У нас ДМПП

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
больничный при поездке в Германию
У нас возникла такая проблема - в июне везем ребенка на операцию в Берлин, летим ....
Лилиана
у бассейна
Ага, немного подросли :) ....
limonchik_sv
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   У нас ДМПП
RSS

У нас ДМПП

Текущий рейтинг темы: 4.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3 4
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Vik_To_riya
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2011
Елена_ГарСпасибо огромное ..... значит буду оформлять...... Вам тоже всего наилучшего.......
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
мих0710Спасибо за ответ... а Вы не знаете пенсия во всех регионах одинаковая или нет???
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
АлеxаЯ так надеялась на аклюдер...... не знаю что теперь.
Elena_Gar
Участник

Всего сообщений: 60
Рейтинг пользователя: 2

28 фев. 2011

Vik_To_riya написал:
[q]
Я так надеялась на аклюдер...... не знаю что теперь.
[/q]

Если врачи не торопят вас делать сейчас полостную операцию, то пока и не переживайте. Обследуйтесь, а когда придет время оперировать, то может быть уже будет возможность поставить оклюдер.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Доброго дня всем! Не знаю что мне делать, силы на исходе......... всё время на руках .. нигде не сидит не лежит, как только положишь орёт..... ох уж эти зубы.... а врач сказала... нее давайте ребёнку кричать..... а как ей не дашь? она у меня с рождения крикливая..... моя оперированная ключица скоро не выдержит, хоть она у меня и дюймовочка, не знаю чем спасаться......
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010
У нас, у "немцев", Alja - это Аля :s2:
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
А десны мажете чем-нибудь? Гель "Первые зубки" или что-нибудь подобное. Нам еще от "Плача и крика" помогают воздушные ванны! У нас очень в квартире жарко, правда.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Аля нам ничего не помогает... помогают только мамины и папины руки......... простите за вопрос а как Ваше чадо к молочному относиться..... обязательно ли молочные продукты давать????
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Даша у меня на ГВ, я больше никакие молочные продукты не даю. Педиатр сказала, что нужно уже творог и кефир. Творог нам не понравился, хотя покупала "Агушу" с бананом и яблочком. Но мы как раз заболели, поэтому больше не экспериментировала. А кефир, кстати, говорят вообще только с года можно.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Спасайте .... температура вчера вечером поднялась до 38 - 38.2 признаков простуды нет..... только дёсенка опухшая..... может ли на зубы такая температура???
Alexa
Гроссмейстер

Всего сообщений: 585
Рейтинг пользователя: 36

31 янв. 2011
Vik_To_riya, когда режутся зубки можно попробовать дать панадол детский, там у него в инструкции указано, да и врач нам советовала, хотя температуры не было, но сильно капризничал, а после панадола через 30 минут спал.

Vik_To_riya написал:
[q]
температура вчера вечером поднялась до 38 - 38.2
[/q]
не знаю даже, может врача лучше вызвать?
Lesechka
Долгожитель форума

Всего сообщений: 265
Рейтинг пользователя: 8

18 фев. 2011
может быть такая температура на зубики у нас была 38.6 а анализы при этом хорошие врачи так и предположили что это на зубки температура продержалась гдет 5 дней но правда потом пониже была. Высокую свечками сбивала и гель для зубиков спасал меньше капризничала, а зуб так и не вылез
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
У нас тоже недавно была температура в течение трех дней, то падала, то снова >=38,6 Мы вызывали врача. Было красное горло, как при ангине. И ни кашля, ни насморка. Пьем до сих пор антибиотик. Горлышко уже нормальное. И зубик вылез! Если долго температура не падает, лучше врача вызвать! А тем более вы не оперированы, при повышении температуры учащается сердцебиение!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Были в пол-ке сказали что никаких симптомов кроме зубов они не видят...... :фроwн: :фроwн: :фроwн: а она всё температурит......
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Всем спасибо за поддержку..... Трое суток у нас была температура ... доходила до 39.3...... вчера вылез зуб... УРА...... сегодня уже всё налаживается..... н
дважды мама
Гроссмейстер

Всего сообщений: 589
Рейтинг пользователя: 18

11 фев. 2011
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКА!!! ХОРОШО ЧТО НА ЗУБКИ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Ой девочки так обидно.... пошла сегодня в поликлинику к детскому кардиологу.... она говорит собирайтесь оформляйте квоту и едьте в Астрахань.... я ей говорю а как на счёт инвалидности (сейчас диагноз такой ВПС ДМПП 8.8 с объемными перегрузками правых отделов сердца), как вы помните я не особо хотела её оформлять просто подбили финансы и пришли к выводу что стоит, так врач мне и говорит, что они оформляют инвалидность только детям после операции и то только в тех случаях когда операция прошла НЕ УСПЕШНО и есть осложнения.... так обидно стало.... прям слёзы на глаза навернулись, и вообще так грубо со мной поговорила...... не могу прям как в душу наделали.......
mamaVari
Начинающий

Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 4

29 мар. 2011
'Vik_To_riya! Не расстраивайтесь! Я если помните Вам рассказывала, что именно так и будет. Это черствые и бездушные люди, можно подумать они из собственного кармана будут платить эти деньги за инвалидность. А наши дети обязательно будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!! Несмотря и вопреки!!!!!!!!!!!! Вы все-таки собираетесь в Астрахань? Когда будете оформляться? Завтра сама буду туда звонить и ждать на какое число назначать и нам ехать! Еще раз не расстраивайтесь из-за бездушных врачей, попробуйте найти другого (если это возможно) и не общайтесь с теми кто какает нам в душу (извините, ну очень обидно и за вас и за всех нас таких же)! Удачи! Пишите как у вас дела! :spartak:
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
мамаВари Спасибо за поддержку...... Нам сказали собирать документы на квоту на обследование в Астрахань..... к сожалению у нас в республике всего навсего два детских кардиолога, так что выбора особо нет...... я вообще в шоке от этих гадов, ну как говориться, всё что нас не убивает делает нас сильнее.... А наши детки обязательно будут ЗДОРОВЫ... А солько времени у Вас заняло обследование в Астрахани???
mamaVari
Начинающий

29 мар. 2011
Мы предварительно созвонились и нам назначили не только дату, но и время. Учитывая, что мы собирались госпитализироваться, то нам сказали подъехать к 8-00. Ровно в 7-59 мы уже стояли возле детской регистратуры. Примерно 5 минут медсестра заносила наши данные в базу и заводила карточку. Потом нам предложили подождать кардиолога. Через 5-10 минут нас пригласила кардиолог, около 15 минут может чуть больше, она изучала, расспрашивала, обмеряла и т. д. и т. п. Тут же через коридор нас провели на УЗИ, не поднимая ребенка с кушетки в том же кабинете ей сделали ЭКГ, где-то еще минут 5 ждали заключение. Потом кардиолог советовалась с коллегой. В общей сложности все заняло не больше часа. В результате нам на руки выдали заключение амбулаторного приема с рекомендациями, даже любезно расписали лечение от бронхита. А вас пока просто на обследоание отправляют или Ваши кардиологи уже рекомендуют оперативное лечение?
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
мамаВариЯ честно говоря сама понять не могу, врач у нас очень не разговорчивая, так что как я поняла то на обследование, а потом и на операцию....
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
Не переживайте раньше времени. Пусть все идет своим чередом. Удачи вам на обследовании. @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
дважды мама Спасибо огромное, поддержка на форуме помогла пережить и осознать это ужасный диагноз... сейчас как то полегче, много что надо решить перед поездкой так что переживать времени нет..... сейчас будем собирать документы на квоту, я думаю это займёт немного времени ... и в конце апреля даст Бог поедем.... Здоровья вам и вашим деткам... и ещё раз СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА КОТОРЫЕ ТАК ПОМОГАЮТ В ТЯЖЕЛУЮ МИНУТУ.....
Streda
Участник

Всего сообщений: 72
Рейтинг пользователя: 7

16 мар. 2011
Vik_To_riya Держитесь!!! По поводу Вашего врачи и информации про инвалидность я в ШОКЕ!!! То что только после операции, это да, но не обязательно с осложнениями!!! Какая операция бывает легкой!!! Тем более на сердце!! Моя мне сразу сказала, что возможно будет операция и дальше инвалидность, сразу стала уговаривать не отказываться от неё т. к. это лишь помощь от государства, а со временим её (инвалидность) снимут. Вам по приезду нужно будет не к кардиологу идти, а к заведующей Вашей поликлиники (Моя зав. отд. как раз и является кардиологом, просто повезло)

УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Стреда Спасибо огромное .... У нас на всю республику два детских кардиолога и я думаю ей просто некогда нам документы оформлять... Вы знаете просто обидно алкашам каким нибудь с не особо тяжёлыми заболеваниями раздают инвалидность на право и на лева, так они здоровье своё пропили, а наши дети родились такими они в этом не виноваты?... у меня вообще повышено чувство справедливости, вот и мучаюсь с этим всю жизнь.... Дело даже не в деньгах, хотя они тоже не помешают, просто я считаю что должно государство больше ДЕТЯМ больным, чем алкоголикам.....
В поликлинике ни ЭКГ ни рентгена нет, всё приходится проходить платно, конечно это не очень большие деньги, но всё же .....
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.........
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Сегодня начали оформлять выписку из карточки на квоту, меня поразило, что кардиолог сказала, принесёшь ноутбук и будешь печатать выписку сама.... это везде так или только у нас???
Streda
Участник

16 мар. 2011
[q]
принесёшь ноутбук и будешь печатать выписку сама.... это везде так или только у нас???
[/q]

Я В ШОКЕ :l3: :l3: :l3: Ну как так можно халатно относится к таким вещам!!!!!! Эту выписку должен составлять врач! т.к. там много их медицинских терминов, сокращений и т. д., а если не дай Бог где ошибка!!! Да ну и отношения у Вас там!!!
Я помню, влетела в нашу поликлинику и со слезами и воплями к заведующей просила-требовала объяснений с чего нам поставили парок? Что за вид такой? Какая будет операция? и т. д. Она сама испугалась, выводов делать не стала, успокаивала меня как могла. Сама предложила взять мой случай под свой личный контроль. Тут же при мне выписала направления на ВСЕ анализы бесплатно!!!!! И в конце прибавила: "Я Вам сама лично выписку подготовлю!".... Может конечно мне просто повезло, но всё равно не каждый день к ним с пороками приходят :14: Терпения Вам!!!!!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Стреда спасибо.... вам тоже всего наилучшего.

Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Вот мне интересно влияет ли на результат то что ребенок кричал и вырывался на УЗИ???????
Streda
Участник

16 мар. 2011
У нас повлияло.... Переделовали. Я её заранее подготавливала, второй раз получилось лучше!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Стреда
Streda написал:
[q]
У нас повлияло....
[/q]

Результат при плаче лучше или хуже???
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
МЫ тоже плакали на УЗИ даже орали вырывались нам про это ничего не сказали плохо или хорошо правда более тонкие измерения сделать не смогла поставила ООО 2 мм Меня это настораживает вот пойдем еще раз платно может уговорю.
Streda
Участник

16 мар. 2011
Хуже.... Она сама сказала, что результат будет плохой, мол идите подготовитесь, и ещё раз придете!

Виктория, а Вам сколько?
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Стреда НАМ 7 месяцев и 10ьдней так что особо не подготовишься... а у моей доче вообще в попе шило....
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
дважды мама Думаю моя на уговоры не поддастся!
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
Виктория мою тоже уговорить сложно, мы еще не любим когда держат руки и ноги, такая истерика начинается.
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Vik_To_riya, а нам вообще на инвалидность оформляла документы педиатр, кардиолог наша была то ли на учебе, то ли на больничном. Может Вам стоит с педиатром переговорить? Да и сейчас я к кардиологу в пол-ку хожу только за выпиской. А она мне в ней пишет Дарья Сергеевна ... мальчик от второй беременности :) А наблюдаемся у другого. Я понимаю, что сейчас Вы готовитесь в Астрахань. А потом? Может, поискать хорошего специалиста. До нашего Ставрополя наверно далеко, а в Пятигорске нет? Спишитесь с Натэллой, может она кого посоветует!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Алля А вам инвалидность до или после операции давали???
есть у нас очень хороший детский кардиолог(на днях нашли), но сейчас она в Петербурге, а как вернётся так мы сразу к ней, квоту сказали будут около трёх месяцев оформлять так что время есть.

Alja написал:
[q]
А она мне в ней пишет Дарья Сергеевна ... мальчик от второй беременности
[/q]

Да уж ...... прям и смех и грех как говориться.

Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Нам до операции дали. Они нас как увидели в три месяца с весом 4500 (а родились 4260), с дряблой кожей на ручках и ножках и большими грустными глазами, вопросов не возникло. Да и из поликлиники был звонок от зав. отделением. К нам почему-то в поликлинике очень хорошо отнеслись, и очень помогли подготовиться к поездке( я имею ввиду педиатра и зав. отделения) на операцию
mamaVari
Начинающий

29 мар. 2011
Alja! А вы в какой поликлинике наблюдаетесь?
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
В 3-ей, на Тухачевском. А Вы?
Катюня
Новичок

Всего сообщений: 12
Рейтинг пользователя: 0

27 фев. 2011
Добрый день! Девочки, как я расстроена. Я так надеялась на операцию окклюдером. Моей дочке 1 год, вес 8,8 кг, ДМПП 9мм, в серединной части, с перегрузками правых отделов. Едем через несколько дней в Питер в «Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В. А. Алмазова». Показана операция. Заочно по документам мне сказали, что операция на открытом сердце, якобы окклюдером не получится, т.к. дырочка большая, а ребенок маленький. очень переживаю, т.к. сама в 13 лет перенесла операцию на открытом сердце с дефектом в 30мм. Старшей дочке 3 года назад закрыли ДМПП 10мм окклюдером, в серединной части, ей было тогда 2,6 годика. И моей маленькой доче тоже хочется щадящую операцию.
Я в шоке от ваших врачей!!! Нам дали уже инвалидность 3 месяца назад, как только пошла тенденция к увеличению дырочки и перегрузки незначительные.
Ой, девчонки, как это всё тяжело, руки опускаются!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Катюня Держитесь... всё будет хорошо.... здесь на форуме есть специалисты попробуйте им задать вопрос по поводу закрытия дефекта аклюдером...... удачи вам и здоровья.
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
КАТЮНЯ ДЕРЖИТЕСЬ!!! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЕЩЕ ГДЕ_НИБУДЬ!!! УДАЧИ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Сегодня взяла у кардиолога ВЫПИСКУ ИЗ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА она мне разрешила её дома напечатать....
Вот объясните мне девочки как так может быть:
одно и тоже ЭКГ у одного специалиста ЭОС отклонена в право у другого влево.... и кому верить...

Звоню сегодня в Астрахань объясняю ситуацию, что обследование нужно срочно, а квоту надо ждать еще месяца три, девушка в регистратуре говорит что они готовы нас принять на обследование пока будет готовиться квота, только нужно направление от нашего кардиолога, прихожу к кардиологу и говорю напиши пожалуйста, в ответ слышу Я НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ЕСЛИ ВАМ КВОТУ НЕ ДАДУТ ТО ЧТО МНЕ ПОТОМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ВЫПЛАЧИВАТЬ, при этом сама говорит что нужно срочно ехать..... Вы уж простите меня за то что я всё время причитаю как бабка старая, но честно силы на исходе...... Кстати дозвонилась в Краснодар они готовы платно нас принять только 23 мая.... вот сижу и не знаю КУДА БЕЖАТЬ И КАК СПАСАТЬСЯ????????????????????????????????????????
Streda
Участник

16 мар. 2011
Врача, конечно, тоже можно понять.... А почему так долго делается квота? Почему Астрахань или Краснодар? Почему не хотите в Бакулево на консультацию??? ................ Я так, просто интересуюсь......... :30:
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Стреда
Streda написал:
[q]
А почему так долго делается квота?
[/q]

Сама не знаю..... будем пробиваться к министру....

Streda написал:
[q]
Почему Астрахань или Краснодар?
[/q]

Согласна даже на АНТАРКТИДУ если ребёнка обследуют хорошо, а Астрахань и Краснодар ближе к нашей республике территориально.

Streda написал:
[q]
Почему не хотите в Бакулево на консультацию???
[/q]

Говорят раз есть федеральный центр в Астрахани, то зачем вам Бакулево.
Streda
Участник

16 мар. 2011
Ясно.......... терпения Вам и сил!!!!!!!
А дорого если самим оплачивать?
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011

Streda написал:
[q]
А дорого если самим оплачивать?
[/q]

Я готова оплатить, но в Астрахани говорят что у них только по квоте.

Спасибо... Вам тоже сил терпения и здоровья.
Катюня
Новичок

27 фев. 2011
Спасибо, девочки, за поддержку!
Vik_To_riya, вы тоже ещё не знаете какая вам предстоит операция, окклюдером или на открытом сердце? Терпения тебе и сил, как всё таки у нас проще с этой бумажной волокитой. Мне через месяц после обследования кардиолога пришла квота. У вас какой то беспорядок, надо точно пробиваться вам уже выше, настаивать
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Катюня Спасибо ... надеюсь у Вас тоже всё получиться буду крепко сжимать кулачки вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
УРА УРА УРА ........

Начну сначала ... как я и писала взяла выписку из истории развития и печатала её до 3 ночи, пока разбирала мед. термины и почерк врача, чуть с ума не сошла. Рано утром 12 апреля собрала свою лялю и поехали ставить подписи на выписке в поликлинику (нужны были три подписи: Глав. врач, кардиолог и педиатр) и делать снимок грудной клетки. Прихожу со снимком к кардиологу показываю выписку, она мне и говорит так спокойно, ой ты знаешь я тут в конце одно предложение не дописала(прошу учесть что поликлиника в получасе езды от нас), я допишу а ты допечатай и распечатай, и быстренько приезжай, а то на вашем снимке так сильно увеличены правые отдела сердца, что я уже не уверенна что у вас только этот порок и дефект у вас таких больших размеров что это не ждёт и что не сегодня завтра сердечная недостаточность с гипертензией появитьс я(в эту минуту я окончательна посидела на всю голову), СРОЧНО переделай выписку и на подпись ... Я как в одно месть ужаленная ношусь по поликлинике с флешкой (хорошо я выписку на флешку скинула и с собой взяла), нахожу один единственный компьютер, там очередь человек десять, а на часах уже 13:30 пока детёнка кормить, вся нервная стою в очереди и про себя возмущаюсь, проходит заведующая пол-ки, спрашивает как дела, я ей вкратце всё объясняю она говорит езжайте домой кормитесь, а завтра утром приедешь я тебя выписку уже с подписями отдам....
Сегодня утром собираю моего КАРОЛЬКА .... и в путь... настроение хорошее, стучусь в дверь к заведующей, она пьёт чай просит подождать, ну ладно думаю, что она не человек что ли, подожду.... минут через 10 выходит и проходит мимо меня как будто не замечает меня, ну ладно, жду дальше.... приходит она через 15 минут говорит идите сами всё делайте у меня не получилось, иду опять наверх, опять та же процедура, минут через 30 выписка на руках, иду на подпись... педиатра нет будет после обеда, кардиолог в кабинете УЗИ рявкнула на меня чтобы дверь закрыла, поднимаюсь к Глав. врачу, в приёмной сидит бабулечка, Здравствуйте, - говорю- У себя???, она отвечает что да, но только надо подождать, жду , 10 минут, 20 минут , 30 минут и тут терпение мое кончается и я начинаю под нос себе причитать что мало того что выписку заставили самой печатать, так и чтобы её подписать надо уйму времени потратить, а ребёнок маленький и её тяжело переносить все эти ежедневные поездки... на что бабулька как начала на меня орать - Это Ваш ребёнок и Ваши проблемы и вообще это вы сами должны все документы ребёнку подготавливать , так что нечего тут возмущаться. Я закипела, в голове не осталось ни одного цензурного слова... решила выйти, спустилась вниз и слёзы градом повалили... женщина на первом этаже видевшая меня и вчера и сегодня и то как я носилась с бумагами, казала, - Я думала вы такая сильная женщина.... и тут слёзы сами перестали капать, решила еду в министерство здравоохранения жаловаться... и поехала, там меня приняли отлично, созвонились с главным кардиолог Республики, договорились чтобы она нас незамедлительно приняла и сказали что если она подтвердит диагноз они нас завтра же без бумажной волокиты в Астрахань направят... поехали к главному кардиологу, она внимательно изучила нашу карту, выписку, кардиограмму и снимок грудной клетки. И говорит сейчас я быстренько сделаю вам узи и всё будет ясно, на узи оказалось что ЭТО АНЕВРИЗМА 8 мм., а ДМПП 03 мм, есть тахикардия и небольшое увеличение правых отделов сердца, пояснила, что срочного ничего нет, и возможно при хорошем течении дырочка сама и закроется, а так 13 мая приезжают специалисты из Бакулево и они посмотрят тоже и решат. На глазах слёзы радости, где то в животе бабочки летают, пока мы у неё сидели к ней и глав врач нашей пол-ки позвонила, спрашивала про нас, видимо из министерства позвонили ей и вставили по первое число... прописала лечение, фуросемид и пононгин.... будем снимать нагрузку с сердца... общими словами она меня успокоила и очень мне понравилась....... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, БЕЗ ВАС Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА, Я БЫ ВСЁ ЭТО НЕ ПЕРЕЖИЛА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПАПЕ ЮЛЕНЬКИ.
Streda
Участник

16 мар. 2011
Ой, Вы мои сладкие.... натерпелись... :14:
Но есть справедливость, в этом мире (не без нашего (мамского) участия) :20:
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Желаю Вам рости большими и красивыми и ДАЙ БОГ, чтобы ВСЁ САМО ЗАРАСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :m5: :m5: :m5: Берегите себя и востанавливайтесь;)
zaxarova_ula
Участник

Всего сообщений: 86

30 окт. 2009
Задолбала эта бюрократия, в поликлинниках наших ничего не меняется. Как хорошо, что у вас лучше чем ожидали! Выздоравливайте!
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
КАК ЗДОРОВО ЧТО НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ В СТРАНЕ И ОНИ ПОПАЛИСЬ НА ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ПУТИ. ЛЕЧИТЕСЬ И ДАСТ БОГ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Молодец!!! С ними так и надо!!!
Очень рады за Вас!!! Дай Бог, чтобы все действительно заросло, и не пришлось делать операцию!!!
Удачи!!!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Стредазаxарова_улаАлжа Спасибо девочки Вам и Вашим деткам желаю здоровья, а всё остальное и так будет. И вам девушки не падайте духом, надежда всегда есть.
Катюня
Новичок

27 фев. 2011
Очень за вас рада! Растите здоровенькими, не болейте!
Ох, и натерпелась ты с этой бумажной волокитой!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Vik_To_riya, обалдеть можно от ваших приключений! У нас вообще с грудничками все без очереди ходят. И никто свои выписки сам не печатает. Ну совсем врачи обнаглели! И не надо оправдываться, что зарплаты у них маленькие. На других рабочих местах свою рабоьу на посетителей никто не перекладывает. Хорошо, что так все закончилось благоприятно!
Сейчас на форуме
mamaVari
Начинающий

29 мар. 2011
Vik_To_riya! Как же я за вас рада!! Вы настоящая молодчина! Видимо эти мытарства с выпиской и бестолковыми врача должны были пройти, чтобы узнать настоящий диагноз! растите большими и не болейте!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
УРА... вылез наш третий зубик, но верхний передний, а верхняя двоечка, ждем следующую двоечку, она уже на подходе, то мы ничего не едим, капризничаем и на маме висим, только бы температуры не было как в прошлый раз.....
Кстати моё ноу хау, она творожок не особо любит, а для зубиков он очень нужен, хотя я сама молоко домашнее покупаю заквашиваю закваской ЭВИТАЛИЯ и потом делаю творог, так вот придумала я рецепт, готовлю творожок в процессе подогревания добавляю чуть сахара, потом в чашку для погруженного блендера кладу две три клубнички туда же творог и немного сыворотки и перемалываю погружным блендером до однородной массы, консистенция получается как не густой кефир на вкус обалденный, а запах просто слов нет, переливаю в бутылочку с Х образным вырезом и даю пить, ей нравиться.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Вот и четвёртый вылез, но только что то аппетит ещё не появился!!!!(((((
мама*Анечки*
Чемпион общения

Всего сообщений: 1340
Рейтинг пользователя: 61

8 окт. 2010
С зубиком!
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Nadynya
Гость

Поздравляем! :104:
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Спасибо всем!!!!
mama Evy
Гроссмейстер

Всего сообщений: 438
Рейтинг пользователя: 19

15 июня 2011
Виктория, только что вашу историю прочитала, ужас, вообще, что за врачи? Я на своих тоже жаловалась, они теперь шелковые ходят. Как можно быть такими черствыми и бездушными к деткам!
Поздравляю вас с зубочками! А может, дочка хочет что-нибудь новенькое покушать?
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011

mama Evy написал:
[q]
А может, дочка хочет что-нибудь новенькое покушать?
[/q]

Спасибо, но что только не предлагаю, нос воротит от всего....

Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Хочу поделиться радостью за последнюю неделю мы научились пить из бутылки с дозатором ФРУТОНЯНЯ, кушать абрикосы дольками, петь самой себе песенку и танцевать, махать привет пока, хитрить и добиваться своего любыми путями!
Так смешно станет около дивана и заводит песенку и ручками машет (типа танцует) и приседать пытается)))))) ТТТ
МЕВА
Модератор раздела

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

Репутация пользователя: 1

18 апр. 2010
Вика, молодец доченька! Пусть и дальше развивается и радует тебя своими успехами :m5:
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
Vik_To_riya, Вика поздравляю! Каролина молодечик!
дважды мама
Гроссмейстер

11 фев. 2011
Vik_To_riya КАКАЯ ДОЧЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!!!!!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ГОТОВЬСЯ МАМОЧКА СКОРО ХОДИТЬ БУДЕТ КУДА ЗАХОЧЕТ И БРАТЬ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ :s2:
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
МЕВА мама*Анечки* дважды мама СПАСИБО ДЕВУШКИ, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Ходили мы на взвешивание, в общем вес у нас 8100 и рост 74см., так странно за два месяца за 9 и 10 мы набрали 800 гр., хотя они у меня вообще почти не ела, а если и ела, то очень очень мало, самое интересное что за 7 и 8 месяц мы набрали 530 гр, хотя ела она у меня намного лучше и где логика!!!???
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Вчера мы сами сделали четыре шага, но потом опять сели на попку и поползли, это великая проблема наверное всех ползающих детей, они не хотят ходить стимула нет, зачем идти и трудиться, когда можно доползти... Она ходит либо за стеночку либо за одну руку, когда руку отпускаешь делает еще несколько шагов, а дальше ползёт, А так у нас другая проблема мы не хотим есть ничего мясного и овощного, с трудом запихиваю в неё несколько ложечек супа, борща, она такую мордочку при этом делает и пытаться выплюнуть, я себя БАРМАЛЕЕМ чувствую, наше питание из ложечки происходит примерно так: я показываю доче соску несу её ко рту в одной руке в другой у меня ложка с едой, и в тот момент когда она для соски рот открывает я ей ложку в рот засовываю, вот так вот издеваюсь на дитём!!!!
Что делать ума не приложу, ведь без мяса и овощей нельзя, там много витамин и клетчатка!
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2861
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
Виктория не переживайте, со временем все нормализуется. И кушать будете все и ходить нормально начнете. Вашей доченьке ЗДОРОВЬЯ, а вам побольше СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, но и конечно вера в Господа!
Lena-mama
Чемпион общения

Всего сообщений: 1559

3 мар. 2011

Vik_To_riya написал:
[q]
Вчера мы сами сделали четыре шага, но потом опять сели на попку и поползли, это великая проблема наверное всех ползающих детей, они не хотят ходить
[/q]

Пойдете не переживайте, у нас было все один в один. Мы тоже делали несколько шагов, а потом ползли, но буквально неделя и мы уже забыли что такое ползать. Сейчас так уже носимся. Иногда начинает ползать, так старший над ней смеется и говорит Танечка опять у нас маленькая.

Vik_To_riya написал:
[q]
А так у нас другая проблема мы не хотим есть ничего мясного и овощного
[/q]

Vik_To_riya написал:
[q]
я показываю доче соску несу её ко рту в одной руке в другой у меня ложка с едой, и в тот момент когда она для соски рот открывает я ей ложку в рот засовываю
[/q]

Эх как знакомо. А вы мясо ни в какой форме не признаете? У меня Таня отказывалась есть мясо кусочком, волокна выплевывала, а вот котлетки и тефтели уминала за обе щеки. А вот с овощами была другая обманка, из банки или когда сама варила, я их блендором мельчила в пюре и давала ей при помощи мерного шприца (знаете от нурофена мерный шприц). Дочку это веселило и ела, необычно ведь и интересно, вроде не ложку пихают. Иногда и кашу таким способом ели.
МЕВА
Модератор раздела

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

18 апр. 2010
Вика, поздравляю с первыми шагами :m5:
Пусть и дальше доченька только радует, а кушать.... ох, знаю, как ты переживаешь.... надеюсь, что скоро Каролина начнет кушать. Удачи тебе!
Оля Нестерова
Гроссмейстер

Всего сообщений: 645

20 мая 2010
Vik_To_riya, поправляется ведь доча, развивается, ходит вон, уже, чего из-за овощей переживать-то? Мясо и овощи не ест, а кашу и кефир, например, ест? Если так, то полюнь на овощи - через неделю съест картошку из твоего супа. У них ближе к году периоды нелюбви к одним продуктам и интереса к другим начинаются (у нас так было). В год ваще одной малиной неделю питались - в кашу ее клали, так ели, пюре заедали, в чай макали...
мама*Анечки*
Чемпион общения

8 окт. 2010
Vik_To_riya, согласна с Олей. У меня Аня очень долго питалась одними кашками, а овощи сразу срыгивала. К мяску была равнодушна. А теперь когда сажаю кормить, говорю волшебную фразу:"Аня, супчик с МЯСКОМ кушать будешь?", услышав слово мясо говорит "да". Зато каши мы теперь есть не хотим. К творожку тоже стали равнодушны. Ребенок развивается, активный, веселый- это главное!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
мама Софьи Lena-mamaМЕВА Оля Нестерова мама*Анечки* Спасибо вам за поздравления и поддержку...
Lena-mama написал:
[q]
А вот с овощами была другая обманка, из банки или когда сама варила, я их блендором мельчила в пюре и давала ей при помощи мерного шприца (знаете от нурофена мерный шприц). Дочку это веселило и ела, необычно ведь и интересно, вроде не ложку пихают.
[/q]

пыталась даже из бутылочки давать, чувствует вкус и сразу рот на замок, мне страшно что сейчас я могу ребёнку внушить чувство отвращения к еде!!!!!
Lena-mama написал:
[q]
А вы мясо ни в какой форме не признаете?
[/q]

НЕ ну раньше месяцев в 7-8 она как то ела и даже можно сказать не плохо ела, а сейчас ни в какую уже месяц наверное или даже больше, недавно котлеты на пару делала и их тоже не захотела((((

Оля Нестерова написал:
[q]
Мясо и овощи не ест, а кашу и кефир, например, ест?
[/q]

Кашу есть и кефир пьёт, меньше нормы конечно но всё же, спит мало и беспокойно..... она у мня только неделю как сама бутылочку с кашей и смесью в руки взяла и есть начала, а до этого только с моих рук. Вот например кашу из бутылочки она пьёт, а вот ту же из ложки есть не хочет?? Оля может у вас что похожее было как боролись????
мама*Анечки* написал:
[q]
А теперь когда сажаю кормить, говорю волшебную фразу:"Аня, супчик с МЯСКОМ кушать будешь?", услышав слово мясо говорит "да".
[/q]

Ну Анютка у нас вообще ЗВЕЗДА!!!!!!!! надеюсь и Каролинка когда то скажет ДА супчику!!!!
mama Evy
Гроссмейстер

15 июня 2011
Vik_To_riya, ничего полезного, наверно, не скажу, просто хочу пожелать вам всего хорошего! Скоро дочка вырастет. не успеешь оглянуться, и с улыбкой будешь вспоминать все эти проблемы!!!!!!!!
Мы иногда тоже не кушаем, не знаю уже, что предлагать, рацион то у нас здорово ограничен! Стала готовить себе еду"под дочу"например, щи без поджарки, а с тушенными овощами, доча подходит ко мне, когда я кушаю, и половину съедает у меня!!!!!!!!!!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
mama Evy Спасибо!!!))) :n4:
У нас как говориться две новости, одна хорошая вторая плохая, начну с хорошей ровно годик 30 августа мы пошли, сами да ещё и не пошли а побежали))))))), теперь о плохом со вчерашнего дня тем0ра почти 39 уже два раза сбивали всю ночь не спала лезет зубик, бедная моя крошечка так мучается соску во рту и так и так крутит :sorry:
:sorry: :sorry:
А сама почти расклеилась перед поездкой стараюсь себя загрузить работой, чтобы мысли дурные в голову не лезли, но всё равно не получается(((((((((((((
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
mama Evy Спасибо!!!))) :n4:
У нас как говориться две новости, одна хорошая вторая плохая, начну с хорошей ровно годик 30 августа мы пошли, сами да ещё и не пошли а побежали))))))), теперь о плохом со вчерашнего дня тем0ра почти 39 уже два раза сбивали всю ночь не спала лезет зубик, бедная моя крошечка так мучается соску во рту и так и так крутит :sorry:
:sorry: :sorry:
А сама почти расклеилась перед поездкой стараюсь себя загрузить работой, чтобы мысли дурные в голову не лезли, но всё равно не получается(((((((((((((
Lena-mama
Чемпион общения

3 мар. 2011

Vik_To_riya написал:
[q]
мы пошли
[/q]

Молодчины :yahoo:. Ровных дорожек и поменьше шишек. У нас до сих пор лоб весь в синячках, мы сносим все на своем пути.

Vik_To_riya написал:
[q]
теперь о плохом со вчерашнего дня тем0ра почти 39 уже два раза сбивали всю ночь не спала лезет зубик
[/q]

Малявочка, помажьте гелем, может прорезыватель охладить и дать. Пусть скорее уж зубик проклюнется. Мы сейчас кулак полностью в рот засовываем, у нас жевастики лезут.

Vik_To_riya написал:
[q]
мысли дурные в голову не лезли
[/q]

Гнать гнать эти мысли, ну их. Все будет хорошо :24:
Наталья Баранкова
Рекордсмен

Всего сообщений: 1813
Рейтинг пользователя: 120

2 июля 2010
Vik_To_riya
[q]
30 августа мы пошли, сами да ещё и не пошли а побежали)))))))
[/q]
, поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!
Ну а зубик рано или поздно вылезет и температурку малышки лучше чем мы переносят, нурофен или панадол можно дать...
Сейчас на форуме
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Вика. поздравляю с началом хождения Каролиночки!!!!
Вика, понимаю как тяжело избавиться от этих мыслей, мы все наверное такие. НО ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ, И ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами!!!
mama Evy
Гроссмейстер

15 июня 2011
Каролиночка, выздоравливай :)
Зато вы будете Зубастики! :thumbup:
Вика, удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!! :139:
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010

Vik_To_riya написал:
[q]
мы пошли, сами да ещё и не пошли а побежали)))))))
[/q]

Вика, поздравляю! :m5: :m5: :m5: Молодцы! :spartak: :spartak: :spartak:

Vik_To_riya написал:
[q]
[/q]

Гони дурные мысли - все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!

Vik_To_riya написал:
[q]
со вчерашнего дня тем0ра почти 3
[/q]

Пусть зубик поскорее вылезет и все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Lena-mama Наталья Баранкова mama Evy мама Софьи Alja Спасибо вам девочки огромное за поддержку, вчера был ужасный день, с утра она вырвала и больше ничего не ела до часа ночи, прям и не знаю что с этими зубами делать, сегодня немного лучше, но она такая слабенькая ходит и сразу падает(((((((
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Вика, потерпите, все пройдет, так у многих деток бывает, многие мучаются с зубками. У меня на дня была знакомая, спрашивает, а у вас зубки еще не лезут? Говорю, нет. Она говорит, как полезут, давай ей чайную ложечку, она в ротик будет сувать, а она же холодненькая, и деснам будет полегче. Может вам этот рецепт пригодится.
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Вика, как Каролинка? Как ты ?
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011

мама Софьи написал:
[q]
Вика, как Каролинка? Как ты?
[/q]

Спасибо, Тань о себе то я уже и забыла, мы плавно перетекли в зубной понос, это у нас на зубы тоже бывает все грамчики наши нажитые непосильным трудом смывает, за эти дни она заметно похудела, кушает два раза в сутки и то с трудом запихиваю ((((( я так уже устала.. так вчера ещё муж пришёл домой говорит всё тело ломит ничего не могу делать лёг на кровать я ему градусник запихнула 37, 5 я так испугалась что не дай Бог грипп побежала в аптеку напоила его антигриппином а у него на самом деле просто видать на смену погоды такая реакция была, вобщем намаялась я с ними))))
Lena-mama
Чемпион общения

3 мар. 2011

Vik_To_riya написал:
[q]
кушает два раза в сутки и то с трудом запихиваю (((((
[/q]

Мы когда из-за зубов отказываемся от еды, я особо не настаиваю, жевать больно. А вот каши и смесь мы едим. У нас, когда верхние передние лезли (4 сразу), мы дня 4-ре на одной смеси были. Жалко конечно, что уже грудного молока не было.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011

Lena-mama написал:
[q]
мы дня 4-ре на одной смеси были.
[/q]

Так мы два раза вв день только смесь и едим, про супчики и фрукты я даже не заикаюсь!
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Хочу поделиться нашей историей как мы ездили на обследование в Краснодар.....))))) Выехали мы в 1 ночи от нас до Краснодара примерно 600 км и поехали, ночь дорога пустая ехать одно удовольствие к городу мы подъехали где то в 7-30 наняли таксиста дабы не плутать в городе и попасть в пробки... в центре ГХ мы были уже в 8-20 обследование мы прошли за 30 минут, ну и решили раз всё быстро прошли так почему бы не съездить хоть на пару часиков на море, ведь до моря рукой подать 120 км. ну и поехали, где то на пол пути к морю мы встали в ужасной пробке движение нулевое, жара градусов 35-40 машина у нас чёрного цвета стоим час ни конца не края не видно, доча с ума сходит, назад не развернёшься, муж выехал на встречку и мы поехали обгонять пробку, это были шесть км машин которые практически не двигались, хорошо мы никому не попались, а то бы точно прав лишили, а проезд был перекрыт по причине того что дорожники асфальт меняли (ПИП) ну с Божией помощью доехали мы до моря там красота, но мы уже были сонные, поели там, муж разок окунулся в море, доче ножки помочили и в 16 часов поехали домой, вспомнив о пробке решили срезать и поехать через перевал(мы так никогда не ездили, дорога довольно сложная) в общем поехали я за штурмана по карте смотрю и направляю, едем в горах серпантины ни людей ни машин и только на каждом камушке реклама ЭВАКУАТОР ТЕЛ --------, это были первые звоночки, но мы им не предали значения гдесто через часа два езды в глубоком лесу и ущельях гор пропал асфальт и начались места где сходили сели и это был просто ужас резкие перепады как ступеньки серпантин ужасно крутой и тут мы увидели машины это были грузовики они везли лес и были сильно перегружены ничего закреплено у них не было, у меня на этой дороге от страха отнялись ноги мужу не стала ничего говорить он и сам был сильно испуган я молилась чтобы Господь нас вывел от туда и вот едем мы и на вершине горы виднеется табличка с указателем и дома на табличке написано пос АСФАЛЬТОВАЯ ГОРА :s11: :s11: :s11: :s11: там асфальтом в районе 40 км и не пахнет, стало как то полегче люди есть если что помогут, поехали дальше и ещё час такой дороги мы доехали до горда Хадыженск и мне стало искренне жаль людей которые живут в такой -ОПЕ, ну дальше всё было просто мы приезжали посёлки и города и вот наконец Армавир и наша трасса да Нальчика ещё 280 км. и тут глядя на мужа я понимаю что у него глаза уже закрываются от желания поспать мы ведь за сутки ещё не спали, предлагаю ему остановиться и поспать он ни в какую, совесть говорит его мучает что ребёнка так мучаем в дороге и он поехал дальше, за Невинномысском нас тормозят гаишники стоят прям под знаком конец города все несутся там уже города давно нет, муж остановился и пошёл в машину там гаишник начал писать штраф за превышение, доча орёт в машине стоячей сидеть категорически отказывается и мы с ней вышли постоять на улице на улице ей тоже не нравиться орёт да и на улице уже очень холодно хоть я её в одеялко и завернула, смотрю этот гаишник дальше машины тормозит, останавливает иномарку тоже за превышение и на моих глазах берёт взятку и отпускает, ну тут меня просто прорвало, я подошла к нему и стала на него орать что мой ребёнок хуже чем эти люди и что я вообще сейчас в службу доверия ГБДД позвоню в ответ он мне начал говорит что у нас не удерживающего устройства для ребёнка, хотя у нас оно было, когда он это понял сказал звоните куда хотите вам же хуже будет, а у меня в дроге еще на море тел поломался а муж свой взять забыл, вот после таких гаишников реально хочется сказать что все они козлы!!!! где то за 100 км до Нальчика он уже просто засыпал за рулём и мы решили остановиться поспать хоть минут 30 и то легче будет и вот подъезжаем к более менее светлому участку дороги а там два БТРа омоновцы с автоматами и куча людей в форме, тут сон как рукой сняло поехали дальше я мужа и по спине ногтями царапала и кусала чтобы не уснул и вот наконец родной дом приехали мы в час ночи, вот такая вот поездочка вышла))))
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Да-а, приключения у вас... Хорошо, что все хорошо закончилось! А с другой стороны, когда бы вы еще в такой поселок попали - Асфальтовая гора? :s2:
Вика, а скажите, большая очередь была? И во сколько обошлось обследование?
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Alja написала в личку!
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Вика, слава Богу до дома доехали живые и здоровые!!! Если бы мы заехали в такую ..... опу, я бы верещала разворачиваться, и лучше постоять в пробке. Еще ехали по серпантину, я бы там наверное в обмороке ехала. позапрошлым летом в Сочи на красной поляне поехали на экскурсию называется джиппинги, на какую то гору, страх кромешный. Узкая дорожка, машину заносит, а вокруг обрывы. Ехали больше часа, и я всю дорогу молилась, только бы живыми доехать. Твердо для себя решила, что обратно пойду пешком ( хоть неделю ). Когда надо было спускаться обратно, я решилась выпить рюмашку ( хотя много лет не пью спиртное ), но тут выхода не было. Надо было как то спускаться обратно. Короче, от этой рюмашки я ехала стоя, орала песни, и ничего не боялась. Больше в жизни не поеду.
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011
Aljaмама Софьи Спасибо за сочувствие)))))))

У меня есть вопрос, кто нибудь пользуется нибулайзером???? хорошая ли это вещь? какой лучше купить?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3 4
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   У нас ДМПП
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов