Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Беременность |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Юленька
Чемпион общения
![]() Фармацевт Откуда: Тольятти Всего сообщений: 760 Рейтинг пользователя: 268 Дата регистрации на форуме: 10 дек. 2008 |
Спасибо, меня и так почти на руках носят.. Сынуля даже сумки из магазина пыхтит, но тащит.. Он правда очень переживает, кого же я буду больше любить, его или ляльку.? Я объясняю, что конечно его, и он успокаивается. Олежка спрашивает, как можно будет помогать, уже решил, что водичку и молочко-он приносить будет. Только одно условие-памперсы менять отказался категорически! |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Смешные они такие А у нас Полинка одевала Ульяне памперс, при этом так усюсюкалась с ней забавно. |
| Лиля
Чемпион общения
![]() Откуда: Сыктывкар Всего сообщений: 1317 Рейтинг пользователя: 297 Дата регистрации на форуме: 21 окт. 2008 |
Юленька, такой Олежка молодец! Помошник! А у меня Алинка памперсы тоже терпеть не может, как то ее просила в мусорку отнести, а она мне так серьезно сказала-ты мама его родила, а не я, вот и выноси сама! |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Вот я тоже хотела сказать, пусть он их не меняет, пусть хотябы выносит, такая помощь будет! Олег у тебя молодец, он будет отличным братом!!! |
| Annna
Чемпион общения
![]() Патриот Форума Откуда: Свердловская обл. Всего сообщений: 385 Рейтинг пользователя: 129 Дата регистрации на форуме: 6 нояб. 2008 |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Еще в одной семье ожидается пополнение !!! Так здорово!!! |
| Tanchik
Гроссмейстер
![]() Откуда: Кемеровская область, г. Белово Всего сообщений: 703 Рейтинг пользователя: 101 Дата регистрации на форуме: 28 янв. 2008 |
Здравствуйте все. Вот мы и дома, точнее приехали еще в пятницу, к компу меня только седня подпустили(эх, эти мужики, оккупанты), ни чего, доча подрастет, мы им покажем. Да к тому же, у сына вчера день рождения был. В общем все хорошо, со здоровьем у нас все в порядке. Единственное чему удивляюсь, девочки, это надо было так получиться: два ребенка как две капли воды похожи, доча сейчас вылитая Лешка, когда он родился, более того, и поведение один в один. Так что морально уже готовимся ко второму энерджайзеру. |
| NadeJda
Душа форума
Это здорово что один в один, по крайней мере знаешь чего ждать Вот у меня две абсолютные противоположности. Хотя я тоже знаю чегомне ожидать, все как и с Полиной только наоборот. В разделе Поздравления поздравляют и тебя и Алексея, загляни |
| зайка
Гроссмейстер
![]() Откуда: Чебоксары Всего сообщений: 478 Рейтинг пользователя: 122 Дата регистрации на форуме: 15 мар. 2008 |
Танюша! Рада за вас! Пусть доченька растёт здоровой! Молодцы! |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6506 Рейтинг пользователя: 880 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Таня, с возвращением домой! Восстанавливайся, набирайся сил, надеюсь, что твои мужчины тебе будут помогать. |
| Тина
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1664 Рейтинг пользователя: 370 Дата регистрации на форуме: 22 нояб. 2008 |
Танюша, как мы рады за вас !!! Дочка пусть растёт здоровенькой, Лешечке много-много здоровья, счастья Вашей семье !!! |
| kudianka
Гроссмейстер
![]() Откуда: Димитровград Всего сообщений: 578 Рейтинг пользователя: 45 Дата регистрации на форуме: 28 июня 2009 |
Классно! А у меня вот один, я бы хотела еще одного-девочку, но с первым в такой переплет попали, что не до второго, а потом еще и резус у меня отрицательный, решили не рисковать! УДАЧИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, РАСТИ БОЛЬШИМИ и ПОСЛУШНЫМИ! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Беременность |
![]() |