![]() |
Софья Михайловна Крупянко - доктор медицинских наук, врач детский кардиолог отделения экстренной хирургии новорожденных и детей первого года жизни НЦССХ им. Бакулева Вопросы Софье Михайловне (Москва, НЦССХ им. Бакулева) Консультации специалистов по врождённым порокам сердца |
Форум "Доброе Сердце" - это возможность всем нам стать чуточку добрее и отзывчивей... Автор: фиалка |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга, Солнце | Печать |
Ирина_п
Новичок
Всего сообщений: 1 Дата регистрации на форуме: 19 июля 2017 |
Софья Михайловна, добрый день! Сейчас у меня беременность 23 неделе, на первом скрининге выявили узкую дугу аорты у плода. Рекомендовали повторить УЗИ через 2 неделе. На повторном УЗИ диагноз подтвердился. дуга аорты составляет всего 2,1 мм. Врачи ничего не объясняют, рекомендация сделать УЗИ в 27 недель и смотреть рост аорты. Я понимаю, что это все очень серьезно. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить консультацию в вашем центре и к кому надо обратиться. И во сколько недель беременности лучше приехать на консультацию. прикрепляю файл УЗИ. Заранее спасибо за ваш ответ. Прикрепленный файл (узи 23 нед.pdf, 153493 байт, скачан: 161 раз) |
Софья Крупянко
Доктор
![]() Сердечный фотограф Всего сообщений: 5951 Дата регистрации на форуме: 28 окт. 2008 |
Запишитесь на 84954147875 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга, Солнце | Печать |