уже 12 дней после операции бандирование легочной артерии а мы все еще в реанимации Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » нужны кулачки для маленькой маринки @@@@@@@@@@@@ |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Lesechka
Долгожитель форума
![]() Откуда: Минск Всего сообщений: 265 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 18 фев. 2011 |
Спасибо Вам девченки))) Маришке уже стало нехватать моего молочка, когда пришла к ней в бутылочке была смесь и она на отрез отказывается ее есть правда белорусского производителя, она говорят невкусная и дешевая. Так что отнесла сегодня нормальную смесь на случай если нехватает молочка. Эх скорей бы ее перевели и меня к ней положили... |
| Мирта
Рекордсмен
![]() Психолог и Патриот Форума Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 2599 Рейтинг пользователя: 460 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Маришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай новая смесь ей понравится. |
| Lesechka
Долгожитель форума
![]() Откуда: Минск Всего сообщений: 265 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 18 фев. 2011 |
тьфу-тьфу-тьфу хоть бы не сглазить, завтра должны Маришку перевести и меня положить к ней, сегодня не перевели потому что небыло мест в отделении. Хоть бы завтра были места и Маринка хорошо себя чувствовала. Смесь ей все равно особо не нравится, но кушает она уже с большим аппетитом иногда прихожу она прям как с голодухи ест. И уже пытается переворачиваться)))) на животик переворачивается а обратно не может и плачет тогда. Девочки кто был на мочегонных может есть какие более щедящие? а то нам дают этот фуросемид, а как на нем вес набрать непонятно и принимать его я так поняла нужно до следующей операции это как одно из составляющего лечения((( |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Мы сначала до операции пили гипотиазид, но потом нам назначили фуросемид и верошпирон, а после операции месяц пили триампур. Но все - по назначению врача! |
| Lesechka
Долгожитель форума
ура мы вместе! Только у нее опять на меня нездоровый стул я уже и незнаю что думать в каждый памперс после каждого кормления. А когда ее переводили сказали стул у нее нормальный. Маришка совсем стала неприхотливая даже засыпает сама ненеукачивая |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Очень рада за Вас! Теперь все обязательно наладится! Когда мама рядом, ничего не страшно! Удачи Вам!!! Поскорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Алена матрена
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 561 Рейтинг пользователя: 26 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Вот и замечательно, что вместе! С мамой и Маришка быстрее на поправку пойдет. Побудешь столько без мамы, так будешь неприхотливой. Поправляйтесь!!! |
| Герда
Чемпион общения
![]() Откуда: Архангельск Всего сообщений: 921 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 11 мар. 2010 |
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Streda
Участник
![]() Всего сообщений: 72 Рейтинг пользователя: 7 Дата регистрации на форуме: 16 мар. 2011 |
Дай Бог скорейшего выздоравления!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Lesechka
Долгожитель форума
цитомегаловирусная инфекция... Отгадайте от куда? да с кардиохирургии. Сегодня к нам на консультацию приезжали инфекционист с кафедры. Пытаются это связать с внутриутробой инфекцией, но при рождении у нее небыло в крови этого. Сегодня длали узи сердца и представляете маришка даже заснула вот что значит хорошие руки делали а не то что в кардиохирургии кололи дорникум чтобы она не плакала. Хочется этот дхц просто разгромить на всю страну вот только где же тогда нам делать радикальную операцию... |
| mamaVari
Начинающий
![]() Откуда: г.Ставрополь Всего сообщений: 45 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 29 мар. 2011 |
Lesechka, Держитесь! прочитала вашу историю и оторопь берет от такого отношения и от того, что все равно пытаются вывернуть так, что это вы виноваты в инфекции, а не они занесли, ужас! Все у вас будет хорошо! Скорейшего выздоровления малышке! Терпения и удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
| Tsibrenko Alena
Долгожитель форума
![]() Откуда: Новороссийск Всего сообщений: 215 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 12 июля 2010 |
Lesechka держитесь!! сил вам и терпения!!!!!!!!!!! |
| дважды мама
Гроссмейстер
![]() Откуда: беларусь минск Всего сообщений: 589 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 11 фев. 2011 |
РАДЫ ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ!!! А ВРАЧИ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ, ДЕРЖИТЕСЬ, СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ ХАМСТВОМ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МАРИШКЕ НА ПОПРАВКУ, |
| Lesechka
Долгожитель форума
Вот мы и дома!!! Ура нас отпустили. Теперь нам надо наращивать массу но как с моей привередой?!) Смеси пробую не берет ни в какую может кто посоветует чего? молока иногда не хватает пытаюсь вводить кашку по чуть-чуть но она тоже особо не в восторге ей только мамино молочко подавай. А молока видимо не хватает т. к. 5 месяцев сцеживаюсь, врачи вообще говорили что сцеживаясь молока хватит на пару месяцев. |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
:спартак: :яхоо: :яхоо: :яхоо: Молодечики... Я за Вас ужасно рада... дома и стены лечат.... ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО.... а про набор веса и я с удовольствием послушаю как накормить НЕЕДЯКУ....... и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ..... |
| Lesechka
Долгожитель форума
Наверное у меня паранойя, но мне кажется что Маринка стала плохо слышать. Еще начиталась про эту инфекцию и там может быть осложнение тугоухость. Скорей бы понедельник чтобы записаться к какому лору |
| дважды мама
Гроссмейстер
![]() Откуда: беларусь минск Всего сообщений: 589 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 11 фев. 2011 |
УРА!!! КАК ЗДОРОВО ЧТО ВЫ УЖЕ ДОМА!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! УДАЧИ У ЛОРА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| дважды мама
Гроссмейстер
ОЙ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЕСЛИ НЕТ МОЧИ ЖДАТЬ МОЖНО ПЛАТНО В ЦЕНТР СХОДИТЬ ЕСТЬ КОТОРЫЕ В ВЫХОДНЫЕ РАБОТАЮТ, УДАЧИ!!! |
| Alja
Гроссмейстер
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 апреля 2011 0:11 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2011 0:13
Поздравляю с выпиской! Мариночка, старайтесь чаще прикладывать к груди. Молочка должно дома быть больше! Сейчас Вы успокоитесь, и все наладится! Удачи Вам у лора и прибавки в весе!!!! Мы с 5 месяцев уже ели пюрешки овощные и фруктовые, но у нас операция была в 3.5 месяца. |
| Lesechka
Долгожитель форума
я решила начинать с каш из-за недостатка веса но она их не хочет бананчик ей больше понравился. У лора еще не были но мне кажется все в порядке она просто бывает на своей волне)))) Молочка хватает но она его много не ест тоже, взяли весы чтобы конролировать вес уже неделю один и тот же вес я незнаю что делать уже. |
| Alja
Гроссмейстер
Lesechka, поделайте контрольные взвешивания, раз есть весы. Узнаете, сколько съедает. Если нормально, может, Вам есть более калорийную пищу? А кашки какие покупаете? Я своей начала с 7,5 месяцев давать - Хайнц безмолочную гречневую. Нам правда, тоже не очень сначала понравилась, я стала добавлять немножко сахара, хоть и знаю, что нельзя еще, но стали есть. А то тоже что-то перестали набирать. А вообще я читала, что у них еще не развиты вкусовые ощущения, и надо давать и овощи, и то, что, на наш взгляд, не очень вкусно, но полезно. Я свою так приучила овощные пюрешки есть. Сейчас едим и цветную капусту, и кабачок, и тыкву, и морковь. А самое главное, Вам нужно отдохнуть и успокоиться! Пусть родные Вам помогут! И все наладится!!! |
| Lesechka
Долгожитель форума
Спасибо Алжа, кашу пробовали нестле рисовую безмолочную я ее делаю на грудном молоке очень даже вкусненько на мой взгляд)))) а ей не очень теперь попробую гречневую. Зато она полюбила облизывать печенье или корочку батона, незнаю что у нас получится с этого эксперемента |
| Alja
Гроссмейстер
А печенье детское? Оно так легко от слюнки "растворяется"! Нам тоже нравится! |
| Lesechka
Долгожитель форума
да печенье мы тоже очень любим)))) так смешно как она его лижет. Сегодня мы набрали 60 гр незнаю от батона))) или мало вышло)))) |
| Герда
Чемпион общения
![]() Откуда: Архангельск Всего сообщений: 921 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 11 мар. 2010 |
Alja написал: Я своей начала с 7,5 месяцев давать - Хайнц безмолочную гречневую. Нам правда, тоже не очень сначала понравилась, я стала добавлять немножко сахара, Мы тоже кашу просто так сначала не хотели есть. Только каши я варила сама и добавляла немного фруктового пюре(тоже сам тёрла) А теперь кашу просто так едим. |
| Alja
Гроссмейстер
А мне педиатр сказал, что все, что делается специально для детей, однозначно лучше! |
| Lesechka
Долгожитель форума
наверное моя Маришка в папу пошла сладкоежка печеньки да молочко. Пробовала кашу сегодня гречневую варить сама (ну предварительно перемолов на кофемолке) и сахара добавила и молочка а ей все равно не нравится. Пюрешки пока не добавляла так как мы их еще отдельно даже не пробовали не то что в сочетании. И главное такая мелочь а хитрюга видит ложку сначала высовывает чуть-чуть язычек прбует если нравится то может приоткрыть рот а если не нравится так ничем рот не открыть как на замок закрыт. |
| Alja
Гроссмейстер
Может быть, еще важно время, когда давать. Я вводила новые продукты всегда "на голодный желудок", когда проснемся |
| Lesechka
Долгожитель форума
Незнаю но у нас на голодный желудок вообще скандал если сию минуту не всунуть молочко. Сегодня мы не набрали ни грамулечки(((( уже пробовала 4-ю смесь ничего не нравится, да мне и самой кажется что они какие-то все вонючие бе и горчат. Может кто сталкивался с норсальной смесью????))))) |
| юклу
Начинающий
![]() Откуда: Моск.обл Истринский р-н пос.Глебовский Всего сообщений: 28 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 14:08 Сообщение отредактировано: 12 апреля 2011 14:09
Почитала Вашу историю:Боже, сколько вам пришлось пережить, какие вы молодцы! С халатностью и равнодушием врачей проблема к сожалению не только в Белоруссии, но Слава Богу, у вас все устаканивается. Насчет смеси, вы не пробовали Фрисовом? Она лечебная и мой малыш хоть и не нуждался в лечебной смеси но ее как то более охотно стал принимпть, она густая по сравнению с другими. Сейчас я на ней завариваю кашки. Удачи вам и вашей крошке!!! |
| дважды мама
Гроссмейстер
МЫ ТОЖЕ ФРИСОВОМ ЕЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ХОТЕЛИ НА ДРУГУЮ ПЕРЕЙТИ ТАК СКАНДАЛ УСТРОИЛА. ДО ГОДА КУШАЛИ ТОЛЬКО ЭТУ СМЕСЬ. |
| Lesechka
Долгожитель форума
Пасиб попробуем еще и фрисовую. Вчера дала мочегонные так сегодня 40 грамм потеряли(((( Были у лора сказал визуально вроде все хорошо но чтобы быть уверенными надо сделать аудиограмму дал направление. А сегодня нас ждут в поликлинике хотят все врачи посмотреть и редложить инвалидность, но мы пока не хотим оформляться 60 доллоров в месяц лишних это не деньги да и не в деньгах счастье. Почему-то я убеждена что если мы не будем из маришки делать инвалида то она быстрее поправится |
| дважды мама
Гроссмейстер
А я думаю если предлагают надо брать в наше время и 60 долларов деньги. А инвалидность это не деньги а ваше отношение к ребенку, тем более это же не на всю жизнь, станет полегче могут снять. |
| Lesechka
Долгожитель форума
Про отношение к ребенку инвалиду я бы сказала наоборот у нас обычно к ним относятся как к второсортным типа ъну что тут сделаешь ребенок инвалидъ и ничего кроме жалости не вызывает. Я сама это наблюдала когда лежала в ДХЦ к нам в полату положили маму с ребенком с лишней хромосомой, ребенок понятно инвалид но мама им хорошо занимается не каждый даже заметил бы что у него хромосомные отклонения. А врач когда приходил на обход особенно с заведующим или директором говорил ъну тут..... и называл диагнозъ типа делай не делай операцию а ребенок все равно инвалид. И так относились к мамочке с жалостью пока она не позвонила что бы за них словечко замолвили и отношение стало совсем другим и забыли что ребенок инвалид. |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Лесечка а почему так мало...60 у. е.????? |
| Lesechka
Долгожитель форума
Ну у нас так в Беларуси обычное пособие на ребенка составляет где-то 90 долларов а пособие на ребенка инвалида гдет на 60 больше |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 13:21 Сообщение отредактировано: 15 апреля 2011 13:24
Лесечка УЖАССССС... у меня подружка получает ан ребёнка около 9000руб + льготы, правда у них ДЦП, но я думаю это особо роли не играет. Вообще не справедливо, так к ребёнку относиться. Маришка пускай быстрей попроситься. Вот порция волшебных кулачков для неё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Lesechka написал: Вчера дала мочегонные так сегодня 40 грамм потеряли(((( Нам тоже панангин и фурасемид прописали, но так как у неё гипотрофия 1 степени, очень боюсь давать эти лекарства, она от них ещё больше похудеет. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. |
| дважды мама
Гроссмейстер
Лесечка я имела ввиду отношение вашей семьи, знакомых как вы захотите так и будут относиться. У меня у знакомых у мальчика 4 порока их прооперировали в 8 дней, так врач при выписке им сказал не относитесь к ребенку как к инвалиду он такой как все. вы знаете если бы она мне не сказала я бы и не догадалась, а пособие они получают лекарства нынче не из дешевых. А отношение у людей разное к таким детям и от инвалидности это не зависит, диагноз ваш останется и везде будет фигурировать. Решать конечно вам это мое мнение. УДАЧИ ВАМ!!! МАРИШКЕ ЗДОРОВЬЯ!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Алеся, как у вас дела ??? Как Маришка ??? Вы госпитализируетесь 27 сентября ??? |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Алеся расскажите как вы съездили в Томск? |
| Lesechka
Долгожитель форума
Ой девочки простите обязательно расскажу про Томск, но в новой истории. Сейчас просто такой круговорот перед новым годом да и сессия у меня начинается, а ни один курсовой не готов)))) |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
С Наступающим!!! |
| Alexa
Гроссмейстер
![]() Откуда: Киргизия Всего сообщений: 585 Рейтинг пользователя: 36 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 | |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » нужны кулачки для маленькой маринки @@@@@@@@@@@@ |
![]() |