![]() |
у дочки ДМПП до 7 мм вторично поставлен диагноз, пьём верошпирон по 1\4 раз в день, заранее большое спасибо Софья Михайловна Крупянко - доктор медицинских наук, врач детский кардиолог отделения экстренной хирургии новорожденных и детей первого года жизни НЦССХ им. Бакулева Вопросы Софье Михайловне (Москва, НЦССХ им. Бакулева) Консультации специалистов по врождённым порокам сердца |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Консультации специалистов по врождённым порокам сердца » Вопросы Софье Михайловне (Москва, НЦССХ им. Бакулева) » Здравствуйте, Софья Михайловна помогите пожалуйста нужна ли |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это моя семья, без которой я просто не могу жить Автор: mari4ka |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга, Солнце | Печать |
Ирина Кирдянова
Новичок
Всего сообщений: 4 Дата регистрации на форуме: 25 июля 2018 |
ДМПП до 7 мм, срочно ли нужна операция или может само зарости) Заранее большое спасибо |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга, Солнце | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Консультации специалистов по врождённым порокам сердца » Вопросы Софье Михайловне (Москва, НЦССХ им. Бакулева) » Здравствуйте, Софья Михайловна помогите пожалуйста нужна ли |
![]() |