Кому капали Неотон? Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Неотон |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| лиана
Участник
![]() Откуда: удмуртия Всего сообщений: 52 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 13 авг. 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 16 ноября 2011 18:19 Сообщение отредактировано: 16 ноября 2011 18:20
Здравствуйте. Отзовитесь кому капали неотон? В каком возрасте? Нам 2 года, надо будет капать 10 дней, другого лечения нет, я хотела попроситься на дневной стационар, но сказали, что наверное будут капать через катетор... |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Мне капали Неотон. Но на тот момент мне было 27 лет. Сердце поддерживали, т.к. лечение было кардиотоксическими препаратами. |
| Olya_Yaya
Долгожитель форума
![]() Откуда: Тюмень-Ярославль Всего сообщений: 223 Рейтинг пользователя: 39 Дата регистрации на форуме: 20 фев. 2009 |
Моей доче капали неотон... Ей тоже было тогда 2 года (а потом еще и в 3 года капали) - всего 3 курса по 5-10 дней. Вместе с препаратами цитофлавин и иммуноглобулинами в течение госпитализации... Прекрасно себя чувствовали... |
| лиана
Участник
![]() Откуда: удмуртия Всего сообщений: 52 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 13 авг. 2010 |
А вам капали, через катетор? |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Мне капали не через катетор. Если вам предлагают катетер-соглашайтесь. Он позволит сберечь вены ребёнку. |
| _Viktoriya_
Участник
![]() Откуда: Минск, Беларусь Всего сообщений: 52 Рейтинг пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 фев. 2011 |
лиана писала: Здравствуйте. Отзовитесь кому капали неотон? Нам капали неотон в возрасте 6 месяцев в связи с поствакцинальным токсико-аллегрическим миоперикардитом через катетер 3 дня по 6 часов, перенесли нормально, только все время была сонная. Катетер это очень хорошо одна дырка, один раз больно, а потом даже не чувствуется, но катетер ставится на 5 дней максимум и требует промывки (просто вводят гепарин ) 2 раза в день, наверно поэтому в дневном стационаре это трудно организовать |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Неотон |
![]() |