Мой Медведь-Медвежонок

рассказывая нашу историю, я надеюсь, что самый страшный этап в нашей жизни все-таки пройден и дальше Бог нас не покинет и оградит моего СЫНА от боли и бед (мне очень хочется в это верить) Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Оформление визы
Нам прислали приглашение на 5 июня, запись в посольстве на 6 июля только. Что де ....
Лилиана
Моя Варенька!!!
Такая лапуська ....
grebenuk
больничный при поездке в Германию
У нас возникла такая проблема - в июне везем ребенка на операцию в Берлин, летим ....
Лилиана
у бассейна
Ага, немного подросли :) ....
limonchik_sv
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Мой Медведь-Медвежонок
RSS

Мой Медведь-Медвежонок

рассказывая нашу историю, я надеюсь, что самый страшный этап в нашей жизни все-таки пройден и дальше Бог нас не покинет и оградит моего СЫНА от боли и бед (мне очень хочется в это верить)

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

mih0710
Долгожитель форума

Всего сообщений: 358
Рейтинг пользователя: 18

Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2010
Вот ще хотела написать фамилии или имена врачей на которых я просто молюсь и которые нам помогают жить и лечат нас, которые нас спасали. Микунов А. М. (РДКБ г. Уфы) -наш бог и царь, Шайбакова Л. Р. (РКД г. Уфы), Сатаев В. У., Айдар Ахатович (ортопед), Нижевич А. А., Шамиль Савиевич (уролог) -это все Уфа и еще много врачей -перечислять долго-СПАСИБО! Горбачевский С. В., Карина Юрьевна и многие работники Бакулевского института-СПАСИБО! И еще многие врачи, мед сестры и медбрстья, реаниматологи, и врачи разных специальностей, у кого то я помню только имена, у кого-то только лица, кого-то просто помню, но всех помню и благодарю
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2861
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
Я понимаю Ваши страдания. Мы тоже, когда заболела мама усыпили собаку. У нас был бультерьер Гера. Она была очень больная с детства, но ее очень любила моя мама, и лечила как могла. Но нам потом пришлось ее усыпить. Сейчас вспомнила, плачу. Но со временем боль утраты становится тупее.
МИШУТКЕ ОГРОООООООООООООМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Спасибо! И за понимание тоже отдельное спасибо
Ol4ik
Чемпион общения

Всего сообщений: 1275
Рейтинг пользователя: 160

11 апр. 2009
Судьба иногда заставляет делать ужасный выбор, принимать очень непростые решения.
(у моей мамы тоже был выбор:я, в больнице, после операции, и мой папа, в коме из-за рака; наверное, все мамы выбирают своих детей)
И мы своего усыпили, только в 3 года. уже столько же лет прошло, а я все его люблю безумно, фотки иногда смотрю.
Юль, хотела тебя как-то поддержать, а сама... :s2: :s10:

Знаешь, все это ради одной, самой главной, заветной цели-Мишкиного здоровья!!!!! Нельзя по-другому. Волю в кулак, сопли размазываем и ВПЕРЕД! Мы же сильные, а детки самые лучшие!

mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010

Ol4ik написал:
[q]

Волю в кулак, сопли размазываем и ВПЕРЕД! Мы же сильные, а детки самые лучшие!

[/q]

Да уж мы сильные!!!! Ведь если честно слабые мы, но жизнь поворачивается тем местом, что поневоле становишься сильной.
Любое слово для меня поддержка-Спасибо
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Если честно Кузеху усыпила 29-го и боялась писать-боялась осуждения.
Наталья Баранкова
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1813
Рейтинг пользователя: 120

2 июля 2010
mih0710, Юль, читаю и плачу:l4: Вы с Мишуткой уже через многое прошли, держитесь, мы с вами!!! Здоровья вам и счастья!!!
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Наташ, плакать уже не надо! Все проходит, я ведь когда-то тоже все ждала.... год, пока он сидеть начнет, а он ходить только в год и пять начал, а вам чуть больше... скоро побежите!
Давайте уже улыбаться! И так осень на дворе! Мы ведь это пережили! Мы сделали это! Мы все, каждый свое по немногу! :yahoo:
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010
Юль, ты все сделала правильно, и никто тебя не осудит! Ради Здоровья наших детей мы на все готовы.
Удачи вам с Мишкой! Вы - молодцы!
Vik_To_riya
Рекордсмен

Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

27 мар. 2011
Юля не переживайте всё обязательно будет хорошо, Мишутка молодечик держится мужичком, здоровья богатырского и всего хорошего, берегите себя!
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Привет всем! Вот наконец-то появилось время написать, т.к. ушли мы на больничный. Совет нужен. Мамочки у нас здесь знающие, получше всяких педиатров будут, а то я что-то всю сноровку растеряла. Мы где-то в сентябре мес. по-моему переболели. Сначало это чудо начало жаловаться на боль в ухе, сильную, потом подскочила темп., два дня сбить не могла, но обошлись без антибиотиков, не кашлял. Сопли конечно были, но они у нас есть всегда, если мы ходим в садик. Совершенно очаровательные, всегда преданные нам зеленые соплюшки. При том в день как заболел (вернее день то я держалась-педиатра вызвала, очаровательную девочку, кот. слава Богу знает названия лекарств и куда их надо капать лить и пр. -ВСЕ), нет вру к ночи второго дня, как поняла что темп. никак сбить не могу, схватила свое счастье в охапку и ломанулась на станцию скорой помощи через весь город. И ЛОР подтвердил слова педиатра, что горло нормальное, легкие чистые, и посмотрел наше ооочень болючее на тот момент ушко-ну все нормально. Короче потрясла я ребенка в такси и темп. упала и больше практически не поднималась (а была 39 с гаком). Не успели мы выписаться с больничного. Как случилось с Мишкой :32:
И так полсуток, думала наш обычный приступ, нет, но-шпа не помогла, потом отходил два дня, скорее всего вирус только вот тот же или подряд второй.
Так к чему я рассказываю события прошедшие давно - МЫ ЗАБОЛЕЛИ! В этот раз кашляет (кашель сухой), ну сопли-как без них!, на ухо не жалуется, а жалуется на горло, с двух сторон где л-фоузлы. Пришла педиатр - с ее слов-голо практически не красное, легкие чистые, все нормально, откуда опять темп-ра почти 39 - не знаю - давайте что даете.
Вот теперь скажите ОРВИ может протекать без красного горла и хрипов в легких (ну без хрипов то может). А то как то непонятно. Иногда появляется легкая отдышка, но мне кажется это из-за забитого носа и темп. (даю фенистил). Просто если данные симптомы могут соответсвовать ОРВИ, то лягу спать в нормальном ребенкоболеющем состоянии, а если нет - в прединфарктном, поскольку только пока с работы ехала (меня в садик вызвали) -три раза мысленно в обморок падала.
Кстати о работе когда мне позвонили из садика, я уже доделывала то что начала, и это мог легко сделать за меня любой другой, поскольку сама работа была сделана и ее надо было оформить (на полчаса работы). Из нашей группы были я и 2 девушки, одна из кот. по совместительству моя подруга (наверное была, сложно сказать). У нас просто с ней на днях произошло недопонимание и мы общались только по делу. И любая из них могла взять мою скважину и доделать.... но как понимаете. И поэтому мой больной ребенок лежал с темп. среди галдящих детей на час дольше. Вот такая вот фигня у нас случилась. И когда мы приехали домой мой весь горяченький зайка сказал мне: Ты так долго не ехала, мне плохо было
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
И что самое интересное что она подруга моя и по совместительству крестная Мишкина так и не позвонила, не поинтересовалась как Мишка
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
mih0710, лечите ваши зеленые соплюшки. У нас этот очаровательный цвет всегда говорит о гайморите. Кукушка все хорошо отсасывает. А если это гайморит у вас, то соответственно велик риск эндокардита. Я уже к зеленым соплям отношусь как к самому серьезному симптому. Только что опять переболели. А врач в напутствие сказала -если что, сразу ингаляции с мирамистином(1:1)
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
И еще вот не помню только когда это было сегодня или вчера. Когда скакала с работы домой наблюдала такую картину. Шла вдоль проезжей части, машины встали на светофоре и вдруг такой офигительный "блямц". Машина не останавливаясь, не притормаживая (машины на красном стоят) въезжает во впереди стоящую, та естественно в следующую и та по касательной задевает третью. Не знаю почему подумала, что женщина за рулем самой главной виновницы (у меня много знакомых девочек кот. ездят очень хорошо). Но так оно и было. Оглянулась вижу девочка голову на руль уронила явно от страха содеянного, т.к. удар был сильный для повреждения машин, но слава Богу не для пассажиров. Сама то бегу дальше и на ходу думаю, въехала в красивую иномарку, сейчас мужики съедят. Девочка эта вышла, ее естесственно обругали на тот момент только дурой. А она то ли полная, но мне почему то показалось что беременная. Ну так мне ее жалко стало. До сих пор вспоминаю про нее.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010

Ольга написал:
[q]

mih0710, лечите ваши зеленые соплюшки. У нас этот очаровательный цвет всегда говорит о гайморите. Кукушка все хорошо отсасывает. А если это гайморит у вас, то соответственно велик риск эндокардита. Я уже к зеленым соплям отношусь как к самому серьезному симптому. Только что опять переболели. А врач в напутствие сказала -если что, сразу ингаляции с мирамистином(1:1)
[/q]

Оль они у нас волшебным образом пересыхают на выходные и праздники, но как только в садике появляемся тут же снова и зелень. К ЛОРам разным ходили, все нормально, они сами понять не могут, почему нет промежуточной стадии, сразу зелень. Как я все это дело только не лечила, пока в садике-без толку, и второй год так, если бы был гайморит, они бы уже давно мозг вытеснили. Нет вот в пятницу еще полный нос, сб. вскр. - сухо, в пон-к все по новой. у нас это даже не симптом, а уже образ жизни. Все детки как полагается кто в сполях, кто кашляет, так им еще таким и прививки от гриппа в самый эпидимический сезон ставили и многие мамочки ведь согласие дали.
KiTatka
Долгожитель форума

Всего сообщений: 297
Рейтинг пользователя: 25

3 нояб. 2010
Юль, ну как же так? Что за напасти такие? :sorry:
Не знаю даже, что советовать... У меня Киря тоже часто сопливит, но как раз - сопли водичкой. Последний раз недавно потекли... В аптеке купила Назомарин (т. к. капли мы разные уже перепробовали - мало помогают что то). А это в аптеке посоветовали - Спрей на основе сухого остатка морской воды (соли). Нам помогло. Но... другие сопли у нас были (( А вот от зелёных-гайморитных... нам ещё прописывали когда то:

Гидропортизон - 1 куб
Фармазолин 0.05% - 1 флакон (10 куб)
Диоксизин - 5 куб
Линкомицин - 1 куб

смешать и капать по 2 капли 3 р в день.

Мишутке здоровья крепкого!

А на подругу... Ну не обижайся. Не каждому под силу делить горести чужие.

KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Во! Как ты и написала - когда были гайморитные сопли, у нас тоже они периодически подсыхали, а потом по новой. Сделали ренген - на нём пазы гайморовые забиты слегка были - выписали смесь. После прокапывания - зелёные ушли, теперь водичка сразу появляется. Которую спреем с м. солью остановили за 2 дня.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Ой Танюшь, с водичкой то мы как раз справляемся быстро, я ему салином нос сразу промою и быстро, до полноценного насморка не доходит, но это если в садик не ходить. А так .. что только не капала, не брызгала, откуда только сопли то беруться, по логике там уже одни только капли должны остаться.
Спасибо, только думала тебе пожаловаться а ты тут как тут, уловила мой сигнал СОС антенками. Люблю вас с Кирюхой!!!
А насчет подруги - да я уже давно ни на кого не обижаюсь, смысла нет. Просто обидно иногда бывает. Когда они с Егорычем в больницу попали (и не один раз) я Мишку няне запихивала и через весь город сайгачила. Я понимаю если по велению сердца что-то делаешь, нельзя вспоминать, но я же просто человек. А с другой стороны, мне лучше когда так, по крайней мере знаешь, что положиться на чел. нельзя и уже не ждешь помощи
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
А почему тогда нам то ЛОР ничего не назначает в виде рентгена? В пон-к опять пойду ее пытать. Хотя что я хочу от районных ЛОРов, придется платно искать нормального. Достали а то мнея эти зеленые гости.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Сижу за компом, вижу шевеление на детском диване, бежит, прибежал обнял, я тут же голову полапала-не горячая. Писить спрашиваю будешь-да буду, иди, ушел. Я быстро диван раздвинула свой, оглядываюсь горшок пустой, детский диван тоже, у меня инфаркт, ну вот куда он может дется? А он на свой диван на креешек лег и .... спит, положила нормально, засопел
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010

mih0710 написал:
[q]
Люблю вас с Кирюхой!!!
[/q]

И это взаимно! :22: :24:

mih0710 написал:
[q]
по крайней мере знаешь, что положиться на чел. нельзя и уже не ждешь помощи
[/q]

Ну вот. Сама всё правильно написала.
Я уже привыкла - полагаться только на себя. Так легче. Потом очень приятно, когда вдруг неожиданно приходит помощь :s2: Иногда - даже от того, от кого ждал, да не дождался в какой то другой ситуации )))
Понимаю, что тяжело так. Но ещё тяжелее - когда ждёшь, надеешься и не получаешь ожидаемого.
И обижаться смысла нет - только себе хуже делать.
Юльчик, ты сильная! Уже столько всего прошли вы с Мишкой... Держись, моя хорошая!
У тебя Мишутка есть - вырастет, будет маме и опора, и поддержка.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010

KiTatka написал:
[q]

Но ещё тяжелее - когда ждёшь, надеешься и не получаешь ожидаемого.
И обижаться смысла нет - только себе хуже делать.
[/q]

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Vik_To_riya
Рекордсмен

Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

27 мар. 2011
mih0710 Мишутке скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Мишутка, не болей!!!
Сейчас на форуме
Sama
Почетный участник

Всего сообщений: 179
Рейтинг пользователя: 11

1 мая 2011
Здравствуйте, могу поделиться своим методом, я так самой себе хронический насморк вылечила, который меня 2года мучил! Пиобактериофаг, почитайте инструкцию, там много показаний, только он на вкус солено-противный, им нос промывать надо, а я просто деткам закапываю.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010

SAMA написал:
[q]

Здравствуйте, могу поделиться своим методом, я так самой себе хронический насморк вылечила, который меня 2года мучил! Пиобактериофаг, почитайте инструкцию, там много показаний, только он на вкус солено-противный, им нос промывать надо, а я просто деткам закапываю.
[/q]

Спасибо! Но мы это тоже пробовали причем одновременно во все дырки-никакого результата. Причем когда в младенчестве им дизбактериоз лечили - помогал на ура.
Не знаю что это было с ним. Сегодня узнала результаты ОАМ и ОАК - как у космонавта! Сейчас полностью пришел в себя (ттт) - отвезла к бабуле, пусть там на метле летает, у нее "трешка", ничего страшного если пару стенок разберет. Вчера первый раз за 4 дня на улицу вышел-господи что он творил!!!! Дикий ребенок! :l3: :116:
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Ой спасибо, Танюша! Так приятно! Тебя тоже с праздником, и всех наших мамочек да и папочек, п.ч. волею судьбы они те же мамочки. Тоже так охота иногда поздравить красиво, но у меня не получается картинку вставлять
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
ЮЛЯ, ЧТО ТО ТЫ ДАВНО НИЧЕГО ПРО МИШУТКУ НЕ ПИСАЛА, НАПИШИ ХОТЬ ПАРУ СТРОК.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Ой спасибо Танюшь! Тебя тоже с наступающим и девочек, ну и папу конечно! И всех-всех! (Когда я научусь красиво картинки вставлять? ничего не получается.) А про Мишу не писала, все некогда, надо же мозги в кучу собрать, а они вообще против такого насилия. Я затеяла ремонт в ванной, уже сделала, неделю в садик на работу, потом квартиру мою, а между всем этим надо же еще дите чем-то покормить и спать уложить, да еще и в цирк его сводить и на елку, все капризы выслушать, строй материалы отобрать у этого деятеля, теперь еще на кухне небольшой ремонтик и пока все. А еще я сегодня и завтра работаю. И ко всему прочему Михал Андрееч решил заболеть. Опять та же фигня что и было два раза (в конце сентября и в конце октября), жалуется что ухо болит, причем то же самое, кашляет, но чуть-чуть совсем, ну сопли это уже отдельный разговор. И температура. Повезла его уже к нашим "младенческим врачам", которые его после операций первых выхаживали в ДРКБ, сказали опять что ничего не видно, лимфоузлы в порядке, она ему чуть ли не в желудок через рот залезла, хорошая врач, она вообще то неонатолог, нас с рождения знает. Сказала, что б я не паниковала, что ничего страшного не видит. Сказала что это может быть рекция на .... ЗУБЫ!!! У нас их 20, а Мишке то уже 4.5 года, вполне вероятно, что дальше полезли. У нас конечно особых проблем с прорезыванием не было, но все равно мучились с жевательными и клыками.
Ненавижу ЗУБЫ!!!!!
Вчера расстроилась немножко. У нас же после последней операции свищ открылся (на писюне), надо снова будет оперировать-закрывать. Вот через этот свищ тоже моча идет и получается две струи: одна как положено, а вторая вниз прямо в трусики. Соответственно возникает проблема с писанием стоя. Одно время свищ "молчал", а вчера заметила опять потекло из него, а в садике то он стоя писает. А когда не течет или не вижу этого так и про предстаящую операцию забываю.
А еще сегодня мы у бабули ночевали (т. к. мне на работу). Мишка вчера днем температурил, и вечером и полночи немного небольшая температурка была, а утром его спящего трогаю, а он такой прохладненький. Вот это неописуемый кайф! Холодный лоб после температуры!
Вот а еще сразу после праздников ложимся на дневной стационар в неврологию. Мама берет отпуск, будем с ним вдвоем балдеть. *Главное что б не болел.
Так что вот такие новости! Всех с наступающим новым годом! И главное здоровых деток мамам-папам, и здоровых пап-мам деткам! И что все проблемы возникающие на пути имели решение!
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
mih0710, Юлечка, тебе и сынульке в наступающем году желаю только самого наилучшего!!!

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

Сейчас на форуме
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
mih0710 Юля, молодец что хоть про Михаила Андреевича чирканула. Давайте уже болеть прекращайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что бы в больнице у вас все БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БЫЛ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас на форуме
Alexa
Гроссмейстер

Всего сообщений: 585
Рейтинг пользователя: 36

31 янв. 2011
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Привет всем! Еще раз спасибо за поздравления. Сижу сейчас читаю, ничего не делаю (мне кухонный гарнитур устанавливают), дай думаю напишу как у нас дела, а то пишу только когда чего не так. Ототдыхали мы праздники и пошли ложиться на дневной стационар в неврологию. В нашем районе есть дневной стационар, он наподобии садика только еще с лечением. Я специально для этого отпуск взяла, а то с работы поздно приезжаю, мой бегемот бы с голоду умер. Все переживала как мой заяц будет ходить туда, место новое, детки новые, воспитатели новые. Ну ничего, если учесть что у них на 8 девочек всего двое мальчижек-так вообще малина. Прошли обследования, на укольчики я его сама вожу и на еще какие неприятные процедуры. Он там сам на массаж ходит, разговаривала с массажисткой понравилась она мне, за два дня мою обезьянку приучила: сам разделся, сам на кушетку забрался, лег как надо и лежит молча, а то ведь раньше то что во время массажа вытворял, вот что значит без мамы. На электросон ходит и .... спит там, и в тихий час спит (последнее время даже дома начал бастовать). Короче я в шоке. Забираю его ближе к 4-м. Так что и отдыхаем друг от друга, и дела успеваю поделать. И время достаточно вместе проходим. А главное там лекарства путевые дают, а не как в многих больницах: копеечное мы вам дадим, а дорогое сами купите. И персонал хороший, правда заведующая мне там не понравилась, но она ребенка и не касается. А еще там стоит автомат для бахил, а бахилы не в пластиковых коробочках, а просто свернуты-они в них конфетки заворачивают, так прикольно. Ну вот как то так. Вот может все таки получше станет.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Еще перед новым годом я ремонт в ванной сделала, отремонтировала окна (у нас откосы плохо сделаны были-свистело с них), плиту новую купила, сделала ремонт в кухне и сейчас вот гарнитур кухонный устанавливают, короче как могу красоту навожу. Теперь останется только финансовые раны зализывать. Но ванна... это что-то, у меня же там такая разруха была-ужас, а сейчас кафель... красота
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Вот еще вчера съездила в РКД, записала Миху на ЭХО на апрель, нам в мае на МСЭК идти, чего нам в этом году там скажут? Вот еще весной будем решать вопрос ехать в этом году на проверку в М. или еще можно погодить, заочно провериться.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Как писала уже мы сейчас лечимся на дневном стационаре по неврологии. Там полное обследование делают, но районные диагносты. Сегодня делали ЭХО. Что самое примечательное делает там одна и та же женщина, так вот осенью она нам сказала, что все офигеть как хорошо, а сегодня она видимо свое прежнее заключение не посмотрела, а посмотрела весеннее с РКД. А там нам ставили аортальную и митральную недостаточность 1 ст. И она мне сказала, что митральная оооочень маленькая, а вот аортальная приличная. А я как то неподкована в этом вопросе. Спросила ее имеет ли это отношение к нашему пороку, ответ-нет. Спросила насколько все серьезно-пока все так -ничего, а вот потом-непонятно. Прочила в инт-те-приобретеный порок и т. д. Как то привыкла что после операции нам все говорят что все хорошо. А сейчас вот что-то расстроилась. Он же когда то из-под маминой юбки вылезет, и нагрузки появятся и вредные привычки, и что потом будет? Неужели наше сердце так всегда и будет под угрозой? Понимаю наивный вопрос, но что-то все так меня расстроило. Так то все хорошо, но сидит маленький такой червячок (размером с удава) и точит меня и точит. Вроде и по неврологии все по обследованиям соответственно нашим 9-ти наркозам, но и массажистка и девушка что ЛФК у них проводит говорят что оочень сложный ребенок. Короче я расслабилась что у нас все хорошо, а оказывается не совсем все "фонтан". У них конечно таких детей то нет, как Мишка и они все серьезнее чем я воспринимают. Невролог в целом Мишкой доволен.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5014
Рейтинг пользователя: 688

Репутация пользователя: 3

24 мая 2008

mih0710 написал:
[q]
Вот может все таки получше станет.
[/q]

Конечно станет!!!! Мы каждый раз после ПНО такие хорошие, спокойные становимся. Только мы там часа два находимся, а то и меньше. Молодец что Мишаню водишь туда!
Фотографии ванной комнаты хотелось бы увидеть. Красоту то покажи? :s2:

А по поводу недостаточности, наблюдай, смотри, главное переходный возраст пережить, а потом полегче будет, все равно прислушиваться станет.
И вообще проблеммы решать надо по мере их поступления, а то уже заранее решила, что у сына дурные привычки появятся, умная маманя!
Сейчас неврологию свою лечите и не запускайте и все хорошо будет!

Хотя сама видя какие у меня дети не уравновешенные, из крайности в крайность, страшно становится, главное чтобы в плохую компанию не попали.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010

NadeJda написал:
[q]

Фотографии ванной комнаты хотелось бы увидеть. Красоту то покажи?
[/q]

Да там ничего особенного. просто разруха была жуткая+сырость и холодно. А сейчас порядок навела, кафель кругом. А так то никаких дизайнерских особенностей-не творческий я человек. Там еще до ума немного довести надо.

NadeJda написал:
[q]

А по поводу недостаточности, наблюдай, смотри, главное переходный возраст пережить, а потом полегче будет, все равно прислушиваться станет. И вообще проблеммы решать надо по мере их поступления, а то уже заранее решила, что у сына дурные привычки появятся, умная маманя!
[/q]

Да вот пойду когда к нашему кардиологу в РКД попрошу ее объяснить нормальными словами, а то как прочитаешь-так ведь такую панику нагонишь, а я то уж в этом деле мастер. А насчет дурных привычек, просто уже пытаюсь перестать наивно глядеть на жизнь, готовлюсь к не очень приятному, но при этом конечно готовлю его к тому что ему то нельзя и другое, он то у меня уже привык к запретам, спокойно к этому относиться. Но они же когда вырастают, маму то не особо слушаются.
А тут он у меня понервничал (даже сама не поняла из-за чего). Ночь с пятницы на субботу плохо спал, истерил. В субботу вечером смотрю опять правую руку поджимает, не работает ей, опять "забыл" про нее. расстроилась. Вообще как птичка больную лапку поджимает. Вот и лечимся, а эффекта нет. Хотя вижу что лечат хорошо, правильно. Вообще с возрастом лечение все меньше эффект дает. Раньше маленькому просто массаж поделают и эффект налицо, а чем дальше тем менее заметен эффект. А нагрузки то растут. Не знаю, может я волну просто гоню. Я люблю паниковать раньше времени.
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Юль, я сама паникерша. Но Надя права, надо решать проблемы по мере их поступления! Ведь пока Мишутка маленький, ты сможешь его уберечь от всего плохого!!! Дай Бог здоровья твоему сыночку! Пусть будут хорошие результаты после невролога!!!
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Девочки, я думаю большинство из нас паникерши. просто наверно есть кто потихоньку паникует, а есть кто на всю катушку, так вот я из второй категории.
Конечно соглашусь с девочками, что проблемы надо решать по мере их поступления. Но порой это так сложно сделать. Фантазия то у нас бурная, и то представим, и это. Но надо надеяться на лучшее, и верить в это!!!
Пусть лечение принесет только положительные результаты Мишутке!!!
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Привет всем! Что-то меня прорвало. вот сегодня отвела его на лечение. Поговорила с тетенькой которая у них проводит занятия по ЛФК, хорошая такая тетенька и советы правильные. Только вот если перенести все в реальную жизнь, заниматься надо с ребенком, немного по 15-20 мин. каждый день. С утра не получиться, иначе мне придеться ребенка в 6 поднимать, а вечером он такой уставший приходит. А с другой стороны хватает же ему сил под мультики дрыгаться. Правильно вы все говорите-проблемы надо решать по мере их поступления. Я тоже всегда так делаю. Только сначала нарисую себе самые страшные картины, потом пореву от души, когда уже реветь не лезет, резко беру себя в руки и начинаю действовать. Короче сначала накручиваю из проблемы снежный ком, видимо чтоб интереснее откапываться было.
Спасибо за пожелания. Вот еще была у нас в садике психолог, так она мне нравилась, занималась с ними, а в этом году она ушла. И сейчас одна из наших мамочек по совместильству подрабатывает психологом, но мне кажется просто ставку закрывает, я не вижу чтоб она с ними отдельно занималась, ко мне ни разу не подходила, та меня приглашала (ну наверное и др. родителей) и я сама к ней подходила. Теперь бы еще придумать где хорошего психолога найти. Хотя надо будет в реабилитационный центр сходить. Точно. Так и сделаю
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Привет всем! Что-то меня прорвало. вот сегодня отвела его на лечение. Поговорила с тетенькой которая у них проводит занятия по ЛФК, хорошая такая тетенька и советы правильные. Только вот если перенести все в реальную жизнь, заниматься надо с ребенком, немного по 15-20 мин. каждый день. С утра не получиться, иначе мне придеться ребенка в 6 поднимать, а вечером он такой уставший приходит. А с другой стороны хватает же ему сил под мультики дрыгаться. Правильно вы все говорите-проблемы надо решать по мере их поступления. Я тоже всегда так делаю. Только сначала нарисую себе самые страшные картины, потом пореву от души, когда уже реветь не лезет, резко беру себя в руки и начинаю действовать. Короче сначала накручиваю из проблемы снежный ком, видимо чтоб интереснее откапываться было.
Спасибо за пожелания. Вот еще была у нас в садике психолог, так она мне нравилась, занималась с ними, а в этом году она ушла. И сейчас одна из наших мамочек по совместильству подрабатывает психологом, но мне кажется просто ставку закрывает, я не вижу чтоб она с ними отдельно занималась, ко мне ни разу не подходила, та меня приглашала (ну наверное и др. родителей) и я сама к ней подходила. Теперь бы еще придумать где хорошего психолога найти. Хотя надо будет в реабилитационный центр сходить. Точно. Так и сделаю
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
mih0710 ой Юля, я такая же. Накручу все как снежный ком, наревусь, и действую. Точно, наверное чтобы интересней раскапывать было.
УДАЧИ В НОВЫХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас на форуме
энди
Модератор раздела

Всего сообщений: 1232
Рейтинг пользователя: 149

Репутация пользователя: 3

9 фев. 2010
Юля, паниковать и накручивать себя не надо, конечно. Надо работать над собой в этом плане. Но о будущем, о "вредных привычках" почему бы и не думать сейчас? Конечно, дети взрослые не прислушиваются к родителям. Но к КОМУ и к ЧЕМУ они будут прислушиваться зависит от семьи и воспитания. Поэтому ход ваших размышлений очень даже правильный. Вопросы воспитания, профилактики всяких напастей подросткового возраста - для меня одни из самых сложных вопросов в жизни. Нет рецептов, которые на 100% помогут вашему ребенку избежать рисков переходного возраста. С другой стороны, все рекомендации и рецепты крайне просты, в них нет ничего сказочного. Воспитывайте ребенка ответственным за свои поступки, старайтесь ни при каких обстоятельствах не терять контакт с ним, разговаривайте побольше, обсуждайте поступки, книги, истории из жизни. Не жалейте сил на это! Ведь пока он еще вас слушает и под вашим воздействием формируется его личность. Пусть он вас уважает- это важно. Тогда вы подойдете вполне подготовленными к непростым временам переходного периода. Или хотя бы сделаете попытку.
Вот захотелось вам об этом сказать. Ничего нового, конечно... Удачи вам в нелегком деле воспитания!
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Спасибо большое!
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Привет всем! Вот решила наши новости сообщить, принес мой маленький обезьян из садика какую-ту вирусяку, сам то (ттт) легко обошелся, без температуры, правда со всякими :32: , а вот я уже неделю болею. И одно радует-иммунитет у моего ребенка лучше чем у мамы. А еще в апреле начнем бегать по врачам для МСЭК. И подошел срок проверки в Бакулево, тянула я до последнего, но все-таки позвонила нашему Горбачевскому, он сказал что лучше будет приехать. "Если Вам напряжно по каким то причинам, то можно по электронке, но....". Я уже записалась на 3-е сентября. Так что все лето у меня пропало, уже начало трясти как доедем, как в гостиннице устроимся (в 2009 г. пришлось закатить скандал), как я его кормить буду, он же у нас диетический ребенок. Да и денег надо............. много. Т.к. полечу на самолете. Мишку жалко на поезде трясти, не знаю как прокормлю его, так то из дома возьму, да и с его животом боюсь так долго в поезде. Да я сама поездов боюсь. Так что до сентября еще целая жизнь, а я в панике. Не знаю еще что в этом году скажут на МСЭК-мы уже 4 года на инвалидности. А мишка такой взрослый стал, смотрю на него и удивляюсь как быстро дети то растут и не только чужие, но и своего за заботами-работами не замечаю. Если нам не продлят инвалидность, то в М. пешком пойдем
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
И операцию придется откладывать-летом ведь хотела делать. Господи когда же мы закончим оперироваться-то?!
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
mih0710, Юля, во-первых, выздоравливай и Михе не болеть!!!

Во-вторых, ты чего раньше времени паникуешь? Март месяц на дворе :) Вот увидишь, все образуется. Хотя я тебя ооочень понимаю, у нас ведь тоже все на год вперед расписано-и обследования и операции, тоже нервничаю, психую, а потом думать начинаю- ищу оптимальный вариант.

Выбери наилучшую стратегию и оптимальные тактические действия :s2:

МСЭ обязательно пройти надо, может продлят без вопросов(чего и желаю).

На счет Бакулева- девочек из Москвы у нас много, думаю, многим будет несложно, тебе и с диетпитанием помочь и с др. потребностями.(Если че, я недалеко в Подмосковье).

