| Очень нужны кулачки для Тимоши... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ .... KOM |  | Ein-herz-fuer-kinder Мелисента написал:[q]я давала контакты фонда, который работает с клиникой Фрайбурга, ког .... елена и ксюшечка |  | Помогите спасти Еву! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ .... KOM |  | Итак, она звалась Татьяной ))) Девочки спасибо всем , кроватка и правда чудо. Мне мой дедушка тоже делал .... Lena-mama |  | Дерматит, или красота требует жертв olgushka-k написал:[q]Может пока без воды как-то попробовать обойтись [/q] Умываюсь вод .... Ольга |  | Моя сладко-сладкая доня! Девочки, у нас новый сдвиг, мы теперь встаем на четвереньки :y .... Мелисента |  | Спорт и двухстворчатый аортальный клапан Диаметр аорты - 3.5, Открытие створок аортального клапана - 1.8, Левое предсерд .... Bobiboba |  | Двухкамерное сердце извините, у самой были проблемы со здоровьем. сейчас с сыном готовимся ложиться .... Светлана Л |  | Сказ о том, как Митя злую старуху перехитрил елена мануйлович, [q]Смогу ли я лежать? [/q] Сможете, если все и всех к .... Мелисента |  | Как часто вы даете детям мясо??? А мне наш педиатр сказал, мясо в рационе должно быть каждый день у ребенка. Я ка .... Лариса25 |  | У нас ДМПП Поправляйтесь скорее!!!! Пусть температура нормализуется. .... Natella |  | лечебная физкультура и массаж после радикальной операции пла к сожалению, мне он незнаком .... Софья Крупянко |  | Состояние после РК ТФ не ясно, какого она размера. если маленькая-вероятнее всего- то см. мой пред топ .... Софья Крупянко |  | нашему Ежику будут делать операцию в начале нового года. На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... Mira |  | Давайте пожелаем удачи tarlete Танюше и ее новорожденному сыночку Платону.Танюша Ждем хороших новостей! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... Mira |  | дилатационная кардиомиопатия.КоА. Хорошо. Чтобы я смог записать вас на прием пришлите, пожалуйста, на мою почту (c .... Nevvazhay Timofey |  | Сезон 7! Худеем!!! NadeJda написал:[q]И отказать нельзя, это ДР нашей учительницы[/q] , Надежда .... Джина |  | ДМЖП, оперироваться и когда? Виктория, добрый день. Давно хотела спросить, у нас в выписке написано по резул .... Lena-mama |  | Нужны волшебные кулачки для Ламишки PED как дела у вас? .... елена и ксюшечка |  | университетская клиника города Фрайбург елена и ксюшечка от них уже есть вот такие новости: http://forum.dearhear .... NataliaK |