Какую модель приобрести Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Нужен электрокардиограф |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| milena197603
Участник
![]() Всего сообщений: 56 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 22 апр. 2011 |
Подскажите пожалуйста, есть ли дома у кого-нибудь электоракардиограф, хочу приобрести, чтобы точно знать, есть ли нарушение ритма, или просто ребёнок так сказать пугает меня. Смотрела в инете недорогие модели, но как выбрать не знаю. |
| bagirka
Начинающий
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 34 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 11 авг. 2011 |
Вам точно нужен электрокардиограф? Вы с врачом советовались? Вы же можете не поймать на ЭКГ нарушение ритма. При подозрение на нарушение ритма обычно проводят холтеровское мониторирование, это снятие экг в течение длительного периода, например суток, но оно проводится не с помощью электрокардиографа, а с помощью другого аппарата, которые бывают разные и какой конкретно необходим, решает врач в зависимости от заболевания. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Нужен электрокардиограф |
![]() |