Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » ОРЗ перед операцией на сердце |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Wedernikoff
Почетный участник
![]() Откуда: Новомосковск Всего сообщений: 140 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 22 янв. 2011 |
Милые, дорогие форумчане, кто сталкивался с такой проблемой? бережёшь-бережёшь... Но в аквариум же не посадишь. Вот если насморк, то операцию отменяли? Тогда интересно на сколько её переносили, что говорили врачи? Ведь после ОРз иммунитет ослаблен. Я жутко переживаю, вся прям в растерянности и трясучке. Успокойте, пожалуйста, дайте дельный совет, поделитесь опытом. Всем заранее спасибо |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2865 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Света, мы только 26 октября выписались после операции. Первую нам отменили из-за кашля, и сопельки потом небольшие появились. Мы за 7 месяцев ни разу не кашлянули, а легли в больницу, и приболели. У нас первая дата была на 13 октября, а перенесли на 18 октября. Получается на 5 дней перенесли. Мне как сказали, что можно и с кашлем, и с сопельками взять на операцию, но потом восстановление после нее будет тяжелее, вроде так я поняла. Я читала что вам вроде только к 5 числу в Германию, время у вас еще есть. |
| Сейчас на форуме |
| Wedernikoff
Почетный участник
![]() Откуда: Новомосковск Всего сообщений: 140 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 22 янв. 2011 |
Вы знаете, я всё время следила за вашей с Сонечкой историей. Именно про вас я для успокоения в первую очередь и вспомнила))))) |
| mih0710
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. УФА Всего сообщений: 358 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2010 |
А мы перед самой операцией простыли, сопли-кашель подлечили, и с остаточными соплями нас профессор взял ни на сколько переносить не стал. Проверил дышит ладно, но у нас ситуация аховая была, лучше иммунитет бы не стал. Но вот что касательно нас я заметила что если и есть хоть какие-то признаки соплей или еще чего, то после реанимации мне отдают в этом плане совершенно здорового ребенка, то ли антибиотики все намертво убивают. |
| Alena
Участник
![]() Откуда: Владивосток Всего сообщений: 65 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 3 июня 2011 |
у нас перед операцией температура под 40 была, причину так и не нашли, прокололи антибиотиками 3 дня, на 4 посмотрели, а на 5 день прооперировали, они же тоже зря рисковать не будут. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » ОРЗ перед операцией на сердце |
![]() |