Как срочно нужна операция?

Софья Михайловна Крупянко - доктор медицинских наук, врач-кардиолог, зам. рук. отделения экстренной хирургии новорожденных и детей первого года жизни НЦССХ им. Бакулева Вопросы Софье Михайловне (Москва, НЦССХ им. Бакулева) Консультации специалистов по врождённым порокам сердца

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Оформление визы
Нам прислали приглашение на 5 июня, запись в посольстве на 6 июля только. Что де ....
Лилиана
Моя Варенька!!!
Такая лапуська ....
grebenuk
больничный при поездке в Германию
У нас возникла такая проблема - в июне везем ребенка на операцию в Берлин, летим ....
Лилиана
у бассейна
Ага, немного подросли :) ....
limonchik_sv
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Консультации специалистов по врождённым порокам сердца »   Вопросы Софье Михайловне (Москва, НЦССХ им. Бакулева) »   Как срочно нужна операция?
RSS

Как срочно нужна операция?

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

Дата регистрации на форуме:
23 окт. 2010
Здравствуйте, Софья Михайловна!
Нам два месяца и неделя. Диагноз ВПС комбинированный: перимембранозный ДМЖП (7,5 мм), вторичный ДМПП (4,5 мм), недостаточность митрального клапана 3 степени, осложнение- легочная гипертензия высокой степени (85 мм рт. ст.)
Обнаружили порок на 4-е сутки, дырочки на УЗИ были 2,1 мм и 1,9 мм. Через месяц ребенок попал в больницу с ОРЗИ, появилась одышка и кардиологом был поставлен диагноз по результатам осмотра и повторного УЗИ. Отправили документы в Бакулевку 7 октября. По телефону нам сообщили, что нас вызовут на 6 декабря. Девочка плохо набирает (вес при рождении - 4140, за 1 месяц - 300 г, за 2 месяц -170), учащенное дыхание - 59-64 раза в минуту в состоянии покоя. Проводится терапия.
Как вы считаете, не слишком ли долго ожидание вызова при таких показаниях? Возможно ли изменение срока и от кого оно зависит?
Возможна ли операция при весе малышки 4580 в 2 месяца
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Консультации специалистов по врождённым порокам сердца »   Вопросы Софье Михайловне (Москва, НЦССХ им. Бакулева) »   Как срочно нужна операция?
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов