Аллергия на миндаль???

бывает ли так? Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
моя Анюта ангелочек
Мягких облачков Анечке... ....
Lila
Развитие моторики и речи
Ирина, ждем! Очень интересно! ....
Джина
Нужны кулачки для Алешеньки
Господи, помоги! Пусть Алешеньку хранит Господь! ....
Джина
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Большое Вам спасибо за Ваше доброе и отзывчивое сердце! За Ваши консультации и то ....
Lila
Томский Федеральный кардиоцентр
Спасибо за скорый ответ. Проосто у меня супруга очень волнуеться. Так как врач с ....
Ostrovsakhalin
Новая затея в Архангельске
jmaximova написал:[q]мы будем изучать проблему передачи пациентов с ВПС из детской полик ....
Ow
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
RustamRamaev
Отставание в развитии
Можно вот в этот раздел: http://forum.dearheart.ru/born/ ....
Капитан
Кто еще родится в июле 2012?
Танюша, ну вот видишь, не так то все и плохо. Я что то прошляпила, а вам когда рожа ....
Давид
Дилятационная кардиомиопатия. Пересадка сердца.
девочка 10 лет, фв 13% ....
ladi
Сезон 7! Худеем!!!
У меня вес туда-сюда скачет до + - 1 кг каждый день... Надеюсь, завтра весы пораду ....
oksanchik
Пермь Институт сердца
Здравствуйте!!! Пожаловаться можно в прокуратуру и Минздрав Пермского края. Мне ....
Гость
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
Кариночка держитесь. Мягких облачков малышу. ....
grebenuk
В ожидании Никиты.
Всем Огромное Спасибо и Поклон)) ....
Максим
Кулачки для Вики
Викуля молодец как мы рады за Вас :m5 ....
РЕНТРАП
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
oksanchik
Лекарства из Германии.
Ленок, поддержу твою инициативу. у меня осталась пачка алдактона и дигоксин в ....
nadin-n
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
История жизни Вовочки. АВК, полная форма, высокая лёгочная гипертензия.
Маленькому Вовочке сибирского здоровья поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
новорожденная в Германии
Малышке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ....
olechka
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Аллергия на миндаль???
RSS

Аллергия на миндаль???

бывает ли так?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Tanchik
Гроссмейстер

Всего сообщений: 703
Рейтинг пользователя: 101

Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2008
Может кто нибудь знает такое бывает ли аллергия на миндаль? Просто у дочи сегодня покраснела щека и краснота аж за ухо ушла. При чем не сыпь высыпала, а как кожа воспаленая, гладкая, нежная, не шаршавая, а просто красная, воспаленая и горечеватое это место, доча жалуется что ее это беспокоит, как именно выяснить сложно потому что на все она говорит вава. Последние 2 дня ни чего нового кроме мендаля ни ела. Вот я и задумалась бывает ли аллергия на миндаль. Мыло, порошки и все подобное тоже не меняла. Если не пройдет, конечно к врачу пойдем, ну дак это только завтра.
Сейчас на форуме
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6506
Рейтинг пользователя: 880

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
По моему глубокому убеждению, орехи-один из самых распространенных аллергенов. А недавно врач мне сказала, что аллергия сейчас может быть на все, что угодно, даже на то, на что раньше ее не было. У нас, например, иногда бывает аллергия на гранат. Иногда щеки краснеют, потом проходит, а иногда обходится без последствий.
Сейчас на форуме
энди
Чемпион общения

Всего сообщений: 1238
Рейтинг пользователя: 149

Репутация пользователя: 3

9 фев. 2010
Оль, ты права. На орехи очень часто бывает аллергия. У нас в семье на миндаль аллергия у моей мамы и у Андрея.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Аллергия на миндаль???
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов