История Николая

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
А вы любили школу?
Воспоминаний касательно 1-го сентября у меня не много. Помню особенно отчетливо, ....
Нюрок
Информация для родителей, которые хотят лечиться у нас
Екатерина_Bychkova написал:[q]примерно на какой период нам будет назначена операция[/q] ....
tomsk
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   История Николая
RSS

История Николая

Текущий рейтинг темы: 1.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Nadynya
Гость

подскажите пожалуйста, раньше на приеме у кардиолога у меня все время спрашивали не потеет ли ребенок когда ест, он не потел так и отвечала, а последнее время стала замечать что он весь покрывается испариной именно когда кушает, может ли это быть связано с сердцем или что? Просто раньше такого не было. А врач в отпуске.
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

Всего сообщений: 368
Рейтинг пользователя: 10

Дата регистрации на форуме:
28 сен. 2010
Nadynya, да, это может быть проявлением сердечной недостаточности, но может быть и недостаток витамина Д (хотя сейчас ведь уже лето). Хотя бы с педиатром это обсудите
Nadynya
Гость

Да витамин Д мы вообще не принимали............... А к педиатру обязательно как можно скорей зайду.
Vik_To_riya
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

27 мар. 2011
Надыня Моя доченька иногда потеет при кормлении, но слава Богу недостаточности у нас нет и витамин Д мы принимаем!!! чаще всего она потеет при кормлении когда еда чуть теплее чем обычно, в комнате душно или одета она тепло... Надеюсь у вашего малыша ничего серьёзного!!!
Nadynya
Гость

я тоже на это надеюсь, сейчас сдаем опять анализы проходим обследование, а потом на прием к кардиологу, надеюсь все обойдется, пока нашли только дизбактериоз, но это легко лечется.....
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011

Nadynya написал:
[q]
только дизбактериоз, но это легко лечется.....
[/q]

Ой тут я с вами совсем не соглашусь!
Nadynya
Гость

Ну почему же если придерживаться, определенной противоаллергенной диеты, и принимать бифидобактериальные препараты и живые полезные боктерии, то справиться можно, правдо это дорогое удовольствие........... Поясните свое мнение, пожалуйста!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Нам в два месяца одна горе врач прописала антибиотики (как потом выяснилось для профилактики), итог жидкий стул почти месяц, с этого месяца прибавка в весе стала значительно меньше и куча денег на ветер.... мы начали с ПРИМАДОФИЛУСА+ смекта + пекто = нулевой результат, второй этап лечения креон + имодиум=нулевой результат, третий этап Хилак форте, помогло, то ли само прошло, то ли лекарство помогло, утверждать не могу, а если посчитать кучу денег на анализы, то вообще страшно становиться ... И ещё небольшой факт, понос то прошёл, а вот организм в норму до сих пор приходит, так как за время жидкого стула из организма были ВЫМЫТЫ много всего полезного...
Nadynya
Гость

НУ у нас совсем другая история, у нас клебсиэллу обнаружили-это было после операции, мы пили клепсиэлобактериофаг, бефиформ беби, и за 24 дня все прошло. Сейчас сного чтото обнаружили, но я думаю это на фоне лекарственных препаратов, к врачу на следующей неделе съездим уточним. А антибиотики если прописывают, их даже я пью сразу с бифидумбактерином, из-за них сразу кишечник страдает.
Nadynya
Гость

Всем снова здравствуйте, здали анализы на ТТГ и Т4 у нас гипотериоз, по анализам кала опять дизбактериоз прописали кучу лекарств опять, слова
Nadynya написал:
[q]
только дизбактериоз, но это легко лечется.....
[/q]
забераю обратно! Прошли Узи сердца в ЦРБ результат утешительный все в норме как врач ответила, но все же написала направление в Областную детскую клиническую больницу в Оренбург, к кардиологу и на ЭХОКС, т.к. оборудование в ЦРБ оставляет желать лучшего. Снова были у невролога там все идет на поправку немного кровообращение плоховато, выписали Элькар и глицин и все. Так жалко его пичкать всеми этими лекарствами, целый день то одно то другое, но без этого не как :l4: Поскорейбы это все кончилось, он такой жизнерадостный малышь, глаза такие умные, смотрит и словно все все понимает и терпит все это, мужественно терпит., и диву даешся не все взрослые столько выносят, от куда у наших малышек столько выдержки.......... Дай Бог им всем здоровья и жизни счастливой и долгой, долгой!

