Подскажите, сомневаюсь можно ли нам лечиться таким методом. Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Окклюдер и резонансно-частотная терапия ? |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| KAZAK
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 128 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 5 мар. 2009 |
Всем добрый день! Три года назад сыну была сделана операция по установки окклюдера. В этом году пошёл в школу, болеем не переставая причём тяжело, имунитет на нуле. Хотела полечить ребёнка методом резонансно-частотной терапии ( это проходит сначала обследование по методу Фолля, а потом накладывают медные пластины на стопы, руки и лоб и через эти пластины на разных частотах лечат током все вирусы и бактерии) До операции мы так лечились, но сейчас есть сомнения, а можно ли это делать с окклюдером, он же металический, не повредит ли это сердцу? В этом центре мне сказали, что с кардиостимулятором нельзя делать, т,к, может сбиться сердечный ритм. По поводу нас они тоже побаиваются? Может кто-то компетентный увидит мою тему, надеюсь. Помогите пожалуйста. |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Вам бы этот вопрос специалистам задать. Попросите модераторов чтобы перенесли в раздел "Вопросы всем специалистам" или в другой мед. раздел. |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1276 Рейтинг пользователя: 161 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
KAZAK, а до операции вам этот метод помог? Поддерживаю, что такой вопрос лучше к специалистам |
| KAZAK
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 128 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 5 мар. 2009 |
Я считаю помогает, я и сама лечилась и знакомые лечатся, у нас даже на примере анализов видно. Мой муж считает, что это развод. Увидела что не в той теме написала. |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Меня тоже этот вопрос интересует. При чем я бы это спросила у Немецких врачей, что они по этому поводу скажут. В жизни много всего может произойти, а МРТ все таки самый точный метод при некоторых заболеваниях. Принцип действия одинаковый что при терапии что при диагностики. Лена как узнаите что то отпишитесь в теме пожалуйста. |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1276 Рейтинг пользователя: 161 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 декабря 2011 19:10 Сообщение отредактировано: 9 декабря 2011 19:10
NadeJda, Софья Михайловна Крупянко ответила на вопрос |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Я прочитала ее ответ. Но она ничего определенного не сказала. Просто посоветовала, я хочу знать точно. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Окклюдер и резонансно-частотная терапия ? |
![]() |