Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » ТМС, гипоплазия правого желудочка |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Наталья*мама Илюши
Начинающий
![]() Откуда: Харьков, Украина Всего сообщений: 38 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 9 янв. 2011 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 ноября 2011 9:16 Сообщение отредактировано: 28 ноября 2011 9:19
Есть хорошие новости!!! МАРИЯ С МАМОЧКОЙ УЖЕ ДОМА!!! В прошлый четверг их выписали. Выписались они с зондом, но Мария вроде потихоньку начала пить самостоятельно. Через две недели им надо на обследование. milka совсем некогда написать, так как Мария и Лоренц требуют постоянного мамочкиного внимания. ГОСПОДИ ПОМОГИ ЧТОБЫ МАРИЯ СТАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО КУШАТЬ, И ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ БЫЛИ ХОРОШИМИ!!! МАЛЫШКА МАРИЯ, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!! |
| Сейчас на форуме |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1275 Рейтинг пользователя: 160 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Чтобы все у Марии наладилось! И пусть результаты обследований будут хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Чтобы все поскорее наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Как хорошо что все вместе уже дома!!! На поправку Марии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| milka
Почетный участник
![]() Откуда: Австрия Всего сообщений: 104 Рейтинг пользователя: 7 Дата регистрации на форуме: 25 авг. 2011 |
Таня, спасибо что новости написала я вот о горячем чае уже месяц мечтаю остывает постоянно пока от одного пупса к другому бегаю вот и сейчас Мария спит, а Лоренц на мне сидит и есть требует)) чтобы они вместе спали большая редкость, зато есть хотят практически всегда одновременно у нас вроде все нормально, пьем кучу порошков, но зато уже из бутылочки выпиваем по 50мл иногда за раз, скоро наверное удалю этот шланг, тем более Мария и сама постоянно до него добраться пытается, уже не уследила пару раз через 2 недели на контроль, надеюсь все будет по плану и количество лекарств скоро сократят. а швы меня уже перестали шокировать, то ли привыкла, то ли они и правда лучше выглядеть стали. |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
milka, Конечно швы потом перестают шокировать, да выглядят они потом получше. Обязательно потом напиши что показало обследование!!!!!! ГОСПОДИ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
| Сейчас на форуме |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
milka как у вас дела? Справляетесь? Как Мария себя чувствует? |
| milka
Почетный участник
![]() Откуда: Австрия Всего сообщений: 104 Рейтинг пользователя: 7 Дата регистрации на форуме: 25 авг. 2011 |
справляюсь привыкла уже не спать во вторник поедем на контроль с Марией, надеюсь на лучшее. до сих пор с зондом, сама только половину выпивает и сыта, но для набора веса этого мало, поэтому зонд не удаляю. весит сейчас 3400, по сравнению с Лоренцем (4800) совсем маленькая. кнопочка моя сладкая |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka Привет, молодец что появилась, а то уже переживаем за вас, как вы там. Так вы сколько набрали после больницы? Мне кажется что очень даже ничего. Потом обязательно напиши как вы съездили на контроль. |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
набрали 450г за две недели.. и это только потому что через зонд докармливаю.. даже не знаю когда его удалять, она же без него совсем не ест ничего.. |
| мама Софьи
Рекордсмен
milkaНУ КАК ВЫ ТАМ??? КАК МАРИЯ??? ВЫ БЫЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИИ??? НУ ХОТЬ ДВЕ СТРОЧКИ ЧИРКАНИ!!! |
| Сейчас на форуме |
| мама Софьи
Рекордсмен
КАК ВЫ ТАМ??? |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
у нас все хорошо, на обследование ездили, сказали что все перфект и все по плану единственная проблема сейчас для меня это то что она мало ест.. зонд я неделю назад удалила т. к. все равно надо было ехать к врачу и я думала новый вставят заодно, а врач сказал подождать пару дней.. вот жду уже неделю в надежде что вот-вот еще один день и она начнет больше есть... вобщем рука не поднимается обратно зонд вставить.. сказали минимум должна 100г в неделю прибавлять, а она вообще на месте осталась.. звонила врачу, сказал главное что не похудела.. может начнет есть побольше.. ингалирую каждый день..3950 весит.. а Лоренц 5600.. |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Пусть Мария начнет вес набирать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не теряйтесь, пишите. Мы переживаем за Вас. |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka СЛАВА БОГУ У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МАРИЯ СКОРЕЕ НАЧНЕТ КУШАТЬ САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
milka С новым годом ВАС!!! И Малышей!!! |
| milka
Почетный участник
Привет девчата! вот решила отчитаться нам 4 месяца зонд удалили месяц назад, точнее Мария сама себе его удалила.. в итоге за первую неделю похудела на 100г (не ела ничего), а потом ее как прорвало, начала есть, начала набирать вес и за последние три недели набрала 400г. Надеюсь дальше будет побольше прибавлять, но все равно минимум 100г в неделю мы держим Вобщем весим мы сейчас 5100 и кушаем хорошо.. сегодня к педиатру поедем, прививки все никак не получается сделать, у обоих насморк уже почти месяц как не проходит.. не знаю что еще с ними делать и как лечить. а так развиваемся нормально, от братика кнопка почти не отстает, в чем-то даже перегоняет в конце марта к кардиологу, уверена все будет хорошо! хотела фотку выложить.. не получается пока.. может позже |
| milka
Почетный участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 февраля 2012 13:42 Сообщение отредактировано: 15 февраля 2012 14:00 |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Так радостно! Хорошо, что написали. Удачи деткам и Вам огромной, хорошего аппетита, и нас не забывать! |
| Lena-mama
Чемпион общения
Ой какие лапоньки, тттттттттт на них. milka перевыложи пожалуйста фото через наш хостинг, очень много проблем радикалом Хостинг вот тут http://forum.dearheart.ru/foto/ Инструкция http://forum.dearheart.ru/3/5991/30.htm (предпоследнее сообщение на странице) P.s. просто нажми редактировать на то сообщение где фото и замени ссылку с радикала, на ссылку с нашего хостинга, для форума это ссылка №3 |
| мама Софьи
Рекордсмен
ЛЮДА, КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас. МАРИЯ ТО КАКАЯ МОДНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЛОРЕНЦ СРАЗУ ВИДНО ЧТО МУЖИЧОК, ТАКОЙ ДЕЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже вы такие большие, вот кажется недавно ты родила, и уже вам 4 месяца. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не теряйся пиши хоть иногда, переживаем за вас. |
| Сейчас на форуме |
| МЕВА
Модератор раздела
Я уже волноваться стала, думаю куда пропали! Спасибо, что отписались! Здоровья малышам! Детки прелестные! |
| KOM
Долгожитель форума
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 292 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 30 июня 2011 |
Детишки прелесть. Пусть у вас все будет хорошо!!! Крепкого здоровья! |
| milka
Почетный участник
нам 5 месяцев! все хорошо, вес 5800 рост 66см, кушаем хорошо очень спокойная жизнерадостная девочка растет, развивается, не понимает почему братик сразу в крик когда что-то надо, смотрит на него всегда так удивленно 27 марта на контроль поедем.. все в один день, ЭКС и УЗИ сердца, уверена все будет хорошо, Мария очень сильная девочка ![]() |
| мама Софьи
Рекордсмен
Люда привет!!! Как детки выросли, особенно видно большую разницу по Марии, какая она крохотулечка была на прошлой фотке и сейчас. Детки, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люда, так вы даже больше нас, ну в смысле я сейчас посмотрела, мы в 5 месяцев были 5600, и 64 см. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом обязательно напиши как сходили. |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
мама Софьи написал: я сейчас посмотрела, мы в 5 месяцев были 5600, и 64 см. Танюш, ну совсем чуть-чуть больше, я по вам и ориентируюсь какая у меня Мария в годик будет пропустила ваш такой важный праздник, замоталась совсем, поздравляю Сонечку хоть и с опозданием |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka Спасибо!!! УДАЧИ!!!! Пиши. |
| Сейчас на форуме |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
milka, славные детки, видно, что сильно выросли. Так приятно читать ваши новости, пишите почаще, если есть время, конечно. |
| grebenuk
Почетный участник
![]() Откуда: КАЗАХСТАН Всего сообщений: 139 Рейтинг пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 28 дек. 2011 |
такие лапочки здоровья вашим малышам |
| Сейчас на форуме |
| Zaika
Новичок
Откуда: Казахстан, Алматы Всего сообщений: 10 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2012 |
Детки такие солнышки ТТТ на вас. Растите большими, здоровыми и радуйте родителей |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
milka, детки просто прелесть!!! Такие миленькие Удачи вам на обследовании!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| milka
Почетный участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 марта 2012 12:06 Сообщение отредактировано: 23 марта 2012 12:06
это мы так ингалируемся.. сопли лечим ![]() во вторник поедем на контроль.. волнуюсь.. глазки что-то иногда отекают у нашей девочки.. особенно когда на животе долго поспит.. |
| Карина 13
Участник
![]() Откуда: Шахты,Ростовская обл. Всего сообщений: 63 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 20 фев. 2012 |
Выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Cynamonivna
Начинающий
![]() Откуда: Львов, Украина Всего сообщений: 38 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 3 янв. 2012 |
Дорогая Людмила, я давно читаю Вашу историю. Во-первых, хочу поздравить Вас с прекрасными детками и хорошим доктором Марии. Вы очень сильная мама . Хотела Вам рассказать историю о докторе Маере. Я сама живу во Львове и наш областной детский кардиолог - чудесная женщина - с ним знакома. Вот она и поведала мне историю одного своего пациента - маленький мальчик, атрезия трискупидалки и еще много чего. Поскольку на Украине его признали неоперабельным, наша кардиолог с мамой начали писать всюду - в Польшу, в Германию, в Штаты. Везде отказ, а ребенок гибнет на глазах. И вот только один доктор Маер рискнул, при чем организовал все так, что родителям операция обошлась бесплатно. Это было довольно давно. Теперь этот мальчик вырос, женился, окончил львовский мединститут и работает урологом. И что, вобще чудесно - имеет сына. Тоесть никто не умер, получилось даже новое поколение . Думаю что Ваша Мария - в очень надежных руках плюс сильная девочка - все будет хорошо. Не знаю помнит ли Ваш доктор своего пациента со Львова - но в любом случае - большой ему привет. И еще. У моей дочери диагноз оччччень похож на Ваш. И я всем сердцем желаю, чтобы нам дали шанс на радикальную коррекцию, как это было в Вашем случае (хотим все таки избежать Фонтена, клапаны и сосуды у нас хорошие, только ПЖ погранично гипоплазирован). Наверное мы будем искать возможность попасть в руки Вашего доктора, может я позволю себе Вас попозже поспрашивать кое о чем. Удачи и здоровья доченьке!!! |
| milka
Почетный участник
Cynamonivna написал: Наверное мы будем искать возможность попасть в руки Вашего доктора, может я позволю себе Вас попозже поспрашивать кое о чем. Удачи и здоровья доченьке!!! Спасибо вам огромное за пожелания! этот доктор действительно творит чудеса! он спас нас от Фонтена.. он берется за самые сложные случаи и делает не просто операцию, а и все возможное чтобы ребенок жил потом полноценной жизнью. и кроме того что он замечательный детский хирург, он еще и человек очень отзывчивый и приятный, всегда во всем помогает родителям и к каждому ребенку относится как к своему собственному. я очень рада что мы попали именно в его надежные руки. и еще мне кажется он помнит всех своих пациентов, так что вполне вероятно что он и мальчика со Львова помнит. у нас тоже был погранично гипоплазирован ПЖ, и еще куча других пороков, так что если у вас будет возможность попасть к Маеру я вам во всем помогу, обращайтесь |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka Люда, а Мария сама держит ингалятор и не роняет? Вы значит тоже там болеете. Мы вот только недавно сопли вылечили, теперь вот температурим. Ты пишешь что отекаете. А вы какие то препараты принимаете? |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
мама Софьи написал: milka Люда, а Мария сама держит ингалятор и не роняет? Вы значит тоже там болеете. Мы вот только недавно сопли вылечили, теперь вот температурим. Ты пишешь что отекаете. А вы какие то препараты принимаете? держит иногда роняет, потом опять держит)) любит она ингалироваться)) мы уже выздоровели, прививки вот наконец поедем делать на след. неделе. а отеки эти.. не знаю.. может кажется мне.. но глазки припухают иногда.. во вторник спрашивать буду что бы это значило.. надеюсь ничего страшного.. а так лазикс принимаем, виагру и ренитек (это что-то вроде профилактики инфаркта) |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka Ничего вы какие молодцы, сами держите. Мы то тоже держим, только то что нам в руки попадается, все рвется, швыряется. Ингалироваться УЖАС как не любим. Нам тоже разрешили прививки ставить. Но я пока еще нашему врачу про это не говорила. Ей что толку говорить. Сейчас поправимся, надо будет иммунолога искать, и с иммунологом уже ставить прививки. Вот только где я его искать буду, не представляю. И как долго вам лекарства принимать? |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
да уж, с Соней не соскучишься мама Софьи написал: И как долго вам лекарства принимать? не знаю.. пока не отменят.. вот может во вторник что-нибудь отменят уже.. а прививки нам сразу разрешали.. даже наоборот рекомендовали.. просто насморк этот всю зиму, не стала я рисковать, хотя врач сказал насморк не является противопоказанием.. и вообще если температура до 38 можно делать.. но мы с ним решили что я сама как созрею морально так сразу и приду |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka А Лоренцу ставили прививки? |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
нет, Лоренц тоже с насморком всю зиму.. двойняшкам прививки можно только одновременно делать иначе друг друга заразить могут |
| мама Софьи
Рекордсмен
АААААААААААААА, понятно. А я вот все не знаю с чего начинать эти прививки. Врача надо еще хорошего найти. |
| Сейчас на форуме |
| Cynamonivna
Начинающий
![]() Откуда: Львов, Украина Всего сообщений: 38 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 3 янв. 2012 |
Milka, спасибо Вам огромное! Ваша история давно вселила в меня надежду, а сегодня еще её много подпитала |
| мама Софьи
Рекордсмен
Люда привет! Вам ведь вчера надо было в кардио на консультацию. Вы ездили??? Напиши хоть пару строк. |
| Сейчас на форуме |
| Cynamonivna
Начинающий
Добрый день, Людмила! Как там Мария? |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 2257 Рейтинг пользователя: 168 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
ага..... заждались мы тут новостей! пиши Людмил! |
| milka
Почетный участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 марта 2012 22:35 Сообщение отредактировано: 28 марта 2012 22:37
Спасибо что переживаете Я со вчерашнего дня пытаюсь написать новости, но все время что-то (точнее кто-то ) мешает. Съездили мы на контроль, все отлично, ПЖ нужного размера, операция больше не понадобится. С клапаном там одним что-то, вроде если я правильно поняла небольшой стеноз, но кардиолог сказал что он совсем минимальный и обращать внимание на это не стоит, просто при прослушивании шум небольшой. Хирург такой прогноз и делал с самого начала, но я же по сто раз должна все переспросить как обычно, спрашивала что будет если ПЖ вдруг все-таки не вырастет, сказали тогда будут 1,5 желудочковое сердце делать, но он вырос! :-) батареек на ЭКС хватит еще лет на 5 точно, а дырочка которую хирург оставил специально для оттока крови из ПЖ тоже уже почти закрылась. Виагру и лазикс нам тоже отменили, теперь буду сокращать постепенно в течение 2 недель и останется только ренитек до следующего обследования, а оно у нас теперь в июле. И еще нам разрешили лететь в Россию, так что я покупаю билеты на август а завтра едем на первую прививку, волнуюсь немного, но все будет хорошо как все-таки хорошо что на свете есть такие замечательные врачи! |
| Cynamonivna
Начинающий
Ах, Людмила, КАК Я ЗА ВАС РАДА!!! УРА Молодцы все - и Мария, и врачи, и мама! Еще больше утверждаюсь в мысли о докторе Маере для нас. Дай Бог ему здоровья! И Вам! Пишите как у Вас дела. |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 2257 Рейтинг пользователя: 168 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
|
| milka
Почетный участник
мы съездили вчера наконец на прививку, все прошло хорошо, пупсы даже заплакать не успели врач глядя на мое бледное лицо успокоил что никого живого в этой вакцине нет и максимум что может быть это температура в 1% случаев, но у нас ничего не было теперь каждый месяц еще три раза прививки.. потом перерыв несколько месяцев, надеюсь и дальше все хорошо будем переносить |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka Люда, как здорово, уже прививки начали!!! Слава Богу что все хорошо прошло!!! Ой, как же нам то начать...... |
| Сейчас на форуме |
| Cynamonivna
Начинающий
Молодцы ребятки! |
| milka
Почетный участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 мая 2012 11:39 Сообщение отредактировано: 15 мая 2012 11:40
ну вот нам и 7 месяцев! :яхоо: рост 70см вес 6900, растем! я уже часто ловлю себя на мысли что забываю про ВПС и кардиостимулятор.. обычный ребенок.. правда переворачиваться до сих пор не научилась, но сидеть и даже стоять пытается.. думаю может она просто пропустила эту стадию переворачивания.. главное она не то что не может перевернуться, она даже не пыталась никогда, неинтересно ей видимо скачет в прыгунках наравне с братиком, очень активная и теперь с очень хорошим аппетитом ест больше Лоренца, хотя разница у них почти 3кг |
| елена и ксюшечка
Долгожитель форума
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 387 Рейтинг пользователя: 15 Дата регистрации на форуме: 23 авг. 2009 |
какой замечательный пупсик! молодцы, растите здоровенькими!!! |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
Какая славная! Пусть и дальше все будет хорошо! |
| Cynamonivna
Начинающий
Какие молодцы! Растите здоровенькими . Очень красивая девочка! Дай Бог, чтобы все мамочки после операции по чуть-чуть стали забывать о ВПС. Так держать! А мы как раз будем на этой недели начинать писать с нашим кардиологом Вашему доктору. |
| milka
Почетный участник
Cynamonivna написал: Какие молодцы! Растите здоровенькими. Очень красивая девочка! Дай Бог, чтобы все мамочки после операции по чуть-чуть стали забывать о ВПС. Так держать! А мы как раз будем на этой недели начинать писать с нашим кардиологом Вашему доктору. удачи вам! пусть все получится! |
| мот
Новичок
Всего сообщений: 20 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 16 сен. 2011 |
Ваша дочка красавица. Дай БОГ ей здоровья. |
| milka
Почетный участник
хочу рассказать еще одну историю про нашего замечательного хирурга доктора Майера. ездила со своими пупсами на днях к педиатру и он мне сказал что у него появился еще один пациент с ВПС, которому была проведена еще ВНУТРИУТРОБНО сложная операция на сердце. и конечно же это сделал доктор Майер :спартак: мне неудобно было выспрашивать точный диагноз, но там было что-то с клапанами и правым желудочком, сердце работало на износ, вобщем еще несколько лет назад этот малыш просто не дожил бы до своего рождения. после рождения была сделана уже радикальная операция и сейчас малыш отлично себя чувствует и абсолютно здоров :яхоо: для меня как для человека далекого от медицины это все просто на грани фантастики! каждый день благодарю Бога что мы попали в руки именно этого замечательного врача! |
| Cynamonivna
Начинающий
Людмилочка, спасибо огромное за поддержку и историю! От неё мороз по коже, да мне тоже человеку далекому от медицины это кажетстя фантастикой! То что Ваша доченька попала в руки доктора Маера ещё одно потверждение что у неё хороший ангел-хранитель и впереди хорошая здоровая жизнь! Вы очень-очень большие молодцы, всё выдержали. |
| Мышка
Гроссмейстер
![]() Откуда: Тульская область Всего сообщений: 516 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 19 июля 2009 |
Какая красивая девочка, пусть у нее все будет хорошо! |
| milka
Почетный участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 16 мая 2012 12:28 Сообщение отредактировано: 16 мая 2012 12:30
cynamonivnа не перестаю убеждаться что этот доктор действительно волшебник, у него золотые руки и большое доброе сердце! мот, Оля, елена и ксюшечка, Мышка, спасибо девочки за теплые слова, мы стараемся! |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka Люда, какая прелесть Мария!!! Вот только вас вспоминала, как вы там. Слава Богу у вас все хорошо! На фото Мария такой бутузик смотрится, далеко не худышка. |
| Сейчас на форуме |
| мама Софьи
Рекордсмен
Забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| МЕВА
Модератор раздела
Прелестная девочка, растите и много здоровья! |
| milka
Почетный участник
МЕВА спасибо! мама Софьи написал: На фото Мария такой бутузик смотрится, далеко не худышка. Таня, да она и в жизни бутузик у нас все складочки на месте, хотя по весу и не подумаешь врач сказал что она скорее всего так и останется высокая и стройная, телосложение у нее такое |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » ТМС, гипоплазия правого желудочка |
![]() |