Авиакомпании, билеты

Полезная информация для тех, кто собирается ехать на лечение в Германию. Общие вопросы по поездке в Берлин Для тех, кто едет в Берлин

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Кто еще родится в июле 2012?
Танюша, ну вот видишь, не так то все и плохо. Я что то прошляпила, а вам когда рожа ....
Давид
Отставание в развитии
приветики, Оксан! короче, решилась создать тему.... не все ж читают тут... уваж ....
RustamRamaev
Нужны кулачки для Алешеньки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Мэлор
моя Анюта ангелочек
Мягких облачков Анютке......... Как же тяжело читать такие истории......... Ро ....
Мэлор
Дилятационная кардиомиопатия. Пересадка сердца.
девочка 10 лет, фв 13% ....
ladi
Сезон 7! Худеем!!!
У меня вес туда-сюда скачет до + - 1 кг каждый день... Надеюсь, завтра весы пораду ....
oksanchik
Пермь Институт сердца
Здравствуйте!!! Пожаловаться можно в прокуратуру и Минздрав Пермского края. Мне ....
Гость
Томский Федеральный кардиоцентр
Да, я видела ваше письмо, сейчас вам отвечу. ....
tomsk
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
oksanchik
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
Кариночка держитесь. Мягких облачков малышу. ....
grebenuk
В ожидании Никиты.
Всем Огромное Спасибо и Поклон)) ....
Максим
Кулачки для Вики
Викуля молодец как мы рады за Вас :m5 ....
РЕНТРАП
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
oksanchik
Лекарства из Германии.
Ленок, поддержу твою инициативу. у меня осталась пачка алдактона и дигоксин в ....
nadin-n
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
История жизни Вовочки. АВК, полная форма, высокая лёгочная гипертензия.
Маленькому Вовочке сибирского здоровья поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
Новая затея в Архангельске
энди! Мысли мои читаешь! Я месяц эксперементировала с ВПС и вариациями на ....
jmaximova
новорожденная в Германии
Малышке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ....
olechka
ДОС от ПЖ.
Здравствуйте, я не знаю, делают ли такие операции в Сургуте. Теоретически пр ....
tomsk
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
На все вопросы ответ - да. :-) ....
tomsk
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Для тех, кто едет в Берлин »   Общие вопросы по поездке в Берлин »   Авиакомпании, билеты
RSS

Авиакомпании, билеты

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: cheral, kuzja12, Ольга, Сауле, энди
Печать

Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6506
Рейтинг пользователя: 880

Репутация пользователя: 6

Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2007
Сайты авиакомпаний, выполняющих рейсы из Москвы в Берлин:

АЭРОФЛОТ, Шереметьево-2 - Шёнефельд.
ЛЮФТГАНЗА, Домодедово - Тегель.
ЭЙР БЕРЛИН, Домодедово - Тегель.
ТРАНСАЭРО, Домодедово - Тегель.
Germanwings, Внуково-Шёнефельд.

Сайт аэропорта Домодедово {......... }
Сайт аэропорта Шереметьево {......... }
Сайт аэропорта Внуково {......... }

Агентство Ист-Лайн, продажа билетов Трансаэро, Эйр Берлин, Аэрофлот {......... }
Агентство Джет тревел(Люфтганза, Эйр Берлин) {......... }

Уважаемые форумчане, пожалуйста, не делайте из этой темы Поболтайку! Для общения пациентов немецких клиник есть отдельная тема в этом разделе!
Natella
Чемпион общения

Всего сообщений: 1163
Рейтинг пользователя: 87

28 июня 2009
а какова стоимость, дороже чем авиабилет получается или нет?
и тогда вроде в анкетах надо указывать первую страну пересечения (ту которую пересекаешь). Польша вроде? могу ошибаться))
Багульник
Почетный участник

Всего сообщений: 226
Рейтинг пользователя: 1

29 мая 2011
8900-св очень даже хорошо. Еслиб раньше можно было бы подумать. Мне очень даже нравится и есть что за окном посмотреть и выйти размяться. А главное округу посмотреть и не страшно. Я думаю вобще хороший вариант
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

Всего сообщений: 387
Рейтинг пользователя: 15

23 авг. 2009
и я того же мнения. что еще узнаю напишу
Natella
Чемпион общения

28 июня 2009

Багульник написал:
[q]
8900
[/q]

на одного человека в одну сторону?
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

23 авг. 2009
да это за взрослого. спросила если ребенок 3.5 года-место не нужно.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007

елена и ксюшечка написал:
[q]
как в нем таможенный контроль проходить и вчякое прочее...
[/q]

Очень просто. В Бресте сначала заходят белорусские пограничники, проверяют паспорта, штампуют, проходит таможня. Спрашивают, что везете. или не спрашивают. :s2: В Бресте меняют колеса, поезд стоит часа 2-3, потом пересекает границу, заходят польские таможенники и пограничники, проверка, поезд едет дальше, немецкую границу пересекает безо всяких проверок. Если вы едете назад, и у вас есть чеки такс фри, их нужно проштамповать на границе, показать вещи таможеннику, а дома уже можно получить наличные.
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

23 авг. 2009

Ольга написал:
[q]
В Бресте меняют колеса
[/q]

это как? ))) думаю мальчишкам будет ну очень интересно
да и девченкам тоже)
получается проще поездом, если конечно состочние здоровья позволяет )))
а условия в поезде как? кормят или нет?
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Не берусь рассказывать про поезд Москва-Берлин. Мы ездили другим маршрутом, но думаю, что разницы никакой. Пока едете по Белоруссии, проходят женщины из вагона-ресторана и предлагают ресторанскую еду, у проводника можно купить что-то, чай, кофе. В Бресте местные вагоны отцепляют, вагона-ресторана в поезде уже нет. На вечер можно что-то взять перекусить.
Условия в вагонах не особо. Есть вагоны с трехместным, есть - с двухместным купе. Купе по размеру уже, чем обычные. полки с одной стороны, т.е. третий человек спит почти под потолком. С другой стороны стены, в углу маленький столик, поднимаешь крышку, а там умывальник :yahoo: на стене полка для туалетных принадлежностей., далее вешалка. очень тесно, даже вдвоем. Так что даже с трехлетним ребенком я бы поехала так, чтоб на него было отдельное место. Кроме того, может быть душно. Когда меняют колеса, кондиционер на работает, становится просто жарко, особенно если на улице лето. Меняют колеса так: поднимают медленно на лебедках вагон, он висит, колесные пары заменяют на другие, ведь в Европе колея уже, чем у нас. ничего особо интересного. Кто не хочет сидеть в вагоне, проводники разрешают выйти. А еще там по вагонам ходят местные жители и предлагают покушать: курочку, картошку, драники, продукты из магазина, фрукты-ягоды.
По мне - поезд -это вынужденная мера. уж лучше самолетом иностранных компаний лететь. Кстати, и по цене почти тоже самое выходит :s2:
Багульник
Почетный участник

29 мая 2011
Да Ольга все правильно написала мы таким образом в Китай ездили. Да вполне нормально. Когда меняли колеса мы вышли пошли нашли кафешку-столовку. Пожрамкали. Но мы тогда были еще без ребенка. Я считаю можно это не 4ро суток. Как люди до Анапы ездят может больше не знаю не была. И мальчишкам может быть интересно просто для себя подобрать нормальные места. Тем более если самолета боитесь. Ну конечно на самолете быстрее
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

23 авг. 2009
Да мы решили поездом. вот тока в Тольятти у нас билеты на этот поезд не продают ( придется в самару ехать за ними.
Багульник
Почетный участник

29 мая 2011
Давайте и пешите о Ваших передвижениях. Ну и о стоимости. удачиии!!!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Девочки, прошу вас не засорять тему общими разговорами. Для этого есть тема Общение пациентов. Вам же потом тяжео будет найти нужную информацию в потоке общих фраз.
Natella
Чемпион общения

28 июня 2009

[q]
да это за взрослого.
[/q]

очень дорого получается, дороже почти в 2 раза самолета, учитывая что билет на самолёт можно за 80-100 евро купить
Кнопа
Почетный участник

Всего сообщений: 197
Рейтинг пользователя: 3

16 июня 2011
На руслайне, на котором мы долетели до Москвы из Казахстана, не кормят. В аэропорту совсем скисли, решили перекусить, цены довольно высокие, везде принимали карточку маэстро. Очень сильно удивило, что в Москве не успевают убирать разбитые самолеты с пути следования (судя по отсуствию коррозии). На это обратили внимание при посадке.
Трансаэро до Берлина предложило завтрак. Не советую брать блинчики, насколько я их люблю, доесть не смогла, густо покрыли ананасовым "соусом+2 кусочка консервированных ананаса. Из еды был йогурт (2,5% или 2,7% жирности), кусок ржаного хлеба, булочка, маленький кексик, резаный кусок сыра и там же изюм, масло. На выбор был еще пирог, на самом деле вылитый омлет.
В дороге турбулентит, но трансаэро об этом предупреждает. Вообще, самый болтливый рейс, из мною виденных :-))
Багульник
Почетный участник

29 мая 2011
Понятно что на счет еды не разгуляешься. За сколько с Москвы обошелся билет? Во сколько вылетели и во сколько были в порту?
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

23 авг. 2009

Natella написал:
[q]
билет на самолёт можно за 80-100 евро купить
[/q]
а где вы такие билеты нашли? я смотрела S7 и {......... } и дешевле 15000 не нашла (((
Таки эти цены на поезд 6800-купе, 8900-св
спросила в турфирме в моске по телефону. По факту может и дешевле будут

Багульник
Почетный участник

29 мая 2011
Интересно мне в аэропорту посчитали до Берлина и обратно с пересадкой в Москве 22 тыс можно найти. А вот через Мюнхен 37 поэтому мы отказались лететь через Мюнхен.
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Багульник, у тебя дешевле выходит. Мне билет по самому низкому тарифу в общем вышло на 24тыс руб, в одну сторону. В обратную не покупала еще.
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Багульник, из Москвы вылетели в 10-40 утра, и вроде в 11-25 были в Берлине.
Natella
Чемпион общения

28 июня 2009

[q]
а где вы такие билеты нашли?
[/q]

компания airberlin,transaero, не первый раз летаем,
Однажды забронировала на сайте эйр берлин за несколько месяцев, так на всю семью 2+1 реб(9 лет) получилось 11 тыс в одну стороны, Москва -Берлин
Natella
Чемпион общения

28 июня 2009

[q]
{......... }
[/q]

я на этом же сайте билет на самолёт авиокомпанией Эйр берлин (предположим на сентябрь) нашла за 3200 в одну сторону, туда-обратно получается ~ 6500рублей. Вот и разница с поездом. А поезд дороже в одну сторону выходит
Knopo4ka
Новичок

Всего сообщений: 19
Рейтинг пользователя: 2

3 окт. 2010
а на октябрь-ноябрь вообще можно по 50 евро взять))
Natella
Чемпион общения

28 июня 2009

Knopo4ka написал:
[q]
а на октябрь-ноябрь вообще можно по 50 евро взять))
[/q]

ну да, мы так и делаем)
Багульник
Почетный участник

29 мая 2011
Девочки завтра поедем подбирать билеты вот и расскажу что уже нам досталось. Кнопа меня уже заранее огорчила может мне что то не то сказали? А какие места лучше выбирать и нужно ли ребенку брать отдельное место? 8мес оно понадобиться? не будет же он постоянно ерзать на нас?
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Багульник, да ну прям, я же с другого места лечу :-).
Кстати, в аэропорту Домодедово есть услуга по комнатам. Стоит 60 евро, стоят информационные столы, там же заказ можно дать. Я своему искала, чтобы было внутри аэропорта и поспать.
Natella
Чемпион общения

28 июня 2009
Скажите кто знает, меня интересует вопрос по билетам.
Были ли у кого-нибудь трудности (не в посольстве) из-за того, что билет в одну сторону, а обратных не было. Этот вопрос тем, кто летает на обследование. Или же в аэропорту возникали трудности из-за этого?
Natella
Чемпион общения

28 июня 2009
Позвонила в Air Berlin сказали, что без проблем можно покупать билет в одну сторону:)
Багульник
Почетный участник

29 мая 2011
Ну вот и разрешилось
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Ребята и девчата, заранее заказывайте медицинский экскорт в аэропорту. В Домодедово встретилась с абсолютным безразличием и отказом помочь (в мед комнате, информационный стол, сама стойка регистрации), пришлось самой просить людей пройти без очереди. Выстоять тяжело, кондиционеры и воздухоотводы не работают, в очереди перед нами было человек 70, сидеть негде.
Багульник
Почетный участник

29 мая 2011
Кнопа расскажи как это медицинский эскорт и как его заказывать?
mama Artema
Гроссмейстер

Всего сообщений: 530
Рейтинг пользователя: 43

12 дек. 2009

Багульник написал:
[q]
расскажи как это медицинский эскорт и как его заказывать
[/q]

Мы пользовались этой услугой. Проходили досмотр в мед. пункте и оттуда сразу на скорой сразу к самолёту самыми первыми. Вообще-то, я ни разу не ждала нина регистрации ни потом, везде без очереди. В конце концов, ребёнок инвалид перенесший множество операций, и едущий все таки ни на курорт. Люди понимающие, и еще ни разу нас не спросили, почему без очереди. Спасибо всем людям, за понимание, которые встречаются на нашем пути!!!!!!
Багульник
Почетный участник

29 мая 2011
Мне как то неудобно будет пробиваться вперед
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Багульник, как, сами ехали или экскорт заказали? Папа в берлине отругал, что попросилась без очереди. А в Домодедово уже промолчал, там было реально жарко, душко и слишком много людей.
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Багульник, не знаю, как в России, но у нас в Казахстане при заказе билетов уже сразу заказываешь экскорт этот. Очень удобно, никому не объясняешь, сразу проводят через все посты и первыми в самолет. У меня мама на лечение так ездила, можно было размещаться первыми и выбирать удобные места (колясочница).
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Да, ребят, кто будет проездом через Домодедово. У меня сестренка на днях транзитом была, так вот. В этом аэропорту есть кафе, с нереально дешевыми ценами. Она поела суп, второе, компот и пирожок, за все это отдала где-то 500 руб. Могу уточнить, если нужно, название и стоимость. Кафе находится где-то в конце самом, не на виду. Причем еда вкусная, напоминает домашнюю.
Надечка Л
Почетный участник

Всего сообщений: 148
Рейтинг пользователя: 7

27 сен. 2010
mama Artema, пожалуйста поподробне напишите, о медэкскорте. Когда его нужно заказывать, при заказе билетов? мы летим в Германию из Внуково. И как потом действовать, когда приедешь в аэропорт? Это за дополнительные деньги?
Мелисента
Долгожитель форума

Победитель похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 414
Рейтинг пользователя: 13

30 мар. 2011
Если позволите, я расскажу как у нас было. Мы ничего не заказывали, но думаю можно уточнить этот вопрос у авиакомпании, просто пошли в медпункт и все объяснили, показали диагноз, ничего не доплачивали. только этот эскорт удобен лишь при выходе не через терминал, мы летели из шереметьево и был выход всегда через терминал и в германии тоже терминал.
tarleta
Почетный участник

Всего сообщений: 243
Рейтинг пользователя: 17

16 окт. 2011
Мамочки, хочу поделиться очень полезным сайтом, где можно бронировать отель и авиабилеты: {......... }
На сайте подбирается несколько вариантов перелетов, разных авиакомпаний. Сайт надежный, уже давно покупаем билеты через него. :м8:
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

20 мая 2008
tarleta - Если выбирать на сайтах авиакомпаний, то получается дешевле.
энди
Модератор раздела

Всего сообщений: 1238
Рейтинг пользователя: 149

Репутация пользователя: 3

9 фев. 2010
таких сайтов много, пользоваться ими очень удобно. Удобно - в смысле поиска нужных вариантов. Когда вариант найден, лучше все же сходить на официальный сайт авиакомпании и купить там. Поскольку для билетов, купленных на сайте авиакомпании может быть более удобный сервис - он лайн регистрация на рейс, например. Или порядок возврата билета, начисление бонусных баллов или миль в программах лояльности. Цена дешевле не всегда.
Еще есть случаи, когда билет можно купить только на таких вот сайтах, по-другому никак. Обычно это касается сложных перелетов, с использованием нескольких полетных сегментов, которые к тому же выполняются разными авиакомпаниями. Если пытаться составить такой маршрут самостоятельно, отдельной покупкой билетов на отдельные сегменты - может получиться дороже.
Кроме энидэйэнивэй можно использовать следующие сайты:
ozon.travel.ru
www.skyscanner.ru
www.aviasales.ru
www.momondo.ru
tarleta
Почетный участник

16 окт. 2011

Лана написал:
[q]

тарлета - Если выбирать на сайтах авиакомпаний, то получается дешевле.
[/q]

согласна, но бывает и наоборот. в общем, просто хочется хоть чуточку быть полезной, вот и поделилась сайтиком)))
redhalk
Почетный участник

Всего сообщений: 232
Рейтинг пользователя: 4

19 фев. 2011
Девочки подскажите, какие места взять, у нас туристический эконом, в хвосте, ясно дело не у туалета места бронировать). Самолёт Боинг 737-500
tarleta
Почетный участник

16 окт. 2011
Знаете, по поводу "ясно дело не у туалета", а у меня вот наоборот сложились плюсики к таким местам. Во-первых, на задних рядах, как правило, никого не подсаживают (то есть вы будете сидеть вдвоем, а не втроем). Во-вторых, "место у туалета"как-раз и дает преимущество туда попасть без очередей) Ну а в третьих, помощь стюардов всегда "под рукой", а в дороге всегда хочется то водички, то газетку, то пледик, тем более когда летишь с маленьким ребенком))
Только вы не подумайте, что я пропагандирую, просто это мое личное мнение)))
Хорошего полета вам и мягкой посадки!
redhalk
Почетный участник

Всего сообщений: 232
Рейтинг пользователя: 4

19 фев. 2011
Там не пахнет??? Меня это беспокоит))).
И ещё у меня рост 185, боюсь коленки вопьются впереди стоящее сидение, там как с пространством, для ног?
Можно ли будет попросить пересадить более в комфортное место если будут места? Никто так не пробовал просить?
tarleta
Почетный участник

16 окт. 2011
Нет, там не пахнет, запахи остались в советских временах)))) Во всяком, случае летала я ооочень много и ни разу с "туалетным амбрэ" не сталкивалась)) Насчет пространства, то его маловато, тут ничего не поделашь(Но если попадутся сердобольные стюардессы, то могут и пересадить. Я очень расстроилась, когда в Ноябре летала Аэром Берлином и попросила на время взлета пересесть в бизнес-класс (наши места были сразу за ним), так отказали, хотя видели что мне просто тяжело сидеть прямо из-за приличного животика. Но думаю, такое решение принимается на уровне человеческих качеств, а не из-за того, что "у нас не положено". Трансаэро хорошая авиакомпания.
Natella
Чемпион общения

28 июня 2009
Скажите пожалуйста, опять интересует вопрос, визы запрашиваем на 20 дней, билеты берем в одну сторону, обратно так же онлайн покупала раньше. Не придирались ли к кому-нибудь? из-за того, что билеты в один конец, а то мало ли что поменялось?
ЖДУ ответа.
nadin-n
Почетный участник

Всего сообщений: 223
Рейтинг пользователя: 18

30 апр. 2010
Я в прошлый раз брала билеты в один конец. и в этот раз купила только "туда". Никаких вопросов :)
Natella
Чемпион общения

28 июня 2009
Надюш, а какой авиакомпанией летали?
вот я трансаэро взяла поэтому переживаю, с эйр берлин не было проблем.
а после покупки в трансаэро они мне сразу выслали вопросы: номер визы и дата выдачи и др...
nadin-n
Почетный участник

30 апр. 2010
Покупала эйр берлин и в прошлый раз, и сейчас.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Как многие уже знают, в июне открывается новый аэропорт Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта. Он уже почти достроен.

Этот аэропорт заменит нынешние берлинские аэропорты Тегель и Шенефельд. Его официальное открытие намечено на май, а принимать авиарейсы он начнет 3 июня, 20 марта 2012. А сейчас идет тестирование работы служб аэропорта. Я видела репортаж, как группы добровольцев изображают пассажиров, высказывают замечания об удобстве или проблемах, которые возникают во время нахождения в аэропорту.
по ссылке небольшой план аэропорта {......... }
вот еще ссылочка для первых пассажиров {......... }
kudianka
Гроссмейстер

Всего сообщений: 578
Рейтинг пользователя: 45

28 июня 2009
Тегель скоро закрывается((
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
kudianka, а когда? Ремонт? Реконструкция? Мы не попадем при этом в эти даты? ((
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Кста, забыла написать, то ли эйр берлин, то ли люфтганза объявила скидки на перелет Москва-Берлин. Кто еще ищет наперед билеты в этом направлении, загляните к ним на сайты.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007

Кнопа написал:
[q]
kudianka, а когда? Ремонт? Реконструкция? Мы не попадем при этом в эти даты? ((
[/q]

Выше все написано, читайте внимательно
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Ольга, а , не увидела сразу. Теперь понятно.
nadin-n
Почетный участник

30 апр. 2010
Предложение от Люфтганза
Условия данного предложения
Продажи до: 31.05.2012
Вылет туда: 01.10.2012-20.12.2012
Обратный вылет: 04.10.2012-20.04.2013
Предварительная покупка за: 90 суток
Билет не подлежит изменениям
Возврат не разрешён
90% скидка младенцам до 2 лет, путешествующим без места в сопровождении взрослых

Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Дошли новости, что в Москве штормовое предупреждение. Кто нить в курсе, рейсы задерживают? Сижу переживаю, мы летим руслайном, вылет в эту ночь в 5 утра. Прибытие в Москву в 6-45, а в Берлин трансаэро в 10-45, то есть разные авиакомпании. Если задержат рейс у нас, то в Москве не успеваем на рейс в Берлин.
Посмотрела прогноз погода, стоит дожди и пасмурность. Прям не знаю.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
солнце светит с утра. все спокойно. ливень прошел
Кнопа
Почетный участник

16 июня 2011
Ольга, ну и отлично!!!! А то в интернете продлили штормовое до 9 вечера. Вот и верь новостям )))) ТТТ, хоть бы так и продолжалось!!!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: cheral, kuzja12, Ольга, Сауле, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Для тех, кто едет в Берлин »   Общие вопросы по поездке в Берлин »   Авиакомпании, билеты
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов