Сезон четвертый. Косметика, диета, похудения, кремы, лосьёны, духи, пудры, помады, маски Секреты женского здоровья и привлекательности Разговоры за жизнь |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Разговоры за жизнь » Секреты женского здоровья и привлекательности » Похудей-ка! |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 Модераторы: kuzja12, Ольга, энди | Печать |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1822 Рейтинг пользователя: 402 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 декабря 2010 15:10 Сообщение отредактировано: 26 декабря 2010 15:14
А все-таки с опозданием взвесилась, и я в минусе |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 декабря 2010 5:17 Сообщение отредактировано: 29 декабря 2010 20:43
Сегодня необычный Новый год – Уходит хищный тигр, и вот Спешит травоядный Кролик на смену, Вегетарианство нас ждет на замену. Есть плюсы и минусы в сей перемене: Теперь нежелательно кушать пельмени, В почете петрушка, салат, сельдерей, Капуста, морковка, да лук-порей… Легко и без лишних хлопот и усилий Мы лишний вес наконец-то осилим, С Кроликом белым станем стройнее, С Новым годом, Вас люди! Вперёд веселее! Я сегодня 58,2. Ох уж эти новогодние праздники. Детки конфетки надкусят, а мама доедай. |
| МЕВА
Рекордсмен
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Отчитываемся.. У меня сегодня - 500 гр. итого: 65,5 Эх, 500 гр. не хватило, чтоб результат заветный был |
| Tanya
Рекордсмен
![]() Супер фотограф Всего сообщений: 979 Рейтинг пользователя: 331 Дата регистрации на форуме: 19 фев. 2009 |
У меня уже третью неделю сподряд стабильно -100 гр ...... как нехватает к этой цыфре еще одного нулика - вот было бы классно! |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Я оказывается в прошлый раз таблицу не сделала. Сегодня я 88,9. С этими конфетами я опять в плюс пошла. |
| Анфиса
Гроссмейстер
![]() Откуда: г. Красноярск Всего сообщений: 447 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 25 фев. 2010 |
И я в плюс +200, а с этими конфетами скоро золотуха наверное у всей семьи будет |
| МЕВА
Рекордсмен
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Девочки я, что-то забыла мы похудейку после Нового года тоже продолжаем или уже не будем худеть? |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1822 Рейтинг пользователя: 402 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
у меня 67.100 |
| akula_Раменское
Гроссмейстер
![]() Рекордсмен худения Откуда: Раменское МО Всего сообщений: 429 Рейтинг пользователя: 25 Дата регистрации на форуме: 24 мар. 2009 |
ой, я совсем змоталась и забыа что сегодня среда!!! давайте я на месте что ли. а то уж поздно взвешиваться |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
![]() Откуда: Мирный, Архангельской области Всего сообщений: 646 Рейтинг пользователя: 54 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
и я каюсь, забыла. пусть и у меня вес прежним останется, а то и взвешиваться уже страшно)))))))) |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
После НГ продолжаем!!! Там уже к лету худеть будем. Кстати мне было очень приятно влезть в юбку которую я 6 лет одеть не могла. Юбка новая практически лежала. И вообще год назад я 97 кг весила, а сейчас 88. Приятно, елки-палки. |
| kuzja12
Модератор раздела
NadeJda, поздравляю!!! Я себе сегодня две обновки купила. Платье 48 размера и костюмчик. У меня несоответствие в размерах выше талии и ниже талии. Вверху 46-48, внизу 50. Ради интереса два примеряла: 48 и 50 размеров . 50 размер оказался большим! Ура! Хоть совсем небольшой сдвиг, но он есть, главное удержать вес после НГ. |
| NadeJda
Душа форума
kuzja12 написал: главное удержать вес после НГ. Вот это самое тяжелое. Я в прошлом году набранные за НГ 4 кг сбросила только к июлю. |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
чтобы быстро похудеть надо сидеть на мухоморной диете! Пару лет кроме мухоморов ни-че-го в рот не брать, даже лягушек (известное даже французам диетическое блюдо). Полкило как не было! |
| kuzja12
Модератор раздела
Добросердечная баушка, что за реклама? Надо бы о твоей пропаганде наркотиков куда следует написать. |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Я против! Против наркотиков! |
| Мирта
Рекордсмен
![]() Психолог и Патриот Форума Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 2599 Рейтинг пользователя: 460 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 31 декабря 2010 22:49 Сообщение отредактировано: 31 декабря 2010 22:50
Самый хороший рецепт чтоб похудеть: Поставьте тарелку вертикально( как у бабушке на ноуте) и сколько наложите в нее, столько и съедайте. Вон мы какие с бабулей стройные ходим |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Одела на Новый год юбку, в которую до родов легко проскакивала. И ощутила себя колобком Везде кругло. Скоро бегать вокруг дома начну. Летом килограммы уходят, а как осень-зима наступает, так обратно возвращаются. Это всё оттого, что ночами сижу с интернете, а по ночам очень хочется кушать. Вот и накушалась.... |
| kuzja12
Модератор раздела
Ослик Иа, бери пример со своей аватарки- постоянно волчком крутишься, все килограммы легко уйдет))) |
| NadeJda
Душа форума
Не, ну офигеть! Хотела итоги за 2010 год подвести, а хто есть кто так и не поняла.... Вернемся к похудению посде новогоднгих каникул! |
| kuzja12
Модератор раздела
Новый год? N, ну ты-то точно уже раскрылась))) |
| NadeJda
Душа форума
Дохтор-самозванец, да, вы меня раскрыли! Я модератор! Надежда наша, что то совсем забросила нас, приходится мне отдуваться за нее! |
| МЕВА
Рекордсмен
Новый год, а может мы в личку скинем свои данные весы, ты и составишь таблицу? |
| МЕВА
Рекордсмен
Сегодня среда отчитываемся.. ох и ах... я в плюсе, + 1,5 кг. итого: 67кг. |
| kuzja12
Модератор раздела
А мне негде взвеситься..... |
| akula_Раменское
Гроссмейстер
![]() Рекордсмен худения Откуда: Раменское МО Всего сообщений: 429 Рейтинг пользователя: 25 Дата регистрации на форуме: 24 мар. 2009 |
А я сегодня взвесилась... опять на месте))) 65 кг |
| kuzja12
Модератор раздела
Заинька ПрыгСкок, ты у нас знатная похудей-ка. А я даже боюсь вставать на весы... |
| akula_Раменское
Гроссмейстер
Наверное мне надо перестать пить, вода не выходит из организма... ножки к вечеру маленько отекают |
| NadeJda
Душа форума
А я про среду совсем забыла. Сегодня смотрю на календарь, а оказывается уже пятница |
| Tanya
Рекордсмен
![]() Супер фотограф Всего сообщений: 979 Рейтинг пользователя: 331 Дата регистрации на форуме: 19 фев. 2009 |
Надя, а я про среду только сегодня вспомнила, а уже послезавтра следующая среда... |
| NadeJda
Душа форума
Так девочки, все в среду отчитываемся. Пишем свой вес, а не сколько прибыло или убыло. Я составлю таблицу и подведу итог за весь 4 сезон. И Пора бы уже 5 начинать. А то в прошлом гоу набранные на новый год килограммы ушли только к июню. |
| МЕВА
Рекордсмен
Можно я сегодня напишу свой вес? Завтра не смогу на форум выйти... Я без изменений 67 кг. |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Я в шоке...... Сейчас взвесилась 89кг . Вот это отъелась за праздники |
| akula_Раменское
Гроссмейстер
Я как обычно - 65 |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
У меня с утра было 58 |
| Tanya
Рекордсмен
сегодня 73,7 получается что за новогодние праздники набрала чуть-чуть - всего 300гр. |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
![]() Откуда: Мирный, Архангельской области Всего сообщений: 646 Рейтинг пользователя: 54 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
а я за праздники вернулась к прежним стандартам 80 кг, рост 169 |
| NadeJda
Душа форума
Я вообще в шоке... 90,8, больше 2 кг набрала. |
| Анфиса
Гроссмейстер
![]() Откуда: г. Красноярск Всего сообщений: 447 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 25 фев. 2010 |
и я 1 кг набрала, с этими праздниками капец всем нашим похудайкам... |
| kuzja12
Модератор раздела
Я тоже в шоке. Догнала и перегнала((( 69,5 |
| Мирта
Рекордсмен
![]() Психолог и Патриот Форума Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 2599 Рейтинг пользователя: 460 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
А я за беременность набрала 10 кг, но вот Аришке уже полтора года и я сбросила 8 кг. Правда до беременности я как раз начинала худеть и надо было сбросить по моим подсчетам 3 - 4 кг. Вот к весне планирую похудеть на 5 кг. Может все же получиться |
| NadeJda
Душа форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2011 20:36 Сообщение отредактировано: 15 января 2011 20:42
Да уж девочки, постарались мы за НГ. 12.01.2011 ![]() Для сравнения 3.09.2010 |
| NadeJda
Душа форума
Круче всех "похудела" kuzja12 Начинаем с нуля худеть или нет? Сейчас самое время, пока еще новогодний вес есть начинать, а то потом все, съеденое за праздники, сбросим и опять худеть сложнее будет. |
| МЕВА
Рекордсмен
Сегодня среда, отчитываемся... Я почему-то в плюсе вроде болею, ем мало, а прибавила целый 1 кг , итого: 68 кг. |
| akula_Раменское
Гроссмейстер
Так мы пятую похудейку начинаем или четвертую продолжаем? у меня сегодня 65. Как всегда на месте)))) если начнем с нуля, то хочу результат 62 кг хотя бы |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
ТОПЧУСЬ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!! |
| kuzja12
Модератор раздела
68,900 -т. е. минус 600 гр. |
| Tanya
Рекордсмен
я на месте |
| NadeJda
Душа форума
Я опять поравилась, 91,4 |
| bagira
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1139 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 17 сен. 2010 |
Девочки, вы уж меня простите но я выхожу из игры. Просто худеть реально не получается, как задумала. А вес только ползёт вверх. Если уж будут какие-то изменения во мне обязательно напишу. |
| Анфиса
Гроссмейстер
Девочки и все-таки всеми правдами и неправдами за 4 похудейку я сбросила 3 кг УРА!!!!!!! Сейчас я 71 кг!!!!!! Теперь не останавливаемся на достигнутом впереди цель: ЛЕТО и желанные 62 кг. |
| Анфиса
Гроссмейстер
Надя, а когда 5 похудейку начинаем? |
| NadeJda
Душа форума
Девочки, предлагаю перенести день отчета в пятом сезоне на пятый день, пятницу! А о за выходные наедаемся, и к среде сбросить не успевает, а к пятнице самое то! Может попробуем? |
| kuzja12
Модератор раздела
Я -за. |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
надя, и я за!!!!! Конечно так лучше, и в субботу можно расслабиться))))))))) |
| МЕВА
Рекордсмен
я тоже - ЗА! |
| NadeJda
Душа форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 января 2011 8:15 Сообщение отредактировано: 23 января 2011 8:16
Значит принимаем. И в пятницу я жду ваш вес настоящий и желаемый, открывать новый сезон будем! Только не пишите что вы стоите на месте или прибавили 20 грамм. Просто напишите то число которой на весах увидите напротив стрелочки. |
| akula_Раменское
Гроссмейстер
Ура! Я тоже ЗА |
| NadeJda
Душа форума
Девушки, но это не значит, что в выходные наедаться надо, а то проку никакого не будет тогда. Введем это в качестве эксперемента, если все потолстеем через месяц то перенесем отчетный день на понедельник. |
| akula_Раменское
Гроссмейстер
я тут как раз похудела на 1 кг)))... правда по болезни - сижу с желудочным гриппом |
| akula_Раменское
Гроссмейстер
А куда данные записывать на новую похудейку?? |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Ну что сегодня уже надо отчитываться? Я 59 кг. Вчерашнее застолье не прошло даром. |
| НатальяС
Почетный участник
![]() Откуда: г.Биробиджан Всего сообщений: 110 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 16 авг. 2010 |
Девочки, я сто лет не заходила, примите обратно. Я сейчас 78, рост171, хочу 60 |
| NadeJda
Душа форума
У нас открылся 5 сезон, и отчитываемся мы теперь по пятницам. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 Модераторы: kuzja12, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Разговоры за жизнь » Секреты женского здоровья и привлекательности » Похудей-ка! |
![]() |