рецепт не мой, но очень понравился! Кулинарные блюда, которые не вошли в другие разделы. Разные блюда Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Разные блюда » Варёная колбаса |
Форум "Доброе Сердце" - это сообщество, где можно найти все: информацию, консультацию, поддержку, понимание, здравую критику. Автор: Tsibrenko Alena |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: *Ekaterina*, Мирта, мот, Ольга | Печать |
Vik_To_riya
Рекордсмен
Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 2601 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Филе куриное(или индейка) — 700 г Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) — 300 мл Белок яичный — 3 шт Соль Перец черный Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таким он будет На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. Вынимаем колбаски и остужаем. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита! Я сечас готовлю фото своё выложу позже как приготовиться! |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Vik_To_riya, очень хочется узнать какие они получились на вкус и какие в разрезе. Жду с нетерпением фото. Какие интересные рецепты ты всегда выкладываешь! Очень хочется попробовать. |
Еvjenia
Рекордсмен
Откуда: Киргизия Всего сообщений: 2785 Дата регистрации на форуме: 30 нояб. 2011 |
Наверное вкусно, и не такое тяжелое блюдо, и ребенку можно дать. Ждем фото и рассказ о вкусе. |
Vik_To_riya
Рекордсмен
Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 2601 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
МиртаEvjenia Спасибо Девчата!!! Получилось просто чудесно, нежно до безумия, сливочный вкус, сочно прям нямка, а запах мммммммм Для нас с мужем я обтёрла колбаску паприкой с толчёным чесночком! |
Guest
Гость
|
Vik_To_riya какая вкуснотень!!!! Пошла я обедать Обязательно постараюсь за праздники сделать такой колбаски. |
Мелисента
Чемпион общения
Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 1778 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
вика, а ты брала индейку или курицу? |
Vik_To_riya
Рекордсмен
Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 2601 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
алиша Спасибо Лен, обязательно приготовь очень вкусненько!!!! МелисентаЯ куриное филе, индейка в канун НГ слишком дорогая))))) |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: *Ekaterina*, Мирта, мот, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Разные блюда » Варёная колбаса |