Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » История Николая |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Nadynya
Гость
|
Игнорировать
Сообщение отправлено: 5 июня 2011 21:33
подскажите пожалуйста, раньше на приеме у кардиолога у меня все время спрашивали не потеет ли ребенок когда ест, он не потел так и отвечала, а последнее время стала замечать что он весь покрывается испариной именно когда кушает, может ли это быть связано с сердцем или что? Просто раньше такого не было. А врач в отпуске. |
| -СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума
![]() Откуда: Глазов, республика Удмуртия Всего сообщений: 368 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 28 сен. 2010 |
Nadynya, да, это может быть проявлением сердечной недостаточности, но может быть и недостаток витамина Д (хотя сейчас ведь уже лето). Хотя бы с педиатром это обсудите |
| Nadynya
Гость
|
Да витамин Д мы вообще не принимали............... А к педиатру обязательно как можно скорей зайду. |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Надыня Моя доченька иногда потеет при кормлении, но слава Богу недостаточности у нас нет и витамин Д мы принимаем!!! чаще всего она потеет при кормлении когда еда чуть теплее чем обычно, в комнате душно или одета она тепло... Надеюсь у вашего малыша ничего серьёзного!!! |
| Nadynya
Гость
|
я тоже на это надеюсь, сейчас сдаем опять анализы проходим обследование, а потом на прием к кардиологу, надеюсь все обойдется, пока нашли только дизбактериоз, но это легко лечется..... |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Nadynya написал: только дизбактериоз, но это легко лечется..... Ой тут я с вами совсем не соглашусь! |
| Nadynya
Гость
|
Ну почему же если придерживаться, определенной противоаллергенной диеты, и принимать бифидобактериальные препараты и живые полезные боктерии, то справиться можно, правдо это дорогое удовольствие........... Поясните свое мнение, пожалуйста! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Нам в два месяца одна горе врач прописала антибиотики (как потом выяснилось для профилактики), итог жидкий стул почти месяц, с этого месяца прибавка в весе стала значительно меньше и куча денег на ветер.... мы начали с ПРИМАДОФИЛУСА+ смекта + пекто = нулевой результат, второй этап лечения креон + имодиум=нулевой результат, третий этап Хилак форте, помогло, то ли само прошло, то ли лекарство помогло, утверждать не могу, а если посчитать кучу денег на анализы, то вообще страшно становиться ... И ещё небольшой факт, понос то прошёл, а вот организм в норму до сих пор приходит, так как за время жидкого стула из организма были ВЫМЫТЫ много всего полезного... |
| Nadynya
Гость
|
НУ у нас совсем другая история, у нас клебсиэллу обнаружили-это было после операции, мы пили клепсиэлобактериофаг, бефиформ беби, и за 24 дня все прошло. Сейчас сного чтото обнаружили, но я думаю это на фоне лекарственных препаратов, к врачу на следующей неделе съездим уточним. А антибиотики если прописывают, их даже я пью сразу с бифидумбактерином, из-за них сразу кишечник страдает. |
| Nadynya
Гость
|
Всем снова здравствуйте, здали анализы на ТТГ и Т4 у нас гипотериоз, по анализам кала опять дизбактериоз прописали кучу лекарств опять, слова Nadynya написал: только дизбактериоз, но это легко лечется.....забераю обратно! Прошли Узи сердца в ЦРБ результат утешительный все в норме как врач ответила, но все же написала направление в Областную детскую клиническую больницу в Оренбург, к кардиологу и на ЭХОКС, т.к. оборудование в ЦРБ оставляет желать лучшего. Снова были у невролога там все идет на поправку немного кровообращение плоховато, выписали Элькар и глицин и все. Так жалко его пичкать всеми этими лекарствами, целый день то одно то другое, но без этого не как Поскорейбы это все кончилось, он такой жизнерадостный малышь, глаза такие умные, смотрит и словно все все понимает и терпит все это, мужественно терпит., и диву даешся не все взрослые столько выносят, от куда у наших малышек столько выдержки.......... Дай Бог им всем здоровья и жизни счастливой и долгой, долгой! |
| zaxarova_ula
Участник
![]() Откуда: Пятигорск Всего сообщений: 86 Рейтинг пользователя: 7 Дата регистрации на форуме: 30 окт. 2009 |
Какой карапуз обалденный!!!! Здоровья вам!!!! |
| дважды мама
Гроссмейстер
![]() Откуда: беларусь минск Всего сообщений: 589 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 11 фев. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 июня 2011 18:40 Сообщение отредактировано: 20 июня 2011 18:49
Надюня сыночек у вас замечательный!!!!! здоровья и удачи!!!!!!!! |
| Nadynya
Гость
|
дважды мама написал: НадыняПишется Надюня! Спасибо за пожелания и вам всего найлучшего! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Надыня Nadynya написал: забераю обратно! Ничего всё у вас наладиться... Nadynya написал: Пишется Надюня Это у нас с ней так почему то получается если на латинском что то то когда посылаешь на форуме то он сам всё переводит на русский и переводит так как ему это хочется, так что мы не при чём!!! А карапузик суперский, такой сладенький прям за попочку бы и куснула, Дай Бог здоровья малышику, всё обязательно наладиться, вам Надежда терпения и сил!!!! |
| Nadynya
Гость
|
Ой я от его попки сама оторваться целыми днями не могу, спасибо за участие, так тут хорошо, общаешься с такими же кто понимает и легче становиться! Всем спасибо! |
| Nadynya
Гость
|
4 июня снова на обследование к кардиологу........................... |
| фиалка
Гроссмейстер
![]() Откуда: пенза Всего сообщений: 245 Рейтинг пользователя: 30 Дата регистрации на форуме: 3 сен. 2010 |
дважды мама Vik_To_riya у вас в профиле в строке "Применять детранслитерацию автоматически ко всем сообщениям? " точка где стоит? Дестранслитерация = перевод текста с латиницы на кирилицу. Поставьте на "нет". |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Спасибп поставила, сейчас попробую.... Nadynya |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААфиалка СПАСИБО!!!!! |
| Nadynya
Гость
|
Vik_To_riya написал: Спасибп поставила, сейчас попробую.... Nadynya |
| Nadynya
Гость
|
Сегодня Коля себя неважно чувствует, с утра все было хорошо, в обед покушал, а в 3 часа он сильно срыгнул, притом что он у меня совсем не срыгивает, потом покакал очень житко, с белыми волокнами такими как когда молоко сворачивается, температура 37,2, позвонила педиатру расказала она сказала что возможно к зубам, сказала заворить ромашку и 3-4 ложечки дать и желудок обволокет и десна успокоит. Слюни у него конечно есть и сильно текут, десна чешит, но вот у старшего зубы вылезли в 7 месяцев и когда лезли десна были опухшими и красными, но не каких других симптомов, я даже не заметила, а у Коли десна розовенькие и крепкие. Сейчас ромашку дала через 15 минут покормила, покушал плохо 50гр. смеси съел и уснул. Что с ним, может это жара так сказывается у нас сейчас очень жарко! |
| аксиния
Участник
![]() Откуда: Чувашия Всего сообщений: 34 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 12 фев. 2011 |
У всех деток симптомы прорезывания зубок разные. Врачи тоже не экстрасенсы. Остаётся только надеяться на лучшее и наблюдать. Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Nadynya
Гость
|
Сегодня были у педиатра, она Колюню послушала, посмотрела, ну и вынесла вердикт что это зубы лезут и сразу два нижних. Больше не срыгивал и не поносил, температура упала ночью! уф! |
| дважды мама
Гроссмейстер
![]() Откуда: беларусь минск Всего сообщений: 589 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 11 фев. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 июля 2011 21:00 Сообщение отредактировано: 2 июля 2011 21:03
я тоже попробую Nadynya, получилось. Фиалка спасибо за совет как говорится век живи век учись. |
| дважды мама
Гроссмейстер
Nadynya пусть у Коленьки зубки быстрее прорежутся и недомогание быстрее пройдет. |
| Nadynya
Гость
|
Всем привет были сегодня у кардиолога все у нас хорошо, проблемы только со стороны эндокринологии из-за гипотериоза у нас не уходит водичка с краю левого желудочка, размером 3мм. а в общем все идет на поправку. Прописали Эутирокс, верошпирон, и какой-то коримеп в свечах,, хотела почитать о препарате, а о нем в инете ничего нет, мне врач коонечно объяснила что это витамины для сердца, хотелось бы по подробнее узнать, пить это все три месяца потом на контроль. у нас жара в больнице душно Колюня умаялся спит уже 3часа |
| Nadynya
Гость
|
На выходные едим в отпуск, всетаки решились! Купили для Колюшки люльку в машину удобную, старшему DVD чтоб в дароге не скучал, надеюсь поездка пройдет отлично и интересно! Бабушка с дедушкой и тетки с дядьками уже заждались, все хотят увидеть Николашку (а с другой стороны все люди обеспеченные что бы самим не приехать им то проще) Но муж решил нас развеять отвлеч от проблем житейских. |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1635 Рейтинг пользователя: 248 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
Nadynya, удачной поездки! Хорошо вам отдохнуть! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Надь, а вы далеко и надолго? Мы собираемся к родителям мужа - 6 часов езды(но с детьми конечно дольше), багажа немерено, боюсь, машина развалится находу... |
| Сейчас на форуме |
| Nadynya
Гость
|
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 июля 2011 16:27 Сообщение отредактировано: 28 июля 2011 16:28
Мы едим в Тулу недели на две, это гдето 1500км от нас(оренбург) но мы едим с остановками в самаре у подруги и в пензе у родственников, это где-то по 5-6 часов езды! Тяжело, но куда деваться! Богажа туда не много, а вот обратно гружоные пойдем! на вот этой машине |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Nadynya, Надь, удачной дороги и приятных встреч! Потом поделимся впечатлениями |
| Сейчас на форуме |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Nadynya Счастливого пути, хорошего отдыха.... ждём подробного отчёта)))) |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Счастливого пути!!! |
| Nadynya
Гость
|
Спасибо за пожелания! У нас слава богу вчера дождь прошел, немного прохладнее стало, надеюсь в дорогу тоже жары не будет! Приеду обязательно подробно все опешу и фото выложу! |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Nadynya, удачной поездки! Пусть пройдет хорошо и интересно! |
| Nadynya
Гость
|
Завтра собираемся, в воскресенье выезжаем! |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6504 Рейтинг пользователя: 879 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Nadynya, легкой дороги, новых впечатлений и хорошего отдыха! И чтоб Колюня легко перенес такую дальнюю дорогу! |
| Сейчас на форуме |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Nadynya удачной дороги и хорошо отдохнуть! Деткам легко перенести дальнюю поездку! |
| Nadynya
Гость
|
Всем спасибо, завтро в путь дорожку, недели через две встретимся на форуме! Всем пока! |
| Nadynya
Гость
|
Всем привет, вот дошли руки и до форума! Мы приехали неделю назад. Путь был долгий, но я б не сказала, что тяжелый. Мальчики в дороге вели себя отлично. Колюня почти всю дорогу спал, просыпался покушать и когда мы останавливались отдохнуть. В самару так и не попали, т.к. проезжали уже после обеда. Записались на прием на 7 сентября! Как поедим еще не решили или поездом или машиной. Побывали в Пензе у бабушки мужа, потом поехали в Тулу к родителям мужа, показали внука, все от него в восторге, оказалось что он похож не на меня и мужа, а на его отца, т.е. на деда. Отдохнули 3 дня на даче среди хвойных лесов, воздух оболденный. Ездили в усадьбу Толстого (ясная поляна) там тоже природа отличная. Потом со старшим сыном и дочерью мужа ходили в экзотариум, там полно всяких ящеров, черепахи, змеи и все такое, потом цирк. Ездили с сыном и сестрой мужа в Москву в палеонтологический музей, он у меня очень любит все о динозаврах, потом на Красную площадь, но погулять по ней не получилось так как там что-то строили, должен быть какой-то концерт. Первый раз в жизни ездили на Метро! Коленька в это время проводил время с папой. В общем Колюня все перенес хорошо, спокойный играл с братом и сестричками, не капризничал, проблем со здоровьем не было, один раз поднялась температура, но на другой день уже как огурчик был. Там нам надарили всяких красивых и хороших вещей для Колюни, игрушки, обувь. Мне свекр подарил золотое кольцо за внука. Отдохнули хорошо. А 24 августа у нас прорезался первый зубик, нижний слева! Вот!!! Теперь мы зубастики! Сидеть так и не хочет, как только посадишь ему сразу надо кудато ползти, что-то на зуб попробовать, а ползает как портизан, на пузе!!! Едим уже все подряд, слава Богу не каких аллергий нет, все воспринимает хорошо. Вот такие у нас пока дела, дальше больше! |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
С возвращением!!! Молодцы, что столько всего посмотрели! И Коленька молодец, что так все хорошо перенес! И с первым зубиком!!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Поздравляю с зубиком!!!!!! С приездом!!!!! Какие вы молодцы!!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Nadynya, Надюш, с приездом! Какой хороший у вас отдых получился, молодцы!!! Колюнчика с первым зубиком!!! Хорошего аппетита! |
| Сейчас на форуме |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Надя, фотки все классные!!! |
| Сейчас на форуме |
| Nadynya
Гость
|
Наталья Баранкова жаль все не загрузишь фоток оч. много, так те что сколей выложила маленько! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Я сейчас еще посмотрела, вам там скучать не приходилось! |
| Сейчас на форуме |
| Nadynya
Гость
|
Это уж точно особенно когда все дети вместе, меня раза три оставляли с ними, с ума можно сойти, трое бегают, Коля ползком с визгом за ними, а ведь не успакоишь, спасалась только одним отправляла всех на улицу, Колюню спасть и примерно часа полтора отдыхать успевала, потом по новой! |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
С приездом! Фотографии очень хорошие! Колюню с зубиком! |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
Рады за вас!!! Молодцы. Фотографии очень понравились Надя, а вы лежали к-н. в областной больнице в Оренбурге. Что можете сказать, если да, |
| дважды мама
Гроссмейстер
С ПРИЕЗДОМ!!!! ФОТОЧКИ СУПЕР!!! |
| Nadynya
Гость
|
елена мануйлович написал: Надя, а вы лежали к-н. в областной больнице в Оренбурге. Что можете сказать, если да, А какую обласную вы имеете ввиду мы лежали в областной детской клинической больнице на рыбаковской, вот о ней честно сказать ничего хорошего не могу, лежала зимой, холод собачий, персанал грбый, мыли палату сами, дизинфекцию сами, кормили отвратительно, а я на тот момент еще грудью кормила, есть вообще не возможно было эту гадость, а свое почти ничего нельзя, особенно то что нужно кормящей маме, каждый день как только сон час, так студенты толпой, заходят. А вот оборудование хорошее, кардиолог и узисты приветливые! |
| Nadynya
Гость
|
А вот наши родственники куда и к кому ездили Колюню показывать-знакомить. Это тетя-сестра мужа! |
| Nadynya
Гость
|
Сестренка Лиза! |
| Nadynya
Гость
|
я и Сестра мужа Ксения! |
| Nadynya
Гость
|
Муж с сестрой! |
| Nadynya
Гость
|
Колюня с дедушкой! |
| Nadynya
Гость
|
Колюня с папочкой! |
| Nadynya
Гость
|
Колюня с нами! |
| Nadynya
Гость
|
Колюня с бабушкой! |
| Nadynya
Гость
|
Колюня с дядей Лешей (муж сестры моего мужа) Воот! |
| Nadynya
Гость
|
Ну и на последок, сам Николай Евгеньевич! |
| Nadynya
Гость
|
Девчонки и мальчишки, а как загружать несколько фото в одном сообщении?????? А? Мы 7сентября едим на обследование в Самару! Дай Бог чтоб все прошло на Ура!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Nadynya, какие фотки все позитивные! Кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Сейчас на форуме |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1635 Рейтинг пользователя: 248 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
Классные фотки!!! Nadynya написал: Мы 7сентября едим на обследование в Самару! Дай Бог чтоб все прошло на Ура!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Фотки и правда очень позитивные. Коли на огромную удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nadynya написал: Девчонки и мальчишки, а как загружать несколько фото в одном сообщении?????? А? Я загружаю через радикал-фото 1. выбираете обзор (отмечаете фото с компа) 2. загрузить 3. потом выбираете ссылку под номером 2 или 3 (№2 крупные фото, №3 увеличиваются при нажатии на них) P.s. только проверьте чтобы галочки стояли в клеточках уменьшить до и оптимизировать формат, а то фото будут огромные. |
| Nadynya
Гость
|
Lena-mama Спасибо, попробую! |
| Nadynya
Гость
| |
| Nadynya
Гость
| |
| Nadynya
Гость
|
Получилось Ура! Лена спасибо! |
| Nadynya
Гость
|
Всем привет, мы вернулись с Самары у нас хорошие новости, все у нас хорошо, все лекарства что пили для сердечка отменили, на повторный осмотр только через год. Я очень рада. Это что касается здоровья. А вот люди, т.е. некоторый персонал меня не порадовали, в платных услугах сидит тетя очень неприятной норужности, мы из дома выехали в 23.30 приехали в самару в 6 утра, три часа просидели на вокзале, т.к на прием нам к 12, приехали в клинику в 10, зашла в кобинет думаю пока все оформлю, оплачу, потом зайдем в торговый центр пообедаем и на прием, захожу в кабинет мол так и так, та мне в ответ грубо, чего вы мол так рано приперлись, вам к 12, вот и приходите в 11 я вас оформлю. Ну какая ей разница во сколько! Да дело не в этом ну неужели нельзя приветливо общаться, а то обследуйся платно еще и не улыбнуться, вот мне приятно с сумками с вокзала к ним заходить и видеть ее не лицеприятное общение, ладно-записали нас, заплатила все подхожу к 40 кабинету там очередь, одну вызвали другую, мое время подошло-вызвали сделали ЭХО-КГ и говорит теперь идите в коридор и в порядке живой очереди к кардиохирургу я не х. ра себе, запишись, заплати, а потом еще и в очереди посиди, а когда нам эхо сделали у кардиохирурга никого небыло, могла бы сразу принять, вот мы еще и в очереди просидели, Коля мне все руки вывернул. А ведь я еще одна с ним ехать собиралась, ладно перед самым отъездам надумала маму с собой взять и билеты успели ей купить в один вагон, даже одно купе. Как она мне помогла, поклон до земли. Прошли мы все за полтора часа, освободились в 2, а поезд 19.20, мы обратно на вокзал ждали 5часов, вот где Колюня на нас оторвался, руки у обеих как у обезьян. Ехали что туда что обратно на одном поезде в одном вагоне и с теме же проводницами: девчонки молодые, наглые, всю ночь туда сюда ширк, ширк, а к ним еще с соседнего вагона мальчики проводники, вот они выбесили меня, а ехали мы в первом купе. Я на них раз рявкнула, два им все по..., ну тут у меня мама как пару ласковых им сказала, те исчезли, Короче полутора суток не спамши не отдохнувши не встретив хорошего обращения, вернулись мы домой сегодня в шесть утра и все это сглаживает только то что у моего сынульки все хорошо Вот только подлечим дизбактериоз и индокринную систему и Колюня будет обычным сдоровым мальчуганом!!! А вот и он ожидает поезда на вокзале |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Nadynya, Надь, новости замечательные!!! А Колюня путешественником растет Ради такой хорошей нвости можно и наглых теток потерпеть |
| Сейчас на форуме |
| Nadynya
Гость
|
Наталья Баранкова написал: А Колюня путешественником растетЭто точно он за свои семь месяцев куда уже только не ездил..... |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Надя отличные новости!!!! Мы за Вас очень рады!!!! Мелкие неприятности это ерунда, главное ЗДОРОВЬЕ!!!! Пусть Колюня растет здоровым, сильным крепким мальчиком Вам на радость!!!! Взгляд очень умный у него, видно смышленный и жизнерадостный парень!!!! |
| Nadynya
Гость
|
А еще забыла сообщить у нас второй зубик вылез! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Ой да кае вы хорошенькие, взрослые совсем уже(ттт), дай Бог всего самого наилучшего вам, поздравляю с очередным зубиком |
| Nadynya
Гость
|
Вот и третий прорезался, правда тяжко они нам доються, сопельки ручьем, плохое настроение и отсутствие аппетита. |
| Nadynya
Гость
| |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
|
| Сейчас на форуме |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Nadynya, какие замечательные новости. Очень рада что у вас всё хорошо. А Колюня такой хорошенький, ттт... на вас. Здоровья тебе малыш. |
| Nadynya
Гость
|
Сегодня нам 8 месяцев уже , мы научились сидеть, ползать, у нас уже 3 зуба, едим все подряд, немного простыли когда ездили в самару в поезде, а в общем у Колюни все хорошо. |
| Nadynya
Гость
| |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 1053 Рейтинг пользователя: 110 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
Какие фотографии хорошие!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Nadynya, Колюню с мини-днем Рождения!!! Уже годовасие скоро |
| Сейчас на форуме |
| Nadynya
Гость
|
Да мы скоро совсем большие будем! |
| mama Evy
Гроссмейстер
![]() Откуда: Подольск Всего сообщений: 438 Рейтинг пользователя: 19 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
Какой знакомый вокзал!!! Поздравляю, Надюш!!!!!!!!! |
| Nadynya
Гость
|
Коля болеет уже неделю, сопли и в груди все хрипит и булькает, прописали мазь бон-бенге на ночь, линакс, ромашку, афлубин, спрей в нос аквалор, но толков никаких, все грешила на зубы, тут вот четвертый лезит, Но макрота в легких это уж точно не зубы, наверно продуло в поезде когда в самару ездили, было прохладно. Он вот еще не кашляет, не откашливает макроту, она булькает туда сюда. |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 сентября 2011 0:12 Сообщение отредактировано: 19 сентября 2011 0:13 Nadynya написал: Он вот еще не кашляет, не откашливает макроту, она булькает туда сюда.Надо к доктору, чтобы послушал лёгкие и назначил другое лечение. Лечитесь!!!! Колюнечка, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Галина К
Участник
![]() Откуда: Алтайский край г Барнаул Всего сообщений: 73 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 16 мая 2011 |
Здравствуйте! Пока до доктора не дошли пытайтесь сами вызывать кашель свой пальчик ему в рот и по чаще пускай откашливает, у нас на зубы всегда такая реакция этим и спасаемся увидите сразу станет легче малышу и ещё вам надо антигистаминные, вы их принимаете? хотябы первые три дня, а к педиатру или пульмонолугу обязательно надо показаться лучше переглядеть чем не доглядеть. Выздоравливайте!!! |
| Nadynya
Гость
|
да к педиатру каждые три дня хожу, а она прдолжайте лечение. Галина К написал: ещё вам надо антигистаминные, вы их принимаете? нет не назначали - не пили. Сама я боюсь ему какие либо лекарства без консультации давать, а пульмонолога у нас нет. Галина К написал: сами вызывать кашель свой пальчик ему в рот и по чаще пускай откашливаетспасибо, обязательно попробую. |
| Nadynya
Гость
|
Nadynya написал: линакс,ошиблась, Линкас. |
| mama Evy
Гроссмейстер
![]() Откуда: Подольск Всего сообщений: 438 Рейтинг пользователя: 19 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
Приветик, Надюш! Что-то мы всей толпой разболелись Советы "бывалого"))))))))))) 2Я вот удивляюсь, афлубин вам прописали и маме Анечки, его еще прописывают? Мертвому припадок 3Надь, если бы это был бронхит, должны прописать были антибиотики, может, это он соплей наглотался вот и булькает? 4В списке не вижу муколитических-от кашля(бромгексин-слабенький и недорогой, но при легкой форме эффективный, лазолван-самый распространенный, амбробене и т. д.) 5Линекс при чем? Вы же антибиотики не пьете? 6Нос физраствором промывай, а потом лекарство-но ЛЕКАРСТВО, а не опять соленую воду, хотя бы Ирс(дороговат) или интерферон(подешевле) или проторгол(вообще отлично, но его на заказ делают) и вообще, странный врач.... |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Полностью согласна с Олей, никаких рекомендаий!!! Нам например от Линкаса не лучше, а иногда и хуже, сходите лучше к другому врачу, очень на бронхит похоже!!!! У нас он был не раз, и если его нет, то вряд ли что то булькать или кряхтеть будут, или будет, но в горле, а не в грудной клетке, и кстате не всегда при бронхите нужны АБ, т.к. если он вызван не бактериями, то АБ только навредит, необходимость его применения выявляет врач, кровь например назначает сдать, чтобы посмотреть лейкоиты и СОЭ, да и по другим параметрам решает! |
| Nadynya
Гость
|
Сегодня нам назначила ингаляции и УФО в нос, и горло, но он горло не дает. на три дня. На 29 нас записали к кордиологу, имунологу и неврологу. mama Evy написал: странный врач....другого не имеем. Вот недостаток жизни в поселке, всех специалистов посокращали остался только блат. |
| Nadynya
Гость
| |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Nadynya, зубастикам привет!!! |
| Сейчас на форуме |
| KNV
Долгожитель форума
![]() Откуда: владивосток Всего сообщений: 240 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 16 сен. 2011 |
Выздоравливайте!!!!!! как хорошо 4-й зубик, а нам 25 будет 8 месяцев и у нас их 8..... не знаю до года будут лезть зубки, думаю. что хватит |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Славный зубастик!!!!! а глазки любопытные такие... |
| Nadynya
Гость
|
Vik_To_riya написал: а глазки любопытные такие... Это ДА, этот любопытный везде поспевает, глаз да глаз нужен. KNV написал: а нам 25 будет 8 месяцев и у нас их 8. это во сколько же они у вас полезли что вы уже "Акулы" |
| KNV
Долгожитель форума
![]() Откуда: владивосток Всего сообщений: 240 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 16 сен. 2011 |
('Nadynya') это во сколько же они у вас полезли первые 2 зуба вылезли ровно в 5 месяцев, и понеслось............... в 7 месяцев 8 зубов, пока затишье как ваши инголяции??? не болейте, крепкого вам здоровья!!!!!! |
| Nadynya
Гость
|
KNV написал: как ваши инголяции??? Вот только папа с поликлиники привез, нормально, сидит дышит. Вчера накупала в ромашке, закутала в одеяло, пропатели хорошенько, переодела в сухое быстренько и спать. Сегодня вроде немного получше уже так не хрипит и соплей поменьше. У моего старшего в семь зубы полезли и до года все вылезли. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » История Николая |
![]() |
Назначать лечение должен только врач и только ОЧНО. но никак не по интернету