Прикрепленный файл (DSC01183.JPG, 772905 байт, скачан: 21 раз)
zaxarova_ula
Участник

Всего сообщений: 86
Рейтинг пользователя: 7

30 окт. 2009
Какой карапуз обалденный!!!! Здоровья вам!!!!
дважды мама
Гроссмейстер

Всего сообщений: 589
Рейтинг пользователя: 18

11 фев. 2011
Надюня сыночек у вас замечательный!!!!! здоровья и удачи!!!!!!!!
Nadynya
Гость

дважды мама написал:
[q]
Надыня
[/q]
Пишется Надюня! Спасибо за пожелания и вам всего найлучшего!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Надыня
Nadynya написал:
[q]
забераю обратно!
[/q]

Ничего всё у вас наладиться...
Nadynya написал:
[q]
Пишется Надюня
[/q]

Это у нас с ней так почему то получается если на латинском что то то когда посылаешь на форуме то он сам всё переводит на русский и переводит так как ему это хочется, так что мы не при чём!!!

А карапузик суперский, такой сладенький прям за попочку бы и куснула, Дай Бог здоровья малышику, всё обязательно наладиться, вам Надежда терпения и сил!!!!
Nadynya
Гость

Ой я от его попки сама оторваться целыми днями не могу, спасибо за участие, так тут хорошо, общаешься с такими же кто понимает и легче становиться! Всем спасибо!
Nadynya
Гость

4 июня снова на обследование к кардиологу...........................
фиалка
Гроссмейстер

Всего сообщений: 245
Рейтинг пользователя: 30

3 сен. 2010
дважды мама Vik_To_riya у вас в профиле в строке "Применять детранслитерацию автоматически ко всем сообщениям? " точка где стоит? Дестранслитерация = перевод текста с латиницы на кирилицу. Поставьте на "нет". :s2:
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Спасибп поставила, сейчас попробую.... Nadynya
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААфиалка СПАСИБО!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Nadynya
Гость

Vik_To_riya написал:
[q]
Спасибп поставила, сейчас попробую.... Nadynya
[/q]

:thumbup:
Nadynya
Гость

Сегодня Коля себя неважно чувствует, с утра все было хорошо, в обед покушал, а в 3 часа он сильно срыгнул, притом что он у меня совсем не срыгивает, потом покакал очень житко, с белыми волокнами такими как когда молоко сворачивается, температура 37,2, позвонила педиатру расказала она сказала что возможно к зубам, сказала заворить ромашку и 3-4 ложечки дать и желудок обволокет и десна успокоит. Слюни у него конечно есть и сильно текут, десна чешит, но вот у старшего зубы вылезли в 7 месяцев и когда лезли десна были опухшими и красными, но не каких других симптомов, я даже не заметила, а у Коли десна розовенькие и крепкие. Сейчас ромашку дала через 15 минут покормила, покушал плохо 50гр. смеси съел и уснул. Что с ним, :13: может это жара так сказывается у нас сейчас очень жарко!
аксиния
Участник

Всего сообщений: 34
Рейтинг пользователя: 3

12 фев. 2011
У всех деток симптомы прорезывания зубок разные. Врачи тоже не экстрасенсы. Остаётся только надеяться на лучшее и наблюдать. Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadynya
Гость

Сегодня были у педиатра, она Колюню послушала, посмотрела, ну и вынесла вердикт что это зубы лезут и сразу два нижних. Больше не срыгивал и не поносил, температура упала ночью! уф!
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
я тоже попробую Nadynya, получилось. Фиалка спасибо за совет как говорится век живи век учись.
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
Nadynya пусть у Коленьки зубки быстрее прорежутся и недомогание быстрее пройдет.
Nadynya
Гость

Всем привет были сегодня у кардиолога все у нас хорошо, проблемы только со стороны эндокринологии из-за гипотериоза у нас не уходит водичка с краю левого желудочка, размером 3мм. а в общем все идет на поправку. Прописали Эутирокс, верошпирон, и какой-то коримеп в свечах,, хотела почитать о препарате, а о нем в инете ничего нет, мне врач коонечно объяснила что это витамины для сердца, хотелось бы по подробнее узнать, пить это все три месяца потом на контроль. у нас жара в больнице душно Колюня умаялся спит уже 3часа

Прикрепленный файл (DSC01214.JPG, 534275 байт, скачан: 20 раз)
Nadynya
Гость

На выходные едим в отпуск, всетаки решились! Купили для Колюшки люльку в машину удобную, старшему DVD чтоб в дароге не скучал, надеюсь поездка пройдет отлично и интересно! Бабушка с дедушкой и тетки с дядьками уже заждались, все хотят увидеть Николашку (а с другой стороны все люди обеспеченные что бы самим не приехать им то проще) Но муж решил нас развеять отвлеч от проблем житейских.
oksanchik
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1635
Рейтинг пользователя: 248

19 апр. 2008
Nadynya, удачной поездки! Хорошо вам отдохнуть!
Наталья Баранкова
Рекордсмен

Всего сообщений: 1813
Рейтинг пользователя: 120

2 июля 2010
Надь, а вы далеко и надолго? Мы собираемся к родителям мужа - 6 часов езды(но с детьми конечно дольше), багажа немерено, боюсь, машина развалится находу...
Сейчас на форуме
Nadynya
Гость

Мы едим в Тулу недели на две, это гдето 1500км от нас(оренбург) но мы едим с остановками в самаре у подруги и в пензе у родственников, это где-то по 5-6 часов езды! Тяжело, но куда деваться! Богажа туда не много, а вот обратно гружоные пойдем! на вот этой машине

Прикрепленный файл (IMAG0033.jpg, 1076975 байт, скачан: 14 раз)
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Nadynya, Надь, удачной дороги и приятных встреч! Потом поделимся впечатлениями :108:
Сейчас на форуме
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Nadynya Счастливого пути, хорошего отдыха.... ждём подробного отчёта))))
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010
Счастливого пути!!!
Nadynya
Гость

Спасибо за пожелания! У нас слава богу вчера дождь прошел, немного прохладнее стало, надеюсь в дорогу тоже жары не будет! Приеду обязательно подробно все опешу и фото выложу!
МЕВА
Модератор раздела

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

Репутация пользователя: 1

18 апр. 2010
Nadynya, удачной поездки! Пусть пройдет хорошо и интересно!
Nadynya
Гость

Завтра собираемся, в воскресенье выезжаем!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Nadynya, легкой дороги, новых впечатлений и хорошего отдыха! И чтоб Колюня легко перенес такую дальнюю дорогу!
Сейчас на форуме
мама*Анечки*
Чемпион общения

Всего сообщений: 1340
Рейтинг пользователя: 61

8 окт. 2010
Nadynya удачной дороги и хорошо отдохнуть! Деткам легко перенести дальнюю поездку!
Nadynya
Гость

Всем спасибо, завтро в путь дорожку, недели через две встретимся на форуме! Всем пока! :19:
Nadynya
Гость

Всем привет, вот дошли руки и до форума! Мы приехали неделю назад. Путь был долгий, но я б не сказала, что тяжелый. Мальчики в дороге вели себя отлично. Колюня почти всю дорогу спал, просыпался покушать и когда мы останавливались отдохнуть. В самару так и не попали, т.к. проезжали уже после обеда. Записались на прием на 7 сентября! Как поедим еще не решили или поездом или машиной.
Побывали в Пензе у бабушки мужа, потом поехали в Тулу к родителям мужа, показали внука, все от него в восторге, оказалось что он похож не на меня и мужа, а на его отца, т.е. на деда. Отдохнули 3 дня на даче среди хвойных лесов, воздух оболденный. Ездили в усадьбу Толстого (ясная поляна) там тоже природа отличная. Потом со старшим сыном и дочерью мужа ходили в экзотариум, там полно всяких ящеров, черепахи, змеи и все такое, потом цирк. Ездили с сыном и сестрой мужа в Москву в палеонтологический музей, он у меня очень любит все о динозаврах, потом на Красную площадь, но погулять по ней не получилось так как там что-то строили, должен быть какой-то концерт. Первый раз в жизни ездили на Метро! Коленька в это время проводил время с папой.
В общем Колюня все перенес хорошо, спокойный играл с братом и сестричками, не капризничал, проблем со здоровьем не было, один раз поднялась температура, но на другой день уже как огурчик был. Там нам надарили всяких красивых и хороших вещей для Колюни, игрушки, обувь. Мне свекр подарил золотое кольцо за внука. Отдохнули хорошо.
А 24 августа у нас прорезался первый зубик, нижний слева! Вот!!! Теперь мы зубастики! Сидеть так и не хочет, как только посадишь ему сразу надо кудато ползти, что-то на зуб попробовать, а ползает как портизан, на пузе!!! Едим уже все подряд, слава Богу не каких аллергий нет, все воспринимает хорошо. Вот такие у нас пока дела, дальше больше!
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010
С возвращением!!! :m5: :m5: :m5: Молодцы, что столько всего посмотрели! И Коленька молодец, что так все хорошо перенес!
И с первым зубиком!!! :m5: :m5: :m5:
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Поздравляю с зубиком!!!!!! С приездом!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Nadynya, Надюш, с приездом! Какой хороший у вас отдых получился, молодцы!!! :yahoo:
Колюнчика с первым зубиком!!! :m5: Хорошего аппетита!
Сейчас на форуме
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Надя, фотки все классные!!! :thumbup:
Сейчас на форуме
Nadynya
Гость

Наталья Баранкова жаль все не загрузишь фоток оч. много, так те что сколей выложила маленько!
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Я сейчас еще посмотрела, вам там скучать не приходилось!
Сейчас на форуме
Nadynya
Гость

Это уж точно особенно когда все дети вместе, :116: меня раза три оставляли с ними, с ума можно сойти, трое бегают, Коля ползком с визгом за ними, а ведь не успакоишь, спасалась только одним отправляла всех на улицу, Колюню спасть и примерно часа полтора отдыхать успевала, потом по новой!
мама*Анечки*
Чемпион общения

Всего сообщений: 1340

8 окт. 2010
С приездом! Фотографии очень хорошие!
Колюню с зубиком! :m5:
елена мануйлович
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1016
Рейтинг пользователя: 69

29 янв. 2010
Рады за вас!!! Молодцы. Фотографии очень понравились

Надя, а вы лежали к-н. в областной больнице в Оренбурге. Что можете сказать, если да,
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
С ПРИЕЗДОМ!!!! ФОТОЧКИ СУПЕР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Nadynya
Гость

елена мануйлович написал:
[q]
Надя, а вы лежали к-н. в областной больнице в Оренбурге. Что можете сказать, если да,
[/q]

А какую обласную вы имеете ввиду мы лежали в областной детской клинической больнице на рыбаковской, вот о ней честно сказать ничего хорошего не могу, лежала зимой, холод собачий, персанал грбый, мыли палату сами, дизинфекцию сами, кормили отвратительно, а я на тот момент еще грудью кормила, есть вообще не возможно было эту гадость, а свое почти ничего нельзя, особенно то что нужно кормящей маме, каждый день как только сон час, так студенты толпой, заходят. А вот оборудование хорошее, кардиолог и узисты приветливые!
Nadynya
Гость

А вот наши родственники куда и к кому ездили Колюню показывать-знакомить. Это тетя-сестра мужа!

Прикрепленный файл (IMG_4080.JPG, 1808161 байт, скачан: 11 раз)
Nadynya
Гость

Сестренка Лиза!

Прикрепленный файл (IMG_4090.JPG, 2124210 байт, скачан: 5 раз)
Nadynya
Гость

я и Сестра мужа Ксения!

Прикрепленный файл (IMG_4094.jpg, 1915020 байт, скачан: 6 раз)
Nadynya
Гость

Муж с сестрой!

Прикрепленный файл (IMG_4096.JPG, 1970528 байт, скачан: 5 раз)
Nadynya
Гость

Колюня с дедушкой!

Прикрепленный файл (IMG_4106.JPG, 539394 байт, скачан: 13 раз)
Nadynya
Гость

Колюня с папочкой!

Прикрепленный файл (IMG_4113.JPG, 561468 байт, скачан: 10 раз)
Nadynya
Гость

Колюня с нами!

Прикрепленный файл (IMG_4122.JPG, 520335 байт, скачан: 9 раз)
Nadynya
Гость

Колюня с бабушкой!

Прикрепленный файл (IMG_4132.JPG, 582031 байт, скачан: 12 раз)
Nadynya
Гость

Колюня с дядей Лешей (муж сестры моего мужа) Воот!

Прикрепленный файл (IMG_4141.JPG, 640393 байт, скачан: 8 раз)
Nadynya
Гость

Ну и на последок, сам Николай Евгеньевич!

Прикрепленный файл (IMG_4147.JPG, 514295 байт, скачан: 13 раз)
Nadynya
Гость

Девчонки и мальчишки, а как загружать несколько фото в одном сообщении?????? А?
Мы 7сентября едим на обследование в Самару! Дай Бог чтоб все прошло на Ура!!!
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Nadynya, какие фотки все позитивные!
Кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас на форуме
oksanchik
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1635
Рейтинг пользователя: 248

19 апр. 2008
Классные фотки!!!

Nadynya написал:
[q]
Мы 7сентября едим на обследование в Самару! Дай Бог чтоб все прошло на Ура!!!
[/q]

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lena-mama
Чемпион общения

Всего сообщений: 1559

Репутация пользователя: 1

3 мар. 2011
Фотки и правда очень позитивные.
Коли на огромную удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadynya написал:
[q]
Девчонки и мальчишки, а как загружать несколько фото в одном сообщении?????? А?
[/q]

Я загружаю через радикал-фото {......... }
1. выбираете обзор (отмечаете фото с компа)
2. загрузить
3. потом выбираете ссылку под номером 2 или 3 (№2 крупные фото, №3 увеличиваются при нажатии на них)

P.s. только проверьте чтобы галочки стояли в клеточках уменьшить до и оптимизировать формат, а то фото будут огромные.
Nadynya
Гость

Lena-mama Спасибо, попробую!
Nadynya
Гость

Nadynya
Гость

Во нашла как поворачивать! Поехали по новой!

Nadynya
Гость

Получилось Ура! Лена спасибо!
Nadynya
Гость

Всем привет, мы вернулись с Самары у нас хорошие новости, все у нас хорошо, все лекарства что пили для сердечка отменили, на повторный осмотр только через год. Я очень рада. Это что касается здоровья.
А вот люди, т.е. некоторый персонал меня не порадовали, в платных услугах сидит тетя очень неприятной норужности, мы из дома выехали в 23.30 приехали в самару в 6 утра, три часа просидели на вокзале, т.к на прием нам к 12, приехали в клинику в 10, зашла в кобинет думаю пока все оформлю, оплачу, потом зайдем в торговый центр пообедаем и на прием, захожу в кабинет мол так и так, та мне в ответ грубо, чего вы мол так рано приперлись, вам к 12, вот и приходите в 11 я вас оформлю. Ну какая ей разница во сколько! Да дело не в этом ну неужели нельзя приветливо общаться, а то обследуйся платно еще и не улыбнуться, вот мне приятно с сумками с вокзала к ним заходить и видеть ее не лицеприятное общение, ладно-записали нас, заплатила все подхожу к 40 кабинету там очередь, одну вызвали другую, мое время подошло-вызвали сделали ЭХО-КГ и говорит теперь идите в коридор и в порядке живой очереди к кардиохирургу :m0: я не х. ра себе, запишись, заплати, а потом еще и в очереди посиди, а когда нам эхо сделали у кардиохирурга никого небыло, могла бы сразу принять, вот мы еще и в очереди просидели, Коля мне все руки вывернул. А ведь я еще одна с ним ехать собиралась, ладно перед самым отъездам надумала маму с собой взять и билеты успели ей купить в один вагон, даже одно купе. Как она мне помогла, поклон до земли. :n6: Прошли мы все за полтора часа, освободились в 2, а поезд 19.20, мы обратно на вокзал ждали 5часов, вот где Колюня на нас оторвался, руки у обеих как у обезьян.
Ехали что туда что обратно на одном поезде в одном вагоне и с теме же проводницами: девчонки молодые, наглые, всю ночь туда сюда ширк, ширк, а к ним еще с соседнего вагона мальчики проводники, вот они выбесили меня, а ехали мы в первом купе. Я на них раз рявкнула, два им все по..., ну тут у меня мама как пару ласковых им сказала, те исчезли, Короче полутора суток не спамши не отдохнувши не встретив хорошего обращения, вернулись мы домой сегодня в шесть утра и все это сглаживает только то что у моего сынульки все хорошо :n8: :n8: :n8: :n8: :n8: Вот только подлечим дизбактериоз и индокринную систему и Колюня будет обычным сдоровым мальчуганом!!! :124: А вот и он ожидает поезда на вокзале
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Nadynya, Надь, новости замечательные!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А Колюня путешественником растет :s2: Ради такой хорошей нвости можно и наглых теток потерпеть :s2:
Сейчас на форуме
Nadynya
Гость

Наталья Баранкова написал:
[q]
А Колюня путешественником растет
[/q]
Это точно он за свои семь месяцев куда уже только не ездил.....
Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1220
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
Надя отличные новости!!!! Мы за Вас очень рады!!!! :m5: :m5: :m5: :m5: :m5: Мелкие неприятности это ерунда, главное ЗДОРОВЬЕ!!!!
Пусть Колюня растет здоровым, сильным крепким мальчиком Вам на радость!!!! Взгляд очень умный у него, видно смышленный и жизнерадостный парень!!!!
Nadynya
Гость

А еще забыла сообщить у нас второй зубик вылез! :s2:
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Ой да кае вы хорошенькие, взрослые совсем уже(ттт), дай Бог всего самого наилучшего вам, поздравляю с очередным зубиком :m5: :m5: :m5: :m5:
Nadynya
Гость

Вот и третий прорезался, :34: правда тяжко они нам доються, сопельки ручьем, плохое настроение и отсутствие аппетита. :sorry:
Nadynya
Гость

Кто здесь?
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
:) :) :)
Сейчас на форуме
bagira
Чемпион общения

Всего сообщений: 1139
Рейтинг пользователя: 63

17 сен. 2010
Nadynya, какие замечательные новости. Очень рада что у вас всё хорошо.
А Колюня такой хорошенький, ттт... на вас. Здоровья тебе малыш.
Nadynya
Гость

Сегодня нам 8 месяцев уже :s6:, мы научились сидеть, ползать, у нас уже 3 зуба, едим все подряд, немного простыли когда ездили в самару в поезде, а в общем у Колюни все хорошо.
Nadynya
Гость

Vikki
Чемпион общения

Всего сообщений: 1053
Рейтинг пользователя: 110

23 мая 2009
Какие фотографии хорошие!!!!!
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Nadynya, Колюню с мини-днем Рождения!!! :m5: Уже годовасие скоро :)
Сейчас на форуме
Nadynya
Гость

Да мы скоро совсем большие будем! :n3:
mama Evy
Гроссмейстер

Всего сообщений: 438
Рейтинг пользователя: 19

15 июня 2011
Какой знакомый вокзал!!!
Поздравляю, Надюш!!!!!!!!!
Nadynya
Гость

Коля болеет уже неделю, сопли и в груди все хрипит и булькает, прописали мазь бон-бенге на ночь, линакс, ромашку, афлубин, спрей в нос аквалор, но толков никаких, все грешила на зубы, тут вот четвертый лезит, Но макрота в легких это уж точно не зубы, наверно продуло в поезде когда в самару ездили, было прохладно. Он вот еще не кашляет, не откашливает макроту, она булькает туда сюда.
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

20 мая 2008

Nadynya написал:
[q]
Он вот еще не кашляет, не откашливает макроту, она булькает туда сюда.
[/q]
Надо к доктору, чтобы послушал лёгкие и назначил другое лечение. Лечитесь!!!! Колюнечка, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина К
Участник

Всего сообщений: 73
Рейтинг пользователя: 3

16 мая 2011
Здравствуйте! Пока до доктора не дошли пытайтесь сами вызывать кашель свой пальчик ему в рот и по чаще пускай откашливает, у нас на зубы всегда такая реакция этим и спасаемся увидите сразу станет легче малышу и ещё вам надо антигистаминные, вы их принимаете? хотябы первые три дня, а к педиатру или пульмонолугу обязательно надо показаться лучше переглядеть чем не доглядеть. Выздоравливайте!!!
Nadynya
Гость

да к педиатру каждые три дня хожу, а она прдолжайте лечение.

Галина К написал:
[q]
ещё вам надо антигистаминные, вы их принимаете?
[/q]

нет не назначали - не пили. Сама я боюсь ему какие либо лекарства без консультации давать, а пульмонолога у нас нет.
Галина К написал:
[q]
сами вызывать кашель свой пальчик ему в рот и по чаще пускай откашливает
[/q]
спасибо, обязательно попробую.
Nadynya
Гость

Nadynya написал:
[q]
линакс,
[/q]
ошиблась, Линкас.
mama Evy
Гроссмейстер

Всего сообщений: 438
Рейтинг пользователя: 19

15 июня 2011
Приветик, Надюш!
Что-то мы всей толпой разболелись
Советы "бывалого")))))))))))
1Антигистаминные надо, супрастин(тавигил) на начь хоть одну восьмую. Именно препараты первого поколения, не новые(зиртек и иже с ним), т.к. именно они обладают подсушивающим эффектом
2Я вот удивляюсь, афлубин вам прописали и маме Анечки, его еще прописывают? Мертвому припадок
3Надь, если бы это был бронхит, должны прописать были антибиотики, может, это он соплей наглотался вот и булькает?
4В списке не вижу муколитических-от кашля(бромгексин-слабенький и недорогой, но при легкой форме эффективный, лазолван-самый распространенный, амбробене и т. д.)
5Линекс при чем? Вы же антибиотики не пьете?
6Нос физраствором промывай, а потом лекарство-но ЛЕКАРСТВО, а не опять соленую воду, хотя бы Ирс(дороговат) или интерферон(подешевле) или проторгол(вообще отлично, но его на заказ делают)

и вообще, странный врач....

Комментарий модератора:
Назначать лечение должен только врач и только ОЧНО. но никак не по интернету

Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1220
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
Полностью согласна с Олей, никаких рекомендаий!!! Нам например от Линкаса не лучше, а иногда и хуже, сходите лучше к другому врачу, очень на бронхит похоже!!!! У нас он был не раз, и если его нет, то вряд ли что то булькать или кряхтеть будут, или будет, но в горле, а не в грудной клетке, и кстате не всегда при бронхите нужны АБ, т.к. если он вызван не бактериями, то АБ только навредит, необходимость его применения выявляет врач, кровь например назначает сдать, чтобы посмотреть лейкоиты и СОЭ, да и по другим параметрам решает!
Nadynya
Гость

Сегодня нам назначила ингаляции и УФО в нос, и горло, но он горло не дает. на три дня. На 29 нас записали к кордиологу, имунологу и неврологу.
mama Evy написал:
[q]
странный врач....
[/q]
другого не имеем. Вот недостаток жизни в поселке, всех специалистов посокращали остался только блат. :thumbdown:
Nadynya
Гость

Прорезался зубик, теперь их четыре 2снизу, 2сверху, вот мы зубастики

помогаем маме

помогаем папе
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Nadynya, зубастикам привет!!! :yahoo:
Сейчас на форуме
KNV
Долгожитель форума

Всего сообщений: 240
Рейтинг пользователя: 5

16 сен. 2011
Выздоравливайте!!!!!!
как хорошо 4-й зубик, а нам 25 будет 8 месяцев и у нас их 8..... не знаю до года будут лезть зубки, думаю. что хватит
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Славный зубастик!!!!! а глазки любопытные такие...
Nadynya
Гость

Vik_To_riya написал:
[q]
а глазки любопытные такие...
[/q]

Это ДА, этот любопытный везде поспевает, глаз да глаз нужен.

KNV написал:
[q]
а нам 25 будет 8 месяцев и у нас их 8.
[/q]

это во сколько же они у вас полезли что вы уже "Акулы" :s2:
:spartak:
KNV
Долгожитель форума

Всего сообщений: 240
Рейтинг пользователя: 5

16 сен. 2011
[q]
('Nadynya') это во сколько же они у вас полезли
[/q]

первые 2 зуба вылезли ровно в 5 месяцев, и понеслось............... в 7 месяцев 8 зубов, пока затишье :s2:
как ваши инголяции???
не болейте, крепкого вам здоровья!!!!!!
Nadynya
Гость

KNV написал:
[q]
как ваши инголяции???
[/q]

Вот только папа с поликлиники привез, нормально, сидит дышит. Вчера накупала в ромашке, закутала в одеяло, пропатели хорошенько, переодела в сухое быстренько и спать. Сегодня вроде немного получше уже так не хрипит и соплей поменьше.
У моего старшего в семь зубы полезли и до года все вылезли.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   История Николая
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов