бывает ли так? Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Аллергия на миндаль??? |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Tanchik
Гроссмейстер
![]() Откуда: Кемеровская область, г. Белово Всего сообщений: 703 Рейтинг пользователя: 101 Дата регистрации на форуме: 28 янв. 2008 |
Может кто нибудь знает такое бывает ли аллергия на миндаль? Просто у дочи сегодня покраснела щека и краснота аж за ухо ушла. При чем не сыпь высыпала, а как кожа воспаленая, гладкая, нежная, не шаршавая, а просто красная, воспаленая и горечеватое это место, доча жалуется что ее это беспокоит, как именно выяснить сложно потому что на все она говорит вава. Последние 2 дня ни чего нового кроме мендаля ни ела. Вот я и задумалась бывает ли аллергия на миндаль. Мыло, порошки и все подобное тоже не меняла. Если не пройдет, конечно к врачу пойдем, ну дак это только завтра. |
| Сейчас на форуме |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6506 Рейтинг пользователя: 880 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
По моему глубокому убеждению, орехи-один из самых распространенных аллергенов. А недавно врач мне сказала, что аллергия сейчас может быть на все, что угодно, даже на то, на что раньше ее не было. У нас, например, иногда бывает аллергия на гранат. Иногда щеки краснеют, потом проходит, а иногда обходится без последствий. |
| Сейчас на форуме |
| энди
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1238 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Оль, ты права. На орехи очень часто бывает аллергия. У нас в семье на миндаль аллергия у моей мамы и у Андрея. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Аллергия на миндаль??? |
![]() |