Гемоглобин

Обнаружен высокий гемоглобин. Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
моя Анюта ангелочек
Мягких облачков Анечке... ....
Lila
Развитие моторики и речи
Ирина, ждем! Очень интересно! ....
Джина
Нужны кулачки для Алешеньки
Господи, помоги! Пусть Алешеньку хранит Господь! ....
Джина
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Большое Вам спасибо за Ваше доброе и отзывчивое сердце! За Ваши консультации и то ....
Lila
Томский Федеральный кардиоцентр
Спасибо за скорый ответ. Проосто у меня супруга очень волнуеться. Так как врач с ....
Ostrovsakhalin
Новая затея в Архангельске
jmaximova написал:[q]мы будем изучать проблему передачи пациентов с ВПС из детской полик ....
Ow
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
RustamRamaev
Отставание в развитии
Можно вот в этот раздел: http://forum.dearheart.ru/born/ ....
Капитан
Кто еще родится в июле 2012?
Танюша, ну вот видишь, не так то все и плохо. Я что то прошляпила, а вам когда рожа ....
Давид
Дилятационная кардиомиопатия. Пересадка сердца.
девочка 10 лет, фв 13% ....
ladi
Сезон 7! Худеем!!!
У меня вес туда-сюда скачет до + - 1 кг каждый день... Надеюсь, завтра весы пораду ....
oksanchik
Пермь Институт сердца
Здравствуйте!!! Пожаловаться можно в прокуратуру и Минздрав Пермского края. Мне ....
Гость
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
Кариночка держитесь. Мягких облачков малышу. ....
grebenuk
В ожидании Никиты.
Всем Огромное Спасибо и Поклон)) ....
Максим
Кулачки для Вики
Викуля молодец как мы рады за Вас :m5 ....
РЕНТРАП
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
oksanchik
Лекарства из Германии.
Ленок, поддержу твою инициативу. у меня осталась пачка алдактона и дигоксин в ....
nadin-n
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
История жизни Вовочки. АВК, полная форма, высокая лёгочная гипертензия.
Маленькому Вовочке сибирского здоровья поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
новорожденная в Германии
Малышке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ....
olechka
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Гемоглобин
RSS

Гемоглобин

Обнаружен высокий гемоглобин.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

ВМФ
Гроссмейстер

Всего сообщений: 361
Рейтинг пользователя: 47

Дата регистрации на форуме:
1 мая 2009
В результате сдачи анализов крови обнаружилось, что у нас высокий гемоглобин 170 (при норме 132, так сказал педиатр) -она у нас божий одуванчик, так что от её советов проку нет. Детский кардиолог появится только в конце недели. Про сатурацию не могу ничего сказать, будем делать только завтра. Кто что может сказать по этому вопросу, жена не то чтобы в трансе, но места себе не находит, да и мне самому не спокойно. Я,конечно, в понедельник-вторник постараюсь дозвониться до Новосибирска, но всё же спрошу и у вас совет и выслушаю ваши мнения по этому вопросу.
Заранее благодарю.
Nfnf
Гроссмейстер

Всего сообщений: 230

6 июля 2011
Ничего в этом страшного нет. У меня всегда очень высокий гемоглобин был и сейчас ниже 150 практически не падает. В детстве было тоже самое. Ни когда из-за этого не было проблем, ни врачи ничего страшного не говорили.
ВМФ
Гроссмейстер

1 мая 2009
Спасибо Татьяна за ответ! Но дело в том, что ребенку 6 месяцев тому назад сделали операцию, а потом через неделю ещё одну(исправляли погрешности первой), вот почему я и беспокоюсь.
Ещё раз благодарю за ответ и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Nfnf
Гроссмейстер

Всего сообщений: 230

6 июля 2011
Спасибо большое за поздравления и пожелания!
За ответ благодарить не стоит, я только написала что знаю. По поводу того что были операции не так давно, могу сказать только то что меня забирали на обе операции в 96г и 2006г с высоким гемоглобином, после операций (на обоих было переливание крови) гемоглобин падал, а потом все равно поднимался. Не знаю через какое время правда.
А еще, ведь гемоглобин может подниматься из-за продуктов! Может быть ребенок поел что-то за день до сдачи крови? Гемоглобин очень хорошо поднимают - петрушка, клюква, икра (черная и красная). Некоторые фрукты.
Вас так же с наступающим Новым Годом!!! Всей семье здоровья! А малышке двойного здоровья!!!
Константин
Почетный участник

Всего сообщений: 106
Рейтинг пользователя: 19

14 апр. 2010

ВМФ написал:
[q]

(при норме 132, так сказал педиатр) .
[/q]
Успокойтесь.. норма для здоровых людей... мы к сожалению не формат... у меня до операции была норма 190-197... максимум 220... после операции снизился до 150 примерно..... я считаю это нормой.. ибо ниже он не будет... организму тетебуется больше красных кровяных телец(Гемоглобина) для переноса кислорода....
Olga_lst
Долгожитель форума

Всего сообщений: 301
Рейтинг пользователя: 4

20 окт. 2011
У нас тоже гемоглобин ниже 160 не опускался, кардиологи говорят это наша норма.
Сейчас на форуме
ВМФ
Гроссмейстер

1 мая 2009
Всем привет, удачи и здоровья, а так же с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Позвонил Ленько О. А. в Новосибирск, как я и предполагал, а так же меня тут успокаивали, ничего страшного нет. Видно на данном этапе это её норма, просто посоветовала ещё раз через пару месяцев сделать ещё раз анализ крови и посмотреть, что будет на этот раз.
Кстати, и сатурация у нас низкая всего лишь 77%, а вот это тоже не очень хорошо. Вот такие дела у нас.
Ещё раз всех с наступающими праздниками!!!
мамаЯны
Новичок

Всего сообщений: 21
Рейтинг пользователя: 1

4 авг. 2011
Всех с наступающим! У нас тоже гемоглобин высокий (в среднем 150). После каждой сдачи анализов наши педиатры нам тоже говорят: "Ой что-то у Вас гемоглобин высокий". Первый раз тоже напугалась, потом кардиолог нам сказала, что при нашем диагнозе это даже низкий. Вообще из общения с нашими педиатрами убедилась в их полной некомпетентности. Теперь в больницу ходим только прививки ставить. Они нас нифига не лечат, а только домой названивают и требуют выписки, мол по закону положено им отчеты составлять!
Vik_To_riya
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

27 мар. 2011
ВМФПовышенный гемоглобин у вас скорее всего связан с мочегонными препаратами которые вы пьёте, у меня у мамы и сестры всегда повышенный а у меня всегда низкий, наверное всё это связанно с препаратами!
Антон_Евгения
Участник

Всего сообщений: 89
Рейтинг пользователя: 10

27 сен. 2010
Здравстуйте! С Наступающим Новым Годом! Доченьке крепкого здоровья! как нам объясняли высокий гемоглобин и не высокая сатурация- прямая связь
Сейчас на форуме
мама*Анечки*
Чемпион общения

Всего сообщений: 1340
Рейтинг пользователя: 61

8 окт. 2010
Антон_Евгениянаписал :
[q]
высокий гемоглобин и не высокая сатурация- прямая связь
[/q]

Константиннаписал :
[q]
организму тетебуется больше красных кровяных телец(Гемоглобина) для переноса кислорода....
[/q]

Об этом писал кто-то из специалистов форума, вот только не могу вспомнить кто, а по поиску не смогла найти...
Сейчас на форуме
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Гемоглобин
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов