Странная статья АиФ

Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Развитие моторики и речи
не за что, девчат! мне всегда приятно делать добро и бросать его в воду... Ла ....
RustamRamaev
Нужны кулачки для Алешеньки
Господи! Помоги Алешеньке! Ему надо поправляться, он такой сильный мальчик, у него ....
МарияЛео
наша крестная мама и тетя.
а это сестра мужа? ....
Люси
красная шапочка.
....
Люси
Отставание в развитии
тему создала.... инфы и фоток много... по мере нахождения времени свободного буду ....
RustamRamaev
моя Анюта ангелочек
Мягких облачков Анечке... ....
Lila
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Большое Вам спасибо за Ваше доброе и отзывчивое сердце! За Ваши консультации и то ....
Lila
Томский Федеральный кардиоцентр
Спасибо за скорый ответ. Проосто у меня супруга очень волнуеться. Так как врач с ....
Ostrovsakhalin
Новая затея в Архангельске
jmaximova написал:[q]мы будем изучать проблему передачи пациентов с ВПС из детской полик ....
Ow
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
RustamRamaev
Кто еще родится в июле 2012?
Танюша, ну вот видишь, не так то все и плохо. Я что то прошляпила, а вам когда рожа ....
Давид
Дилятационная кардиомиопатия. Пересадка сердца.
девочка 10 лет, фв 13% ....
ladi
Сезон 7! Худеем!!!
У меня вес туда-сюда скачет до + - 1 кг каждый день... Надеюсь, завтра весы пораду ....
oksanchik
Пермь Институт сердца
Здравствуйте!!! Пожаловаться можно в прокуратуру и Минздрав Пермского края. Мне ....
Гость
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
Кариночка держитесь. Мягких облачков малышу. ....
grebenuk
В ожидании Никиты.
Всем Огромное Спасибо и Поклон)) ....
Максим
Кулачки для Вики
Викуля молодец как мы рады за Вас :m5 ....
РЕНТРАП
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
oksanchik
Лекарства из Германии.
Ленок, поддержу твою инициативу. у меня осталась пачка алдактона и дигоксин в ....
nadin-n
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Странная статья АиФ
RSS

Странная статья АиФ

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Лиля
Чемпион общения

Всего сообщений: 1317
Рейтинг пользователя: 297

Дата регистрации на форуме:
21 окт. 2008
Прочитала статью в газете АиФ, по просьбе моей мамы.
http://www.aif.ru/health/article/27109
Ей кардиолог назначила много препаратов, описанных в статье как опасных, с побочными эффектами, там же в статье написано о том, что раньше-15 лет назад лечили лучше-от давления папаверин с дибазолом и валидол(валерьянка, пустырник) ..., люди сердечники жили дольше, мама моя уже пошла и купила валерьянку и пустырник, еле ее уговорила, чтоб она пила все то, что ей врач назначил(от давления эналаприл и еще сердечные). Сама нахожусь в каком то недоумении, для чего такие статьи пишут ?
kuzja12
Модератор раздела

Спортивный комментатор и Патриот Форума
Всего сообщений: 1822
Рейтинг пользователя: 402

Репутация пользователя: 3

Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2007
Я думаю, что автор просто хотел сказать о бесконтрольнои и не всегда оправданном назначении и применении сильнодействующих препаратов, без которых на превых стадиях болезни можно было бы обойтись. Не всегда тактика лечения является оправданной и эффективной.
По тонометры правильно сказано: мы ведь сегодня сами себе доктора. У моей свекрови каждый день давление зашкакливает: до 220 поднимается. А оан сама себе лечение назначает, еще и мне пытается подсунуть таблетки, если у меня голова болит
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Странная статья АиФ
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов