Кулинарные блюда, которые не вошли в другие разделы. Разные блюда Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Разные блюда » Прессованное мясо из ветчинницы |
Форум "Доброе Сердце" - это генератор положительных эмоций и источник добрых мыслей. Автор: Мирта |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: *Ekaterina*, Мирта, мот, Ольга | Печать |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Подружка одолжила мне ветчинницу не на долго, чтобы я могла попробовать сделать ветчину домашнего приготовления. Попробовала вначале сделать прессованное мясо. Вот что получилось. Все вроде отлично, но соли не доложила немного. На вкус как обычное мясо, что то не особенно чем и отличается. Правда выдерживала в специях несколько часов. Просто для разнообразия домашнего меню наверное и подойдет эта ветчинница. Завтра попробую прокрутить мясо и в фарш добавлю всего - всего. Посмотрим что получится. Говорят с сыром очень вкусно получается. |
мама Софьи
Душа форума
Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 6519 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Мирта Лена, выглядит очень аппетитно! |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Вообще - вкусно, но на магазинное не похоже, не привычно как то А мы так привыкли к магазинным колбасам, рулетам. |
мама Софьи
Душа форума
Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 6519 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Мирта Лена, нам там наверное что-то такое добавляют, что мы потом хотим это еще. |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
мама Софьи, Тань, спасибо! Вот попробую в разных вариантах, если уж очень понравится, то думаю можно и купить эту ветчинницу. |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Тань, да, там добавки то разные идут В том числе и жидким дымом могут обрабатывать чтобы копченый вкус был. |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Ну вот и съели у меня его, за вечер. |
Лана
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 2905 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Мирта написал: Завтра попробую прокрутить мясо и в фарш добавлю всего - всего. В магазине видела рулеты мясные, типа рубленой ветчины-с оливками, с шампиньонами, с сыром. Должно быть вкусно. Мы с сыром брали. Из мяса птицы. А желатин туда не добавляется? |
мама Софьи
Душа форума
Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 6519 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Мирта написал: Ну вот и съели у меня его, за вечер. Лен, ну у нас бы такая красота тоже не задержалась. |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Лана, желатин не добавляла, но во многих рецептах в инете видела. Надо буде попробовать. Там и крахмал еще кладут.... мама Софьи, спасибо Тань |
Лана
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 2905 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
МиртаЛена, а какой принцип работы ветчинницы? Что она делает? Какая температура? Сколько электричества ест? |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Лана написал: Какая температура? Сколько электричества ест? Ветчинница - это цилиндр со съемным дном и верхом, который за счет пружин спрессовывает мясо. Сделан из нержавейки и вся эта простота по цене хорошей кастрюли |
NadeJda
---------------
Всего сообщений: 6391 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Да, ветчинница "Белобока", у знакомых такая. Если честно, то мне не очень понравилось сухое какое то мясо получилось. Для такой штуки это дорого. |
NadeJda
---------------
Всего сообщений: 6391 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Кстати, у нас витчиницу можно за 800 руб купить. |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
NadeJda, у нас 750 стоит. Но вот отдавать такие деньги, что то прям не очень хочется... В этой витчиннице больше ничего и не приготовить. Не знаю, может если когда накоплю, куплю ее. |
NadeJda
---------------
Всего сообщений: 6391 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Да не нужна она. уж до чего у меня на кухне прибамбасов разных, беру все что нужно и не нужно и то считаю, что такая штукенция не нужна. |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Ну да, была бы кастрюля какая, а то цилиндр без дна и верха. Его больше и не приспособишь никуда. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: *Ekaterina*, Мирта, мот, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Разные блюда » Прессованное мясо из ветчинницы |