Если ребёнок перестал набирать вес??!!

Ребёнок родился с врождённым пороком сердца Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
наша крестная мама и тетя.
а это сестра мужа? ....
Люси
красная шапочка.
....
Люси
Развитие моторики и речи
Ир, Спасибо за темку, ....
Лариса25
Отставание в развитии
тему создала.... инфы и фоток много... по мере нахождения времени свободного буду ....
RustamRamaev
моя Анюта ангелочек
Мягких облачков Анечке... ....
Lila
Нужны кулачки для Алешеньки
Господи, помоги! Пусть Алешеньку хранит Господь! ....
Джина
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Большое Вам спасибо за Ваше доброе и отзывчивое сердце! За Ваши консультации и то ....
Lila
Томский Федеральный кардиоцентр
Спасибо за скорый ответ. Проосто у меня супруга очень волнуеться. Так как врач с ....
Ostrovsakhalin
Новая затея в Архангельске
jmaximova написал:[q]мы будем изучать проблему передачи пациентов с ВПС из детской полик ....
Ow
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
RustamRamaev
Кто еще родится в июле 2012?
Танюша, ну вот видишь, не так то все и плохо. Я что то прошляпила, а вам когда рожа ....
Давид
Дилятационная кардиомиопатия. Пересадка сердца.
девочка 10 лет, фв 13% ....
ladi
Сезон 7! Худеем!!!
У меня вес туда-сюда скачет до + - 1 кг каждый день... Надеюсь, завтра весы пораду ....
oksanchik
Пермь Институт сердца
Здравствуйте!!! Пожаловаться можно в прокуратуру и Минздрав Пермского края. Мне ....
Гость
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
Кариночка держитесь. Мягких облачков малышу. ....
grebenuk
В ожидании Никиты.
Всем Огромное Спасибо и Поклон)) ....
Максим
Кулачки для Вики
Викуля молодец как мы рады за Вас :m5 ....
РЕНТРАП
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
oksanchik
Лекарства из Германии.
Ленок, поддержу твою инициативу. у меня осталась пачка алдактона и дигоксин в ....
nadin-n
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Если ребёнок перестал набирать вес??!!
RSS

Если ребёнок перестал набирать вес??!!

Ребёнок родился с врождённым пороком сердца

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 *
Модераторы: kuzja12, Ольга
Печать

veron
Чемпион общения

Всего сообщений: 1014
Рейтинг пользователя: 230

Дата регистрации на форуме:
2 дек. 2008
ejlena-Я читала вашу историю и борьбу. Я очень рада, что всё закончилось благополучно.. Здоровья вам, удачи... Мы как броненосцы!!!
Лиза
Долгожитель форума

Всего сообщений: 319
Рейтинг пользователя: 83

29 сен. 2008
ejlena

Я вот хочу в питер попробовать. Может там побыстрей смогут. Ну и скока стоит такая операция. Вот только с трахеей наладится... Чтоб вывозить можно было ее в Росию
.
linalisa
Новичок

Всего сообщений: 9
Рейтинг пользователя: 2

4 фев. 2009
у всех конечно диагноз разный. смотрю вы хотите поскорей оперироваться. а я вот в замешательстве. одни доктора говорят до года опасно оперировать. а другие говорят что лучше раньше от6-12мес самое благоприятное время... ну кому же верить??? нам 7мес сейчас. малышка еще не окрепла толком.
veron
Чемпион общения

2 дек. 2008
linalisa- всё зависит от порока, как чувствует себя ребёнок. Нам делали операцию, я уже выше рассказывала нам было 7,5 месяцев, были очень слабы.. Но слава богу всё прошло...
ejlena
Чемпион общения

Патриот Форума
Всего сообщений: 930
Рейтинг пользователя: 180

28 авг. 2008
linalisa добро пожаловать к нам на форум :m8:
Как уже написала Veron больше надо смотреть на ребенка. Вы же с ним каждую минуту и видете его самочувствие.
Извините, но нет гарантии, что вы окрепните, а вот ухудшения получите. Как правило после операции наши детки начинают полноценно жить
Ольга78
Чемпион общения

Всего сообщений: 1143
Рейтинг пользователя: 207

5 дек. 2008
Bush привет. Как у вас дела, как себя чувствует Полина, стали прибавлять в весе?
linalisa
Новичок

4 фев. 2009
привет всем. а у нас вот в 7 мес вес остановился. нам через неделю 8мес а вес 7.800 стоит с 7 мес. хотя говорят что ближе к году детки медленней растут. а есть кто-то после операции с окклюдером???
linalisa
Новичок

4 фев. 2009
ну вот и нам сделали операцию ((( я тут про вес переживала а в отделении моя малышка оказалась самой крупной. с мальчишкой нас путали. сейчас снова набираем вес-8.500 уже.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5014
Рейтинг пользователя: 688

Репутация пользователя: 3

24 мая 2008
linalisa , очень рады за вас, что все осталось позади!!!! Надеюсь все прошло хорошо!
Здоровья вашей малышке!! Растите, набирайтесь сил!!!
veron
Чемпион общения

2 дек. 2008
linalisa - всё теперь будет хорошо с весом.... Очень рада, что у вас всё закончилось благополучно... Здоровья вашей малышке.....
Bush
Чемпион общения

Добрый фотограф
Всего сообщений: 888
Рейтинг пользователя: 152

24 окт. 2008
Ольга78, я твой вопрос аж от февраля только сейчас увидела...
Нам сейчас 7,5 мес, весим 6500, рост 67 см (сегодня были в п-ке, сказали, что мы длинные-??)
Ещё у окулиста были, и у ЛОРа, конъюктивит одолел и головкой мотать стала три дня как, но ЛОР сказал, в ушках кроме серы всё в порядке, вот серу ликвидируем каплями и опять на приём.
Я всё собираюсь открыть для нас с Полиной тему, у всех есть, а я всё никак :-( а как назло интернет -трафик кончился, страница по 5 минут открывается(((
veron
Чемпион общения

2 дек. 2008
Bush - у нас у Ярика был сильнейший конъюктевит, так я своё молочко брызгала в глазики, и тампончиками к уголкам протирала, и у нас за 4 дня прошёл, а то глаза открыть вообще не мог, одни щелочки были.. Не болейте выздоравливайте, может мой совет вам поможет...
Bush
Чемпион общения

Добрый фотограф

24 окт. 2008
Верон, мы не на ГВ, никогда на нём не были, я сцеживалась до 3х мес., потом молочко пропало и я не восстановила лактацию, и дочь грудь отказалась брать даже после операции. :фроwн: для меня ГВ-больная тема, т.к. всегда мечтала, но сначала запретили, а потом ребёнок элементарно отказывался
Нам капли и мазь прописала окулист
veron
Чемпион общения

2 дек. 2008
Bush - извените, не подумала(не хотела вас ничем огорчить).... Лечитесь, чтоб глазки не болели.....
Bush
Чемпион общения

Добрый фотограф

24 окт. 2008
ой, Верон, да Вы что, всё в порядке! просто досадую, что доча так и не взяла грудь, наверное, стоило обратиться к консультантам по ГВ, но приучать ребёнка к груди в 3,5 мес поздновато, наверное, было. одно радует, что молоко доча всёж немного, но получила
veron
Чемпион общения

2 дек. 2008
[q]
что молоко доча всёж немного, но получила
[/q]

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну, это уже радует.....
ejlena
Чемпион общения

Патриот Форума

28 авг. 2008
Bush я в этих случаях промывала обычной чайной заваркой. завароть чай и томпончик намочу и прикладываю. Заварка тепленькая что б была. помогало. Я сама очень этом страдаю, как только глаза начнутса чесатса так сразу чай. компресы. а то у меня даже белки глазные отекали и на утро газа не открыть слипшие были. У меня алергический конъюктивит.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5014
Рейтинг пользователя: 688

Репутация пользователя: 3

24 мая 2008
Заваркой даже окулисты советуют глаза промывать. У нас у Ульянки с рождения один глаз гноится, чуть только начинает простывть, сразу глаз в гное, чай спасает.
Bush
Чемпион общения

Добрый фотограф

24 окт. 2008
я промываю и заваркой, и ромашкой, но в этот раз нам промывание не помогло :фроwн:
guseva
Гроссмейстер

Всего сообщений: 581
Рейтинг пользователя: 65

14 окт. 2008
У двух моих подруг дети (8ми и 15мес) у того и у другого плохой аппетит и медленная прибавка в весе, а они абсолютно (ттт) здоровые малыши! Может нам не стоит по каждому поводу возвращаться к проблеме с сердцем(?). Наш уже месяц оооооооооочень плохо ест и за мес (нам 6ть) набрал 100гр..... а оказалось у него лезут зубы. За два дня прорезалось два теперь наметился еще один- тут не до еды.......... И Элькар уже не помогает........ Большенство детей имеют плохой аппетит и это всегда была проблема-накормить ребенка........ Мы весим 6800гр и рост 66см
NovAnya
Начинающий

Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 4

5 мар. 2009
А нам 1г и 1мес. мы весим 6920 и ростом 67см. Мы надеялиь, что после операции будем богатырями, но этого не случилось :sorry:. Элькар нам помогает только когда начинаем его пить, ну а потом приспосабливаемся и моську отворачиваем подальше от ложки.
ejlena
Чемпион общения

Патриот Форума

28 авг. 2008
NovAnya добро пожаловать к нам :m8:
Я с одной стороны беспокоюсь о весе из-за того, что нам уже 2 года. вес 8600, рост 78 см. После операции тоже думала, что начнем поправлятса, но за 4 месяца только 1 кг набрали. Вот и подумаваю чем бы напичкать. :m3: Но с другой стороны, если все собрать, сколько реанимаций, сколько мы только по 1граму в месяц набирали, сколько она лежала по ИВЛ. и было заторможка в развитии, всего и собираетса примерно1год. Получаетса, что по бумагам нам 2 года, а физически 1год. Тогда у нас все нормально. :s2:
Иногда мне кажитса, что мы слишком многое хотим от наших маленьких. Ведь, если бы что то не хватало организму я думаю моя бы не носилась бы как угорелая по комнатам, хоть и прыгая на попе :118: Столько уже синеков себе наставила, все как у нормального ребенка :104:
guseva
Гроссмейстер

Всего сообщений: 581
Рейтинг пользователя: 65

14 окт. 2008
Вот вот.... наш после Бакулева ел всегда. съедал по 1200мл в сутки (от туда уехали с проблемой -съедал только 60мл и то кормила целый час), дома как бабка от-шептала... Так было до 4хмес за 3 мес (те что дома) набрали 3кг, а потом все есть так отлично перестал и теперь съедаем по 600мл в сутки (если повезет то 800).... мальчик очень подвижный (ни секунды покоя) поэтому и вес стал ПОЛЗТИ вверх... Хотя конечно можно все скинуть на стеноз и ходить с больной головой... Нам 2го в Бакулева вот там уже и посмотрим если есть ухудшения- связано, если нет -то нет.....
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 *
Модераторы: kuzja12, Ольга
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Если ребёнок перестал набирать вес??!!
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов