Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » ТМС, гипоплазия правого желудочка |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1822 Рейтинг пользователя: 402 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
milka, поздравляю с рождением малышей! Пусть ваша с Лоренцем любовь и тесная связь между братиком и сестренкой поможет Марии. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 октября 2011 22:44 Сообщение отредактировано: 20 октября 2011 22:46
Поздравляю с рождением деточек! Удачи Ва@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Сейчас на форуме |
| tarleta
Почетный участник
![]() Откуда: Подмосковье,Истринский район Всего сообщений: 243 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 16 окт. 2011 |
Удачи вам, держитесь!!! обязательно потом сообщите нам как прошла операция..... |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 октября 2011 7:06 Сообщение отредактировано: 21 октября 2011 7:06
milka, поздравляю с рождением ребятишек! Удачи Вам. пусть операция у малышки пройдет хорошо. Верим и молимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| -СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума
![]() Откуда: Глазов, республика Удмуртия Всего сообщений: 368 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 28 сен. 2010 |
Поздравляю! Хорошо, что вопрос с кесаревым отпал сам собой! Удачи Марии на операции, пусть все пройдет успешно, пусть она скорее поправляется |
| Мелисента
Долгожитель форума
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 414 Рейтинг пользователя: 13 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
Поздравляю с рождением деток! Удачной операции@@@@@@@@@@@@ |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Милка поздравляю с рождением близнецов. ![]() Маленькой Марии огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Крепко-крепко, малышке на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Поздравляю с рождением пупсиков!!!!! Здоровья малышам и мамме!!!! Дай Бог чтобы всё всё было хорошо!!!!! |
| Вадим
Участник
![]() Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 57 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2011 |
Поздравляем с рождением деток !!! Всё будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на удачу доче на ши кулачки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 | |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Таня (Мама Софьи) попросила передать для milka и ее малышей поздравление. Мама Софьи написал:
Мама Софьи написал: Маленькой Марии наши кулачки на удачу |
| Sama
Почетный участник
![]() Откуда: о.Сахалин, г.Холмск Всего сообщений: 179 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2011 |
@Поздравляю с маленькими киндерами, желаю вам побольше здоровья, удачи и чтобы операция прошла успешно! @@@@@@@@ |
| milka
Почетный участник
![]() Откуда: Австрия Всего сообщений: 104 Рейтинг пользователя: 7 Дата регистрации на форуме: 25 авг. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 октября 2011 23:43 Сообщение отредактировано: 22 октября 2011 0:04
наконец-то закончился этот бесконечный день...10 часов длилась операция, но доктор Майер совершил невозможное и сделал все-таки радикальную операцию, сформировал полноценное сердечко несмотря на наши многочисленные пороки (ТМС, ДМЖП, ДМПП, каортация аорты, дисплазия правого желудочка и трикуспидального клапана), я просто преклоняюсь перед его профессионализмом, теперь все зависит только от моей доченьки, Господи дай ей сил все преодолеть!!! я уже видела мою девочку в реанимации, грудная клетка пока не зашита, малышка моя будет пару дней в искусственной коме, потом будут постепенно снимать с аппаратов и медикаментов, а я буду молиться за ее успешное восстановление |
| Алена матрена
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 561 Рейтинг пользователя: 26 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
milka, пусть все будет по плану и хорошо!!! Присоединяюсь |
| tarleta
Почетный участник
![]() Откуда: Подмосковье,Истринский район Всего сообщений: 243 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 16 окт. 2011 |
сил вам!!! держитесь и боритесь!!! :н6: :н6: :н6: :н6: :н6: |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6504 Рейтинг пользователя: 879 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Молимся за Марию! Пусть она поправится поскорее! ![]() ![]() |
| Вишенка
Почетный участник
![]() Откуда: г.Новосибирск Всего сообщений: 115 Рейтинг пользователя: 9 Дата регистрации на форуме: 24 июля 2009 |
Держим кулачки! Крошке на выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| фиалка
Гроссмейстер
![]() Откуда: пенза Всего сообщений: 245 Рейтинг пользователя: 30 Дата регистрации на форуме: 3 сен. 2010 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Lena-mama
Чемпион общения
milka как у вас дела? Как маленькая Мария? Кулочки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для маленькой Марии |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
![]() Откуда: Австрия Всего сообщений: 104 Рейтинг пользователя: 7 Дата регистрации на форуме: 25 авг. 2011 |
борется моя девочка, вся в трубочках, я к ней бегаю по возможности, сегодня разрешили принести молоко, начали вводить по чуть-чуть через зонд, но дело в том, что после операции у меня молоко практически пропало и теперь даже на одного не хватает.. пытаюсь делать все что могу, но пока молоко не прибывает.. сказали пока не будут уверены что у моей кнопочки все органы могут сами начать работать она будет спать, так что еще неделю точно. так хочется все свои силы передать моей маленькой чтобы она боролась.. хорошо хоть врачи здесь понимают наши проблемы и разрешили нам с Лоренцем остаться в родильном отделении еще на некоторое время, а то я не знаю как бы мы справлялись.. хожу по несколько раз в день по бесконечным подземным лабиринтам из одного корпуса в другой чтобы подержать мою малышку за ручку и узнать как она себя чувствует.. Господи помоги моей сладкой девочке побыстрее восстановиться!!!!! |
| Джина
Гроссмейстер
![]() Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 549 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2011 |
Крошке Марие на восстановление скорейшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть скорее возвращается к мамочке и братику! Господи помоги! |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Господи помоги. |
| Владлена
Долгожитель форума
![]() Откуда: башкирия Всего сообщений: 286 Рейтинг пользователя: 7 Дата регистрации на форуме: 21 мар. 2011 |
Мариюшка, поправляйся поскорее!!!!!!!! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
![]() Держись девочка, пусть все скорей наладится. |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
![]() ![]() Молимся за Вашу малышеньку!!!!!!!!!!!!! |
| Wedernikoff
Почетный участник
![]() Откуда: Новомосковск Всего сообщений: 140 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 22 янв. 2011 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Martina
Новичок
Откуда: Самара Всего сообщений: 9 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 19 окт. 2011 |
Держим за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| МЕВА
Модератор раздела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
IГосподи, помоги и помилуй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| milka
Почетный участник
Спасибо вам девчата за поддержку, у нас все по-прежнему, малышка моя спит, начала скапливаться жидкость, ждут когда почки начнут справляться и выведут всю лишнюю воду чтобы можно было зашить грудную клетку. маленькая моя сильная девочка... |
| tarleta
Почетный участник
милка бедная вы, как еще сил находите держаться... с одним ребенком тяжело, а у вас близняшки. На сколько же все-таки женщины сильные!!! пусть это будет самым большим испытанием в вашей жизни, а детишки потом окружат вас заботой и любовью! |
| Алена матрена
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 561 Рейтинг пользователя: 26 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Малышечке на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Господи помоги малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| KOM
Долгожитель форума
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 292 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 30 июня 2011 |
Многое пропустила и только сейчас поздравляю вас с рождением ваших малышей. Желаю конечно же здоровья всем вам. И крепко держу кулачки. На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| stasya
Почетный участник
![]() Откуда: Рубцовск Алтайский край Всего сообщений: 224 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 22 авг. 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 октября 2011 13:14 Сообщение отредактировано: 25 октября 2011 13:15
От всей души поздравляю Вас с рождением ваших малышей! Верьте0 в лучшее!! А все мы будем молиться и держать кулачки!!! |
| Вадим
Участник
![]() Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 57 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2011 |
Все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 1053 Рейтинг пользователя: 110 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
Пускай всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
milka, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!! Пока мы лежали с Сонечкой в кардиоцентре, я всегда вспоминала вас, и переживала, как у вас дела. Потом мне позвонила Лена- мама, и сказала что малыши уже родились, и Марию будут оперировать. Теперь я уже знаю что малышка прооперированна. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Как сейчас Мария ??? |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
сегодня зашили грудку моей маленькой, но все равно очень много еще жидкости и она так медленно уходит.. так что нам еще долго лежать в реанимации. но главное она стабильна и борется, через пару дней начнут потихоньку выводить из комы и сокращать медикаменты. я завтра выписываюсь и буду теперь просто приезжать на целый день к моей сладкой девочке и привозить молоко, а вечером обратно домой. сейчас забирала Лоренца от медсестер, а там пара сидела с новорожденными двойняшками, знаю что нельзя и неправильно, но я им позавидовала.. у них все хорошо |
| milka
Почетный участник
мама Софьи, я тоже постоянно думала о вас с Сонечкой, вы большие молодцы! теперь все у вас будет просто замечательно! |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
milka, У ВАС ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ МАРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА БУДЕТ БЫСТРЕЕ СО СВОЕЙ МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Как Лоренц? Спокойный малыш, или капризничает? Как кушает ? |
| Сейчас на форуме |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
milka, большой вам удачи. Все ещё будет.... |
| milka
Почетный участник
у нас все стабильно, сегодня прихожу к Марии, а она там уже на животике лежит моя крошечка спросила нормально ли это что ее сразу на второй день после закрытия грудины на животик положили, сказали у таких маленьких все очень быстро зарастает.. Лоренц перепутал день с ночью по-моему, сегодня я в лучшем случае часа 3 спала и вчера столько же, не знаю что его беспокоит, может потому что на смесь его перевела и у него животик болит, молока совсем нет почти, сегодня с утра еле Марии нацедила отнесла, надеюсь восстановить еще лактацию, но для этого спать надо больше и не нервничать.. замкнутый круг какой-то.. |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
milka, не переживайте всё нормализуется. Скоро доченька будет с вами, вы успокоитесь и молока будет хватать на двоих малышей Здоровья вашим деткам. Марии кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 октября 2011 13:50 Сообщение отредактировано: 31 октября 2011 21:12
milka, ну вот как хорошо! Уже и грудку зашили. Так Марию спящею на животик положили? Да, детки очень часто путают день с ночью. У нас хоть Соня ничего и не путала, но была такая не спокойная!!! Я можно сказать что 2 месяца не спала. Какое тут молоко будет. У меня было угрызения совести, что я молоком не кормлю. Все пыталась восстановить лактацию, у меня было ВСЕ бесполезно!!! А потом успокоилась, ну не прыгну же я выше головы, ну нет у меня молока. А вот старшая тоже на смеси выросла, там у меня никаких угрызений совести не было. Так животик почти у всех малышей болит, скоро легче станет. Хотя когда мне так говорили, я всегда думала, вам легко говорить, а когда это будет, скоро.. А сейчас нам уже почти 8 месяцев. Держитесь!!! СКОРО ТОЧНО БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!! |
| Сейчас на форуме |
| МЕВА
Модератор раздела
milka, желаю вам, чтобы все у ваших крошек было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka, как у Вас дела? Как Мария??? |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
нам вчера сделали еще одну операцию, кардиостимулятор установили... до этого ждали что ритм восстановится, но все сроки прошли и пришлось ставить ЭКС.. главное чтобы девочка моя поскорее домой вернулась а хирург сказал что во время операции уже предполагал такой исход, но решил что анатомически правильное сердце с ЭКС в любом случае лучше чем однокамерное без ЭКС. я пока плохо представляю как дети живут с этой машинкой в животике, но очень надеюсь что все у моей малышки будет хорошо.. она вчера так плакала когда я к ней пришла, беззвучно и со слезами, я чуть с ума не сошла от этого зрелища, пыталась ее успокаивать как могла, но она там вся в трубочках, так хочется ее на руки взять, но на руках я ее всего один раз с рождения подержала 5 минут.. |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 ноября 2011 13:06 Сообщение отредактировано: 3 ноября 2011 13:07
milka-мы с Вами!!! И верим, что у Марии всё теперь будет хорошо!!!! Она поправится и Вы поедете домой!!! Конечно, послеоперационный вид ребёнка немного пугает. Мою сестру, когда мою Яну такой увидела, аж всю перекосило. Мне было легче-общалась с мамочками, которые показывали фоторгафии своих деток сразу после операции. Поэтому к такому виду дочки была немного готова. Сейчас не это главное. Дай Бог здоровья малышке!!! На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| bagira
Чемпион общения
milka, скорейшего выздоровления вашей малышке!!! На поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 1053 Рейтинг пользователя: 110 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
Пускай Мария быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka, Как хорошо что вы написали. Я уже переживала за вас. Вы знаете, когда нам после операции наш кардиохирург сказал что Соне пришлось установить кардиостимулятор, после этих слов я уже дальше его не слышала. Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вышла с ординаторской и ВЫЛА!!!!!!!!!!!!! Это у меня была такая реакция на эту новость. Потом когда я уже пришла в себя, до меня стало доходить что ЭТО САМЫЙ ПРИЕМЛЕМЫЙ ИСХОД при нашем таком сложном пороке. Так что мы тоже с кардиостимулятором. Я уже можно сказать успокоилась по этому поводу. Не переживайте. Все наладится, и Мария скоро уже поедет домой, и все будете вместе. Обязательно пишите как у вас дела!!! Мария, малышка, скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| МЕВА
Модератор раздела
milka, на форуме много детей с ЭКС и взрослых... главное, чтобы вашей малышке было хорошо, чтобы работало ее сердечко. Здоровья Вам и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Мелисента
Долгожитель форума
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 414 Рейтинг пользователя: 13 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
Милка, самое главное, что врачи сделали попытку медикаментозного лечения блокады, а не поставили сердце ребенка и вас перед фактом, конечно не всегда бывает так, что ритм восстанавливается, но ведь у вас сделана радикальная коррекция и это счастье, удачи! Мария поправляйся@@@@@ |
| milka
Почетный участник
только что вернулась от Марии, у нее опять жидкость скапливается, не узнать совсем мою девочку такие отеки появились ужасные.. опять вводят мочегонное, сказали что это просто после операции опять все сначала похоже началось и через пару дней все будет в порядке. надеюсь. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! она нам сейчас очень нужна! |
| мама Софьи
Рекордсмен
ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ МАРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТКА ПОПРАВЛЯЙСЯ, И СКОРЕЕ К МАМОЧКЕ!!!!!!!!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| tarleta
Почетный участник
милка держитесь!!!! мы все очень переживаем за вас!!! |
| Алена матрена
Гроссмейстер
Господи помилуй, малышечку Марию!!! Пусть все наладится!!! |
| milka
Почетный участник
сегодня отеки еще больше.. совсем плохо вода уходит несмотря на лезекс когда же все это кончится и я смогу домой забрать мою девочку.. |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka, врачи же держат ситуацию под контролем, доверься им. А мы будем молится за Марию. МАЛЫШКА ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| Lena-mama
Чемпион общения
Пусть все скорее наладится Малышка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ milka сил ВАМ и веры. |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Машеньке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Мелисента
Долгожитель форума
милка, у нас отеки тоже дня 3 держались, а на 5ый день дренаж уже убрали, ласикс хороший препарат, не волнуйтесь, машеньке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@ |
| bagira
Чемпион общения
Господи спаси и сохрани малышку. |
| Lena-mama
Чемпион общения
Каждый день думаю о малышке, пусть все будет ХОРОШО. Мария ты такая маленькая, но я знаю, ты очень сильная девочка и обязательно справишься. Тебя дома ждут братики и мама с папой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Машеньке - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka, как Мария??? |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
Девчата, вашими молитвами у нас дела кажется в гору пошли отеки спадают.. медленно, но уверенно дышит сама на 90%, сказали когда вода совсем уйдет отключат от ИВЛспасибо вам всем за кулачки! |
| мама Софьи
Рекордсмен
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРИЯ, ДЕТКА, ПОПРАВЛЯЙСЯ, И СКОРЕЕ К МАМОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Прекрасная новость!!! На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@ |
| Алена матрена
Гроссмейстер
Вот и замечательно! Продолжаем держать кулачки на поправку маленькой девчушке@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| МЕВА
Модератор раздела
продолжаем держать кулачки... чтобы все шло хорошо.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| bagira
Чемпион общения
Подержим побольше волшебных кулачков на поправку Марии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vikki
Чемпион общения
На дальнейшее успешное восстановление!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| KOM
Долгожитель форума
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 292 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 30 июня 2011 |
На восстановление!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
| milka
Почетный участник
Марию отключили от ИВЛ! дышит сама целый день, завтра будут пробовать кормить из бутылочки отеки почти совсем спали, она теперь такая худенькая, одни глаза огромные остались.. надеюсь до конца недели совсем все в норму придет и нас наконец переведут в кардиологию, а там и до дома недалеко |
| мама Софьи
Рекордсмен
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господь услышал наши молитвы!!!! ПУСТЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| Lena-mama
Чемпион общения
Как же могла не увидеть такую новость. Мария ты умничка П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
milka написал: Марию отключили от ИВЛ Отличная новость!!!! УРА!!! :яхоо: milka написал: она теперь такая худенькая, одни глаза огромные остались.. Ничего скоро поедите дамой отъедаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее выздоравливание Марии!!!!! |
| МЕВА
Модератор раздела
milka написал: Марию отключили от ИВЛ отличная новость milka написал: надеюсь до конца недели совсем все в норму придет и нас наконец переведут в кардиологию, а там и до дома недалеко будем держать кулачки, и верить, что скоро вы будете дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka как Мария??? |
| Сейчас на форуме |
| milka
Почетный участник
совсем времени на интернет нет, нас перевели в кардиологию, поправляется моя девочка теперь ей надо набраться сил чтобы самой кушать, а то у нее рефлексы все есть, а сил сосать из бутылочки нет... но это все мелочи, главное чтобы сердечко было в порядке а еще у нее горбик на груди появился, говорят сам очень редко исчезает, но хирург сказал это все потом исправляется если совсем плохо будет выглядеть... но сейчас я об этом даже думать не хочу, будем жить сегодняшним днем |
| мама Софьи
Рекордсмен
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!! Пусть Мария быстрее поправляется и набирается силенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И быстрее ДОМОЙ!!!! |
| Сейчас на форуме |
| Lena-mama
Чемпион общения
milka написал: нас перевели в кардиологию, поправляется моя девочка Малышка мы в тебе даже и не сомневались. milka ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
| Марина N
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.(Волгоград-) Новосибирск Всего сообщений: 483 Рейтинг пользователя: 59 Дата регистрации на форуме: 12 окт. 2010 |
Отличные новости!!! Девочки вы обе умнички! Господи спаси и сохрани малышку... дай сил на полное и скорейшее выздоровление, чтобы она с мамочкой и братишкой дома оказалась... |
| МЕВА
Модератор раздела
milka, пусть Мария поправляется скорее и домой!!!! Удачи! |
| bagira
Чемпион общения
На поправку Марии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Мышка
Гроссмейстер
![]() Откуда: Тульская область Всего сообщений: 516 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 19 июля 2009 |
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| milka
Почетный участник
Давно уже не писала новости, но их особо и нет.. Мария еще в больнице, силенок пока не хватает чтобы пить из бутылочки, выпивает 20мл сама и еще 50 через зонд.. и так 8 раз в день. весит сейчас 2900, ручки и ножки как палочки, зато личико очень красивое, все смотреть ходят и кислородом все еще дают подышать иногда, т.к. сатурация у нее падает когда плачет или кушает, но вчера вот продержалась 8 часов вообще без кислорода, ждем когда она совсем без него сможет обходиться и только тогда можно будет говорить о выписке... и еще животик ее вчера рассмотрела, бедная моя девочка, мало того что у нее горбик появился, там еще 4 большие дырки от дренажей и шов после установки ЭКС.. на таком маленьком тельце все это просто ужасно выглядит.. врачи говорят горбик исправляется если сам не пройдет, а швы станут незаметными со временем, но все равно сиправление грудины это же еще одна операция и опять вскрытие грудной клетки судя по отзывам на форуме само это все очень редко проходит... но все равно меня по большому счету все эти проблемы сейчас мало волнуют! самое главное что моя девочка поправляется и уже смотрит на меня своими круглыми глазками и улыбается! |
| мама Софьи
Рекордсмен
milka, Привет! Мы когда после первой операции лежали в кардио, Соня всегда кое как выпивала мл 20-30. Так мы и выписались. И дома так долго питались. Ничего, дотянули до трех с половиной месяцев, и каши стали вводить, хоть и вес ОЧЕНЬ плохо набирали, но я уже поспокойнее была что ребенок сытый. ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!! А швы.............. Ну что теперь, самое главное что МАРИЯ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!! ГОСПОДИ, ПУСТЬ ВСЕ БЫСТРЕЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ, И МАРИЯ С МАМОЧКОЙ УЖЕ ПОЕДУТ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
| Сейчас на форуме |
| МЕВА
Модератор раздела
milka, хорошо, что написали нам новости! Переживаем за Вас! Пусть Мария набирается сил и поправляется скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Алена матрена
Гроссмейстер
Маленькой крошечке Марии на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Svetlanka1974
Участник
![]() Откуда: Германия Всего сообщений: 59 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 22 авг. 2010 |
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пуста ваша доченька побыстрее поправляется. А кушать она будет, у нас тоже так было, мы после операции половину нормы дневной еле выпивали, потом всё наладилось. Тепрения вам и сил |
| фатинья
Почетный участник
![]() Откуда: Калининград Всего сообщений: 220 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 18 янв. 2010 |
milka написал: врачи говорят горбик исправляется если сам не пройдет, а швы станут незаметными со временем, но все равно сиправление грудины это же еще одна операция и опять вскрытие грудной клетки судя по отзывам на форуме само это все очень редко проходит... у моего малыша был горбик на грудине... но через пол года он изчез.... врачи говорили, что это нарастает хрящевая ткань и что должен изчезнуть... это так....... УДАЧИ ВАМ.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| larhen
Долгожитель форума
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 281 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 29 апр. 2011 |
Малышке Марии на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать хороших новостей! Храни вас Бог! |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 | |
| Сейчас на форуме |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » ТМС, гипоплазия правого желудочка |
![]() |