Что такое операция с участием шефа-клиники

Нужен ли шеф клиники для проведения операции и насколько это необходимо Полезная информация для тех, кто собирается ехать на лечение в Германию. Общие вопросы по поездке в Берлин Для тех, кто едет в Берлин

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Маратику очень нужна Ваша поддержка
На Удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Лариса25
Нужны кулачки для Алешеньки
Удачи, малыш держись . ....
Лариса25
Оформление визы
Нам прислали приглашение на 5 июня, запись в посольстве на 6 июля только. Что де ....
Лилиана
Моя Варенька!!!
Такая лапуська ....
grebenuk
больничный при поездке в Германию
У нас возникла такая проблема - в июне везем ребенка на операцию в Берлин, летим ....
Лилиана
у бассейна
Ага, немного подросли :) ....
limonchik_sv
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Для тех, кто едет в Берлин »   Общие вопросы по поездке в Берлин »   Что такое операция с участием шефа-клиники
RSS

Что такое операция с участием шефа-клиники

Нужен ли шеф клиники для проведения операции и насколько это необходимо

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: cheral, kuzja12, Ольга, Сауле, эндиПечать

Elmira-Omsk
Начинающий

Всего сообщений: 48
Рейтинг пользователя: 2

Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2011
У нас рекомендована операция Росса, но возможна также будет платика, что именно в письме нам не указали, единственное когда выставили счет там указаны 2 суммы: первая в 40.140,00 Евро ( при участии шефа клиники),
вторая - 27.060,00 Евро стандартная операция, проводимая без участия шефа клиники
Кто нибудь в курсе почему так, или это конкретно к нашему случаю они предлагают нам как более необходимый вариант шефа, а если не наберем денег то просто стандарную операцию, или так выставляют в принципе всем?
Заранее спасибо за ответ
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

Всего сообщений: 387
Рейтинг пользователя: 15

23 авг. 2009
насколько я слышала такой счет выставляют всем с двойной суммой. и на сайте у них это описано, в разделе как оптимизировать расходы. : Попросите нас подобрать для Вас более экономичный "стандартный" вариант лечения, включающий пребывание в двух- (редко в четырех-) местной палате. Стандарты лечения в нашей клинике независимо от уровня обслуживания всегда одинаковы, поэтому не стоит беспокоиться о недостаточном качестве лечения по стандартному варианту.
так что качество операции они в любом случее не страдает от того кто ее делает, ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГРАМОТНЫЕ.
А В ДЕНЬГАХ КОНЕЧНО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА
redhalk
Почетный участник

Всего сообщений: 232
Рейтинг пользователя: 4

19 фев. 2011
Нам тоже два счёта приходило, но такую операцию какая нам нужа была, шеф клиники не делает и смысла переплачивать нет. Попросите, что бы они вам оптимизировали счёт.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: cheral, kuzja12, Ольга, Сауле, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Для тех, кто едет в Берлин »   Общие вопросы по поездке в Берлин »   Что такое операция с участием шефа-клиники
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов