наша история Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Матвеюшка - мой Божий дар |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
САШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
Танюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вас тоже с наступающим!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Саша, с Наступающим!!! Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло, Чтобы ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду, Чтоб жила ты припевая В наступающем году! |
| Сейчас на форуме |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
Феечка Винкс, СПАСИБО!!! Вас тоже с Наступающим!!! И самое главное (пусть и банально) здоровья твоим пупсам! |
| Капитан
Администратор
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 1515 Рейтинг пользователя: 656 Дата регистрации на форуме: 19 дек. 2007 |
У нас похоже что дракоша в спаммера перевоплотился, или может спаммера проглотил? |
| Alexa
Гроссмейстер
Начали мы готовиться к поездке в Москву. Билеты у нас на 14 февраля. Вчера прошли ЭКГ, сделали рентген. По результатам ЭКГ явные улучшения - написали только синусовая тахикардия, по рентгену все тоже - гиперволемия. Интересно если дырочка правда сама закроется гиперволемия пройдет или это уже навсегда? Еще сделали УЗИ внутренних органов, написали: пиелоэктазия правой почки и желчный пузырь деформирован, пойду теперь к педиатру за разъяснениями, что дальше с этим делать |
| larhen
Долгожитель форума
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 281 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 29 апр. 2011 |
Alexa, доброй ночи! Во-первых, удачи вам с Матвейкой на обследовании в Москве! Я, конечно, не врач, просто хочу сказать, что у нас тоже 2 раза на УЗИ ставили пиэлоэктазию, причем, обеих почек. Но - доктора говорят, что у маленьких детей трудно понять - есть она на самом деле или нет. Ребенок пописал - и вот уже нет этой бяки - так может быть. И нам тоже ставили аномальную форму - загнутый желчный пузырь - это у нас наследственное. Педиатр мне объяснила, что при т. форме желчь может застаиваться, и там размножаются бактерии. Вот сейчас нам назначили хофитол - это артишок, он выводит желчь. А печень как у вас? При ВПС это важно, кардиохирурги смотрят - пальпируют печень, надо, чтобы она не была увеличена. У нас до операции была увеличена. |
| Alexa
Гроссмейстер
larhen, спасибо за разъяснения larhen написал: А печень как у вас?написано на верхней границе нормы |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Alexa Саша, удачи вам с Матвейкой в Москве!!! Про почки сказать ничего не могу, не сталкивалась, а вот с желчным пузырем мы стоим на учете у гастроэнтеролога. У Алины тоже загиб. Лечения у нас никакого (это видимо зависит от размера этого загиба) только диета. Нельзя часто жареного, картошку фри, чипсы, сухарики и т. д. В общев всего, чего так любят дети Иногда у Алины болит животик, вот надо будет скоро сходить, узи чтобы сделали. Там главное наблюдать и чтобы не было ухудшений. |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Саша, удачи вам с Матвейкой!!! Пусть в Москве будут хорошие результаты!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Alexa, Саш, удачи!!! У нас с желчным тоже не все в порядке,2 перегиба. Как Алиша написала - диету соблюдать. Хорошо, что печень не увеличена. У нас как Лариса написала тоже была увеличена, даже после операции почти целый год. Сейчас в норме, только она у нас в зону диафрагмы поднялась из-за деформации диафрагмы. |
| Сейчас на форуме |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
У Яны тоже перегиб желчного. Узист, она же эндокринолог сказала- никаких шоколадок! Ну и тоже самое- ни жирного, ни острого. Да она и сама ничего такого не просит. А вот шоколад мы почти исключили. Перешли на конфеты желейные, мармелад, зефир. И по минимуму. |
| Alexa
Гроссмейстер
Спасибо, девочки! Я правда пока не поняла есть загиб желчного или нет, потому что в бланке УЗИ там есть варианты: S-образно изогнут, изогнут крючком, овоидной формы. у нас там ничего не отмечено, а на дополнительной черте просто написано:деформирован. А питаемся мы итак пока практически диетически, единственное, что я иногда Матвейку балую шоколадкой (беру Киндер-шоколад молочный) и сыром. Это он весь в меня - я тоже сыроед и сладкоежка. |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Alexa Саша, а вы в Москву на консультацию? |
| Alexa
Гроссмейстер
Тань, мы с Ильиным В. Н. договорились так, что если нужна операция, то нам ее сразу сделают, а если динамика положительная, т.е. дефект действительно стал сам закрываться, то мы довольные и счастливые поедем домой |
| мама Софьи
Рекордсмен
Alexa Саша, пусть все сложиться хорошо, и пусть операция не потребуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Alexa написал: Тань, мы с Ильиным В. Н. договорились так, что если нужна операция, то нам ее сразу сделают, а если динамика положительная, т.е. дефект действительно стал сам закрываться, то мы довольные и счастливые поедем домой Дай Бог чттобы закрылся!!!!!!!! |
| Evjenia
Почетный участник
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 131 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 30 нояб. 2011 |
Сашенька желаю вам огромной удачи, пусть все обследования покажут что у вас все все хорошо, а насчет загиба, у меня с рождения таккая же фигня, в детстве тоже на диетическом питании сидела, всякую каку не кушала, а сейчас позволяю много жирного, острого, жаренного приходится нет нет чиститься и пить всякие желчегонные препораты, панкриотин мой лучший друг. Это не страшно, но единственно что вес из за этого дефекта очень легко набрать(когда взрослый), а в детстве вечный недовес. УДАЧИ УДАЧИ И УДАЧИ. А мы за вас помолимся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alexa
Гроссмейстер
мама Софьи, Vik_To_riya, Evjenia спасибо за добрые пожелания, я тоже надеюсь, что обойдемся. Хочу еще похвастаться. Матюша первое предложение стал произносить!!!! Учитывая, что мы практически не говорим, но я поняла Мы теперь говорим: Да нам! В переводе на русский означает: Дай ням! А еще прорезался наконец-то 18-й зуб. Может теперь поменьше кусаться будет? Он ведь мне все руки искусал уже, больше никого не кусает. Вообще-то он не кусался почти полгода, а тут опять началась эта катавасия с зубами и он просто себя сдержать не может, все что попадает в руки грызется, боулинг, который форумский Дед Мороз подарил, мы уже сгрызли, край стола грызет, край ванны кусаем, мимо идет - меня обязательно прикусит. Я только начинаю показывать, что недовольна, что он меня кусает, он сразу себя по губам ладошкой хлопает и идет дальше. |
| мама Софьи
Рекордсмен
Alexa Саша, какой Матвеюшка молодец!!! С новыми вас достижениями!!! А у нас внизу 2 зуба торчит, да так уже хорошо вылезли, Соня как кролик. Тоже все на зуб пробуем, кроватку уже подгрызаем. Саша, а ты когда отдыхать поедешь? |
| Alexa
Гроссмейстер
Ой, когда 2, а потом 4 зуба дети такие прикольные. Ну, с зубами мы, конечно, рекорды бьем, но хоть в чем-то мы же должны отличиться. мама Софьи написал: Саша, а ты когда отдыхать поедешь? наверное на следующий год, сумма за отдых "все вместе" пока для меня неподъемная (только домик снять на день почти 100 $). ну, я хоть помечтала и то легче стало |
| мама Софьи
Рекордсмен
Alexa Саша, у нас их, ну зубов, уже 5. просто эти 2 так прикольно торчат внизу. Ну хоть легче тебе стало от мечтаний. На следующий год обязательно поедете. |
| Alexa
Гроссмейстер
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 января 2012 22:40 Сообщение отредактировано: 27 января 2012 22:41
Тань, щас я тебе покажу как у нас прикольно торчат. Этакий ред кий заборчик |
| мама Софьи
Рекордсмен
Саша, НУ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
Подожди, Танюша, тебя тоже эта прелесть ожидает. Если Соня пятью зубами уже кровать грызет, то что дальше будет Только пусть у Вас зубки ровненько растут, нам вот точно придется скобки потом ставить |
| мама Софьи
Рекордсмен
Ой Саша, я сейчас все с сердечком сразу сравниваю. Да пусть они, зубы, хоть в три ряда растут, только бы с сердечком все хорошо было. |
| Alexa
Гроссмейстер
мама Софьи написал: только бы с сердечком все хорошо было.- это даже не обсуждается. |
| larhen
Долгожитель форума
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 281 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 29 апр. 2011 |
Alexa, Саша, и от нас тоже -пожелание, чтобы все обошлось без операции! Пусть это будет просто приятное путешествие в Москву и обратно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет первого предложения - это круто! Молодец Матвейка! Вы чуть-чуть помладше нас, а уже предложениями заговорили! (Мой-то, кроме "ма", очень редкого, ничего не говорит!) Так держать! |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Alexa, удачи Вам! Пусть поездка пройдет хорошо! |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Пусть обследование в Москве покажет положительную динамику!!!!!!!!!!! Матвеюшке зубастику огромной удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alexa
Гроссмейстер
larhen, МЕВА, Aleksa очень надеюсь, что Ваши волшебные кулачки нас не подведут. Спасибо! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
На Огромную Вам с Матвеем Удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
Саш, привет, и мы с вами. Очень надеемся на то, что будет положительная динамика. при ваших скоростях так должно быть. |
| Джина
Гроссмейстер
![]() Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 549 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2011 |
Алекса, а вы УЗИ брюшной полости через сколько после еды делали? |
| Alexa
Гроссмейстер
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 января 2012 21:48 Сообщение отредактировано: 28 января 2012 21:50
mari4ka, елена мануйлович спасибо, чтобы мы без вашей поддержки делали. Джина написал: Алекса, а вы УЗИ брюшной полости через сколько после еды делали?часа через 2-2,5, а это имеет значение? |
| Джина
Гроссмейстер
![]() Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 549 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2011 |
Имеет. Приведу два примера. Когда однажды я пошла на УЗИ брюшной полости, меня спросили когда я ела-я честно ответила, что часа 3-4 назад. Мне (даже платно) отказали в УЗИ. Я спросила а что так имеет значение пища, мне сказали, что да. Врач пояснила, что картина будет не ясна, т.к. дословно "расширяется, извивается " ну и т. п. Не ранее говорит чем через 6 часов после последнего приема пищи. Говорю то, что сказали. Второе. Подруга каждые 3 месяца делает сыну УЗИ брюшной полости, т.к. у них за почкой наблюдают. НЕдавно она огорчилась, что написали в протоколе УЗи загиб желчного пузыря. Они естественно пошли к хирургу (ну так и с почками к нему же надо было). Он сказал. что может как раз шли процессы пищеварения, типа через 3 месяца повторим и посмотрим. До этого все УЗИ не показывали загиба. Хотя я не думаю, что ребенок этот маленький был не кормлен 6 часов. Это я все к чему вспомнила. Спросите у врача конечно и может УЗИ переделать? И мы с Лизеной держим за вас кулачки, чтобы у вас была положительная динамика во всем! Молимся о вас с Матвейкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
| Alexa
Гроссмейстер
Лена, спасибо! Попробую узнать у врача, у нас педиатр просто золото и грамотная, и внимательная, хоть и далеко к ней ездить, но это того стоит. Просто нам вес к отъезду надо будет знать, вот я и хочу попозже уже сходить, тогда и спрошу |
| Сауле
Гроссмейстер
![]() Откуда: г. Бишкек, Кыргызстан Всего сообщений: 760 Рейтинг пользователя: 44 Дата регистрации на форуме: 18 нояб. 2009 |
Саша, привет!!! Желаю вам с Матвейкой удачи!!!!! |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
Джина написал: загиб желчного пузыря., кстати, как мне объяснили, бывает у 60 проц. людей |
| мама Софьи
Рекордсмен
|
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Alexa, огромной вам с Матвейкой удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ елена мануйлович написала : Джина написал: Ага, просто многие об этом не знают. |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Alexa, Саш, пусть у вас все обойдется без операции! Искренне желаю@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже Дашунька кусается жуть! Только мы кусаем всех подряд И взрослых, и детей! И не просто так, а иногда в целях самообороны! Или нападения иногда Саш, ещё хочу большое спасибо сказать за рецепт паштета! Это просто сказка!!! Даша раньше печенку не ела вообще! А мы все любим! Так что оценили всей семьей! |
| Джина
Гроссмейстер
Солнышки наши, на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
| Джина
Гроссмейстер
елена мануйлович написал: кстати, как мне объяснили, бывает у 60 проц. людей Ага, и живут наверное припеваючи! Наверное не в этом счастье. У меня был без загибов и т. п., а толку то.... Главное, чтобы он работал исправно и желчь не застаивалась. |
| Alexa
Гроссмейстер
Я сегодня разговаривала с соседкой, она врач гинеколог, но уже много лет работает специалистом УЗИ в роддоме (меня кстати тоже она наблюдала), спросила ее, она сказала, что в случае с почкой надо будет еще раз сделать через какое-то время и если диагноз подтвердится, то искать причину, т.к. пиэлоэктазия - это результат, должна быть причина этого и если нет фимоза, то надо искать другую причину. У нас фимоза нет. А вот про деформацию желчного сказала, что это врожденное и уже на всю жизнь, что раз не написали про загиб, то его. В принципе ее мнение совпало с мнением Лены:нет. Джина написал: Главное, чтобы он работал исправно и желчь не застаивалась Alja, Саш, пожалуйста, на здоровье! У нас с этим паштетом еще та история была. Я сыну делала паштет в чистом виде, не стал есть - давится, я сделала паштет по рецепту, которым с Вами поделилась, - не ест, давится, я остатки печени пожарила для себя, сижу ем, а он ходит вокруг и в тарелку мне заглядывает, я ему кусочек протянула (думаю не станет), а он откусил кусочек и жует. С тех пор мы печень только кусками едим , а я сама очень паштет люблю, особенно утром на завтрак. Сауле, елена мануйлович, мама*Анечки*, Alja, Джина спасибо за добрые пожелания! |
| Evjenia
Почетный участник
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 131 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 30 нояб. 2011 |
Сашенька И матюшка, дай Бог вам положительных результатов, чтобы вам не нужна была операция, и вы здоровенькие вернулись домой это вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы с Ежиком вас очень любим и ждем вашего возращения. Все будет хорошо, я уверенна. |
| Alexa
Гроссмейстер
УУУУРРРАААА!!!! Мы набрали 10 кг!!! Сегодня аж глазам своим не поверила, ровно 10 кг, думала, что до отъезда не наберем, и вот за 2 месяца целых 800 грамм и 4см в росте прибавили. Думаю, что это все каша манная хоть и не рекомендуют ее детям, но мы уже три месяца ночью выпиваем бутылку манки. Теперь осталось сопли вылечить и можно лететь! |
| мама Софьи
Рекордсмен
Alexa Саша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут многие этим весом озабоченны. Тоже будем манку есть, только все купить ее не могу. Лечите соплюхи, и езжайте с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
мама Софьи написал: Мы тут многие этим весом озабоченны. Тоже будем манку есть, только все купить ее не могу.нам же в Филатовке в ноябре перенесли визит на февраль, т.к. мы никак 10 кг набрать не могли. А манку я самую обычную варю, нет у нас такой, которую Вы обсуждали. |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Alexa написала : !!!! Мы набрали 10 кг Молодцы! А нас сыпет на манку, хотя так кушала Аня ее хорошо |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
Alexa написал: три месяца ночью выпиваем бутылку манки. Я тоже за манку, едиственное, мы сркратили её потребление из-за запоров. А так Митяй её с удовольствием ест. |
| Alexa
Гроссмейстер
А я все думаю, почему у сына проблемы со стулом? И мужественно их решаю с помощью тыквы и сливы. Вот блин, мамаша бестолковая |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Alexa написал: Мы набрали 10 кг!!! Молодцы какие!!! Alexa написал: Думаю, что это все каша манная Она самая, мы Женьку так откармливали после кишечной инфекции, сильно в весе потерял. Манная каша + бананы. А вот Таню на нее сыпет. |
| Alja
Гроссмейстер
Alexa написал: Мы набрали 10 кг!!! Саш, поздравляю! Молодцы!!! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А лететь вам когда? |
| Alexa
Гроссмейстер
Alja написал: А лететь вам когда? летим 14-го, а 16-го у нас запись в Филатовке |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Alexa написал: летим 14-го, а 16-го у нас запись в Филатовке Удачного перелета, и хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alja
Гроссмейстер
Удачи вам! Будем крепко держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
Alexa Саша, как вы там, как Матвейка? Есть сдвиги в лечении, вам ведь уже скоро лететь. |
| DREAM
Гроссмейстер
![]() Откуда: РОССИЯ Всего сообщений: 686 Рейтинг пользователя: 22 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2012 14:10 Сообщение отредактировано: 12 февраля 2012 14:11
Ой девочки влезу насчет этой манки я в своей теме написала, у нас за 13 дней + 480гр., теперь буду меньше кормить (манкой), раза 2-3 в день!!! Кстати у нас тоже НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ, в туалет только с клизмой микролакс , а эта особенная, вот ее особенности* хорошо усваивается, обладает эффектом насыщения * для правильного роста зубов и формирования костно-мышечной системы дополнительно обогащена кальцием * рекомендуется при рахите, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. ТАК, ЧТО ОТ НЕЕ У НАС ЗАПОРОВ НЕТ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! В упаковке даже сама манка другая, а на вкус как обычная, но только нежнее |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
DREAM Ну помимо того что эту манку чем то там насытили, она ни чем больше не полезна, надо и другие каши давать, те которые действительно полезны, гречка, овсянка, пшеничная и другие.... в них микроэлементы и витамины.... |
| DREAM
Гроссмейстер
![]() Откуда: РОССИЯ Всего сообщений: 686 Рейтинг пользователя: 22 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2012 15:46 Сообщение отредактировано: 12 февраля 2012 15:47 Vik_To_riya написал: те которые действительно полезны, гречка, овсянка, пшеничная и другие.... в них микроэлементы и витамины.... Мы от гречки и кукурузной отказались на отрез, даже сонную накормить невозможно, я советую, для набора веса (тем более она обновленная и не совсем такая бесполезная), но не отказываться от других, мы может позже опять их кушать станем |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
DREAM, а что за манка такая особенная? |
| Alexa
Гроссмейстер
Ну, если разговор про каши, то я даю так: утром варю кашу на молоке, чередуя крупы (гречка, рис, 5 злаков, овсянка) едим с ложки, а вот ночью варю кашу манную и даю из бутылки. Обычную, у нас каши Бэбби ситер (кажется так называется?) нет в продаже. мама Софьи, Таня, завтра идем к ЛОРу она точно скажет, я даже не знаю, но мне кажется, что нет сопли до пупа, чихает целыми сериями и соплюхи во все стороны пузырями, уши капаем, АБ пьем. У нас завтра один день остался на сборы, а я все никак даже основное в чемодан не положу. |
| DREAM
Гроссмейстер
Оля Нестерова написал: а что за манка такая особенная? Беби Ситер Израильские каши сегодня вот купила на пробу овсянку и злаковую |
| DREAM
Гроссмейстер
Alexa написал: сопли до пупа Как же эти сопли уже надоели и кашель ужас просто Нам сейчас педиатр прописала на ночь виброцил капать |
| мама Софьи
Рекордсмен
Alexa Ой Саша, как разболелись. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DREAM Я купила манку Беби Ситер, а Соня ее не ест, она совсем не сладкая, даже то что я развожу ее смесью, она все равно не сладкая. |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
DREAM, заинтриговали. Что за манка, а то мы без неё из-за запоров. |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Alexa Скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ DREAM написал: сегодня вот купила на пробу овсянку и злаковую это хорошие каши, хотя я сама их есть не буду но дочу кормлю!!!!! Приятного Аппетита!!!! |
| Aleksa
Чемпион общения
Саш как вы там?????????? Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alexa
Гроссмейстер
DREAM, выздоравливайте! Были у врача, сказала, что пока улучшений нет, но и хуже не стало ( и то, Слава Богу). Пока продолжать пить АБ, капать и греть уши. Но определить как идет лечение надо будет уже на месте, т.е. чтобы в Москве нас посмотрел ЛОР. Девочки, Вы же все из России, подскажите, если я обращусь в поликлинику, там где мы будем (Моск. обл.) к ЛОРу нам откажут? Я имею ввиду, конечно, платно. Или надо будет ехать в саму Москву в платную клинику? |
| Aleksa
Чемпион общения
Alexa написал: если я обращусь в поликлинику, там где мы будем (Моск. обл.) к ЛОРу нам откажут? Я имею ввиду, конечно, платно Млгут и отказать((( Вообще они не принимают так, если вы не прикреплены к данной пол-ке, т.е. моего ребенка будут смотреть только в нашей, в другой не будут... А там где вы будете нет платной??? Может вас в Филатовке посмотрят? Там должен быть ЛОР |
| DREAM
Гроссмейстер
елена мануйлович написал: заинтриговали. Что за манка, а то мы без неё из-за запоров. Вот сайт этой фирмы, посмотрите |
| DREAM
Гроссмейстер
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 февраля 2012 18:58 Сообщение отредактировано: 13 февраля 2012 19:05 Alexa написал: Девочки, Вы же все из России, подскажите, если я обращусь в поликлинику, там где мы будем (Моск. обл.) к ЛОРу нам откажут? Я думаю, что Вам стоит об этом спросить на приеме в Филатовке и попросить, чтобы они оказали содействие в посещение врача ЛОРа, если Вы у них наблюдаетесь, значит карта в поликлинике есть, а значит и врач ЛОР примет!!!! Нам в Филатовке прием перенесли из-за болезни |
| DREAM
Гроссмейстер
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 февраля 2012 19:18 Сообщение отредактировано: 13 февраля 2012 19:18 Alexa написал: ам где мы будем (Моск. обл.) к ЛОРу нам откажут? По закону не имеют права Вам отказать в медицинской помощи по месту пребывания, регистрация Вам не нужна, так, что смело можете прийти и в регистратуру и записаться))) Цитирую "Иностранным гражданам, находящимся на территории Российской Федерации, гарантируется право на охрану здоровья в соответствии с международными договорами Российской Федерации" Просто отдельные медики думают, что МЫ мамочки своих прав и законов не знаем!!! |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Alexa, это уже как местный ЛОР решит. Могу точно сказать, у нас бы в поликлинике платно приняли. Это 100%. Вам удачи на на последующие дни! Пусть ваша поездка будет удачной, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Джина
Гроссмейстер
уверена, что платно примут. |
| Alexa
Гроссмейстер
ВСем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Надеюсь, что удастся с врачом договориться. Мы уже на чемоданах, сын спит, осталось мне немного себя в порядок привести и мысли в кучу собрать. Надеюсь, что в этот раз наши врачи не ошиблись и у нас действительно положительная динамика. |
| мама Софьи
Рекордсмен
Alexa Сашенька, пусть все будет хорошо!!! Легкой вам дороги!!! Матвеке скорейшего выздоровления!!! С БОГОМ!!! |
| DREAM
Гроссмейстер
Alexa Удачи в дороге, все будет именно так как вы и говорите, 100% только положительная динамика |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6504 Рейтинг пользователя: 879 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Удачи! и хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Сейчас на форуме |
| Джина
Гроссмейстер
Alexa написал: у нас действительно положительная динамика. Да, это так. Удачи вам с Матвейкой! |
| larhen
Долгожитель форума
Alexa, Саша, счастливой поездки!!!!! Возвращайтесь с хорошими новостями!!! |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Alexa поезжайте с Богом! Легкой вам дороги! Ждем только с хорошими новостями!!! |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1275 Рейтинг пользователя: 160 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
С Богом! Беспрепятственной дороги и хороших результатов! Ждем новостей! |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
DREAM, большое спасибо. Alexa, выздоравливайте скорее. Это ж надо, так приболеть перед поездкой. Впрочем, так часто бывает. |
| olgushka-k
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новосибирск Всего сообщений: 886 Рейтинг пользователя: 95 Дата регистрации на форуме: 28 авг. 2008 |
Скорейшего выздоровления. Удачи!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| Alja
Гроссмейстер
Удачи вам!!! Ждем с хорошими результатами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
С Богом!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хороших результатов!!!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
Девочки, а где Саша??? Как у них там дела??? Никто связь с ней не держит??? |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1275 Рейтинг пользователя: 160 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Таня, я сегодня тоже о них думала. Уже должны приехать!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
Ol4ik Да я каждый день о них думаю, я думала что Саша будет с кем нибудь связь держать. Что то совсем пропали куда то. Там ведь непонятно у них было, нужна операция или нет. И вот как узнать как у них там дела? |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
мама Софьи написал: я думала что Саша будет с кем нибудь связь держать Таня а Женя про них ничего не знает? Ты будешь с ней созваниваться, спроси. |
| мама Софьи
Рекордсмен
Lena-mama Да конечно я спрашивала, а сейчас Женя у меня каждый день спрашивает, появилась ли Саша на форуме. Саша один раз позвонила Жене, и все пропала. Женя потом несколько раз звонила на этот номер, то трубку не брали, а сейчас он вообще не доступен. Но Саша говорила Жене что сама будет на форум выходить, и будет звонить Жене, но не звонит. |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
мама Софьи Таня я думаю номер Саши есть у мамы ЕЖИКА Егорки!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
А вот и мы! Простите, пожалуйста, что так долго не давали о себе знать как-то так получилось, что то нета нет, то времени, то еще чего-нибудь. Рассказываю все по-порядку: Были в Филатовке. Нас очень похвалили, сказали что есть положительная динамика и чтобы мы приехали еще раз через 1,5 года на контроль и тогда будут решать, будет зависеть от уровня сброса крови. А еще написали, что есть особенность: дополнительные трабекулы в левом желудочке. Но с этим я еще не разбиралась, что это такое, но думаю, что ничего страшного (спросить не успела, т.к. полностью прочитала заключение только дома). Разрешили делать прививки и все физические нагрузки по возрасту. На что дед сразу сказал "ну, теперь тебя Матвей пороть можно" надо было видеть недовольное выражение лица Матвей, как будто он понял о чем идет речь и дико обиделся на деда. |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
Alexa, Саш, привет, ну Слава Богу объявилась, да еще с хорошими новостями!!! Даааа, теперь и по попе Матвейке хлопнуть можно |
| Сейчас на форуме |
| Lena-mama
Чемпион общения
Alexa написал: А вот и мы! С возвращением!!! Alexa написал: Разрешили делать прививки и все физические нагрузки по возрасту. Ну и хорошо. Alexa написал: На что дед сразу сказал "ну, теперь тебя Матвей пороть можно" надо было видеть недовольное выражение лица Матвей, как будто он понял о чем идет речь и дико обиделся на деда. да он пошутил |
| Alexa
Гроссмейстер
Пошутил, конечно, у нас дед, скорее маму отругает, чем ребенка в обиду даст А еще мы пока не дома, а воспользовались ситуацией и поехали в гости в Калининград. Моя подруга, крестная МАтюши с семьей летом переехали сюда и зазвали нас в гости, чтобы мы сами посмотрели все и загорелись желанием перебраться. Желание огромное, теперь бы денег еще на квартирку. |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Alexa. замечательные новости!! Очень рада что у вас все хорошо! Так держать А как ваш отит? |
| DREAM
Гроссмейстер
Alexa написал: и чтобы мы приехали еще раз через 1,5 года на контроль Отличные новости Ангел-Хранитель всегда будет рядом с Матвеем!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Матвеюшка - мой Божий дар |
![]() |