нужны кулачки для маленькой маринки @@@@@@@@@@@@

уже 12 дней после операции бандирование легочной артерии а мы все еще в реанимации Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
у бассейна
Ага, немного подросли :) ....
limonchik_sv
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
А вы любили школу?
Воспоминаний касательно 1-го сентября у меня не много. Помню особенно отчетливо, ....
Нюрок
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   нужны кулачки для маленькой маринки @@@@@@@@@@@@
RSS

нужны кулачки для маленькой маринки @@@@@@@@@@@@

уже 12 дней после операции бандирование легочной артерии а мы все еще в реанимации

Текущий рейтинг темы: 1.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Lesechka
Долгожитель форума

Всего сообщений: 265
Рейтинг пользователя: 8

Дата регистрации на форуме:
18 фев. 2011
Спасибо Вам девченки))) Маришке уже стало нехватать моего молочка, когда пришла к ней в бутылочке была смесь и она на отрез отказывается ее есть правда белорусского производителя, она говорят невкусная и дешевая. Так что отнесла сегодня нормальную смесь на случай если нехватает молочка. Эх скорей бы ее перевели и меня к ней положили...
Мирта
Рекордсмен

Психолог и Патриот Форума
Всего сообщений: 2599
Рейтинг пользователя: 460

Репутация пользователя: 1

30 дек. 2007
Маришке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай новая смесь ей понравится.
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
тьфу-тьфу-тьфу хоть бы не сглазить, завтра должны Маришку перевести и меня положить к ней, сегодня не перевели потому что небыло мест в отделении. Хоть бы завтра были места и Маринка хорошо себя чувствовала. Смесь ей все равно особо не нравится, но кушает она уже с большим аппетитом иногда прихожу она прям как с голодухи ест. И уже пытается переворачиваться)))) на животик переворачивается а обратно не может и плачет тогда. Девочки кто был на мочегонных может есть какие более щедящие? а то нам дают этот фуросемид, а как на нем вес набрать непонятно и принимать его я так поняла нужно до следующей операции это как одно из составляющего лечения(((
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010
Мы сначала до операции пили гипотиазид, но потом нам назначили фуросемид и верошпирон, а после операции месяц пили триампур. Но все - по назначению врача!
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
ура мы вместе! Только у нее опять на меня нездоровый стул я уже и незнаю что думать в каждый памперс после каждого кормления. А когда ее переводили сказали стул у нее нормальный. Маришка совсем стала неприхотливая даже засыпает сама ненеукачивая
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Очень рада за Вас! Теперь все обязательно наладится! Когда мама рядом, ничего не страшно! Удачи Вам!!! Поскорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена матрена
Гроссмейстер

Всего сообщений: 561
Рейтинг пользователя: 26

23 окт. 2010
Вот и замечательно, что вместе! С мамой и Маришка быстрее на поправку пойдет. Побудешь столько без мамы, так будешь неприхотливой. Поправляйтесь!!! :m5: :m5: :m5:
Герда
Чемпион общения

Всего сообщений: 921

11 мар. 2010
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Streda
Участник

Всего сообщений: 72
Рейтинг пользователя: 7

16 мар. 2011
Дай Бог скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mari4ka
Чемпион общения

Всего сообщений: 1155
Рейтинг пользователя: 57

20 июня 2010
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
цитомегаловирусная инфекция... Отгадайте от куда? да с кардиохирургии. Сегодня к нам на консультацию приезжали инфекционист с кафедры. Пытаются это связать с внутриутробой инфекцией, но при рождении у нее небыло в крови этого. Сегодня длали узи сердца и представляете маришка даже заснула вот что значит хорошие руки делали а не то что в кардиохирургии кололи дорникум чтобы она не плакала. Хочется этот дхц просто разгромить на всю страну вот только где же тогда нам делать радикальную операцию...
mamaVari
Начинающий

Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 4

29 мар. 2011
Lesechka, Держитесь! прочитала вашу историю и оторопь берет от такого отношения и от того, что все равно пытаются вывернуть так, что это вы виноваты в инфекции, а не они занесли, ужас! Все у вас будет хорошо! Скорейшего выздоровления малышке! Терпения и удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! :m5:
Tsibrenko Alena
Долгожитель форума

Всего сообщений: 215
Рейтинг пользователя: 10

12 июля 2010
Lesechka держитесь!! сил вам и терпения!!!!!!!!!!!
дважды мама
Гроссмейстер

Всего сообщений: 589
Рейтинг пользователя: 18

11 фев. 2011
РАДЫ ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ!!! А ВРАЧИ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ, ДЕРЖИТЕСЬ, СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ ХАМСТВОМ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРИШКЕ НА ПОПРАВКУ,
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
Вот мы и дома!!! Ура нас отпустили. Теперь нам надо наращивать массу но как с моей привередой?!) Смеси пробую не берет ни в какую может кто посоветует чего? молока иногда не хватает пытаюсь вводить кашку по чуть-чуть но она тоже особо не в восторге ей только мамино молочко подавай. А молока видимо не хватает т. к. 5 месяцев сцеживаюсь, врачи вообще говорили что сцеживаясь молока хватит на пару месяцев.
Vik_To_riya
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

27 мар. 2011
:спартак: :яхоо: :яхоо: :яхоо: Молодечики... Я за Вас ужасно рада... дома и стены лечат.... ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО.... а про набор веса и я с удовольствием послушаю как накормить НЕЕДЯКУ....... и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ.....
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
Наверное у меня паранойя, но мне кажется что Маринка стала плохо слышать. Еще начиталась про эту инфекцию и там может быть осложнение тугоухость. Скорей бы понедельник чтобы записаться к какому лору
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
УРА!!! КАК ЗДОРОВО ЧТО ВЫ УЖЕ ДОМА!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! УДАЧИ У ЛОРА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
ОЙ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЕСЛИ НЕТ МОЧИ ЖДАТЬ МОЖНО ПЛАТНО В ЦЕНТР СХОДИТЬ ЕСТЬ КОТОРЫЕ В ВЫХОДНЫЕ РАБОТАЮТ, УДАЧИ!!!
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Поздравляю с выпиской! :m5:
Мариночка, старайтесь чаще прикладывать к груди. Молочка должно дома быть больше! Сейчас Вы успокоитесь, и все наладится! Удачи Вам у лора и прибавки в весе!!!!

Мы с 5 месяцев уже ели пюрешки овощные и фруктовые, но у нас операция была в 3.5 месяца.
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
я решила начинать с каш из-за недостатка веса но она их не хочет бананчик ей больше понравился. У лора еще не были но мне кажется все в порядке она просто бывает на своей волне)))) Молочка хватает но она его много не ест тоже, взяли весы чтобы конролировать вес уже неделю один и тот же вес я незнаю что делать уже.
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Lesechka, поделайте контрольные взвешивания, раз есть весы. Узнаете, сколько съедает. Если нормально, может, Вам есть более калорийную пищу? А кашки какие покупаете? Я своей начала с 7,5 месяцев давать - Хайнц безмолочную гречневую. Нам правда, тоже не очень сначала понравилась, я стала добавлять немножко сахара, хоть и знаю, что нельзя еще, но стали есть. А то тоже что-то перестали набирать. А вообще я читала, что у них еще не развиты вкусовые ощущения, и надо давать и овощи, и то, что, на наш взгляд, не очень вкусно, но полезно. Я свою так приучила овощные пюрешки есть. Сейчас едим и цветную капусту, и кабачок, и тыкву, и морковь.
А самое главное, Вам нужно отдохнуть и успокоиться! Пусть родные Вам помогут! И все наладится!!!
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
Спасибо Алжа, кашу пробовали нестле рисовую безмолочную я ее делаю на грудном молоке очень даже вкусненько на мой взгляд)))) а ей не очень теперь попробую гречневую. Зато она полюбила облизывать печенье или корочку батона, незнаю что у нас получится с этого эксперемента
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
А печенье детское? Оно так легко от слюнки "растворяется"! Нам тоже нравится!
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
да печенье мы тоже очень любим)))) так смешно как она его лижет. Сегодня мы набрали 60 гр незнаю от батона))) или мало вышло))))
Герда
Чемпион общения

Всего сообщений: 921

11 мар. 2010

Alja написал:
[q]
Я своей начала с 7,5 месяцев давать - Хайнц безмолочную гречневую. Нам правда, тоже не очень сначала понравилась, я стала добавлять немножко сахара,
[/q]

Мы тоже кашу просто так сначала не хотели есть.
Только каши я варила сама и добавляла немного фруктового пюре(тоже сам тёрла)
А теперь кашу просто так едим.
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
А мне педиатр сказал, что все, что делается специально для детей, однозначно лучше! :)
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
наверное моя Маришка в папу пошла сладкоежка печеньки да молочко. Пробовала кашу сегодня гречневую варить сама (ну предварительно перемолов на кофемолке) и сахара добавила и молочка а ей все равно не нравится. Пюрешки пока не добавляла так как мы их еще отдельно даже не пробовали не то что в сочетании. И главное такая мелочь а хитрюга видит ложку сначала высовывает чуть-чуть язычек прбует если нравится то может приоткрыть рот а если не нравится так ничем рот не открыть как на замок закрыт.
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Может быть, еще важно время, когда давать. Я вводила новые продукты всегда "на голодный желудок", когда проснемся :)
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
Незнаю но у нас на голодный желудок вообще скандал если сию минуту не всунуть молочко. Сегодня мы не набрали ни грамулечки(((( уже пробовала 4-ю смесь ничего не нравится, да мне и самой кажется что они какие-то все вонючие бе и горчат. Может кто сталкивался с норсальной смесью????)))))
юклу
Начинающий

Всего сообщений: 28
Рейтинг пользователя: 1

11 апр. 2011
Почитала Вашу историю:Боже, сколько вам пришлось пережить, какие вы молодцы! С халатностью и равнодушием врачей проблема к сожалению не только в Белоруссии, но Слава Богу, у вас все устаканивается. Насчет смеси, вы не пробовали Фрисовом? Она лечебная и мой малыш хоть и не нуждался в лечебной смеси но ее как то более охотно стал принимпть, она густая по сравнению с другими. Сейчас я на ней завариваю кашки. Удачи вам и вашей крошке!!!
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
МЫ ТОЖЕ ФРИСОВОМ ЕЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ХОТЕЛИ НА ДРУГУЮ ПЕРЕЙТИ ТАК СКАНДАЛ УСТРОИЛА. ДО ГОДА КУШАЛИ ТОЛЬКО ЭТУ СМЕСЬ.
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
Пасиб попробуем еще и фрисовую. Вчера дала мочегонные так сегодня 40 грамм потеряли(((( Были у лора сказал визуально вроде все хорошо но чтобы быть уверенными надо сделать аудиограмму дал направление. А сегодня нас ждут в поликлинике хотят все врачи посмотреть и редложить инвалидность, но мы пока не хотим оформляться 60 доллоров в месяц лишних это не деньги да и не в деньгах счастье. Почему-то я убеждена что если мы не будем из маришки делать инвалида то она быстрее поправится
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
А я думаю если предлагают надо брать в наше время и 60 долларов деньги. А инвалидность это не деньги а ваше отношение к ребенку, тем более это же не на всю жизнь, станет полегче могут снять.
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
Про отношение к ребенку инвалиду я бы сказала наоборот у нас обычно к ним относятся как к второсортным типа ъну что тут сделаешь ребенок инвалидъ и ничего кроме жалости не вызывает. Я сама это наблюдала когда лежала в ДХЦ к нам в полату положили маму с ребенком с лишней хромосомой, ребенок понятно инвалид но мама им хорошо занимается не каждый даже заметил бы что у него хромосомные отклонения. А врач когда приходил на обход особенно с заведующим или директором говорил ъну тут..... и называл диагнозъ типа делай не делай операцию а ребенок все равно инвалид. И так относились к мамочке с жалостью пока она не позвонила что бы за них словечко замолвили и отношение стало совсем другим и забыли что ребенок инвалид.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Лесечка а почему так мало...60 у. е.?????
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
Ну у нас так в Беларуси обычное пособие на ребенка составляет где-то 90 долларов а пособие на ребенка инвалида гдет на 60 больше
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Лесечка УЖАССССС... у меня подружка получает ан ребёнка около 9000руб + льготы, правда у них ДЦП, но я думаю это особо роли не играет. Вообще не справедливо, так к ребёнку относиться. Маришка пускай быстрей попроситься. Вот порция волшебных кулачков для неё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Lesechka написал:
[q]
Вчера дала мочегонные так сегодня 40 грамм потеряли((((
[/q]

Нам тоже панангин и фурасемид прописали, но так как у неё гипотрофия 1 степени, очень боюсь давать эти лекарства, она от них ещё больше похудеет.

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
Лесечка я имела ввиду отношение вашей семьи, знакомых как вы захотите так и будут относиться. У меня у знакомых у мальчика 4 порока их прооперировали в 8 дней, так врач при выписке им сказал не относитесь к ребенку как к инвалиду он такой как все. вы знаете если бы она мне не сказала я бы и не догадалась, а пособие они получают лекарства нынче не из дешевых. А отношение у людей разное к таким детям и от инвалидности это не зависит, диагноз ваш останется и везде будет фигурировать. Решать конечно вам это мое мнение. УДАЧИ ВАМ!!! МАРИШКЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2861
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
Алеся, как у вас дела ??? Как Маришка ??? Вы госпитализируетесь 27 сентября ???
Lena-mama
Чемпион общения

Всего сообщений: 1559
Рейтинг пользователя: 61

3 мар. 2011
Алеся расскажите как вы съездили в Томск?
Lesechka
Долгожитель форума

18 фев. 2011
Ой девочки простите обязательно расскажу про Томск, но в новой истории. Сейчас просто такой круговорот перед новым годом да и сессия у меня начинается, а ни один курсовой не готов))))
Lena-mama
Чемпион общения

Всего сообщений: 1559
Рейтинг пользователя: 61

3 мар. 2011
С Наступающим!!!
Alexa
Гроссмейстер

Всего сообщений: 585
Рейтинг пользователя: 36

31 янв. 2011
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   нужны кулачки для маленькой маринки @@@@@@@@@@@@
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов