Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Возвращение с того света!!! |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 4 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Клавдия, выписку из истории болезни могут сделать даже если ребенок еще находится в стационаре, просто не указывается дата выписки |
| Клавдия
Долгожитель форума
![]() Всего сообщений: 471 Рейтинг пользователя: 35 Дата регистрации на форуме: 29 июля 2010 |
Мне врач пообещала дать выписку на руки при переводе. Доча такая прикольная глазками косит, глазеет!!!!!!! |
| mama ROSTIKA
Почетный участник
![]() Откуда: украина Всего сообщений: 143 Рейтинг пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
Клавдия удачи Вам и вашей доченьке!!!! Пусть все у Вас будет только хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| KNV
Долгожитель форума
![]() Откуда: владивосток Всего сообщений: 240 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 16 сен. 2011 |
Удачи Вам и Натальюшке!!!!!!!!!! Все будет хорошо, мы за вас молимся. @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Господи помоги малышке пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| irucka
Участник
![]() Откуда: Иркутск Всего сообщений: 63 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 30 июля 2011 |
Мне конечно сложно сказать что-то плохое про Иркутск, потому что именно в Иркутке спасли моего сыночка, до сих пор благодарю наших хирургов. Нам делали операцию Медведев В. Н и Медведев А. В (это отец с сыном), Медведев В. Н заведующий отделением Иркутского кардиоцентра. И если довериться, то только этим людям. Они большие профессионалы в этом деле. А по поводу ЭХО, то в Иркутске делает узист по фамилии Фукс, тоже в этом эе центре. Удачи Вам и БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! |
| Клавдия
Долгожитель форума
![]() Всего сообщений: 471 Рейтинг пользователя: 35 Дата регистрации на форуме: 29 июля 2010 |
Я о них и не отзываюсь плохо, просто с таким пороком нам туда попасть не светит, мы уже на одном ребенке почти провели такой эксперемент. Фукс Татусю смотрел в ротдоме и поставил АВК, он лучший, и я ему доверяю. |
| Клавдия
Долгожитель форума
Ура !!!!! Мы дома, ложиться в кардио не будем, завтра только на учет встанем!!!!!!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Поздравляю, пусть всё будет хорошо! |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Молодцы! Удачи огромной! |
| Enota
Новичок
Откуда: УР, г. Ижевск Всего сообщений: 23 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 22 сен. 2011 |
Клавдия, здравствуйте!!!!! Зарегистрировалась на форуме недавно, до этого была "читателем". Прочитала вашу тему - плакала.... Тема АВК нам знакома. При рождении нам тоже ставили полную форму, до приезда в Москву в Бакулево всё подтверждали. Там же однозначно поставили неполную. Сделали операцию, пока времени прошло мало еще чтобы что-то точно говорить, но операция прошла успешно. Вам в Иркутске квоты в Москву не дают? Там оперируют АВК у малышей каждую неделю хотя бы по 1 операции, как мне врач сказала, поэтому всё отточено до мелочей. Или сами уже только в Германию хотите? Дай Бог здоровья маленькой Наташе. Я сама НаталИя... |
| Рысь
Рекордсмен
![]() Всего сообщений: 800 Рейтинг пользователя: 188 Дата регистрации на форуме: 13 мар. 2009 |
Клавдия, огромной вам с малышечкой удачи!!!!! Всё будет хорошо!!!!! |
| olgushka-k
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новосибирск Всего сообщений: 886 Рейтинг пользователя: 95 Дата регистрации на форуме: 28 авг. 2008 |
Клавдия написал: Мы дома, ложиться в кардио не будем, завтра только на учет встанем!!!!!!! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Клавдия, удачи Вам с Наташенькой. Пусть все будет хорошо! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Всем СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Enota, Здравствуйте, квоту дают туда куда захотим, по закону я имею право выбрать клинику и место для операции своего ребенка по желанию!!!! Мы думали про Бакулева, они работают по тем же техновлогиям что и Новосибирск, там тоже такие операции не редкость. Когда мы с Анюткой лежали там был еще один ребенок с АВК полной формой, операция прошла успешно, и у нас на участке в поликлинике тоже ребенок прооперированный в Новосибирске, девочке больше года. Просто с одной стороны сколько можно эксперементировать над своими детьми, либо уже Германия, либо Новосиб ( там мы были и знаем что там с Большой буквы человеческое отношение к детям, да и в нашей ситуации оно уже наверно будет даже лучше) |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Клавдия, здравствуйте. Я видела вы задавали вопрос томским специалистам, не хотите к ним съездить? Мы только что вернулись из Томска. Там великолепное детское отделение. А хирург Кривощеков Евгений Владимирович- хирург с золотыми руками. Я за две недели видела многое. Он вытаскивает очень тяжеленьких детей. А так же туда приезжали после Бакулева переделывать операции, за две недели трое деток. Дай бог вам сил со всем справиться, а Наташеньке крепкого здоровья ![]() |
| Клавдия
Долгожитель форума
Да наученая горьким опытом я теперь предпочитаю консультироваться с несколькими специалистами!!!!! О Томске тоже слышала много всего ХОРОШЕГО!!!!! Спасибо огромное за пожелание!!!!! Пока Она еще совсем маленькая, у нас есть время подумать!!!!! Я бы конечно съездила просто на консультацию для постановки более точного диагноза, но Татке еще и месяца нет, как то страшновато с такой маленькой по самолетам и городам ездить!!!!! |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1635 Рейтинг пользователя: 248 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
Клавдия, только что прочла про Наталию, удачи вам огромной! Здоровья доченьке! Пусть все будет хорошо!!! |
| Марина N
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.(Волгоград-) Новосибирск Всего сообщений: 483 Рейтинг пользователя: 59 Дата регистрации на форуме: 12 окт. 2010 |
Давно не была, много пропустила!!! Прежде всего, Клавдия, милая, поздравляю с рождением доченьки! ЭТО ЖЕ ЧУДО!!! !!! Я уверенна, это рождение, чтобы остатья! Все будет не просто хорошо, а отлично! Верьте и не сомневайтесь! Мы все рядом, и не имеют значения киломметры м/у нами всеми... Здесь мы встречаемся, дружим, знакомимся, делимся печалями и радостью... Я очень верю в самое лучшее, верю, что скоро вы найдете выход из этой ситуации, у вас будут лучшие врачи... вы уже готовы и это не новое, страшно, опять больно, но уже знаем как с этим бороться... Уверенна малышка будет самым счастливым ребенком, будет радовать вас свей улыбкой, а вы будете рассказывать и делиться с нами вашим хорошим настроением! Удачи, терпения, веры - прежде всего! Малышка будет здорова, по другому и быть не может! На победу все кулачки Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| olechka
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1156 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
Клавдия написал: Ура !!!!! Мы дома Поздравляю!!! Обязательно будет всё очень хорошо! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Спасибо огромное за поддержку!!!!! Вчера съездили в наш кардиоцентр, так на душе погано было, как будто мой ребенок никому не нужен, побыстрей бы избавиться, Аньку тянули до трех месяцев, хотя и состояние было хуже, а тут прямо срочно надо до трех месяце! в оперироваться!!!! Еще мне понравилось, в месяц ЭХО гденибудь сделайте и приедете, я посмотрю, а ведь они за наше наблюдение наверно деньги получают, а мы где нибудь делать должны!!!! Короче незнаю где правду искать, хоть бы Новосиб побыстрее ответил!!!!!! А Татка такая смешная глазеет, грудь сосет отдавать не хочет хоть и тяжело, прямо видно в глазах ребенка такое удовольствие, и Ромик бегает за ней, она только вякнет он уже бежит из другой комнаты, я говорит Татусю люблю, она маленькая, ручки маленькие, ножки маленькие!!!!!! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Как в личноое сообщение выписку прикрепить, мне нужна помощи с переводом ЭХО и диагноза, или так переписать???? |
| Мелисента
Долгожитель форума
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 414 Рейтинг пользователя: 13 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
Я думаю будет удобно попросить в личном сообщении электронную почту и уже туда отправить. Кстати я бы на вашем месте между новосибом и томском, если придется, выбрала бы томск. |
| Мелисента
Долгожитель форума
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 414 Рейтинг пользователя: 13 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
Обязательно делайте эхо в месяц, нам тоже сначала должны были суживание делать, но в 1 мес появился стеноз клапана зато минус одна операция:-) |
| Клавдия
Долгожитель форума
Да просто уже не знаешь куда ехать и где делать, есть конечно пара вариантов, но выбрать один это сложно, а делать и там и там не хочется ребенка мучать!!!!! Я все таки надеюсь что судьба не будет к нам так жестока и эта история будет с хорошим концом!!!! Честно позитива маловато!!!!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Клавдия, я думаю вам ваше сердце подскажет, и вы сделаете правильный выбор. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 сентября 2011 5:30 Сообщение отредактировано: 25 сентября 2011 6:44
Да наверное вы правы, только сердце пока молчит!!!!! Мы пол ночи орали как ненормальные, незнаю прямо кто ребенка подменил!!!! Как рсшифровать АВК и РДПЖ для перевода попросили????? |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
АВК это атриовентрикулярный канал а РДПЖ это что то с правым желудочком, может давление, посмотрите в интернете. |
| Клавдия
Долгожитель форума
Спасибо уже смотрела, тишина, то что это давление правого желудочка, скорее всего, но какое, незнаю!!!! |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Может "Рабочее" |
| Клавдия
Долгожитель форума
Мы тоже об этом подумали, как не странно, а если вопрос специалистам задам, это наверно будет не совсем удобно, я и так всех на форуме замучала своими вопросами????? |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Клавдия написал: а если вопрос специалистам задам, это наверно будет не совсем удобно, я и так всех на форуме замучала своими вопросами????? Клавдия, но почему неудобно? А кто нам ответит еще на мед. вопросы если не люди с мед. образованием. И думаю не кого вы не замучили, вы МАМА этим все сказано и беспокоитесь за свою дочь. Я вот тоже посмотрела расшифровки абривиатур и на РДПЖ приходит в голову только расшифровка рабочее давление правового желудочка. |
| Наташик
Долгожитель форума
![]() Откуда: Мурманск Всего сообщений: 223 Рейтинг пользователя: 20 Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
Извините, скорее всего "расчётное давление", если я не заблуждаюсь... |
| Клавдия
Долгожитель форума
Спасибо!!! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Урааааа а!!!! Мы слоны, ходили на контрольное взвешивания, моя крошко весит 3600, а до месяца нам еще неделька!!!!!!!! Хочу чтоб через неделю было 4000 как минимум!!!!! В субботу к кардиологу!!!!!! |
| olechka
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1156 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
Клавдия написал: Мы слоны, ходили на контрольное взвешивания, моя крошко весит 3600, вот и хорошо. Ростите на здоровье. Кушайте и поправляйтесь! Клавдия написал: В субботу к кардиологу!!!!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Лариса25
Долгожитель форума
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 431 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 26 апр. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 сентября 2011 14:58 Сообщение отредактировано: 5 октября 2011 14:06
Клавдия миленькая дай Господи вашей доченьки здоровья и вам то же терпения и сил. Умнички вы, все хорошо будет. Один батюшка в Церкви сказал, причищайте деток чаще это их здоровье. Удачи ВАМ!!! |
| Сейчас на форуме |
| Клавдия
Долгожитель форума
Спасибо Огромное!!!! Мы пока еще не крещеные, на сороковой день поедем и причащаться потом будем!!!!!!! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Мы 3800, не дождались завтра, да 1050 за месяц для ребенка с АВК и учитывая что ребенок на трех препоратах сидит, наверно Очень хорошо. Кардиолог с педиатором удивились, хочу чтоб дальше быдо так же!!!!!!!!! Скоро на ЭХО, ЭКГ и опять буду мучать специалистов на форуме!!!!!!!( я думаю меня поймут). Операция у нас будет не раньше трех меяцев, как то мне не по себе, как будто история повторяется, опять ждать, уже сил нет, только одна неизвестность, сижу и боюсь там Новогодние праздники, а вдруг опять опаздаем. Страшно и опять всякая дрянь в говлову лезет и мысли не хорошие, как их прогнать незнаю..... ( Простите за этот груз девочки, просто правда тяжело и очень страшно) |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Клавдия написал: Мы 3800, не дождались завтра, да 1050 за месяц для ребенка с АВК и учитывая что ребенок на трех препоратах сидит, наверно Очень хорошо. Кардиолог с педиатором удивились, хочу чтоб дальше быдо так же!!!!!!!!! Господи пусть и дальше всё будет хорошо!!!! Клавдия написал: Страшно и опять всякая дрянь в говлову лезет и мысли не хорошие, как их прогнать незнаю..... Это нормальное чуство сейчас страх. Главное помнить что всё обязательно будет хорошо и ни как иначе, а мы со своей стороны будем хоть и морально, но думаю это тоже важно, вас подбадривать!!!! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Муж генетику получил там все Ок!!!! Но на узи получится только 15 октября съездить, мы как раз в этот день креститься собрались в этот день, может это судьба!!!! Наша малышка такая смешная, щекастая, хомячок маленький!!!!! |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Клавдия, будем верить и надеяться только в лучшее!!! Здоровья вашей доченьке!!! |
| ЖУКОВА ТАНЯ
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 182 Рейтинг пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 29 окт. 2010 |
Клавдия, гоните прочь от себя дурные мысли. Время есть, постарайтесь выбрать хорошего кардиохирурга для вашей доченьки, удачи вам. |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1635 Рейтинг пользователя: 248 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
Рада за вас! Молодцы!!! |
| olechka
Чемпион общения
Клавдия, у вас всё получится!!! Главное не отчаиваться и гнать плохие мысли. Клавдия написал: Муж генетику получил там все Ок!!!! Очень рада! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Спасибо большое всем за поддержку!!!!! Завтра нам уже месяц"!!!!!!!! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Ну вот Таточке месяц!!!!! Так тяжело радоваться и плакать в один день! Вчера уже мне улыбалась, и голову так неплохо поднимает, а Ромик ее нацеловывает, " Я люблю лялю -это моя ляля", памперсы за ней выбрасывает, ползунки в стирку относит!!!!! |
| NadeJda
Душа форума
Поздравляю вас с первым месяцем! Здоровья девочке и пусть все у вас будет хорошо!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Клавдия, поздравляю с 1 месяцем доченьку! Растите большой и здоровенькой, умненькой, красивенькой и счастливой девочкой в окружении любви и заботы! ![]() |
| Сейчас на форуме |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 | |
| Клавдия
Долгожитель форума
Спасибо всем огромное за поздравления!!! |
| Мэлор
Гроссмейстер
![]() Откуда: Алтайский край г.Барнаул Всего сообщений: 960 Рейтинг пользователя: 50 Дата регистрации на форуме: 9 нояб. 2009 |
С первым месяцем!!! Пусть все у малышки будет замечательно!!! |
| Сейчас на форуме |
| olechka
Чемпион общения
Клавдия, поздравляем доченьку с 1-м месяцем жизни! Пусть ростёт здоровенькая и счастливая на радость папе и маме и всем родным!!! |
| Алена матрена
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 561 Рейтинг пользователя: 26 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
и мы присоединяемся |
| stasya
Почетный участник
![]() Откуда: Рубцовск Алтайский край Всего сообщений: 224 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 22 авг. 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 октября 2011 12:43 Сообщение отредактировано: 6 октября 2011 13:06
Татушеньку поздравляем с 1 месяцем! Рости, детка, красивой, умной, а самое главное, ЗДОРОВОЙ! Клавдия, а это Вам: Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Примите поздравления! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! |
| Маришка
Гроссмейстер
![]() Откуда: г. Кемерово Всего сообщений: 693 Рейтинг пользователя: 22 Дата регистрации на форуме: 13 дек. 2009 |
Клавдия, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО МАЛЫШКЕ. |
| Клавдия
Долгожитель форума
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
| Клавдия
Долгожитель форума
Приветики!!! Хоть пару слов написать, а то последнее время, сижу только читаю!!!!! Мы завтра едем на крещение Маргазовой Наталии Ивановны И сразу нат очередное ЭХО КГ , блин я к этому уже отношусь как к очередному приговору для своего ребенка! А Таточка растет такая большая стала, только орет по ночам, незнаю уже что делать, уже и глицин невролог прописала, а мы все орем!!!! |
| oksanchik
Рекордсмен
Клавдия, удачи вам на крещении и на ЭХО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Лариса25
Долгожитель форума
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 431 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 26 апр. 2011 |
Клавдия написал: блин я к этому уже отношусь как к очередному приговору для своего Все хорошо будет, не говори так!!! А Таточке удачи счастья и здоровья, расти крепкой зайченок |
| Сейчас на форуме |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Клавдия, удачи вам завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| stasya
Почетный участник
![]() Откуда: Рубцовск Алтайский край Всего сообщений: 224 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 22 авг. 2010 |
Крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Lena-mama
Чемпион общения
С крестинами будем завтра поздравлять. А пока кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Клавдия и все же подумайте про Томск. Пусть все у Наташеньке будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| МЕВА
Модератор раздела
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Клавдия
Долгожитель форума
Спасибо за поддержку и за кулочки!!!!!! Lena-mama, думаем, думаем где ребнка оперировать, эхо сделаем и будем усердно думать и косультироваться!"!!! |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Клавдия, удачи вам огромной на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Vikki
Чемпион общения
![]() Откуда: Украина Всего сообщений: 1053 Рейтинг пользователя: 110 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
Удачи!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Удачи Вам на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Марина N
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.(Волгоград-) Новосибирск Всего сообщений: 483 Рейтинг пользователя: 59 Дата регистрации на форуме: 12 окт. 2010 |
Удачи!!! Крепко зажали кулачки и держим держим держим..... Девочки, ВЫ УМНИЧКИ!!! МЫ С ВАМИ!!! ЦЕЛУЕМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
На Огромную Удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| KNV
Долгожитель форума
![]() Откуда: владивосток Всего сообщений: 240 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 16 сен. 2011 |
На удачу!!! @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Клавдия
Долгожитель форума
Всем привет!!!!! Новости от хороших до плохих!!!! Таточку покрестили и на ЭХО успели, но вот ЭХО это точно ЭХО , наверно когда три ЭХО у разных специалистов и все три с разными размерами чуть ли не с разными диагнозами. Одно радует. ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!! И сына в больницу положили с подозрением на скорлотину, с папой лежит. Обидно берегу ребенка, чтоб Татка не заболела, где он что находит незнаю, температура 38-39 сбить не могли, в больнице прокапали вроде 36,6! За кулочки спасибо помогли!!!!! |
| фиалка
Гроссмейстер
![]() Откуда: пенза Всего сообщений: 245 Рейтинг пользователя: 30 Дата регистрации на форуме: 3 сен. 2010 |
наверное для вас нет ничего хуже неопределености в плане диагноза. А это для сына @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| NadeJda
Душа форума
Пусть сын поскорее поправляется! И с крещением вас!!! |
| МЕВА
Модератор раздела
С крещением Пусть сынок поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1822 Рейтинг пользователя: 402 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
Наташеньку с крещением! Ромушке выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Клавдия, поздравляю с крещением!!! Сыночку поправиться поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Сейчас на форуме |
| Марина N
Гроссмейстер
С КРЕЩЕНИЕМ!!! Теперь ВЫ ПОД ОСОБОЙ ЗАЩИТОЙ!!! А КУЛАЧКИ ДЛЯ ОБОИХ ДЕТОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку!!! Полное выздоровление!!! Мамуля - ты себя береги... больше всего ты нужна деткам здоровая и сильная... Мы все рядом!!! |
| Клавдия
Долгожитель форума
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ЗА КУЛОЧКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! фиалка Да с диагнозом у нас вообще АХ!!!!! Просто сидишь сверяешь и думаешь какому верить!!!!!!! Или вообще уже никому не доверять своего ребенка!!!!!! Марина N, У меня от этих деток скоро нервное расстройство случится, Бережешь их бережешь, а они болеют, за них обидно и за себя немножко, хорошо хоть сын становится настоящим мужчиной, почти не плакал и капельницу и катетор стойко пережил, я за это вообще переживала, думала скручивать придется как раньше, а он под капельницей вообще пошевелиться боялся!!!! Мама говорит носик чешится, почеши пожалуйста!!!! |
| bagira
Чемпион общения
Клавдия,c крещением доченьки А для сынульки кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| stasya
Почетный участник
Клавдия, поздравляем малышку с крещением! Сынульке - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Клавдия
Долгожитель форума
stasya, bagira СПАСБИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И КУЛОЧКИ!!!!! У НАС ВРОДЕ КАК НЕ СКАРЛОТИНА, что неизвестно, может завтра выпишут, вроде и температуры утром не было, а то ему там скучно, даже в коридор выйти не разрешают!!!!!!! |
| Марина N
Гроссмейстер
Все будет хорошо! не переживай! Скоро детки поправятся, ну конечно мы за них переживаем и будем переживать, и мама мне всегда говорила - маленькие детки - маленькие бедки.... это у всех так, вот и будем все переносить стойко, всегда так было и будет - ни одно так другое))))) Сынишка растет, и все понимает и хочет маме быть помощником, понимает что мама переживает и бережет тебя и помогает как может - капельница тому явный пример.... а детки всегда болеют больше или меньше... я вот все детство простывала, чуть что - легкий сквознячек - однозначно до бронхита... и мама всегда так сильно переживала мои болячки, что я старалась быстрее поправиться))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Нужно и себя тоже беречь - много примеров есть когда садим и свое здоровье... а себя ведь должны беречь для наших деток... кому они нужны еще будут как ни нам... кто с ними будет возиться беречь и лечить... А все же знаем что все болезни от нервов.... У самой периодически сердечко хватает, хотя никогда проблем с ним не было, и нервы после пережитого ни к ... Сегодня утром посмотрела обзор за неделю - девушка сбила трехлетнюю девочку... цветы и игрушки на обочине дороги... мама молодая... вот и думаешь - ну как же так... ведь здоровый ребеночек и не уберегли... и расплакалась конечно, ... жалко и больно и обидно... тут пытаемся все здоровье поправить, нереальные операции переживаем.... и боримся за каждую минуту жизни... а тут такая халатность - тупость и глупость - стечение обстоятельств или еще как это назвать... и мама не посмотрела не убедилась и водитель-девушка ... слов нет... Вот и получается что откуда нервам взяться, после своей беды и чужие принимаешь как за свои.... Девочки - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ для ДЕТОК!!! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
Поздравляем малышку с крещением!!! Конечно все будет хорошо, по другому и быть не может!!! Надо верить в Бога, а главное в своего ребенка и все будет хорошо. Удачи Вам Огромной. |
| Клавдия
Долгожитель форума
Марина N истину пишите, только такое чувство что с маленькими детками, бедки уже не маленькие..... А посмотришь на них как улыбаются, как смеются и все проблемы как будто отходят на второй план, мы живем то в конце концов только ради наи, ради наших деток!!!! Просто так обдно иногда бывает, смотрю в окошко, а там мама с дочкой гуляет, сидит с мужиком не ах ти какого вида и двух литровая бутылка пива стоит, а ребенок один ходит и незнает чем заняться, вот зачем таким дети не понимаю. Вы как себя чувствуйте то????? mari4ka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! Мы верим в Бога, и надеемся что нас не оставит!!!!!! |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
Клавдия, поздравляю с крещением дочечки! Теперь она под защитой!!! Сыночек пусть поскорее выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| мама Софьи
Рекордсмен
Великое дело сделали что покрестили малышку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!! |
| olechka
Чемпион общения
Клавдия, поздравляю с крещением дочки! Сынулечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Клавдия
Долгожитель форума
Alja, мама Софьи, olechka СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КУЛАЧКИ ДЛЯ РОМИКА!!! У нас еще и получилось на 40-й день как положено, правда забегались, пришлось у Батюшки благословение просить чтобы уйти минут на пять раньше, на ЭХО опаздывали!!! Сегодня поеду сыночку попроведую, сказали что восполительный процесс по крови есть, не выпишут пока.... |
| Lena-mama
Чемпион общения
Маленькую Наташеньку с крещением. Пусть ангел-хранитель повсюду с тобой Дорогами следует жизни земной. И белые крылья обнимут тебя, Когда ты захочешь уюта, тепла, И сильные руки преграды снесут, Когда все дороги к преградам ведут. И доброй молитвой за каждый твой день Он сделает мир этот чище, добрей. |
| Клавдия
Долгожитель форума
СПАСИБОЧКИ!!!!!! |
| KOM
Долгожитель форума
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 292 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 30 июня 2011 |
Поздравляю с крещением доченьки! Вашим деточкам и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Лариса25
Долгожитель форума
С Крещением! Дай Бог Вам всем здоровья и сил! Удачи |
| Сейчас на форуме |
| Клавдия
Долгожитель форума
KOM, Лариса25 СПАСИБО!!!!!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
С Крещением!!!! Дай Бог здоровья малышке!!! чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Клавдия
Долгожитель форума
KOM, Лариса25 СПАСИБО!!!!!! |
| елена мануйлович
Гроссмейстер
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1016 Рейтинг пользователя: 69 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
Поздравляем. Очень важное дело. Помню, какие ты красивые вещички вязвала. Теперь, ннаверное, времени совсем не хватает? |
| Клавдия
Долгожитель форума
Спасибо, Леночка, нет вяжем!!!!! Это мой нервный отрыв от всех проблем!!!!! Только пока вдоновения не хватает, вяжу вяжу, а одеть то не куда!!!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 4 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Возвращение с того света!!! |
![]() |