: 438 Рейтинг пользователя: 19 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
Сдаться можно всегда успеть, пока можете - боритесь. |
| KiTatka
Долгожитель форума
Девочки, кто может помочь с переводом с русского на немецкий? Нам нужно перевести срочно письмо для БФ, наша Викуля... не могу сказать пока где, но она совсем никак не может ))) А я без неё как без рук ![]() Наши запасы лекарств закончатся через месяц... пытаюсь объять необъятное... найти что не ищется )) |
| энди
Модератор раздела
Таня, попроси маму Макса. Или Кузю. В крайнем случае гугл... Я немецкий не знаю... А викуля это кто? |
| KiTatka
Долгожитель форума
энди написал: Таня, попроси маму Макса. Или Кузю. В крайнем случае гугл... С Кузей переговорили, к мамеМакса ещё не писала, т.к. завтра утром дадут ответ - может возьмётся девочка переводить, если нет - буду искать дальше. энди написал: А викуля это кто? Это наш любимый волонтёр ))) Она с нами два года уже... переводила нам всё, созванивалась с клиникой, т.к. мне очень дорого выходят эти звонки, особенно когда с автоответчиком приходится общаться - очень обидно потом оплачивать счета за общение с автоответчиком. И в Мюнхене она нам помогала очень здорово. И при поступлении, и потом звонила - поддерживала, когда у меня голова пухла от рыданий. Как вспомню - так вздрогну. Что бы мы без неё тогда делали - ума не приложу. У меня тогда мозг вообще не соображал - куда бежать, как домой ехать... отказали... только это в голове сидело. Да и в С-Августине когда были - я ей номер телефона скидываю (кот. в комнате у меня) - так и общались. С фондами немецкими она тоже помогала нам общаться, т.к. то анкеты заполнить, то ещё какие вопросы возникали - я то по немецки ни бум-бум... Вот Вика нам с этим помогала очень. А сейчас у неё нет такой возможности и мне даже неудобно её просить, зная её положение ))) Сегодня пооставляла просьбы помощи с переводом в разных группах, на форумах некоторых... Всё как будто в первый раз )) |
| KiTatka
Долгожитель форума
Ох... сейчас вспомнила... как мы в Польше застряли на таможне и опоздали на автобус до Мюнхена. ъВеселухаъ у меня была. Так Викуля ночью сидела, смотрела маршруты как нам с Польши доехать до Мюнхена, потом в телефонном режиме руководила мною - куда идти, на какой поезд садиться, где пересаживаться... и встретили нас с мужем, отвезли на квартиру (тоже Вика бронировала), уехали в час ночи (мы поздно так приехали), а потом утром Викуля примчалась к нам в клинику - помогать с переводом при поступлении. В общем - это Человечище! Киря её обожает просто! Я само собой - безумно люблю её! И ещё по нескольким деткам обращалась к ней за помощью - всегда помогала, все довольны и очень благодарны ей. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Наша история - дорога к здоровью. |
![]() |