ОРЗ перед операцией на сердце

Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Развитие моторики и речи
Здравствуйте! Я - мама ребенка с врожденной патологией головного мозга, поэтому ....
RustamRamaev
Нужны кулачки для Алешеньки
Господи, помоги! Пусть Алешеньку хранит Господь! ....
Джина
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Большое Вам спасибо за Ваше доброе и отзывчивое сердце! За Ваши консультации и то ....
Lila
Томский Федеральный кардиоцентр
Спасибо за скорый ответ. Проосто у меня супруга очень волнуеться. Так как врач с ....
Ostrovsakhalin
Новая затея в Архангельске
jmaximova написал:[q]мы будем изучать проблему передачи пациентов с ВПС из детской полик ....
Ow
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
RustamRamaev
Отставание в развитии
Можно вот в этот раздел: http://forum.dearheart.ru/born/ ....
Капитан
Кто еще родится в июле 2012?
Танюша, ну вот видишь, не так то все и плохо. Я что то прошляпила, а вам когда рожа ....
Давид
моя Анюта ангелочек
Мягких облачков Анютке......... Как же тяжело читать такие истории......... Ро ....
Мэлор
Дилятационная кардиомиопатия. Пересадка сердца.
девочка 10 лет, фв 13% ....
ladi
Сезон 7! Худеем!!!
У меня вес туда-сюда скачет до + - 1 кг каждый день... Надеюсь, завтра весы пораду ....
oksanchik
Пермь Институт сердца
Здравствуйте!!! Пожаловаться можно в прокуратуру и Минздрав Пермского края. Мне ....
Гость
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
Кариночка держитесь. Мягких облачков малышу. ....
grebenuk
В ожидании Никиты.
Всем Огромное Спасибо и Поклон)) ....
Максим
Кулачки для Вики
Викуля молодец как мы рады за Вас :m5 ....
РЕНТРАП
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
oksanchik
Лекарства из Германии.
Ленок, поддержу твою инициативу. у меня осталась пачка алдактона и дигоксин в ....
nadin-n
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
История жизни Вовочки. АВК, полная форма, высокая лёгочная гипертензия.
Маленькому Вовочке сибирского здоровья поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
новорожденная в Германии
Малышке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ....
olechka
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   ОРЗ перед операцией на сердце
RSS

ОРЗ перед операцией на сердце

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Wedernikoff
Почетный участник

Всего сообщений: 140
Рейтинг пользователя: 4

Дата регистрации на форуме:
22 янв. 2011
Милые, дорогие форумчане, кто сталкивался с такой проблемой? бережёшь-бережёшь... Но в аквариум же не посадишь. Вот если насморк, то операцию отменяли? Тогда интересно на сколько её переносили, что говорили врачи? Ведь после ОРз иммунитет ослаблен. Я жутко переживаю, вся прям в растерянности и трясучке. Успокойте, пожалуйста, дайте дельный совет, поделитесь опытом. Всем заранее спасибо :s3: :s10:
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2865
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
Света, мы только 26 октября выписались после операции. Первую нам отменили из-за кашля, и сопельки потом небольшие появились. Мы за 7 месяцев ни разу не кашлянули, а легли в больницу, и приболели. У нас первая дата была на 13 октября, а перенесли на 18 октября. Получается на 5 дней перенесли. Мне как сказали, что можно и с кашлем, и с сопельками взять на операцию, но потом восстановление после нее будет тяжелее, вроде так я поняла. Я читала что вам вроде только к 5 числу в Германию, время у вас еще есть.
Сейчас на форуме
Wedernikoff
Почетный участник

Всего сообщений: 140
Рейтинг пользователя: 4

22 янв. 2011
Вы знаете, я всё время следила за вашей с Сонечкой историей. Именно про вас я для успокоения в первую очередь и вспомнила)))))
mih0710
Долгожитель форума

Всего сообщений: 358
Рейтинг пользователя: 18

29 дек. 2010
А мы перед самой операцией простыли, сопли-кашель подлечили, и с остаточными соплями нас профессор взял ни на сколько переносить не стал. Проверил дышит ладно, но у нас ситуация аховая была, лучше иммунитет бы не стал. Но вот что касательно нас я заметила что если и есть хоть какие-то признаки соплей или еще чего, то после реанимации мне отдают в этом плане совершенно здорового ребенка, то ли антибиотики все намертво убивают.
Alena
Участник

Всего сообщений: 65
Рейтинг пользователя: 5

3 июня 2011
у нас перед операцией температура под 40 была, причину так и не нашли, прокололи антибиотиками 3 дня, на 4 посмотрели, а на 5 день прооперировали, они же тоже зря рисковать не будут.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   ОРЗ перед операцией на сердце
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов