Помогите разобраться

ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА И ПОЭТАПНО Полезная информация для тех, кто собирается ехать на лечение в Германию. Общие вопросы по поездке в Берлин Для тех, кто едет в Берлин

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Первые шевеления
Sandi написал:[q]мне муж обувь забыл привезти [/q] Это они могут ....
caterina-shu
Маратику очень нужна Ваша поддержка
На Удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Лариса25
Нужны кулачки для Алешеньки
Удачи, малыш держись . ....
Лариса25
Оформление визы
Нам прислали приглашение на 5 июня, запись в посольстве на 6 июля только. Что де ....
Лилиана
Моя Варенька!!!
Такая лапуська ....
grebenuk
больничный при поездке в Германию
У нас возникла такая проблема - в июне везем ребенка на операцию в Берлин, летим ....
Лилиана
у бассейна
Ага, немного подросли :) ....
limonchik_sv
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Для тех, кто едет в Берлин »   Общие вопросы по поездке в Берлин »   Помогите разобраться
RSS

Помогите разобраться

ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА И ПОЭТАПНО

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: cheral, kuzja12, Ольга, Сауле, эндиПечать

DREAM
Гроссмейстер

Всего сообщений: 686
Рейтинг пользователя: 22

Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2011
Всем добрый вечер. Помогите мне пожалуйста разобраться, в голове одна сплошная каша. Дело в том, что поставленный доченьки диагноз в Филатовской (требуется операция после года, моей доченьке сейчас 6месяцев 5дней) больнице не совпадает с поставленным диагнозом в Бакулево (требуется операция в конце января, начале февраля), стала задумываться о Берлине. С чего начать? Какую клинику выбрать? Можно ли получить консультацию на форме? Возможно это все описано в других разделах, но найти ни чего не могу, или глаза мои уже не видят :л4:
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1515
Рейтинг пользователя: 656

19 дек. 2007
А о каком диагнозе идёт речь? Как звучит диагноз и с чем он не совпадает?
DREAM
Гроссмейстер

25 дек. 2011
Капитан 2 декабря в НИИ Педиатрии и Питания РАМН поставили- ВПС-частичный атриовентрикулярный канал. Незначительная дилатация правых отделов сердца, размеры левого желудочка уменьшены. ДМПП без нижнего края размером до 8мм с лево правым сбросом.
12 декабря в Поликлинике ъПреамбулаъ-ООО небольших размеров. В полости ЛЖ визуализируется дополнительная поперечная мышечная трабекула. Физиологическая митральная регургитация. Другой эхографической патологии сердца не выявлено.
14 декабря отделение КИТ Филатовской больницы- Частичный ОАВК. Недостаточность левого атриовентрикулярного клапана 2 ст. Недостаточность правого атриовентрикулярного клапана 3 ст. (операция после года)
26 декабря Бакулево- Полная открытая АВК+ООО. Вот такие непонятные диагнозы (операция в конце января, начале февраля).
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1515
Рейтинг пользователя: 656

19 дек. 2007
Поскольку такие диагнозы нужно ставить в специализированном кардиоцентре, то первые два можно отметать сразу, и ориентироваться на два последних. Нужно определиться тем, полная форма АВК или неполная.

Инструкция здесь: {......... } почитайте, может разберётесь. А если не разберётесь, то тогда имеет смысл обратиться в третий кардиоцентр, в Москве их много, выбирайте любой, надеюсь он развеет Ваши сомнения.

А Берлин в вашем случае подождёт, сначал нужно определиться с диагнозом, и только потом уже решать где оперировать.
DREAM
Гроссмейстер

25 дек. 2011
Капитан спасибо за совет
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
DREAM, вот если бы я была на вашем месте, то попробовала бы сначала в России проконсультироваться в третьем центре, где оперируют детей, чтобы узнать все-таки правильный диагноз. Вы были в двух центрах, вызывающих доверие по крайней мере в диагностике, но диагнозы различаются. Вот поэтому нужно узнать третье мнение, и именно мнение в центре, где оперируют детей. А потом уже решать, где оперироваться. Тут советы бессмысленны, делайте так, как подсказывает вам ваше сердце.
DREAM
Гроссмейстер

25 дек. 2011
Ольга, спасибо за совет, посоветуйте третий Центр, какой еще в Москве вызывает доверие???
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6504
Рейтинг пользователя: 879

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Можно обратиться в центр им. Петровского http://forum.dearheart.ru/34/129/0.htm
А еще в Пензу, но вам это далековато, да и ребенок мал, чтоб с ним на поезде ехать.
redhalk
Почетный участник

Всего сообщений: 232
Рейтинг пользователя: 4

19 фев. 2011
Пенза, они на консультацию без анализов и прочей лабуды принимают, и всё бесплатно! А если потребуется операция, то они сами квоту "выбивают", если у вас ещё нет, а то вот у нас квота на Бакулевку была и мы не смогли даже на обследование туда поехать(((. Пока вы не привязаны дерзайте. Мы в Пензе будем наблюдаться.
DREAM
Гроссмейстер

25 дек. 2011
redhalk спасибо за совет
Мелисента
Долгожитель форума

Победитель похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 414
Рейтинг пользователя: 13

30 мар. 2011
Тоже были на обследовании в Пензе, понравилось, рекомендую, но все таки дочка маленькая и лучше что-то в Москве выбрать.
DREAM
Гроссмейстер

25 дек. 2011

Мелисента написал:
[q]
Тоже были на наследовании в Пензе, понравилось, рекомендую, но все таки дочка маленькая и лучше что-то в Москве выбрать.
[/q]

В этом и проблема, если понадобится мы даже не знаем как в Берлин лететь, она у нас непоседа :n0: что не по ней злится так сильно :37:
<<Назад  Вперед>>Модераторы: cheral, kuzja12, Ольга, Сауле, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Для тех, кто едет в Берлин »   Общие вопросы по поездке в Берлин »   Помогите разобраться
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов