ДМЖП,ООО,НК 1ст. Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Мой маленький вихрь! |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Sama
Почетный участник
![]() Откуда: о.Сахалин, г.Холмск Всего сообщений: 179 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2011 |
КАК ХОРОШО ЧТО ДЕТКИ НАШИ РАСТУТ И РАДУЮТ НАС, МОЙ ДИМУЛЬКА УЖЕ САМ СТОЯТЬ ПРОБУЕТ, ДУМАЮ СКОРО ПОЙДЕТ, БУДЕТ ЗДОРОВО! |
| Sama
Почетный участник
![]() Откуда: о.Сахалин, г.Холмск Всего сообщений: 179 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2011 |
Начали мы пробовать по маленьку шагать. руки убирает и пару шажков сам делает. Оказывается я уже совсем забыла, как это здорово наблюдать за развитием малыша, за его достижениями. Такие они прикольные! |
| Sama
Почетный участник
Начали мы пробовать по маленьку шагать. руки убирает и пару шажков сам делает. Оказывается я уже совсем забыла, как это здорово наблюдать за развитием малыша, за его достижениями. Такие они прикольные! |
| Sama
Почетный участник
Скоро и нам ехать на контрольное узи, уже собираем все анализы, стараюсь мыслить только позитивно! Последнее время самочувствие наше ухудшилось, надеюсь на зубки и ни как не связано с чем то ещё. Сейчас их уже 8 штук, а вот ходить не хочет, но мы и не торопим, придет время и пойдет сам! |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Sama хороших вам результатов!!!!! Sama написал: надеюсь на зубки и ни как не связано с чем то ещётак и будет - только на зубки! Sama написал: придет время и пойдет сам!обязательно пойдет!!! |
| Sama
Почетный участник
Я знаю, что у нас всё отлично и доживем мы до ста лет! А может и больше, только вот иногда в голову дурные мысли лезут, как будто на волоске висишь! |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Sama написал: А может и больше, только вот иногда в голову дурные мысли лезут, как будто на волоске висишь! Такие мысли наверно нам всем иногда лезут, но все будет хорошо, все наши детки вырастут самыми счастливыми, и не как иначе!!! Удачи вам на узи!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1813 Рейтинг пользователя: 120 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Sama, Ира, все будет обязательно хорошо!!! |
| Sama
Почетный участник
Спасибо девочки, вы такие замечательные! Наш форум самый лучший! Чтобы я делала без него, такая огромная поддержка. |
| KOM
Долгожитель форума
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 292 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 30 июня 2011 |
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Sama
Почетный участник
Всем огромное здравствуйте! Мы съездили на узи и к кардиологу, у нас ВСЁ ОТЛИЧНО! УРА-А-А!!! Можно мы останемся на форуме, не прогоняйте нас пожалуйста. Единственное, что у малыша, дополнительная хорда, сказали это не страшно. |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
Sama написал: ВСЁ ОТЛИЧНО! УРА-А-А!!! Господи до чего приятно такие новости читать !!! Поздравляю, растите и дальше только здорововенькими. |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Sama написал: Единственное, что у малыша, дополнительная хорда, сказали это не страшно. Безумно за Вас рады!!! Об этом мечтают все, услышать, что все хорошо!!! Растите большими и здоровыми и конечно оставайтесь!!! |
| KOM
Долгожитель форума
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 292 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 30 июня 2011 |
Sama написал: у нас ВСЁ ОТЛИЧНО Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! |
| Sama
Почетный участник
Спасибо огромное, мы будем очень стараться! Вам тоже желаем не болеть и выздоравливать! |
| Mira
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 150 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 10 дек. 2011 |
Sama, прочитала вашу историю, как бальзам на душу!!! Как радостно читать истории с таким позитивным концом, пусть их будет как можно больше! Растите, не болейте, крепните, радуйте родных и пусть все все будет хорошо у сыночка!!! И вам всего хорошего. P.s. я была на Сахалине несколько раз, у вас очень красиво |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Мой маленький вихрь! |
![]() |