мой ангелочек Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » впереди неизвестность |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| дважды мама
Гроссмейстер
![]() Откуда: беларусь минск Всего сообщений: 589 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 11 фев. 2011 |
здравствуйте милые мамочки! может моя история покажется не такой печальной как у вас. Но каждая мать переживает за любую мелочь связанную с ее ребенком. а особенно если это болезнь сердца. Моему ангелочку уже 2 года и 2 месяца. в 1 месяц на плановом осмотре педиатр услышал шумы и уверила меня что такое бывает у новорожденных, В годик сделаете кардиограмму и сходите на прием к кардиологу. Так мы и сделали. кардиограмма была хорошая. Кардиолог нас долго слушала и написала ФШС (функциональный шум сердца). Сказала на контроль в 2 года. В декабре 2010 мы сделали кардиограмму и пришли к врачу. Кардиограмма в норме но вот шум усилился и нам наконец-то предложили УЗИ. Она у меня сильно плачет на кардиограмме и врач решила подождать до апреля-мая. Но я как-то насторожилась и не понимаю почему нам не назначили узи в годик или сразу как услышали шум. Вот сегодня 11.02. 2011 идем к кардиологу записываться на узи если долго ждать пойду делать платно. я очень мнительная мама и серьезно отношусь к здоровью своего ребенка, и виню себя что не сделала узи раньше. молю Бога чтобы нечего серьезного. Ведь уже большая, а если операция... Гоню прочь плохие мысли... Она активная девочка даже очень на месте не сидит. Болели мы не часто разве что в период прорезывания зубов. В весе прибавляем хорошо. Только спит плохо, я думаю что из-за чрезмерной активности. |
| Lav
Почетный участник
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 112 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 7 дек. 2010 |
Пусть результат Вашего УЗИ будет хорошим! |
| Elenka
Почетный участник
![]() Откуда: Иркутская обл. Всего сообщений: 114 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2009 |
Вы правильно делаете, что переживаете за своего ребенка и это нормально для любящей мамы. Пусть у Вас вс будет хорошо! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
Пусть результаты УЗИ будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А переживают все мамы по поводу и нет. Моя мама всегда говорит, не была бы на то мама. |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Согласна со всем вышесказанным, но делать платно не рекомендую если только что в том же месте где и бесплатно, т.к. узи нужно все таки делать в специализированном месте, мы сами это проходили. Очередь была большая и сил ждать не было и пошли на платное узи, где нас уверили что все абсолютно в порядке, но я решила все таки куда нас направили идти когда очередь подойдет, на всякий случай, и вот там уже нам поставили наш диагноз. А потом когда диагноз уже стоял, решили чтобы очередь не ждать сделать в поликлинике где мне сказали отличное узи (а потом сходить по очереди), так вот там мне наговорили ТАКОЕ что я рыдала сутки и сказали ждать нельзя и надо срочно к кардиологу, и мы не дожидаясь очередь обманным путем побежали на 2 мес раньше, туда куда были записаны, и выяснилось что все что нам наговорили не соответствует действительности и никаких ухудшений нет, так я на этом не успокоилась и поехала еще в одну специализированную клинику, где мне подтвердили что все у нас в порядке (в том смысле, что было то и есть без уъудшений). Поэтому нет смысла никакого делать узи не в проф. заведении!!!! |
| FlyFamily
Участник
![]() Откуда: из Новокузнецка Всего сообщений: 57 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 1 фев. 2011 |
да лучше иногда перестраховаться лишний не будет точно надеюсь у вас все хорошо! |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Да, сейчас ттт все в порядке, в марте-апреле поедем к кардиологу и на Узи |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1635 Рейтинг пользователя: 248 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
Хорошенькая какая девочка! Пусть результаты УЗИ будут хорошими! |
| Мэлор
Гроссмейстер
![]() Откуда: Алтайский край г.Барнаул Всего сообщений: 960 Рейтинг пользователя: 50 Дата регистрации на форуме: 9 нояб. 2009 |
Пусть результаты УЗИ будут хорошими!!! Удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дочь у вас замечательная!!! |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Удачи Вам на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| дважды мама
Гроссмейстер
![]() Откуда: беларусь минск Всего сообщений: 589 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 11 фев. 2011 |
Здравствуйте мамочки! Спасибо за отзывы. Когда ходили к кардиологу сказали повторить ЭКГ. Так как после больницы было не очень хорошо. Вот сегодня ходили на Экг. Мы как всегда начали нервничать как только стали раздеваться, после уколов этого мы боимся больше всего. Поэтому ЭКГ мы делали сидя не плакали. Результат хороший. но на УЗИ в пятницу все равно сходим. Мамочки а кто знает результат ЭКГ сидя от результата ЭКГ лежа сильно отличается????????? |
| Марина -Милана
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 12 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 14 янв. 2011 |
Не переживайте раньше времени, у меня с Вами похожая ситуация была, Слава Богу все закончилось хорошо..... А УЗИ и в Москве не является почему обязательной процедурой, по крайней мере ее не всем назначают, хотя как мне ответил доктор ЭКГ при ВПС не является полностью информативным и рекомендуется хотя бы раз делать ребенку УЗИ сердца..... И конечно я полностью согласно с тем, что это необходимо делать в специализированных клиниках а не в " частных" лавочках, нам когда делали в Филатовке, то использовали целых 3! разных насадки на аппарате..... Да и по поводу ЭКГ, когда наше увидели (делали в поликлинике по месту жительства) ужаснулись, оказалось нам его "состряпали" (по другому не скажешь) на аппарате для взрослых пациентов, конечно нам его переснимали и в положения лежа и с "нагрузкой" .... Самое главное верить в хорошее и не паниковать! Удачи Вам! |
| дважды мама
Гроссмейстер
Привет мамочки!!!! Вот вчера мы сделали УЗИ орали немо. Вдвоем с бабушкой еле удерживали. Ничего не помогало даже недельный прием валерьяны. Результат такой овальное окно 2 мм. Только силу потока не смогла узист установить надо было тихо полежать а мы не в какую. Но сказала что страшных пороков она не увидела. Шум мог усилиться от того что окно стало уменьшаться, но сказать она точно не может так как это наше первое УЗИ не с чем сравнить. Кардиолог сказала что нечего страшного наблюдаться и через годик все повторить. |
| Мирта
Рекордсмен
![]() Психолог и Патриот Форума Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 2599 Рейтинг пользователя: 460 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
дважды мама, может через год окно само закроется и не будет больше повода для переживаний. Пускай все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| дважды мама
Гроссмейстер
здравствуйте мамочки!!! это может немного не в тему, но скоро праздник и всех мам этого форума хочется поздравить с нашим женским днем. мне кажется эти слова очень подходят. Дорога жизни - вот она На этих маленьких руках. Всевышний ъбогъ и ъсатанаъ Не побывали в них пока. В холодном пламени страстей Ты их дыханием согрей. Жару и холод всех мастей Держали руки матерей. Ты их согрей, не пожалей Родного, близкого тепла. Ладони наших матерей - по ним их молодость текла. Я Вас прошу - слов больше нет. Сквозь гул ветров и шум морей, Через года, десятки лет - Целуйте руки матерей. ![]() |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6504 Рейтинг пользователя: 879 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 марта 2011 20:19 Сообщение отредактировано: 6 марта 2011 20:20
дважды мама, спасибо за поздравления. Вас тоже с наступающим праздником! Счастья вашей семье, здоровья вам и вашим девчонкам-красавицам! ![]() |
| Сейчас на форуме |
| mih0710
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. УФА Всего сообщений: 358 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2010 |
Дай Бог здоровья и счастья вам и всем! Пусть у вас все будет хорошо-и никакие диагнозы не появляются. Девочка у вас просто красавица! Берегите ее-нам такие невесты очень нужны! Одна улыбка чего стоит! |
| дважды мама
Гроссмейстер
здравствуйте форумчане!!! давно я здесь не писала не чего было писать. А после похода к кардиологу не много запаниковала. правду говорят все что не делается к лучшему. наша кардиолог уволилась, и мы пошли в другой центр. врач нас долго слушала. и сказала что ООО одно такого шума грубого не дает только в совокупности с хордой или предположила дырочку (ДМЖП) так как грубый шум идет за грудину. и чтобы исключить порок назначила на УЗИ 5 октября. Подержите за нас кулачки пожалуйста. ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НО СТРАХ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ. |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
дважды мама Пусть Узи бедет хорошим, Дай Бог чтобы всё было хорошо.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже так было один из все врачей, тоже слышал у нас грубый шум, но как в конце оказалось, этот врач видно уши плохо моет))))) |
| Василиса
Долгожитель форума
![]() Откуда: Томск Всего сообщений: 377 Рейтинг пользователя: 21 Дата регистрации на форуме: 20 дек. 2010 |
желаю, чтоб все у вас было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Удачи на УЗИ, терпения, чтоб дожить до 5 октября! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... |
| mama Evy
Гроссмейстер
![]() Откуда: Подольск Всего сообщений: 438 Рейтинг пользователя: 19 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
и наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
и мы за Вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Оля, мы тоже за вас кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Сейчас на форуме |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Удачи вам на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Удачи Вам! Пусть ничего плохого не увидят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| валерика
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 131 Рейтинг пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 29 июля 2010 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть 5 октября все сложится наилучшим образом. |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 2257 Рейтинг пользователя: 168 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
пускай ничего не подтвердится!!!! И не бывает мам мнительных.... бывают любящие и слушащие соих детей!!!! и здорво, что таких мам - большинство! |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
дважды мама пусть все пройдет хорошо и никакие опасения не подтвердятся. Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| дважды мама
Гроссмейстер
Спасибо девочки. Как хорошо что вы все есть у меня. Так легко на душе когда ты не одинок со своими проблемами. Вы меня понимаете как никто. Всех люблю. Здоровья вам и вашим деткам, тепла и уюта в ваши семьи. У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! |
| Fly
Долгожитель форума
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 309 Рейтинг пользователя: 38 Дата регистрации на форуме: 4 июня 2009 |
дважды мама "шуметь" могут дополнительные хорды - такое часто встречается, это никак не влияет на здоровье и развитие детишек. Но конечно узи нужно сделать, если есть шумы. Желаю удачи |
| opalada
Новичок
Откуда: Клин,Московская область Всего сообщений: 18 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2011 |
Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| KNV
Долгожитель форума
![]() Откуда: владивосток Всего сообщений: 240 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 16 сен. 2011 |
Хороших результатов!!!!!!!! Все вместе будем молиться, а сила метеринской молитвы так велика, что Господь нас неприменно услышит@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Удачи вам на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Aleksa
Чемпион общения
Хороших Вам результатов на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| KOM
Долгожитель форума
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 292 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 30 июня 2011 |
Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 1053 Рейтинг пользователя: 110 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| МЕВА
Модератор раздела
Ольга, как у вас дела? |
| дважды мама
Гроссмейстер
Привет всем!!! Мы сходили на Узи. Нас хорошо посмотрели моя зайка даже не пикнула. У нас действительно дополнительная хорда и маленькое окошко. Сказали контроль Экг каждые 6 месяцев. А узи сделать в 5-6 лет перед школой, посмотреть закрылось ли окошко. Я успокоилась конечно. Спасибо всем огромное за поддержку. |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
Очень рады за вас!!! |
| Aleksa
Чемпион общения
Поздравляем!!! |
| Василиса
Долгожитель форума
![]() Откуда: Томск Всего сообщений: 377 Рейтинг пользователя: 21 Дата регистрации на форуме: 20 дек. 2010 |
здорово!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Поздравляю!!!!! |
| МЕВА
Модератор раздела
Рада за Вас! Пусть все будет только хорошо! |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Поздравляю Очень рада что у вас всё хорошо!!! |
| KiTatka
Долгожитель форума
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 297 Рейтинг пользователя: 25 Дата регистрации на форуме: 3 нояб. 2010 |
Отлично! Очень рада за вас!!! |
| дважды мама
Гроссмейстер
Спасибо всем!!!!!!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Поздравляю !!! |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 | |
| дважды мама
Гроссмейстер
Alexa СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! И вас тоже с наступившими праздниками. Всего вам хорошего и позитивного в НОВОМ ГОДУ. а сыночку огромного здоровья!!!!!!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » впереди неизвестность |
![]() |