Кулинарные блюда, которые не вошли в другие разделы. Разные блюда Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Разные блюда » Сырники |
Форум "Доброе Сердце" - это кладезь полезной информации о сердечных заболеваниях. Автор: Солнце |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: *Ekaterina*, Мирта, мот, Ольга | Печать |
Лиля
Чемпион общения
Откуда: Сыктывкар Всего сообщений: 1399 Дата регистрации на форуме: 21 окт. 2008 |
Девочки-и! Помогие! У меня второй раз сырники не получаются! Смешиваю сырки творожные, яйцо, сахар, соль, расплываются по сковородке |
Рысь
Рекордсмен
Всего сообщений: 924 Дата регистрации на форуме: 13 мар. 2009 |
Немного муки добавь к ингредиентам. И перед тем, как положить на сковороду, чуть-чуть в муке обваляй биточки. |
Лиля
Чемпион общения
Откуда: Сыктывкар Всего сообщений: 1399 Дата регистрации на форуме: 21 окт. 2008 |
Рысь, спасибо! |
Лана
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 2905 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Хозяюшки, научите сырники вкусные делать, как в школьной столовой делают. А то не плотные получаются. |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Ой, Медведь, в школьной столовой не сырники, а мучники с творогом делают В настоящие сырники муки чуть-чуть надо, чтоб творог чувствовался. В в их сырниках мука да манка. Так что если хочешь, как в школе, побольше муки и манки, чтоб вкус творога не чувствовался. вот тебе и сырники |
Ol4ik
Рекордсмен
Откуда: Россия Всего сообщений: 2442 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Медведь, вот мой рецепт: 2пачки творога (итого 400гр) 3ст ложки сахара 1 яйцо! изюм(на глаз, мытый) -необязательный ингридиент размешиваю все на этом этапе вилкой. мука(примерно полстакана) затем обваливаю руки в муке и леплю сырники. если необходимо добавляю еще чууууть-чуть муки или обваливаю сырники в муке. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности мы мои сырники все просто обожаем как раз потому что муки в них мало, а творога много. |
Лана
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 2905 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 января 2012 23:58 Сообщение отредактировано: 8 января 2012 0:00
Девочка-снеговик-спасибо за рецептик! А тесто к рукам не прилипает? |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Руки смачиваем холодной водой и катаем шарики, из которых делаем сырники. я жарю, даже не обваливая в муке. |
Лана
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 2905 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Снегурочка написал: Спасибо!!!! как всегда-всё гениальное- просто Руки смачиваем холодной водой и катаем шарики, из которых делаем сырники. я жарю, даже не обваливая в муке. |
Ol4ik
Рекордсмен
Откуда: Россия Всего сообщений: 2442 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Медведь, советом снегурочки вполне можно пользоваться. я тоже так делаю. либо руки мукой обваливаю и катаю сырники. Вкусных сырничков тебе, Медведь) |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: *Ekaterina*, Мирта, мот, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Разные блюда » Сырники |