Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Моя Евочка |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Да, да, ждемс отчета! |
| Сейчас на форуме |
| mama Evy
Гроссмейстер
![]() Откуда: Подольск Всего сообщений: 438 Рейтинг пользователя: 19 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
ну в принципе, все неплохо. К городу привыкли, обстановку разведали. Я не работаю пока, может, в ближайшее время что-то решиться. Тимошка очень хочет в садик, скучает по деткам. Ходит в развивающий центр, но это не то, там только занятия, общения нет. Иногда такие вещи говорит-мам, почему нас в садик не пускают? ПОчему плохие тети? А почему у меня нет друзей? Меня все Ненавидят7Сердце разрывается. Вот только сейчас ходила в садик по соседству... Но там такие копейки платят, и Еву только весной берут... Да и Тимошке если и ходить, только на полдня. Вот сижу, в раздумьях. Насчет частных-НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ, ПОТОМ СКАЖУ, ПОЧЕМУ |
| mama Evy
Гроссмейстер
![]() Откуда: Подольск Всего сообщений: 438 Рейтинг пользователя: 19 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
Девочки, вот такой вопрос. У кого-нибудь так было? У меня доча перед праздниками прихрамывала после сна. Я ее водила к хирургу, он сказал, все нормально. Где-то дня 3 хромала. А сейчас иногда ножку трогает-больно, говорит. Но бегает. ЧЕще я зхаметила сегодня, она их не до конца сгибает. Что это может быть? хочу ее сводить к ревмотологу и ортопеду. Невропатолог у нас тонуса не находил, правда, мы очень маленькие у него были |
| косуля
Участник
![]() Откуда: Петрозаводск Всего сообщений: 53 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 10 янв. 2012 |
Хм... У меня Никитка иногда жалуется, что у него "песок в ноге" если помассировать, то все проходит. Я так думаю что сводит ножки у него... А к врачам сколько не обращались - ответа так и не дали... |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
mama Evy А ножка не припухшая???? НЕ горячей чем другая???? Есть ли небольшое повышение тем-ры тела по вечерам???? |
| косуля
Участник
![]() Откуда: Петрозаводск Всего сообщений: 53 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 10 янв. 2012 |
повышения температуры не замечала...., припухлости тоже... Просто начинает плакать - песок в ноге! Внешне ничего не видно... |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 2257 Рейтинг пользователя: 168 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
косуля в смысле как судорогой ногу сводит? если так то очень хорошо пропить магне Б6, для детей он в ампулах - сразу все симптомы уйдут! |
| mama Evy
Гроссмейстер
Евандильдушка моя что-то закашливается.... сейчас дышать будем на ингаляторе. Столько не болел ребенок-и вот, походила неделю в садик-сопли-кашель, сопли-кашель... |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
mama Evy, вчера не выходила на форум, не заметила твой вопорос про интерферон. Три капсулы я развожу по инструкции и наливаю в ингалятор, на любом ингаляторе есть метки: мин и макс. Вот ты должна налить столько, чтобы не было мало, но и переполнять ингалятор тоже нет смысла. Ингалируемся 5 мин, насадка для носа и горла, т. е. обычная. Чередую с мирамистином. Но за один день сопли редко уходят. Успеха. |
| mama Evy
Гроссмейстер
елена мануйлович, спасибо, но я слышала, в небулайзер его якобы нельзя? |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Моя Евочка |
![]() |