Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » У нас ДМПП |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Мелисента
Долгожитель форума
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 414 Рейтинг пользователя: 13 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
Виктория, по мне так рацион у вас нормальный, попробуйте в перерыве не давать печенье, а только фрукты, может от этого лучше будет есть. 9 зубов - это жесть, может поэтому аппетит не очень? |
| madam
Новичок
Откуда: Воронеж Всего сообщений: 4 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 28 янв. 2012 |
Здравствуйте мамы! Хочу спросить есть ли тут родители, с детками, которым поставили этот диагноз неожиданно, лет в 7-9? Когда ничто не предвещало такого... Ребенок рос активным, здоровым, мало болел, спорт, лыжи, бассейны..... и тут вруг совершенно случайно узнаем ДМПП ок 8 мм... у меня шок... уже перелопатила весь интернет.... не могу понять что делать. скажите какие исследования можно сделать кроме узи и экг, что более точно определяет диагноз |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Vik_To_riya, Вик, хороший рацион по объему- мы едим наверное меньше(у Ани нет еды в 19ч, а так все прям как у нас по времени) Вик, подбирай продукты, которые Каролек будет есть с удовольствием, или хотя бы не отказыаться категорически. ещё в последнее время она стала прям прилипать ко мне, только сяду она сразу на меня и давай на мне топтаться, мне конечно приятно, но я думаю что её что то беспокоит раз она так стала, и так за мной по пятам везде, готовлю возьми на ручки и готовь вместе с ней не возьмёшь пищать начинает и всё Помнишь наши истерики 2 месяца назад? Вот прям очень похоже, но Анька не просто пищала. а прям орала дурниной |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
Как растете. Где -то фото есть? |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Vik_To_riya, Вик, а вы не едите гарнир никакой? Макарошки, гречку, картошечку, плов (правда, это не гарнир)) )? Мы все это едим. Мне кажется, уже можно, и это более сытное, чем кашки! Может, попробуете? Удачи Каролинке!!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
мама*Анечки* написал: Помнишь наши истерики 2 месяца назад? Вот прям очень похоже, но Анька не просто пищала. а прям орала дурниной Оль каждый день тебя вспоминаю!!! даёт мне жару)))) елена мануйлович написал: Как растете. Где -то фото есть? Доча скромняшка, пока от интернета прячется)))))) вот ещё чудок подрастём и покажемся! Alja написал: Макарошки, гречку, картошечку, плов (правда, это не гарнир))) Макарошки мы едим, но без особого аппетита!!! Гречку только в хлопьях и тоже очень мало, а вот плов кушаем!!!!! Alja написал: Удачи Каролинке!!! Спасибо |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
За ночь два раза тем-ру сбивала((((( опять 38,7, опять на зубы((((( |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Vik_To_riya, Вика, это какие у вас лезут? на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
мама*Анечки* да там не разберёшь, я же писала что 9 зубов на подходе, один клык пролез видно второй лезет верхний! |
| Джина
Гроссмейстер
![]() Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 549 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2011 |
Да. говорят клыки вообще тяжело лезут. Виктория, у вас после верхних моляров клыки полезли? |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Джина Ой зубы у нас вообще беспорядочно растут, и всегда пучками, сначала вылезли 1, потом 3, потом 2 а потом одна из четвёрок, и вот так мы и жили пять месяцев без новых зубов, а теперь девять зубов прям во вот вижу их уже, и вылез пока только клык верхний справа! |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Vik_To_riya, Вика у нас верхние моляры лезут уже полгода- пробились, но никак полностью не вылезут. А нижние за пару месяцев вылезли. |
| Джина
Гроссмейстер
![]() Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 549 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2011 |
Так 9 за раз лезет????? думаю, нурофен вам сейчас самый помощник-и темп. собьет и обезболит. о |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
мама*Анечки* написал: Вика у нас верхние моляры лезут уже полгода- пробились, но никак полностью не вылезут Оль не пугай, я и так БОЮСЬ... Джина написал: Так 9 за раз лезет????? Да вот так нам повезло! Джина написал: думаю, нурофен вам сейчас самый помощник-и темп. собьет и обезболит У меня целая анти тем-рная аптечка, там нурофен жидкий и в свечах, панадол, вибуркол, парацетамол в таблетках на всякий пожарный, набор ампул для литической..... панадол нурофен и вибуркол я чередую, тем-ра падает на два три часа потом опять((( наша тем-ра очень упрямая всегда высокая и падает с трудом((( |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Вика, а в ЦГХ записались? |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
мама*Анечки* написал: Вика, а в ЦГХ записались? На 7 марта!!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
блин опять 38,9 |
| Natella
Чемпион общения
![]() Откуда: Ставропольский край г.Пятигорск Всего сообщений: 1163 Рейтинг пользователя: 87 Дата регистрации на форуме: 28 июня 2009 |
Поправляйтесь скорее!!!! Пусть температура нормализуется. |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Vik_To_riya Викуля, как вы там, как Каролиночка? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Ой Танюш не знаю уже чем и сбивать, 39,4 ...... блин что за такое(((((( дала панадол, ноль пришлось опять нурофен свечу ставить, вибуркол, вообще не действует |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Vik_To_riya Викуля, а когда прошлый раз у вас была температура, ты чем ее сбивала? Тем же чем и сейчас ? |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
мама СофьиДа тем же и падала он так же тяжело!!!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
Vik_To_riya Ну я помню что в прошлый раз тоже похожее у вас было. Ну потерпите, все нормализуется!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Vik_To_riya, а цефекон свечи не пробовала? |
| Сейчас на форуме |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
мама Софьи Спасибо Танюша!!!! Наталья БаранковаБыли и такие уже закончились, тоже не особо нас спасали! |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Пусть температура упадёт побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Вика, как у вас сегодня дела? Как Каролек? |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
мама*Анечки*Спасибо Оль, Вы там как??? Новости смотрю, про Краснодарский край, ужассс!!!!! ВЫлезли два зуба, верхний клык и нижняя шестёрка! темпиратуру утром ещё раз сбила, теперь смотрю.! Alja Спасибо! |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
Vik_To_riya, зубки вылезли, теперь должно быть полегче, по крайней мере без температуры Оль, Вы там как??? Новости смотрю, про Краснодарский край, ужассс Вика, мы от моря далеко, у нас все нормально. |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Vik_To_riya написал: ВЫлезли два зуба, верхний клык и нижняя шестёрка! Какие новости у вас)))) Зубастики теперь!!! Наши поздравления! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
вчера вылезла ещё одна шестёрка, теперь полегче!!!!! Aleksa Спасибо |
| мама Софьи
Рекордсмен
|
| DREAM
Гроссмейстер
![]() Откуда: РОССИЯ Всего сообщений: 686 Рейтинг пользователя: 22 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
|
| Vik_To_riya
Рекордсмен
мама СофьиDREAM Огромное СПАСИБО!!!!! Всех с прошедшим праздником, добра тепла любви и конечно же здоровья!!!!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » У нас ДМПП |
![]() |