Все хорошо, Юль, будет. Вот увидишь :)
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Наташ, я пока цунами паникой не подниму-не могу спокойно все решить. Вот в том то и дело что пока только март, как говориться ожидание смрти, хуже самой смерти. Я в кучу соберусь только в конце августа. А насчет помощи-ну что я маленькая поедем то всего на пару суток, просто пару суток, но при этом тысячи км от дома. Хотя ты права - теперь то я не одна, когда в 2009 поехала одна, Мишка маленький, со всем нескладуха вышла и с гостинницей и вообще. Да еще паники придало, привыкла думать что все хорошо, как то пропускаю мимо ушей что врачи то еще настроже стоят. За три то года все наши последующие операции, ту самую главную отодвинули на задний план.
У меня была мысль бросить прохождение этого МСЭК, т.к. была уверена, что не продлят, а тут продлили. И я решила буду проходить до тех пор пока официально не снимут. Тем более мальчик, там где-то же еще вопрос армии возникнет. Как говориться я не помню когда я взяла в долг у гос-ва, но почему то требуют отдать.
Вот с операцией незадача выходит, ее то без проблем отложить можно, но просто охота уже все закончит. У нас же свищ после операции на писуне, и писает в две струи, поэтому все еще на горшок ходим, а он же растет, надо переучиваться.
Еще всегда страшно ехать, все хорошо, а вдруг что найдут и по этой же причине страшно не ехать. Тем более наш разговор с Г. начался так: Я- .... я не знаю насколько нашим специалистам я могу доверять, и незамедлительный ответ- Я тоже. Так что только ехать.
Так что сейчас 5 мес попсихую и начну действовать :s2: :s2:
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Нееее, попсихуй только до конца месяца... А там веснаааа :yahoo: снег растает, солнышко припечет, зацветет все... И по-другому уже все воспринимать будешь и решение верное найдешь...
Давай, выше нос!!! :35:
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Ну ты ведь как всегда права! :yahoo:
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
mih0710 Юля, действительно, до сентября как до Китая пешком. Все нормально будет, соберетесь и поедите. НЕ ПАНИКУЙ!!!
А сколько вам на поезде ехать суток до Москвы? Читаю тебя и улыбаюсь, ты пишешь что на поезде боишься, и хочешь лететь на самолете. А Я ТАК САМОЛЕТОВ БОЮСЬ, что хоть сколько на поезде буду ехать. Нам с Томска до Сочи почти 4 суток пиликать на поезде надо, это только в одну сторону, и в другугю 4 суток, больше недели на дорогу уходить. Так и ездим. Ну так я про что, я хоть месяц пиликать на поезде буду, но самолетом не полечу. А вот ты наоборот. МОЛОДЕЦ! Как я завидую тем кто летать не боится!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Танюшь, а я даже не знаю, по моему нам до Москвы сутки ехать ну может чуть больше. Я когда студенткой была, ехала от Уфы до Бугульмы 5 часов, мне уже этого хватило. А самолетов не боюсь, меня первый раз в самолет посадили в три года, для меня с тех пор аэропорт отдельный мир. Я замираю когда взлетаю. А поезда по земле ездят, и потом у меня много железнодорожников в семье было, много слышала и знаю, поэтому и боюсь. У меня дядя погиб на работе, под поезд попал, я после этого долго вообще к поездам подходить боялась.
А вообще мое цунами улеглось и мозг наконец-то включился.
Мне только вот что сегодня не понравилось. Мы ехали не такси с Мишкой от бабули домой, его не укачало, все нормально было, ехать минут 10. Я посмотрела на него а у него цвет лица какой-то не знаю даже как описать (он обычно бледненький) а тут голубизной какой-то отливает, но в такси темновато и низко, но губы точно синеватые были и долго. А у нас порок то "белый", и Мишка никогда с самого рождения не синел. А в последние два года я стала наблюдать у него как я называю "реактивное" посинение губок, они становятся синюшними на минуту, а то и меньше. А сегодня больше пяти минут так было. Хотя чувствует себя хорошо. И врачи этого никак не могут объяснить, все на "вегетатику " списывают. Вот и сиди и думай что это и где аукнется. :138:
Alja
Гроссмейстер

23 окт. 2010
Юль, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про гостиницу - не забудь позвонить недели за две, записаться! Я про это не знала, когда на обследование ехали!
Удачи вам с Мишуткой!
МЕВА
Модератор раздела

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

Репутация пользователя: 1

18 апр. 2010
Юля, все будет хорошо! Правильно девочки говорят, до сентября еще далеко. Не паникуй раньше времени.
Мишутке и тебе всего самого хорошего.
Не пропадай, заходи на форум чаще!
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Привет всем!

Alja написал:
[q]

Юль, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А про гостиницу - не забудь позвонить недели за две, записаться! Я про это не знала, когда на обследование ехали! Удачи вам с Мишуткой!
[/q]

Да про гостинницу я помню, нам это еще перед операцией сказали. Но все равно они же не бронируют места, а просто записавшись получаешь право первоочередности. И у нас в связи с этим вышел порследний раз конфликт. Прилетели на две ночи и то умудрились нервы помотать.

МЕВА написал:
[q]

Юля, все будет хорошо! Правильно девочки говорят, до сентября еще далеко. Не паникуй раньше времени. Мишутке и тебе всего самого хорошего. Не пропадай, заходи на форум чаще!
[/q]

Да я не пропадаю, каждый день захожу, просто писать что либо сил и желания нет, иногда уже напишешь и сотрешь. Весна наверное. Сегодня на Мишку утром сорвалась конкретно, потом пошла плюнула на все, купила себе витамины и успокоительное. Силы кончились за зиму. Мишка блин еще такой упертый как баран, меня до такого состояния кипения доводит-сама себя боюсь :14:
Людмила12
Почетный участник

Всего сообщений: 105
Рейтинг пользователя: 6

4 фев. 2012
Срочно в лес- и покричать. Лес далеко- попинай в ванной что нибудь, чтоб Мишутка не видел.
Слышала что на консультации тоже квоту дают. Поинтересуйся.
Весна хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo:, но витамины не помешают особенно успокоительные.
Я вопросы задаю в слух и сама отвечаю, желательно еще что б слушал кто то. А когда "снег" разгребаешь выход лучше виден :107:
Всего хорошего ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юка
Новичок

Всего сообщений: 17
Рейтинг пользователя: 0

10 фев. 2011
Юля, УДАЧИ вам! во всем! Вы - большая молодец! Надеюсь, все сложится у вас хорошо и с гостиницами, и с обследованиями, и с операциями, и вообще со всем-со всем!!!!
Ol4ik
Чемпион общения

11 апр. 2009

Людмила12 написал:
[q]
Слышала что на консультации тоже квоту дают
[/q]

100% дают. Консультация+ талоны на поезд
Просто ее оформлять также трудоемко, как и квоту на операцию. :s5:
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010

Людмила12 написал:
[q]

Срочно в лес- и покричать. Лес далеко- попинай в ванной что нибудь, чтоб Мишутка не видел.
Слышала что на консультации тоже квоту дают. Поинтересуйся.
Весна хорошо , но витамины не помешают особенно успокоительные.
Я вопросы задаю в слух и сама отвечаю, желательно еще что б слушал кто то. А когда "снег" разгребаешь выход лучше виден
Всего хорошего ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/q]

Насчет леса-это выход. Он как раз у нас рядом, не лес конечно, а так лесок, но все-таки выход. Как я раньше не додумалась. А то у меня соседи уже наверное нервно дергаются от моего ора.
А насчет квоты, нам на консультации надо будет только ЭХО пройти, как мне сказали ЭХО+консультация = 3500-4000, так что бегать из-за них я думаю не стоит. А проезд нам не оплатят, т.к. во-первых я от льгот отказалась, и вообще поезд это не мое, умру пока доеду, а самолет нам не оплачивают.
Спасибо вам девочки, с такой поддержкой я к сентябрю вообще спокойная как удав буду. :11:
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
А у нас ветрянка! Вот!
елена мануйлович
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1016
Рейтинг пользователя: 69

29 янв. 2010
Ой_ой!!! На выздоровление Мишутке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
mih0710, Юль, а где эмоции? :s2: Это хорошо или плохо?(Болеть, конечно, плохо, но ведь ветрянкой надо переболеть и желательно пораньше)...

Миха уже весь зеленый? На поправочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
елена мануйлович Спасибо!
Наташ, а это и были эмоции:

mih0710 написал:
[q]

А у нас ветрянка! Вот!
[/q]

Сама не поняла, хорошо или плохо. Заразила я его намеренно, потому как чем раньше тем лучше. Просто мы в разгаре прохождения спец-ов для переосвидетельств-ия, 18-го на ЭХО надо, не знаю завтра позвоню что скажут. Только поэтому такие скромные эмоции. А Мишка так расстроился что заболел, а когда сказала что в садик не пойдем (при том что он ходит с удовольствием) он явно воспрял духом. А когда я сказала, что пупырок мало, м.б. пойдем. Он заявил: "Не, мам не пойдем, счас еще вылезут". :s2: Мы так то первый день, вчера две пупырки появились, сегодня штук 10 и темп-ра поднялась 37.7, но быстро спала (после нурофена правда). Так что еще не весь зеленый, как только превратиться в пупырчатого жабенка, я его вам покажууууууу :19:
Так что в садик мы не идем, на работу не идем, а на ЭХО :13:
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
mih0710, все ясно с вами, наслаждайтесь отдыхом дома :s2:
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Полкомиссии прошли, половина осталась, у мамы внеплановый малооплачиваемый отпуск (ох уж этот новый расчет больничного! :31: ). Мишка с мамой. ДА пофиг, главное чтоб не тяжело болели, но и не особо легко, т.к. легость протекания заболевания оставляет вероятность повтора
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
mih0710 Ну и хорошо что сейчас заболели. Дай Бог чтобы все хорошо прошло. У меня Оля очень легко перенесла ветрянку, даже вроде и не температурили.
Сейчас на форуме
Оля Нестерова
Гроссмейстер

Всего сообщений: 645
Рейтинг пользователя: 61

20 мая 2010
mih0710, во-первых поправляйтесь быстрее, во-вторых удачи с остальными обследованиями, в третьих, как выхдоровеете - будем поздравлять с новым иммунитетом, а пока: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
KiTatka
Долгожитель форума

3 нояб. 2010
Юля, не боись, всё будет хорошо!
Мишутке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ветрянкой в 5 лет переболели - отделались лёгким испугом. Тоже фоткала Кирю - был весь в зелёных пупырышках. Легко перенёс, один день только темпа была небольшая - 37 с хвостиком. Пугали тоже, что может повториться потом. Но ничего подобного. Когда были во втором классе - пол класса заболело, потом в 4-ом классе на танцах у нас была ветрянка у детворы - мы были в контактах оба раза, но Киря больше ветрянкой не болел.
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Я вообще первый раз слышу что если переболеть в легкой форме, то опять заболеть можно.
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Не я уже это от разных людей слышала и на живом примере тоже (дочка у девочки с работы), и кстати здесь на форуме тоже читала. Температура у нас появлялась за сутки пять раз, сразу на 38 иногда с копейкой. Но главное после жаропон-го быстро падает. Пупырок не так много пока, посмотрим что завтра будет. Мажу - пищит, сразу видно мужик, зеленку сам несет, раздевается и начинает стонать. Одна уже даже пупырка на писуне вылезла, блин искала пупырки, а нашла другую бяку. По ходу когда приедем на консультацию к урологу-опять наш писюн драть будут, там под кожей опять что-то скопилось. Что за ерунда - иписька то почти голая (только ошметок крайней плоти) и мою качественно, ну нет скапливается под кожей фигня всякая-чтоб ее! (фигню). Я главное за мордочкой слежу, чтоб все качественно заживало, что б красоту не портить :biggrin:. На остальном теле уже не так страшно, среди наших шрамов и шрамиков. Кардиологу позвонила, она у нас молодец, вошла в положение, 17-го созвонимся, если что на 28-ое нас втиснет (у них там тоже очередь на мес. вперед). Сегодня получили пенсию, как и ожидала с апреля подняли на 1000, если снимут, то хоть два месяца успеем попльзоваться щедростью гос-ва. Сходила ему фруктов накупила, вызвала папу-посидел с ним. А то этот троглодит мечет только так все. Может хоть дома жирок нарастет. Я как настоящая маман давай скорей ему еды наготовила-супчик с рыбкой, на ужин мясо, буду свою воблу откармливать.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Привет всем! Вот решила поделиться своими эмоциями. Съездили мы сегодня на ЭХО. Во-первых приехали и узнали, что нашего врача нет, на похороны уехала, видимо внезапно, п.к. вчера утром созванивались-все нормально было. Во-вторых, узнаю по приезду что нас оказывается вычеркнули из списка и на наше место записан другой ребенок, я конечно уже готовлюсь к боевым действиям, параллельно мой ребенок своим уже зажившим, но очень зеленым видом (зеленку фиг отмоешь) доводит до обморока родителей других детей. Отвоевала я свой талон, сделали мы ЭХО. Нам всегда делает ЭХО один и тот же диагност, по совместительству зав. отделением диагностики. На мою просьбу поставить другую дату (24-ое) реагирует адекватно и соглашается, т.к. по моей просьбе нам педиатр искусственно продлила больничный и во время его мы как бы не должны ходить по специалистам. А попросила, чтоб с работы не отпрашиваться, а сроки для МСЭК горят. Далее идем к кардиохирургу, такая дородная неприятная женщина в возрасте, похожая на жабу, как оказалось и есть жаба. На ту же просьбу-категорическое нет!, я попросила написать другую дату только на заключение которое делается на вынос. Т.е. я могла придти на прием 18-го, а потом типо приехать 24-го и она бы нам дала. Нет и все. Ладно фиг с тобой золотая рыбка-разберемся. Получаю заключение, на нем то 18-ое, а на ЭХО 24-е. Говорю как так возникнут ведь вопросы, а она а давайте типо я бех ЭХО дала вам заключение (прорицательница блин). Я ну ладно, но в чем сложность? И тут ее понесло... я не хочу за вас сидеть (за неправильную дату-поистинне суровы вы наши законы), вы все просите, а потом судитесь, и вообще я вам пациентам не доверяю (А че работаешь-то тогда?). И тут понесло меня... если бы не такие как вы горе врачи, которые прокараулили моего ребенка и только чудом (все врачи признают) он выжил, и что-то я еще никого не засудила, а могла бы, работать надо лучше и тогда детская смертность уменьшиться. Потом уже когда вышла услышала что нам (родителям лишь бы деньги получать), не стала возвращаться и вступать в полемику из-за Мишки, он начинает нервничать когда я ругаюсь. И вот мои выводы врач работающий кардиохирургом по фамилии Рахматуллина в Республиканском кардиодиспансере г. Уфы не знает что пластику по дефекту ДАЛП при ВЛГ в Уфе воообще НЕ ДЕЛАЮТ!, она наивно спрсила вам в Уфе так хорошо сделали?. Она не спросила ничего о самочувствии ребенка, прописала нам поливитамины отправила со словами вам так хорошо сделали операцию. Да я это уже 4! года знаю. Но сделать одно, надо же восстановить организм после полостной операции и ВЛГ. Причем в заключении она делает ссылку на ЭХО от 24-го числа (провидица), которого она якобы не видела. Причем как она сказала что все ваши недостаточности аортальная и митральная фигня и я это в заключении писать не буду, все равно инвалидность снимут (не ей решать). А то что у ребенка было 6! операций и еще светит седьмая она даже не знает, поскольку про ребенка она у меня и не спрашивала. Другие врачи наоборот спрашивают может вам похуже написать, чтоб продлили, т.к. много всего ребенок перенес. На что я отвечаю пишите по факту, как решат так решат, для меня конечно деньги играют роль, но столь важную как здоровье ребенка. И если эти деньги уходят на его лечение и наблюдение, что плохого в том что я их добиваюсь. Я что украла, обманула. Да если нам не дадут эту инвалидность, мы все равно влезем в долги и поедем в Москву на проверку. Завтра буду звонить узнавать будет ли прием у нашего врача, по совмесительству зав. детского отделения поликлиники при РКД (вот она хороший врач, именно врач). Так что мамочки из Уфы и Башкирии если вас отправили к кардиохирургу Рахматуллиной, ничего толкового не ждите. Вот так мы и сходили, до сих пор киплю и посвистываю.
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
mih0710, эх, Юль, иногда хождение по врачам- хождение по мукам, особенно если еще и непрофессиональный врач. Меня б тоже колбасило как и тебя. Я тоже с врачами договариваюсь иногда задним числом заключения подписывать, ну ведь некритично же, не месяц ведь и не два... Мне еще никто не отказывал, а тебе вот попалось такое светило. Ниче, Юль, прорвемся!
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Знаешь, Наташ, что обидно. Ладно я то прорвусь, я уже закаленная, я знаю что верить нельзя, что надо долбиться. А придет к такому горе врачу в первый раз какая мама с ребенком, с пороком подобном нашему, ведь прокараулит как пить дать. Ладно я городская, могу завтра приехать, послезавтра, меня заведующая знает, благодаря нашей беде. А если с района и первый раз? Вот что она получит? Медицинскую помощь? Ведь детский врач, самое святое должна лечить. Обидно за малышей, я то ведь уже не понаслышке знаю как им бывает плохо, а сказать не могут и за них врач должен говорить. А у нас в Уфе выше уже никуда не прыгнешь. А город то по сути далеко не маленький
Ol4ik
Чемпион общения

11 апр. 2009
mih0710, ты молодец.
Нервов, конечно, жалко на таких. Но то, как ты борешься за Мишку, восхищает!!!
Надеюсь дадут вам инвалидность, продлят, и лучше минимум на 2 года!!! Ты кстати попроси, не стесняйся!!!
Юль, оставь раздел о враче на форуме в отдельной ветке.
Вероятность, что его хоть кто-то из Башкирии увидит в отдельной веточке, гораздо выше, чем именно в твоей темке и в этом сообщении.
Напиши, как есть.
ники
Долгожитель форума

Всего сообщений: 290
Рейтинг пользователя: 15

20 нояб. 2010
ооо, да! узнаю наш кардиоцентр!!!!!!!!!!!!
mih0710 написал:
[q]
Так что мамочки из Уфы и Башкирии если вас отправили к кардиохирургу Рахматуллиной, ничего толкового не ждите
[/q]

это точно, а если отправили к Садыковой-вообще бегите оттуда, по ее мнению мы уже давно должны были умереть, т.к. наш порок нигде не оперируют.(оперируют и уже много лет)
А Рахматуллина вообще странная женщина. у моей племянницы ОАП небольшого размера. они сделали ЭХО и пошли к ней за консультацией. этот чудо-врач сказала. что ничего страшного у них нет и скорее всего порок скоро закроется. через месяца 3(!) моя неугомонная сестра снова потащила дочь на проверку. в заключении ЭХО не изменилось ни одно слово, ни одна цифорка, а Рахматуллина пробежавшись по заключению глазами заявила, что срочно нужна операция. сестра чуть в обморок не грохнулась. вышли они из кабинета и кто-то очень добрый сообщил, что у них, оказывается план по квотам не выполнен и они оперируют кого полегче, т.к уже декабрь!!!!! а у моего сынульки в ЭХО было написано:стеноз кондуита, а Рахматуллина сказала, что все окей. даже витамины не пейте. дышите свежим воздухом и ешьте фрукты!!!! это я сейчас умная и смотрю значение всех врачебных слов в интернете, а тогда поверила ей и чуть ребенка не угробила[
q=mih0710]зав. детского отделения поликлиники при РКД (вот она хороший врач, именно врач)
[/q]

не знаю :s5:, я ее видела один раз всего и она тоже сказала, что мы-не жильцы :14:
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Ники Просто я кардицентре никогда не контактировала с другими врачами кроме Шайбаковой, когда нужна была подпись кардиохирурга (а мы уже прооперированные были), она сама ходила с бумажками. Один раз я также попала, ее срочно вызвали куда-то и пришлось идти к другому врачу, а принимал видимо из отделения молодой мужчина, мы с ним так хорошо поговорили, он мне написал что положено и все. Он хоть ребенка осмотрел, меня выслушал и поинтересовался происхождением других шрамов. А Шайбакова нас с трех месяцев наблюдает и она одна кто нас таскал по профессорам, даже в выходные их дергала чтоб нас посмотрели и нашли таки причину, что с нами не так. Я уже писала, что она нас уже тогда хотела в Москву отправлять, просто послушав ребенка, а когда ей сказали что по данным ЭХО нет причин, пыталась нас в отделение положить, и ей опять отказали. Так что нам она помогла. Так что я других врачей там и не воспринимаю кроме нее. Но теперь я вижу что наш РКД не рассчитан на сложные случаи никак, и самое главное не вижу никакого развития.
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Да уж точно, хождение по врачам это мука. Еще на кого нарвешься.
УДАЧИ НА КОМИССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Привет всем! У нас как всегда-затишье, а потом видимо мне надоедает жить спокойной жизнью и я нахожу проблему. Не успели мы отболеть ветрянкой, как я нашла новую проблему. У нас же была операция на писюне, я дамочка чистоплотная, а с Мишкиным появлением стала маниакально чистоплотной и соответсвенно и подмываю его и трусики меняем минимум раз в день. Обнаружила шишку на писюне, у нас была подобная, но тогда было скопление белой бяки, т.к. не полностью (как оказалось) открывала головку (у нас из-за порока строение не как у всех да ия в этом деле профан :n0: ), нам тогда почистили и все. Ну думаю опять то же самое. А тут у него обнаружила наверху под кожей синие твердые шишечки, естесственно поседела вся и понеслась к врачу, как мы туда сайгачили отдельная история. Посмотрел врач наше достоинство, потом посмотрел на меня как на дуру и сказал (извините за подробности, но в нашем случае актуально) : половой член стоит? -да. Прямо? -да (раньше был как вопросительный знак). Вот эти шишечки это швы внутренние, кот. его стягивают. (Правда возник вопрос что с ними со швами будет в дальнейшем-ну ладно это позже выясним). И только вздохнула я, а врач смотрит дальше и дошел до шишечки и нахмурился: Даааа, это конечно редко бывает, но у вас киста :m0:. Надо пока наблюдать, а когда ляжем свищ закрывать, то и ее удалим, главное чтоб ее раньше не раздуло, тогда немедленно на операционный стол :l3: Ну а так наблюдайте, а после Москвы ко мне. Все теперь лето насмарку (как обычно) -буду метаться как таракан по кухне, когда свет внезапно включат. Теперь еще темку про пульс ребенка прочитала, получается что у нас брадикардия (что за зверь и с чем его едят?). Попыталась про нее почитать, но мой мозг уже всю информацию отторгает. У нас ЧСС меньше 80, это когда он бегает-прыгает, а потом ложиться на ЭКГ. Когда напряжен (н-р боиться) -100. Врачам давно на это указываю. Все время говорят-это ваша вегетатика. И все
Вот такой у нас новый геморрой.
антонина82
Почетный участник

Всего сообщений: 158
Рейтинг пользователя: 3

30 окт. 2011
Юля, узнаю себя! Если нет проблем - то надо ее найти ))) а пульс - возможно в вашем возрасте он такой и должен быть уже?
Залина
Участник

Всего сообщений: 57
Рейтинг пользователя: 0

23 апр. 2012
Добрый день! Читала тут про сопли. Нам наш педиатр при зеленых назначает капли Полидекса, может кому-нибудь пригодится. Только, пожалуйста, противопоказания сами почитайте.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010

антонина82 написал:
[q]
[/q]

mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010

антонина82 написал:
[q]
[/q]

Нет не должен быть выше, ну т. е. чаще, хотя бы 90 или 80 в состоянии покоя. Хотя с другой стороны кровообобращение нарушено, м.б. так и должно быть. Посмотрю что нам Горбачевский скажет.
Залина Ой знаем мы этот спрей. Вообще очень хороший. Но у нас в осенне-зимне-весенний период уже даже и он перестал помогать, привык организм. И еще это ведь антибиотик. Но я уже плюнула на то что это антибиотик, он у нас в ходу, но по ходу мы привыкли к нему. Вот сейчас тепло настало (правда уже кончилось, но все равно будем считать лето) и сопли закончились, может у него просто аллергия на все времена года, кроме лета?
А я в эти 4 выходных дня работаю и представьте себе мне на 2 дня не с кем Мишку оставить. Няне даже звонить не стала, мы давно за ненадобностью к ней не обращались, да и денег нет (за два дня минимум 1500-2000 руб.) Так что два дня ребенок будет работать со мной. Даже не знаю как мы с ним будем.. У нас духота, рядом ремонт делают, строители курят, вентиляция не работает, все к нам в зал идет. Если завтра курить будут в помещении-укопаю! В зале где я работаю одни компы, кроме меня еще народ есть, а Мишка такой болтун, если буду раздражаться на него-укопаю! Короче или я всех укопаю, или меня уволят. И еще работы много будет, надо думать, много думать, а Мишка особо думать то не даст. Что завтра будет, и послезавтра-не знаю. И что самое обидное наш папа опять в свободном полете: с одной работы уволили, на другую сам не пошел, предается своему самому любимому занятию и самому важному :l5: . Бесит прям он меня.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Есть ещё ИЗОФРА и СОФРАДЕКС
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Изофру мы тоже пробовали-как слону дробинка. А вот про второе лекарство не слышала. А вообще на сопли уже так достали. Осенью как начнется "сопливый" сезон - буду искать хорошего ЛОРа
Спасибо девочки :m5:
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010
Ещё галазон, но все это антибиотики. а с хорошим лором я согласна, помогает лишний раз избежать антибиотиков.
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
mih0710, ох, Юль. У вас как и у нас - мы не ищем легких путей к выздоровлению, что-нибудь да и найдется. Ну Миха опытный боец, прорветесь :s2:
Юль, че-то няня у вас дорогая, у нас можно найти за 80р в час, а то и меньше(без педобраза и медобраза). Мишане тяжело будет два дня с тобой работать(или наоборот). Короче говоря, ловите кулачки, мои дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Спасибо Наташ за кулачки. Так это я за 80 и посчитала. Наша няня просто пенсионерка, хорошая тетка. Она с меня долго по 50 руб. брала, но потом когда по малу стала сидеть, по два-4 дня в месяц, то по 70, а сейчас уже бы всяко 80. Я ухожу в 7.30, прихожу в 8.30 = 11 час= 88- руб. *2 = 1740 руб. Сегодня я домой приехала в 20.00, завтра не знаю, еще и больше 2000 выйдет.
Мишка у меня золотой ребенок, сидел мультики смотрел, раскраску разрисовывал, когда ходили обедать или чай пить немного бегал, не шумел, ну чуть-чуть, меня не дергал. А потом позвонила деду, он с работы ехал и забрал Мишку домой. Ох уж у него радости было, он 8 часов смирненько сидел, а пока такси ждали-он по крыльцу и бегает и орет. Но вечером ребенок просто упал и заснул в полете. Так что детки видимо больше устают от спокойного времяпровождения.
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010

mih0710 написал:
[q]
Мишка у меня золотой ребенок,
[/q]
, уж точно. МОЛОДЕЦ какой!! А няня дорого выходт, конечно.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Я когда перед садиком няню нанимала, я же летом вышла на работу, и потом перед операциями, чтоб не заболеть тоже нанимала, так у меня получалось, что няня больше меня получала!
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010

mih0710 написал:
[q]
что няня больше меня получала!
[/q]
, вот и я о том же. Но куда денешься, обстоятельства сильнее. У нас няня берет 25 р в час, а так по городу 50-70
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Ох, я уж молчу, сколько бы я няне за двоих отстегивала, да ведь еще и не идет никто. В Москве и Ближнем Подмосковье няне к двойне 5дневная работа 8часовая - 55тр в месяц - без педобраза и медобраза... Мне б кто так платил :s2:
Сейчас на форуме
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Блин я в нефтяной промышленности работаю и половины этого не получаю. Но в няни не пойду...
Вот решила пожаловаться, кто прочтет-хорошо, нет-так тоже нормально, просто выплесну. Сегодня опять работали вместе, приехали, пока покормились, пока я с работой разобралась. Села за комп в 9.30, встала в 13.30, 4 часа мой ребенок сидел на попе ровно, по лицу видно что ему уже так ПЛОХО, а еще в зале душно. В три часа его забрал дед, счастья было.... Приехала домой к себе, Миху увезли к деду-бабе, в 9 часов никакая. Помылась, Мишку бабуля помыла, я тут чистая, он там-кайфно! Разговариваю с бабулей по тел. и черт меня дернул спросить пришел ли наш папа с работы. Как предисловие: Мишка привык что живет от папы отдельно и не особо скучает, но видимо все копиться и наступает момент, когда я кроме слова ПАПА ничего от него не слышу. Так вот последние 2-3 дня наступил "накопительный" момент. Так вот, возвращаясь в дни "сегодняшние". Спросила пришел ли папа. Оказалось нет (время уже начало 11-го, МИшка уже одим глазом спит). И где же он, наш папа. А он со своим старшим братом, кот. тоже разошелся с женой и живет с родителями, с племянником и женой того самого брата, с кот. тот не живет гуляет в парке. Там как сказала бабуля сосиски и дальше даже продолжать не стала, а и так ясно - водка и пиво. И при том один не работает-в поиске, второй с работы на работу скачет-зарплату не успевает получать, на что пьют. Бабулю-дедулю жалко, оба работают, еще и мне помогают (не финансово-тут я сама справляюсь), еще жене старшего сына помогают, вплоть до того что хлеб ей покупают, а она та еще пройда, мы с ней не общаемся, просто точек соприкосновения нет. Вот и получается что папе нашему как всегда веселенькое времяпрепровождение важнее сынули. Ну конечно он же еще молодой-только 30 будет, а уже такой проблемный ребенок. Только проблемным ребенком я занимаюсь-он уже после третьей операции сломался-решил что все хорошо. Бесит он меня. Вот пар наконец-то выпустила, еще от моего "паровыпускания" Мишке хоть какой прок был
елена мануйлович
Гроссмейстер

29 янв. 2010

mih0710 написал:
[q]
папе нашему как всегда веселенькое времяпрепровождение важнее сынули.
[/q]

Очень грустно. Юль, ты молодец, что отделяешь котлеты от мух. Баба с дедом, я поняла, тво свекр со свекровью? У мужчин, как я поняла, инстинкт продолжения жизни, а тнстинкта отцовства у большинства не сущ.
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Лена баба с дедой это юридически не просто свекор со свекровью, а БЫВШИЕ свекор со свекровью. А они для меня стали вместо мамы, и самое ... не знаю даже как сказать.. интересное что ли (неуместно конечно) они мою маму раза 2-3 живой видели (быстро ее не стало), а помнят до сих пор, даже дату помнят (черную) и считают ее оочень хорошим человеком, а ведь не знали ее совсем. Значит по малым минутам судят и по мне. Наверное я у мамы хоть чуть-чуть, но удалась. П.ч. так то я непутевая, не буду объяснять, но у всех были и есть грехи и грешки. Они так жалеют что маму мою мало знали, а недавно от Мишки услышала про бабу Валю (мама моя Валентина). И ведь не я ему это рассказываю (все думаю рано), а бабуля с дедулей. Так что фиг с ним с папашей, у нас больше есть. Только Мишку жалко, чтоб это понять - надо осознать что его предал близкий человек, пережить. Блин такая фигня, но так меня выбила из колеи. И ведь не первый раз, и никак не могу привыкнуть. Вот и обидно жизнь продолжили.... и все, а эта жизнь не только есть и спать хочет и в тепле быть, но расти и любить и тепла и ласки хочет. Я вообще когда с папой нашем разошлась удивлялась как можно день прожить без этого детеныша, не видеть его, не слышать. Потом привыкла, даа видимо еще не ко всему
антонина82
Почетный участник

Всего сообщений: 158
Рейтинг пользователя: 3

30 окт. 2011
Юля, частенько слышу такие истории, когда папа с мамой разошлись, и папе дети не особо нужны. Напримр у меня сестра с бывшим мужем- я каждый раз удивляюсь - не позвонит, неспроста как дети. Неужели может быть неинтересно смотреть, как растет твой ребенок, каким успехи делает, чему научился????? А когда еще примешивается выпивка, то вообще волосы дыбом - как так можно жизнь прожигать!!!! Хорошо что у Миши есть ты и такие замечательные бабушка с дедушкой!!!!!
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
Назначили нам дату переосвидетельствования - 22 мая, через недельку. Что нам там скажут, не знаю, в плане здоровья у нас за год вообще никаких сдвигов, кроме веса, где-то 1.5 кг набрали за год, это получается где-то грамм 100 с хвостиком за месяц.
Сегодня 4 года, как не стало моей мамы, и 4 года, как перевернулась моя жизнь с ног на голову, т.к. тогда же мы начали готовиться к поездке в Москву и ждали "приговора".
mih0710
Долгожитель форума

29 дек. 2010
А 22 мая день рождения моего деда Николая, так что как нам скажут, так тому и быть.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Мой Медведь-Медвежонок
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов