Может, народные какие-нибудь ))) Наверняка вы сами чем-то пользовались, кто-то советовал. И я с радостью поделюсь))) Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Посоветуйте, пожлуйста, какие-нибудь рецептики для борьбы с |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Wedernikoff
Почетный участник
![]() Откуда: Новомосковск Всего сообщений: 140 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 22 янв. 2011 |
Девочки, ну вот угораздило нас Я уже об этом писала. И я тоже подзаразилась. Подкашливаю, горло "щекочет". А нам ехать 5-ого уже... У нас на 7 госпитализация. Вот как-то так |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2865 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Я брызгала горло ГЕКСОРАЛОМ, у меня был СИЛЬНЫЙ кашель, и помог мне только сироп ЭРЕСПАЛ. И еще я вместе с Сонюней делала ингаляции в кардио. УДАЧИ!!! |
| Сейчас на форуме |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Вам бы сейчас ударную дозу витамина С 1000 мг. " шипучих 2 таблеточки за раз. Можно противовирусные подключить. Мне всегда витамина С хватало чтобы не разболеться. Мы когда в кардиологии в реанимации лежали простыли. Внутривенно поставили витамин С. На утро как новенькие были. |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 11:24 Сообщение отредактировано: 2 ноября 2011 11:24
Покупаю Стоматофит, развожу по инструкции и полощу не зубы, а горло. Чем чаще, тем лучше. Если немного проглотили во время полоскания- ничего страшного, там только натуральные компоненты. И Арбидол для взрослых, по схеме заболевших. |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2865 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Горло еще полощу сода+соль. |
| Сейчас на форуме |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
мама Софьи написал: Горло еще полощу сода+соль. я слышала, что ещё 1 каплю йода на стакан воды добавляют, но сама не пробовала. |
| Wedernikoff
Почетный участник
![]() Откуда: Новомосковск Всего сообщений: 140 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 22 янв. 2011 |
Девочки, а я вот хочу вам потрясащий рецепт от насморка рассказать: берёте луковицу, большую и сочную, отрезаете 2 кусочка. заворачиваете во влажную салфетку и к крыльям носа прикладываете с обеих сторон. Сверху чистый шерстяной носочек. Держите и лежите так по 15-20 минут 3 раза в день. Насморк за 2 дня проходит. Но ведь доче такого не сделаешь... Она не станет с луком лежать. Да, можно очки надеть, иначе глаза будут сильно слезиться. А от кашля так. Несколько луковиц режете и слоями выкладываете в банку так: слой лука, слой мёда ит. д. Заливаете тёплой водой, настаиваете. Детям 3 раза в день по чайной ложке. Это сухого кашля. А взрослым по стловой можно |
| mamaZaka
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 183 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 4 окт. 2009 |
оциллококцинум попробуйте по инструкции, если заболевание на начальной стадии, то на ноги поставит. Это гомеопатия, и детям с рождения можно принимать, противопоказаний не имеет |
| мама Софьи
Рекордсмен
Света, а как носок на нос одеть??? А влажные салфетки они же все с ароматизаторами. Это не помешает? |
| Сейчас на форуме |
| Wedernikoff
Почетный участник
Нет, не надеть, а прижать сверху сухим теплом, но лучше всего шерстью. А салфетки и более-менее нейтральные есть: детские, ромашковые |
| мама Софьи
Рекордсмен
Света, спасибо что разъяснила. А то бы я пыталась на нос носок натянуть . ( шутка ) |
| Сейчас на форуме |
| Wedernikoff
Почетный участник
|
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Девочки, биопарокс- это аэрозоль антибиотик местного действия. Можно и в горло и нос(в комплекте обе насадки), можно детям. Даже при сильно болящем горле и ангине проходит все за день-два. Правда, стоит 400 руб |
| Сейчас на форуме |
| Wedernikoff
Почетный участник
Да, им я тоже пользуюсь. Отличная вещь, согласна!!!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Посоветуйте, пожлуйста, какие-нибудь рецептики для борьбы с |
![]() |