| Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика? Большое Вам спасибо за Ваше доброе и отзывчивое сердце! За Ваши консультации и то .... Lila |  | Томский Федеральный кардиоцентр Спасибо за скорый ответ. Проосто у меня супруга очень волнуеться. Так как врач с .... Ostrovsakhalin |  | Новая затея в Архангельске jmaximova написал:[q]мы будем изучать проблему передачи пациентов с ВПС из детской полик .... Ow |  | Нужны кулачки для Алешеньки держись Алешенька! ты справишься! Господи не оставь бол. мл. Алексея : .... RustamRamaev |  | Очень нужны кулачки для Тимоши... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... RustamRamaev |  | Отставание в развитии Можно вот в этот раздел: http://forum.dearheart.ru/born/ .... Капитан |  | Кто еще родится в июле 2012? Танюша, ну вот видишь, не так то все и плохо. Я что то прошляпила, а вам когда рожа .... Давид |  | моя Анюта ангелочек Мягких облачков Анютке......... Как же тяжело читать такие истории......... Ро .... Мэлор |  | Дилятационная кардиомиопатия. Пересадка сердца. девочка 10 лет, фв 13% .... ladi |  | Сезон 7! Худеем!!! У меня вес туда-сюда скачет до + - 1 кг каждый день... Надеюсь, завтра весы пораду .... oksanchik |  | Пермь Институт сердца Здравствуйте!!! Пожаловаться можно в прокуратуру и Минздрав Пермского края. Мне .... Гость |  | Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса! Кариночка держитесь. Мягких облачков малышу. .... grebenuk |  | В ожидании Никиты. Всем Огромное Спасибо и Поклон)) .... Максим |  | Кулачки для Вики Викуля молодец как мы рады за Вас :m5 .... РЕНТРАП |  | Маратику очень нужна Ваша поддержка Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... oksanchik |  | Лекарства из Германии. Ленок, поддержу твою инициативу. у меня осталась пачка алдактона и дигоксин в .... nadin-n |  | Кулачки для Платоши (мама bagirka) Платоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... РЕНТРАП |  | История жизни Вовочки. АВК, полная форма, высокая лёгочная гипертензия. Маленькому Вовочке сибирского здоровья поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... РЕНТРАП |  | новорожденная в Германии Малышке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ .... olechka |  | ДОС от ПЖ. Здравствуйте, я не знаю, делают ли такие операции в Сургуте. Теоретически пр .... tomsk |